したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだ日吉祭でアド交換した娘とメール続いてる?

1塾生名無しさん:2003/11/30(日) 11:22
みんな頑張って!

2塾生名無しさん:2003/11/30(日) 13:19
2人中2人とも架空アドでした。もう死にたい。
>>3よ、おぬしはどうだった?

3塾生名無しさん:2003/11/30(日) 13:26
俺は1人に絞った。
後は返してない。

4塾生名無しさん:2003/11/30(日) 14:18
俺も絞った。シカトとか一回もないしなかなかいい感じ。
>>3もう会ったりした?

53じゃないが:2003/11/30(日) 19:07
俺は来週の土日あたりに会おうかなって思ってる。
そん時におもいきってアタックしようかなと。

6塾生名無しさん:2003/11/30(日) 19:44
さすがにそろそろメールのネタ切れ・・・
みんなはどんなコト話してる?

7塾生名無しさん:2003/11/30(日) 19:46
相手からいろんなネタが飛んでくる☆

8塾生名無しさん:2003/11/30(日) 21:07
>>6
お互いの哀しい恋愛体験を暴露して慰め合ってるところw

9塾生名無しさん:2003/11/30(日) 21:44
やはり上手なメールを送ることが大切。相手を楽しませなきゃな。
俺はそれで1週間頑張ってたら相手から話題振ってくれるようになった。

103:2003/11/30(日) 22:49
>>4
相手が今試験中だから終わったら合うつもりだよ。
たしかにネタは頑張らないとね。

11塾生名無しさん:2003/11/30(日) 23:01
>>10
会うときってなにすりゃいいんだ?普通に食事とか?

12塾生名無しさん:2003/11/30(日) 23:27
夜の井の頭公園は最強

13塾生名無しさん:2003/11/30(日) 23:39
今日遊んできた

14塾生名無しさん:2003/12/01(月) 06:11
相手があんま自分のこと聞いてこなぃし
今度遊ぼうって誘うのも自分から・・・
興味ないのか??
でもメールは楽しいとか言ってくれてるんだよね

15塾生名無しさん:2003/12/01(月) 18:51
>>9 上手なメールってのはどういうのなんだろう
メールで相手を楽しませるってのも難しいよね

16:2003/12/01(月) 20:54
>>14 まぁそんなもんだよ。興味はあるけどたぶん競争相手一杯だな。
がんがれ

17塾生名無しさん:2003/12/01(月) 21:07
やっぱほか子とメールしてても
誰ともしてないとか、ぜんぜんしてないとか、
言うのかな...

18塾生名無しさん:2003/12/01(月) 21:21
>>17
当たり前だろ。
ナンパに乗る時点で性格は期待しないほうがいい。
顔は絶対だが。

19塾生名無しさん:2003/12/01(月) 21:27
そっかぁ...
返事遅い
待ってるのにさっ

20塾生名無しさん:2003/12/02(火) 01:09
返事遅いってのは他の奴とのメールに熱中してて遅いのかな?
俺は毎回送っても返事が遅いんだが

21塾生名無しさん:2003/12/02(火) 01:17
>>15
上手なメールってのはだな、たぶんそのメールの文章に自分の個性が
出せるかどうかなんだよ。他のやつとは一味違った言葉遣いとかをすることで
相手に強烈な印象を与えられると思うんだよね。まあ女の心理ってのは
よくわからんがな。

22塾生名無しさん:2003/12/02(火) 06:06
どうだろう。それがわからんないんだけど男の人は結構メール返すの
遅いって聞く でもやっぱ他の子としてるのかな。
私が話盛り上げないと、返事来ないときあるし。
 色々聞いちゃうのってあんまよく思われないかな

23塾生名無しさん:2003/12/02(火) 08:58
メールにバカさが現われてしまう自分が悲しい・・・

24塾生名無しさん:2003/12/02(火) 16:49
ぜんぜんいいんじゃないですか??あからさまにふざけたようなメールに
なっちゃうわけじゃないんでしょ?それはそれで楽しい気がするけど。

25塾生名無しさん:2003/12/02(火) 19:10
お〜良かった良かった♪てか日吉祭行けなかったんだけどね(笑)

26塾生名無しさん:2003/12/02(火) 20:50
>>23確かに表れてるな…「現われてしまう」なんて書いちゃって

27塾生名無しさん:2003/12/02(火) 21:38
それはただの変換ミス!
やだぁ、もう期末まで2週間きっちゃった
塾高の推薦枠とか絶対おかしい

28塾生名無しさん:2003/12/02(火) 22:29
テストはいつからあるの?
全学年同じ日から?

29塾生名無しさん:2003/12/02(火) 23:24
11日からー。もうイヤ
終わった・・・

30塾生名無しさん:2003/12/02(火) 23:28
全学年?

31塾生名無しさん:2003/12/02(火) 23:28
がんばれよぉ

32塾生名無しさん:2003/12/02(火) 23:29
そーやって学校調べようとしてるでしょ??

33塾生名無しさん:2003/12/02(火) 23:30
ありがとー☆一応がんばってるよ!

34塾生名無しさん:2003/12/03(水) 00:42
みんな慶応生なんじゃないの?

35塾生名無しさん:2003/12/03(水) 00:48
女子高

36塾生名無しさん:2003/12/03(水) 19:35
メールって毎日送った方がいいの?

37塾生名無しさん:2003/12/04(木) 05:38
好きならするべきだと思うけどね。相手の反応にもよるんじゃない?

38塾生名無しさん:2003/12/04(木) 23:30
メールでコクるのかそれとも会ったときにコクるのか。
どっちが良策かな?

39塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:01
こくる時なんていう?(>o<)

40塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:01
会ってみていけそうだったら告れば?
雰囲気とかも考えて。
普通に帰り道とかでも良いと思う。
普通にバイバイしちゃったならメールで言えば良いし。
でもあせりすぎるのもよくないと思う。クリスマス近いし
あせる気持ちも分かるけど。クリスマス一緒に過ごすのOK
ならもぅ付き合えるっしょ?たぶん 
好きじゃない人と過ごすのはフェアじゃないし

自分が気になってる人だったら
手とかつないで欲しいよね。自然にさ

41塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:02
自分の気持ちを素直に言えば良いじゃん。伝わればそれまで。

42塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:12
会う前に告るのってアセりすぎかな?テスト中とか言ってなかなか
会ってくれないんだよね。他のやつに取られる前になんとかしたい。

43塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:17
とりあえず会ってみないとわからないよ人間なんて
日吉祭で出会ってメールも結構して気に入ったとしても
会って嫌いになったり、態度わるかったりしたらおわり
まずはやっぱり会って交流深めないと
多少のアピールは良いと思うけど
きっと相手もあなたのこと分からないから返事できないと思うよ

4442:2003/12/05(金) 00:21
>>43
会えるまで根気よく頑張れってことですね。
アドバイス有難う御座いました。

45塾生名無しさん:2003/12/05(金) 00:22
がんばろう お互い
辛いだろうけど

46塾生名無しさん:2003/12/05(金) 20:55
とりあえずメールこなくなった

47塾生名無しさん:2003/12/05(金) 20:59
=45
しかもいきなり来なくなった
ほかの子とうまく行ってたりしてね

48塾生名無しさん:2003/12/06(土) 00:15
つきあうことになりますた。君たちも頑張りたまえ

49塾生名無しさん:2003/12/06(土) 00:28
超うらやましい
クリスマス万歳

50塾生名無しさん:2003/12/07(日) 00:30
このスレ見てると心が痛む

51塾生名無しさん:2003/12/08(月) 00:53
クリスマス前に一回女の子と会うことになりました。
要は初デートなわけですがどうすればいいのやら・・・
やっぱ最初は無難に喫茶店でお話とかがいいのかな?
それとも最初から遊園地とか遊べるとこで遊ぶのか?
だれかアドバイスくれたらさいわひです。

52塾生名無しさん:2003/12/08(月) 19:30
いきなり遊園地はよくないと思う。
タイプあわなくて気まずくなったら困るでしょ。
遊園地だし長い時間一緒にいることになるんだから。

53塾生名無しさん:2003/12/08(月) 19:34
自分で相手と会話が続くと思うなら、喫茶店でいいんじゃん?
会話続きそうもなかったら遊園地とか遊べるトコ。
女を飽きさせないですむし。

54塾生名無しさん:2003/12/08(月) 20:36
映画が良いと思ふ!
あんましゃべんなくていーじゃん。
お茶だけだと時間がもたない。

55塾生名無しさん:2003/12/08(月) 20:46
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/clickthru.cgi?sid=&amp;id=dodeka&amp;page=&amp;ref=

56塾生名無しさん:2003/12/09(火) 01:01
>>54
会話ないと逆に冷めたりしない?まあ映画の内容にもよるだろうが。
大人っぽいのより例えばファインディング・ニモみたいな
明るくて楽しいやつの方がいいよね?当然

57塾生名無しさん:2003/12/09(火) 06:04
いいんじゃない?>>56
ニモ見たいっていう子は多いと思う

58塾生名無しさん:2003/12/09(火) 20:54
例えばラストサムライとか見てラブシーンとか出るとキツイと思うんだよね
俺的に。だからニモいいと思うなぁ

59塾生名無しさん:2003/12/09(火) 22:02
てゆーかラストサムライにラブシーンは無い罠

60塾生名無しさん:2003/12/10(水) 03:36
みんなクリスマスプレゼントって何あげるの?
今すげー悩んでんだけど。

61塾生名無しさん:2003/12/10(水) 06:03
マフラーが欲しい

62塾生名無しさん:2003/12/10(水) 15:49
あげない

63塾生名無しさん:2003/12/10(水) 15:56
お金がほしい

64塾生名無しさん:2003/12/10(水) 16:17
(;´ρ`)つ⑩

65塾生名無しさん:2003/12/10(水) 18:00
10万?笑
お金じゃなくてお金入りの財布でもいいよね☆

66塾生名無しさん:2003/12/10(水) 18:02
10ペリカ

67塾生名無しさん:2003/12/10(水) 18:02
えっ??ペリカンって意味?

68塾生名無しさん:2003/12/10(水) 20:24
(*´д`;)…

69塾生名無しさん:2003/12/10(水) 22:13
1ペリカ=1銭

70塾生名無しさん:2003/12/10(水) 23:11
真人類宣言−63億528万1、468人分の1
を買ってくれ 藁

71塾生名無しさん:2003/12/10(水) 23:13
むしろ漢文の教材に(藁

72塾生名無しさん:2003/12/10(水) 23:15
話戻すけど、みんなどう?
うまく行ってる?

73塾生名無しさん:2003/12/10(水) 23:35
1ペリカは10銭だよ・・・?
10ペリカで1円だから。

74</b><font color=#008800>(2bh3LP/w)</font><b>:2003/12/11(木) 00:33
>>72
今んとこ続いてるね。相手がもうすぐテストって言うからその後会うかも。
そこで渋谷辺りのいい喫茶店知ってる人いたら教えていただきたい。
そこで話して相手をオトそうかと企んでいるんでw

75塾生名無しさん:2003/12/15(月) 02:57
16人とアド交して10人と性交しましたが何か?

76塾生名無しさん:2003/12/15(月) 15:34
の予定でした

77塾生名無しさん:2003/12/15(月) 15:36
結果は?w

78塾生名無しさん:2003/12/15(月) 23:37
>>74
喫茶店とか行ってる時点でオトセねーよデブ

79塾生名無しさん:2003/12/16(火) 01:07
>>74
女はおとすものではありません。
いかに落とすかじゃなくて、いかに気持ちを通わせるかが大事。
頑張れ-!!

80塾生名無しさん:2003/12/19(金) 00:21
この時期まだ一度も会ってないってヤバいですか?

81塾生名無しさん:2003/12/19(金) 00:39
会話で相手を落とせるような奴が渋谷の喫茶店なんて聞くとは思えない

82塾生名無しさん:2003/12/19(金) 00:40
>>79
いいこといってる気がする

83塾生名無しさん:2003/12/19(金) 01:41
相手に声をかけるときになんと言いますか?
A.ホテルいこう B.おれんちくる?
C.喫茶店いこう D.とにかくヤろう
「じゃあCで」「ファイナルアンサー?」「ファイナルアンサー」
こうして74は今まで積み上げたものを失いました

84塾生名無しさん:2003/12/21(日) 21:58
>>80
クリスマスに会えないわけ?
会ってくれないなら諦めなw

85塾生名無しさん:2003/12/22(月) 02:51
会うのカラオケもありだと思う。
っていうか自分がではじめて会った時カラオケ行った。
で、今付き合ってる。

86塾生名無しさん:2003/12/23(火) 23:40
俺のことどう思ってるか(好きかどうか)女に聞いたらその質問には
一切答えないで、普通にいつもの調子で「今日渋谷で〜」みたいに
返してきた。別に俺のこと好きじゃないならわざわざメールなんて
返さなきゃいいのにとにかく何らかの形で返してくる・・・。
女の心理って意味わかんね。
だれかこの現象について説明できる方がいましたら
教えていただきたいm(__)m

87塾生名無しさん:2003/12/23(火) 23:53
好きじゃないけど嫌いでもないんじゃん?
それか好きだけどまだ踏ん切りがつかないか・・。
漏れにはそう思えますが。

8886:2003/12/24(水) 00:02
踏ん切りがつかない?
だってもうイブじゃねーかーーー(笑)
>>87
レスありがとう☆

89塾生名無しさん:2003/12/24(水) 00:07
だぁかぁらぁ、イブだからじゃないか?
イブだからって焦りたくないのかもよ・・。
イブおんりーのオンナにされたくないという不安があるとかさ、
オンナ心は複雑みたいよ

90塾生名無しさん:2003/12/24(水) 03:56
イブなのにこんな夜中まで
ネトゲしてるんだぜ、俺らw

91塾生名無しさん:2003/12/24(水) 06:26
>>86
てかそんなこと聞かれたら絶対ひくって・・・
答えはNOでもそんなこと言ったら相手がかわいそうだし
実はメールもしたくなかったりするかも
興味ない人からメール来なくなると安心するもん
人それぞれだと思うけれど。
本当に好きだったら相手から聞いてくれるこんなラッキーなチャンス逃さないから

92塾生名無しさん:2003/12/24(水) 14:30
>>91
興味なかったらわざわざ86に返信なんかしないだろ。でも
>本当に好きだったら相手から聞いてくれるこんなラッキーなチャンス逃さないから
ってのはあると思う。だから女の方は86のことを好きではないが
興味ないわけでもないっていった感じだろう。

93塾生名無しさん:2003/12/24(水) 14:45
>>92
するって!特に恋愛感情はなくても友達程度とか☆
>だから女の方は86のことを好きではないが
興味ないわけでもないっていった感じだろう。
ってことw

9492:2003/12/24(水) 14:52
ごめんなさい。92の文中の「興味なかったら」を「メールしたくなかったら」に
置き換えていただきたい

95塾生名無しさん:2003/12/24(水) 18:55
メールしたくないけど顔と名前ばれてるから仕方なく返すってこともありえる
無視するのも気が引けるし

96塾生名無しさん:2003/12/24(水) 20:07
>>95
いくらなんでもそれはないだろw
顔と名前がバレてるから怖くて無視なんかできない
なんて考える女いるわけないさ。
ってかむしろ顔覚えてる香具師なんているのか?声掛けた娘の顔なんて
俺まったく覚えてないんだけど。

97塾生名無しさん:2003/12/24(水) 20:49
>>96
てか女だからw
兄が塾高にいます。
とにかく無視するのは「かわいそう」って思うから仕方なくメールするだけで、むしろ相手からメール来なくなったら嬉しいくらい☆
メール送るくらいだから顔くらい覚えてるんじゃないの?
そういえば他校の女も駅でいらない男キョヒってた

98塾生名無しさん:2003/12/25(木) 23:08
イブ過ぎたわけだが、今んとこうまくいってる香具師ってどれくらいいるんだ?
ちなみに俺の友達はプレゼントまで買ってあげたのに別れたとか・・・

99塾生名無しさん:2003/12/25(木) 23:59
今がクリスマスの夜なわけだが

100塾生名無しさん:2003/12/26(金) 01:36
おーっと100ゲッツ

メールだけ続いててまだ会ってもいないっす。
俺と同じってやついない??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板