したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆女子高について語り合うスレ◆

1塾生名無しさん:2002/04/21(日) 23:52
慶應義塾女子について語り合おうじゃないか。

慶應女子高等学校
http://www.gshs.keio.ac.jp/home_j_2.htm

1649塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:45:08
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1650塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:45:23
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1651塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:45:39
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1652塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:45:52
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1653塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:46:03
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1654塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:46:15
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1655塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:46:27
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1656塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:46:39
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1657塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:46:53
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1658塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:47:08
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1659塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:47:20
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1660塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:47:31
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1661塾生名無しさん:2008/12/20(土) 23:47:44
お前ら消えたほうがいいんじゃね?
女の子たたくなし




















































ああああああああ

1662塾生名無しさん:2008/12/21(日) 00:13:33
最近こういうやつ多くね?

1663塾生名無しさん:2008/12/21(日) 00:56:46
キモイ書き込みはこれ以下だが

1664塾生名無しさん:2008/12/21(日) 08:23:54
もうここに何も書くのやめよう。そしたら下がるから。

1665塾生名無しさん:2008/12/21(日) 09:54:57
制服サイコー!超ミニのタイトスカート眼のやり場に困るほどセクシーですね。

1666塾生名無しさん:2008/12/21(日) 10:41:29
時代遅れのOL服だよ

1667塾生名無しさん:2008/12/21(日) 13:42:54
時代遅れかな?僕はあのセクシーな制服を着せたままエッチしたいな。

1668塾生名無しさん:2008/12/21(日) 19:02:39
僕が男性教師だったら、眼のやり場に困って、休み時間毎にトイレに駆け込んでシコシコ!

1669塾生名無しさん:2008/12/21(日) 19:20:21
中津川さんにウェディングドレスの代わりにあのセクシーな制服を着せたまま結婚式を挙げたいな!

1670塾生名無しさん:2008/12/21(日) 21:11:08
いい加減止めなよ。
此処たまに教師も見てるらしいから処分食らうよ。

1671塾生名無しさん:2008/12/22(月) 00:15:41
言ってもわからぬ馬鹿ばかり…

1672塾生名無しさん:2008/12/28(日) 01:32:01
中津川さんのルックスは、どんな感じですか?

1673塾生名無しさん:2008/12/28(日) 02:16:32
>>1671吹いた

1674塾生名無しさん:2008/12/29(月) 00:15:57
中津川さんに身も心も捧げたいな!

1675塾生名無しさん:2008/12/30(火) 02:44:24
>>1671
新世界のネ申になれ。

1676塾生名無しさん:2008/12/30(火) 07:50:53
他の男のポコチンしゃぶったやつは嫌だ

1677塾生名無しさん:2008/12/30(火) 15:56:20
中津川さんをめぐる、【何とか兄弟】って何人くらい居るのでしょうか?

1678塾生名無しさん:2009/01/02(金) 05:40:28
え、これって☆自☆演☆
あいたたたた

1679塾生名無しさん:2009/01/03(土) 08:56:12
1678さん、意味がわからないですが。何が☆作☆演なのかな?

1680名無しさん@東豊社員:2009/01/03(土) 13:25:59
要は中津川とやらの注目を浴びたいだけの自☆☆演ということで
糸冬 了

1681塾生名無しさん:2009/01/03(土) 20:20:57
とてもそうは思えない
そんな高校生いねーだろ

1682塾生名無しさん:2009/01/04(日) 00:25:04
槍満の中津川さんの誕生日は何月何日?満18歳になったら、制服のままラブホにいきたいな。

1683塾生名無しさん:2009/01/04(日) 19:12:36
>>1682
ガバガバ過ぎて
イけなそう

1684塾生名無しさん:2009/01/05(月) 06:57:42
》1673そんなに使用してるの?何人に提供してるのだやろうか?初めてはいつ?

1685塾生名無しさん:2009/01/05(月) 18:40:19
>>1684
Yでしょ

1686塾生名無しさん:2009/01/05(月) 22:06:15
Yとは、どういう意味?

1687ぱか:2009/01/06(火) 07:32:11
ガバガバ中☆川のY談とか
立たねぇww

雰囲気こけしっぽい

1688塾生名無しさん:2009/01/06(火) 19:04:31
おまえ、知らねえんだな。
何回したって、ガバガバになんてならないんだよ。

1693塾生名無しさん:2009/01/07(水) 18:37:51
でもおまえら
やらしてあげるって言われたらやるんだろ?ww








まあ俺はやるけど。

1694塾生名無しさん:2009/01/08(木) 00:21:01
皆がヤリたがる程美人なんだ?

1695塾生名無しさん:2009/01/08(木) 02:58:47
美人っていうのはちょっと違うかも ぱっと見ただけで人目ぼれするほどではない
でも話したりメールしてるとだんだん…って感じかな
要は男をその気にさせるのが上手いんだと思う

1696塾生名無しさん:2009/01/08(木) 07:13:57
益々興味を持ってしまいそう。

1698塾生名無しさん:2009/01/08(木) 20:30:16
たけいし

1699塾生名無しさん:2009/01/08(木) 22:02:38
>>1698
知らね

1700塾生名無しさん:2009/01/08(木) 22:22:48
中☆川さん、萌え〜!

1701塾生名無しさん:2009/01/08(木) 23:28:39
中☆川さんのメルアド欲しいな!

1703塾生名無しさん:2009/01/09(金) 20:52:43
むしろやながわ萌え

1704塾生名無しさん:2009/01/10(土) 21:56:53
やな●わさんも槍満なのですか?中○川さんややな●さんは、いつ頃処女を失ったのかな?中等部?まさか幼稚舎?

1705塾生名無しさん:2009/01/11(日) 03:16:47
やながわは男だが…
普通に塾高にいるが…

1706塾生名無しさん:2009/01/11(日) 03:19:57
女子高にもいる
 
ってか話の流れ的に女だろ。

1707塾生名無しさん:2009/01/11(日) 15:31:07
>>1705 アホすぎて吹いたWWWW

1708塾生名無しさん:2009/01/12(月) 13:20:28
来年の三田祭で、中☆川さんが、ミス慶應に選ばれる可能性は?

1709塾生名無しさん:2009/01/12(月) 13:46:28
彼女はそんな子じゃありません!! もうやめて!

1710塾生名無しさん:2009/01/13(火) 17:27:12
流れは男の方だろ

1711塾生名無しさん:2009/01/13(火) 17:43:43
いい加減個人叩きはやめれ。
 
正直、気持ちわるいし塾高生の品位が下がる。

1712塾生名無しさん:2009/01/13(火) 19:02:54
品位なんてあったのか?
でも、とにかく、もうやめよう。みっともない。

1713塾生名無しさん:2009/01/14(水) 03:56:45
塾チャンに限らず、掲示板で女の話題が出ると必ず庇い出したり弱気になったりする香具師が数名いる
滑稽だ

1714塾生名無しさん:2009/01/14(水) 06:37:41
>>1713
 
意味☆不明

1715塾生名無しさん:2009/01/14(水) 08:32:55
外部は相手にしてない

1716塾生名無しさん:2009/01/14(水) 10:27:06
やましろりこさん

1717塾生名無しさん:2009/01/14(水) 18:50:33
はいはい

1718塾生名無しさん:2009/01/14(水) 19:20:04
>>1715
えらそーにすな

1719塾生名無しさん:2009/01/14(水) 19:47:46
>>1713 女か?

1720塾生名無しさん:2009/01/14(水) 21:57:44
おかまだろ

1721塾生名無しさん:2009/01/15(木) 05:41:45
とにかく、中☆川さんは、塾内外から注目を浴びている、ということは確かなのだ?来春は大学生だから、なお一層の注目を浴びることでしょう。

1722塾生名無しさん:2009/01/15(木) 21:49:06
憧れとかではなく好奇の目を浴びてるこの女が、今後どうゆう風に錆びていくのか。。

劣化が速そうだなw

こけしっぽいってスレ見てからこけしにしか思えん。。


彼氏と別れると虚しくなるが、そんな自分を認めたくないからまた遊びの彼氏を探すっていう薄っぺらい女って
なんていうか、可哀相だな。。

同情するな(´ー`)

長文スマソm(_ _)m

1723塾生名無しさん:2009/01/16(金) 16:46:59
結局おまえら童貞か?

1724塾生名無しさん:2009/01/16(金) 22:35:55
おれは違いますけど

1725塾生名無しさん:2009/01/17(土) 09:51:32
誰か、中☆川さんに関する詳しい情報を教えてください!

1726塾生名無しさん:2009/01/17(土) 19:07:18
もうやめようや
ここで盛り上がってもなんにもならない

1727塾生名無しさん:2009/01/17(土) 19:30:01
>>1725

キモいよ

1728塾生名無しさん:2009/01/17(土) 23:20:50
↓中☆川さんに興味持って何が悪いのかな?

1729塾生名無しさん:2009/01/18(日) 01:16:39
ここ数か月は無理だけど、中☆川さんが満18歳になった暁には、水着やヘアヌードを載せて欲しいな!

1730塾生名無しさん:2009/01/18(日) 18:12:37
あんたらホントに塾高生?
いい加減恥を知りなよ。

1731塾生名無しさん:2009/01/18(日) 19:06:37
この学校の生徒だからこうなるんだろ
ほんとに恥を知れ

1732塾生名無しさん:2009/01/18(日) 20:22:14
これ塾高生じゃない気がする

1733塾生名無しさん:2009/01/18(日) 20:43:07
>>1721
学年違い乙

1734塾生名無しさん:2009/01/18(日) 21:04:57
普通に停学レベルのキモさ

1735塾生名無しさん:2009/01/18(日) 21:24:04
まあ女がネタにされてたらそりゃ庇いたくなるわな

1736塾生名無しさん:2009/01/18(日) 21:32:43
それ以前の問題。
 
マジで恥を知れ。

1737塾生名無しさん:2009/01/19(月) 14:23:33
自☆演だからみんな責めるんだろうか

1738塾生名無しさん:2009/01/23(金) 00:03:50
中☆川さんの使用済み制服のスカートや、ハイソックス、パンスト譲って欲しいな。

1739塾生名無しさん:2009/01/23(金) 16:28:41
ゆーたと中津はまだ付き合ってるの?

1740塾生名無しさん:2009/01/23(金) 22:51:20
いやいや

1741塾生名無しさん:2009/01/24(土) 00:36:46
中津さんと付き合ったことがある、ゆーた君が羨ましいな!僕だったら、妊娠させて学生結婚してるな。

1742ロリコン塾員:2009/01/25(日) 22:50:30
誰か、お嫁さんになってください!

1743塾生名無しさん:2009/01/26(月) 17:39:51
>>1734
吹いたwwww

1744塾生名無しさん:2009/01/27(火) 23:05:11
どうして皆、紺ハイソックス履いてるのかな?昔は白、黄、ピンク、赤も多かったのに。パンスト履いてる娘も居たし。

1745塾生名無しさん:2009/01/28(水) 10:46:01
全国の女子高生がスク水で登校してくんないかな

1746塾生名無しさん:2009/01/28(水) 11:12:45
↑「女子高」ってのは塾の女子高だってこと、おまえどうしてわかんねんだよ”!

1747塾生名無しさん:2009/01/28(水) 14:44:21
ワロス

1748塾生名無しさん:2009/01/28(水) 21:05:15
着古しの、例の超ミニタイトスカートを譲っていただけたら。ついでに、ハイソックスやパンストも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板