したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

既婚者不倫相手探しオフ会『ゆとり』とか『三都』

1名無しさん:2014/07/01(火) 00:00:13
どぞー

403名無しさん:2014/07/22(火) 23:20:35
三都はカワイイ&美人な人多いですな^^

404名無しさん:2014/07/22(火) 23:21:34
しらん!w

405名無しさん:2014/07/22(火) 23:53:30
ゆとりは?

406名無しさん:2014/07/22(火) 23:53:49
トレインまた頑張ってるの?
再開したの?
新しいHNは?

407名無しさん:2014/07/23(水) 00:48:02
トレインはスレ違いだろうが!
自分で調べるか、スレ立ち上げろ!

408名無しさん:2014/07/23(水) 01:06:08
トレインの話多いなーww

409名無しさん:2014/07/23(水) 01:39:58
三都でもっと話題になってるのかと思ったけど誰も知らなかったぞw
二次会の時にネットの話題になって誰かがここの書き込みをみんなに見せてたけど反応は「きもーい(笑)」だけでしたwww
もっと頑張れよお前らw

410名無しさん:2014/07/23(水) 01:42:15
それと過疎ってるスレなのに一時間に何回も書き込んでると同じヤツが何回も書いてるのバレバレだからもう少し工夫した方がいいんじゃない?w

411名無しさん:2014/07/23(水) 08:39:51
↑わざわざ工夫なんかするか?くだらん話題に
アホか

412名無しさん:2014/07/23(水) 09:35:19
>>411
おいおい一人何役を認めるんかw
お前すげえ粘着してるよな?
どれだけコミュに恨み持ってんだよ
早く人の事を妬まない真人間になって下さいねwww

413名無しさん:2014/07/23(水) 15:19:59
お前よりましwww

414名無しさん:2014/07/23(水) 18:13:59
ぷー

415名無しさん:2014/07/23(水) 18:20:22
ブスブ男の妬みスレまだやってんの?

416名無しさん:2014/07/23(水) 22:42:42
ゆとりにしても三都にしても参加したけりゃすればいい、したくなきゃしなければいい。
ただそれだけやないか?
所詮本名も知らない関係なんやで。
そこで罵ったところで、、、
いちいち書き込まんでもあかん奴はどこ行っても最後は淘汰されるって。

417名無しさん:2014/07/23(水) 23:54:30
行きたいからいくぜっ

418名無しさん:2014/07/24(木) 01:38:55
行ってオメコしまくるぜ

419名無しさん:2014/07/24(木) 09:30:09
女ひっかけにいこう!
女もそれ期待して参加やし!
建前は騒ぎたいだけや
女性の友達ほしい言うけどね!

420名無しさん:2014/07/24(木) 10:29:27
w

421名無しさん:2014/07/24(木) 10:38:03
〉161

きらりことか酷過ぎやろ

422名無しさん:2014/07/24(木) 16:21:56
>>421
アンカーぐらいつけろ!ブサイク!
お前こそ鏡見ろ!w

423名無しさん:2014/07/25(金) 08:43:48
>>422
本人かよ!w

424名無しさん:2014/07/25(金) 22:19:42
>>423
そんな分かり易いことするわけないやろww
本人か本人の仲良しってところに疑惑を持っていきたい誰かやろな。
となると、、、、ハゲやなww

425名無しさん:2014/07/25(金) 23:18:07
出た!森山w

426名無しさん:2014/07/26(土) 03:31:20
ハゲ、

427名無しさん:2014/07/26(土) 22:22:54
ハゲは性欲強いて言うからな。

428名無しさん:2014/07/27(日) 10:40:08
キラリハゲ?

429名無しさん:2014/07/27(日) 12:36:55
しょーもな

430名無しさん:2014/07/27(日) 17:51:41
ゆとりは金になるから、簡単に入れるんですか?

431名無しさん:2014/07/27(日) 19:57:33
ゆとりはオフ会承認制。コミュは審査なしで入れる。

432名無しさん:2014/07/27(日) 22:36:15
オフ会承認制と言っても参加申請すれば誰でも参加できる。

433名無しさん:2014/07/29(火) 12:25:59
三都はどうなの?

434名無しさん:2014/07/29(火) 22:14:14
荒らしみたいだから消して欲しい

435名無しさん:2014/07/30(水) 00:45:42
ハゲも、ビール腹も来るなよ

436名無しさん:2014/08/01(金) 08:53:04
はげ でぶオンパレード

437名無しさん:2014/08/01(金) 11:30:39
人の弱みを見つけたら、ゾロゾロ出てくる
さすが、鬣オールスターズ(笑)

438名無しさん:2014/08/01(金) 14:11:01
たてがみ?

439名無しさん:2014/08/01(金) 14:11:35
これマジなのかな、あまり人を疑わない俺でもこれは嘘かなと思ってしまったよ

440名無しさん:2014/08/03(日) 13:33:00
秋月孤児ロウさん!コミュニティ閉鎖なんですね。仕事で昇進て!
おめでとうございます。

441名無しさん:2014/08/03(日) 13:34:38
秋月さんカラオケでは女食えないからね。これからオフ会参加し女食べまくるつもりです?

442名無しさん:2014/08/03(日) 15:48:23
↑ ↑ ↑
すごいだろ
オマエはたいしたことないなwwww

443名無しさん:2014/08/03(日) 16:11:59
↑ ↑ ↑
俺も食いまくりなんやで〜
このスレみておもろいから書き込みしたけど
秋月孤児ロウも実は知らないねん!

444名無しさん:2014/08/03(日) 19:27:44
↑キモ!!何自慢?キモーっ!最低最悪!

445名無しさん:2014/08/03(日) 20:12:19
↑ ↑ ↑
ていうか!かんたんにヤレるやん!

446名無しさん:2014/08/03(日) 21:03:03
↑だからってこんなとこで自慢して、さいてー
やれたからってなんの自慢にもならんし、恥さらしなだけやし
マジあほやあ

447名無しさん:2014/08/03(日) 21:51:54
もうええやんけ。ほっといたれや。おっさん様がお気の毒や。

梅干しババぁがキィーキィー騒いどる方がみっともないで

自由恋愛や ババぁは引っ込んどれ

448名無しさん:2014/08/03(日) 22:16:03
あらいやだまだ20代ですわよ
アタクシ

449名無しさん:2014/08/03(日) 22:20:08
↑ ↑ ↑
どっかへ行ってほしいと切に願ってるのである

450名無しさん:2014/08/03(日) 22:23:59
マダムばらばら

451名無しさん:2014/08/03(日) 22:26:24
ワシは普通のサラリーマンちゃうで。
底辺クラスの借家住まいで梅干ババアと 馬鹿な糞ガキで細々といきとんねん。

アンタとは生活レベルがちゃわ。  ほっといてくれ

452名無しさん:2014/08/03(日) 22:27:52
ヒエー

453名無しさん:2014/08/03(日) 22:31:44
>>452
ワシの事け?
せやさかい言うてるやないかい。
みじめな底辺の生活しとるんや。ワシは。
鮨屋にも自分の金で行けへんねん。
1本300円のビールがある店にしかいけへんわ。
昨日の鮨屋は1本サ込み1500円やで。まだ請求きてへんけど。
勿論請求は親方にや。
1回でエエさかい自分の金で鮨喰ってみたいわ

454名無しさん:2014/08/03(日) 22:33:33
シブいw

455名無しさん:2014/08/07(木) 14:12:51
Taro
槍珍

456名無しさん:2014/08/07(木) 23:14:22
p

457名無しさん:2014/08/09(土) 10:35:33
三都のしげぞ キモい

458名無しさん:2014/08/11(月) 14:56:07
プロゴルファーどこいった?

459名無しさん:2014/08/11(月) 23:13:02
P

460名無しさん:2014/08/12(火) 00:08:35
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / )
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"


ばばと遊ぼう ピン ポン パン ♪




       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/

461名無しさん:2014/08/12(火) 19:38:16
オフ会って純粋に友達探しか、乱れてるのかどっちなんだろう?
一度行ってみたい気がするけど。
ここを読んでると怖くなる。

462名無しさん:2014/08/12(火) 20:49:29
その場では乱れてないよ、影でね。1度オフ会で話せば気を許すから
各自誘ってるね。うまくいけば、お持ち帰りもあるかもね。

463名無しさん:2014/08/12(火) 23:48:23
>>458
あいつ仕事クビになったで(笑)

464名無しさん:2014/08/13(水) 00:33:57
そないきつう言い合いせんと皆で仲ようして
これからもおっさんを盛り上げていったらエエがな

465名無しさん:2014/08/13(水) 15:09:34
原因は??

466名無しさん:2014/08/15(金) 13:01:18
moet
美人きどりのアホ女。公務員は市民の代表なんですよ。自覚持たないとね!暮Mでアウトになあるから注意して既婚者オフ会参加しなさいね。

467名無しさん:2014/08/15(金) 13:39:36
公務員が市民の代表って、ドアホか(笑)

468名無しさん:2014/08/16(土) 10:12:23
>>465
名誉毀損であぼーん

469名無しさん:2014/08/16(土) 11:25:48
>>33
どの殿方と不倫関係なのかしらね

470名無しさん:2014/08/16(土) 11:55:02
既婚者 ゆとりの飲み会♪オフ会♪サークル♪in大阪
幹事の風丸

471名無しさん:2014/08/16(土) 11:56:45
↑こいつ、昔、森のく○さんとかに、独身と偽り、独身女を騙してやりまくってた
最低なやつ

472名無しさん:2014/08/16(土) 12:12:10
↑ ↑ ↑
その騙された独身女の一人なんだろうな・・・

473名無しさん:2014/08/16(土) 21:55:57
しげぞーきもい

474名無しさん:2014/08/16(土) 21:59:18
ま〜たそういう根も葉もない話を持ち出して・・・・・・・

うむ、まことご苦労。

475名無しさん:2014/08/16(土) 22:02:56
そんな昔のことださなくても今でもおさかん

476名無しさん:2014/08/16(土) 22:58:41
かこ○ん湖いい加減に風丸許してあげて

477名無しさん:2014/08/17(日) 00:04:16
ぴなねぃねぃ、いい加減、立場をわきまえろ。

478名無しさん:2014/08/17(日) 07:50:11
>>477
なにしたの?

479名無しさん:2014/08/17(日) 08:39:34
>>474
お前風丸本人か?w
根も葉もありまくりやん。
お前やりまくってるやんw

480名無しさん:2014/08/17(日) 11:36:04
また かこりん湖か(笑)いい趣味だね

481名無しさん:2014/08/17(日) 12:51:18
風丸くらいのルックスでやりまくりて、管理人はおいしいのですね。
しげぞーくん。

482名無しさん:2014/08/17(日) 14:36:28
あのルックスで食いまくってるってか食われる女もどうかと思うで。

483名無しさん:2014/08/17(日) 14:37:16
おまえアホか? 笑

484名無しさん:2014/08/17(日) 16:17:41
証拠のない誹謗中傷を誰が信用するのだろうか?
狙いの女取られて悔しいなら裁判でもすれば?

485名無しさん:2014/08/17(日) 16:58:59
証拠はある。ただ羨ましいとは1ミリも思わん。

486名無しさん:2014/08/17(日) 21:53:00
>>485
提示のできない証拠はただの負け惜しみです

487名無しさん:2014/08/17(日) 22:34:37
ハゲ フューチャーは女食えたのかな?イズマエルとコンビだったけど?

488名無しさん:2014/08/17(日) 23:21:22
>>486
こんなとこで提示できるか。考えろアホ。

489名無しさん:2014/08/17(日) 23:55:47
>>488
じゃあ出しゃばるなクズ

490名無しさん:2014/08/17(日) 23:59:47
>>489
お前がクズ

491名無しさん:2014/08/18(月) 01:34:45
しげぞーも女食いまくり?

492名無しさん:2014/08/18(月) 12:24:38
>>489
どこが出しゃばってるんや?
言うてみろや。
お前アホ通り過ぎて馬鹿やなw

493名無しさん:2014/08/18(月) 19:35:22
>>492
はぁ?
具体的な内容も書けないくせに他人の中傷ばっかすんなよ
ブ男かブスか知らねえがオフで相手にされねえ鬱憤こんな所で晴らすな負け組さんw

494名無しさん:2014/08/18(月) 23:53:16
>>493
中傷?どこが?どの部分が中傷?答えてみろやバーカw
生憎パートナーには困ってませんので、お前と違ってw

495名無しさん:2014/08/19(火) 01:29:06
>>494
はいはいwww
そら中傷なんざ認めれんわなw
パートナーに困ってない?
リア充がこんなところでこそこそ風丸の不満書かねえってw

ゆとりのババア思いながらシコって寝てろブサイクw

あと今月ゆとり行く金あったら来ても相手にされねえんだから風俗にでも使っててねwww

496名無しさん:2014/08/19(火) 08:24:05
プロゴル、いい加減、バッシング書くの辞めたら?会社辞めさせられた腹いせやろうけど、クビに成ったのは自分のせいなんやし、人に当たるなよ。せっかくmixi再開したのに、また追い詰められまっせ?(笑)

497名無しさん:2014/08/19(火) 10:27:37
>>495
風丸の中傷?はぁーっ?書いてへんけど。お前全部同一人物が書いてると思ってるんか?
ホンマもんのドアホちゃうわ、ド馬鹿やなw
稚出な発言やな。
お前は小学生か(爆笑)腹痛いわ。

498名無しさん:2014/08/20(水) 07:33:20
>>497
小学生か(爆笑)←ええ大人がキモい書き方するなw

499名無しさん:2014/08/20(水) 08:11:36
しつこいぞー
プロゴルこと新米営業マン

500名無しさん:2014/08/20(水) 08:48:03
しつこすぎ

新米営業マンこと辻江真一
調子こいてたら身元片っ端から調べて黙らしたろか?

501名無しさん:2014/08/20(水) 14:59:29
プロゴルさんmixi再開したのですか?HNは?

502名無しさん:2014/08/20(水) 18:42:07
くろしろ
ホトボリ冷めたと思ってつぶやいてまっせ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板