したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くそっ・・・壁殴っちまった・・・イライラするな・・・

1名無しの桃大生:2008/11/26(水) 21:04:23
どいつもこいつも・・・

251冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/24(月) 23:37:24
>>250
ドアホ。

252名無しの桃大生:2012/09/24(月) 23:57:33
俺は泣いたら許す主義

253冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/25(火) 07:15:13
だから草食系とか揶揄されるんだよ。

254冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/25(火) 13:55:40
だから草食系とか揶揄されるんだよ。

255 名無しの桃大生:2012/09/25(火) 14:30:03
大事な事なので二度言いました。

256名無しの桃大生:2012/09/25(火) 17:30:01
そうか

257冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/26(水) 23:53:44
エレベーターで屁をしてから降りるな!

258名無しの桃大生:2012/09/27(木) 17:23:53
冬次郎って経済学好きなの?

259名無しの桃大生:2012/09/27(木) 18:20:03
ピン大の女けばすぎ

260冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/27(木) 22:20:10
>>258
好き嫌いで経済学を判断していない。
しかし俺が提唱するジユウ論は少なからず
経済学の知識を取り入れている。

261名無しの桃大生:2012/09/27(木) 23:40:32
他の大学よりはけばい女の子は少ないよ

262名無しの桃大生:2012/09/28(金) 15:40:38
大学生の女はみんなおなじようにみえる

263名無しの桃大生:2012/09/28(金) 18:37:48
今日地元の小学校の近所を通ったら
犬のう○こを投げている男子小学生がいた
なんとそいつはオレの自転車にぶっかけやがった
俺は小学生だからって言う理由で許してやった

264冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/28(金) 22:34:28
高校時代、近所に毎回黒のハイエースが停まっていた。
学校で弄られて腹立ってから、十円でキズをつけてやった。
家から監視してたら、車の所有者らしい、スキンヘッドが家から出てきた。
そいつは近所の奴からも嫌われているボンクラで夜なったら家から大音量の音楽を流す奴だ。俺はそのときこのボンクラを叩きのめすことが天命と感じた。

265冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/28(金) 23:32:01
最近、浜口順子見ないな。
糞っ。

266名無しの桃大生:2012/09/29(土) 13:57:53
どうやって叩きのめしたの?

267名無しの桃大生:2012/09/29(土) 16:42:03
それでそれで

268冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/30(日) 01:15:26
明日で桃山ちゃんねるもとさらばだ。

269名無しの桃大生:2012/09/30(日) 01:17:54
マジで?
もう帰ってこないの?

270名無しの桃大生:2012/09/30(日) 06:50:35
そうか
おつかれさん

271名無しの桃大生:2012/09/30(日) 13:28:45
>>冬次郎
ニートおじさん帰ってくんなよ

272名無しの桃大生:2012/09/30(日) 18:12:51
そこまでいうなよ・・・

273冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/30(日) 21:17:12
糞ぉぉぉおお!
今日朝勤終えて映画ボーンスプレマシー借りて見た。
したら九時からやるじやねぇか!
糞おぉぉぉおお!!

274冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2012/09/30(日) 23:10:44
さ、明日は朝早いから寝よう。
おやすみ。

275Ji:2012/09/30(日) 23:19:17
>>274
1つ聞きたい、お前は本当にフリーターか?
俺は09年卒の者だが、お前のことを知っているかもしれない。
俺はJiと言う者だが、わかるか?

276名無しの桃大生:2012/09/30(日) 23:42:55
それだけで、わかるわけないじゃん
一学年2000人くらいいるぞ

277Ji:2012/09/30(日) 23:56:24
経済学部であればもう少し絞れるだろう。
返答を待つよ。

278名無しの桃大生:2012/09/30(日) 23:58:33
残念だけど、冬次郎は今日で書き込み終了だろ?
もっと早く書き込ん出ればよかったのにー

279名無しの桃大生:2012/10/01(月) 17:42:57
>>275
お前が知ってる冬次郎ってどんなやつ?

280Ji:2012/10/01(月) 21:26:48
俺が話した冬次郎っぽい奴は席は必ず前に座っていた。
真面目そうな奴なので講義のノートをコピーさせてもらったりした。
お礼にジュース奢ると言ったら、他人から奢ってもらわない主義とか言ってた。
俺が後ろの席に座ってたときにてを降って来いよって言っても来ないし
正直変わった奴だなと思った。そんな奴多いよな(((^^;)

281名無しの桃大生:2012/10/01(月) 21:31:08
本間に書き込まないのか??

…冬次郎ーーーーーーーーーーっ!!!

282海馬:2012/10/01(月) 22:24:22
ふはははははははは
冬次郎がどうした?
あいつは所詮凡骨

283名無しの桃大生:2012/10/01(月) 22:36:47
>>282
お前な、今さらやけどほんまおもろないで
以上、今後俺はお前にスレしない。

284名無しの桃大生:2012/10/01(月) 22:39:47
なんか、冬次郎を意識してるんだけど違うンだよなー

285名無しの桃大生:2012/10/01(月) 22:55:19
>>283
釣りか?

286海馬:2012/10/01(月) 23:04:40
>>283
人生の負け組

287海馬:2012/10/01(月) 23:06:54
>>284
意識してないよ
俺の考えは冬次郎の考えと全く違うし

288名無しの桃大生:2012/10/02(火) 08:02:24
ふーん

289海馬:2012/10/02(火) 17:24:52
冬次郎って四六時中書き込んでたよな
もしかしてニート・・・

290名無しの桃大生:2012/10/02(火) 17:38:48
バイトとかいってたっけ?
ニートではないな

291名無しの桃大生:2013/06/02(日) 09:14:58
あげ

292名無しの桃大生:2013/06/02(日) 17:46:56
>>291
どうした?こんなクソスレアゲるだなんて

293冬次郎 ◆lESFzD.haY:2014/08/30(土) 21:01:57
よくわからんが、回転寿司屋で食べていた時だが、最初にいくらを取って最後に食べようと考えていた。
気分が変わって、会計をしてやる前に、食べていなかったいくらを戻そうとしたら、後ろにいた客から「何しているんですか?」と偉そうに。
なぜ駄目なのか、いまだに理解ができない。喚くなら、安い回転寿司なんかくるな!回らん寿司屋行けや!
喚くな!いくらちゃんかっ!!

294冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/08/30(土) 21:04:42
カレー屋でカレー以外のもの出すな、邪道じゃ。

295名無しの桃大生:2014/08/31(日) 00:43:26
冬次郎久しぶりだなw

296冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/08/31(日) 13:06:47
>>295
約2年ぶり。

それより、24時間TVのお涙頂戴はもう要らない。

さっ、新婚さんいらっしゃいでもみよ。

297名無しの桃大生:2014/08/31(日) 13:08:35
うぉおお、ガチ冬次郎じゃん!

298名無しの桃大生:2014/08/31(日) 14:05:21
>>296
まだコンビニで働いてんの?

299冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/08/31(日) 17:03:17
>>298
俺の歴史を知っているな。
現在は、離島でのんびりと釣りをして暮らしている。
コンビニは辞めたよ。

300名無しの桃大生:2014/08/31(日) 17:05:30
収入源は??

301冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/02(火) 23:24:34
氷水をかぶったが、誰に回さばいい。糞っ。

302名無しの桃大生:2014/09/02(火) 23:32:08
冬次郎が住んでいる離島は何県にあるの?

303冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/02(火) 23:58:20
>>302
愚問。

他力本願になるな。
何県か推察してから質問を投げ掛けろ。だから、ユトリ世代とか言われるんだ。

304名無しの桃大生:2014/09/03(水) 00:00:49
きっしょ

305冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/03(水) 00:01:59
さっ、明日はTW200でもころがそ。

306名無しの桃大生:2014/09/03(水) 00:03:56
>>302-305のやり取りワロタ

307冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/03(水) 04:46:16
さっ、出発しよ。

308夏三郎 ◇kyL.7mLPxo:2014/09/16(火) 11:43:33
にゃふんにゃふん

309名無しの桃大生:2014/09/16(火) 12:10:13
東の早稲田、西の立命館


   愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は
『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』

310冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/20(土) 00:57:10
ピクルスの入っていないハンバーガーは、ハンバーガーではない。
俺の名言。

311冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/20(土) 01:12:15
モールとか地下鉄の男性トイレで用をたしていると、掃除のババアが何食わぬ顔で掃除しやがる。
腹立つから、わざと便器外して糞をしてやる。

312名無しの桃大生:2014/09/22(月) 19:44:52
お前、最悪だな。

313冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/22(月) 22:12:01
>>312
阿呆。
仕事を作ってやってるんだ。

314春四郎 ◆pUAFBifEO.:2014/09/22(月) 23:20:19
てすてす

315冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 00:04:27
時代に流されない俺はガラケー。

316冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 00:36:41
口の横に泡ためて喋る奴、虫酸が走る。

317名無しの桃大生:2014/09/23(火) 00:56:04
乳揉みたい〜!!

318冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 00:57:33
自分の穴でも揉んでろ。
似たようなヤワさだろ。

319冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 01:18:49
敬老の日は、老人がつけ上がるので改正すべきである。
よって、俺は、税金は払わない。

320名無しの桃大生:2014/09/23(火) 15:52:28
バカが。
そもそも収入源がないから、払えないだろww

321冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 16:08:22
調子に乗るな。
そもそも収入源がないなら、ここでパソコンを使用して書き込めないだろう。

322冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/23(火) 16:10:56
うらぁ、役所おぉ。
休みの日に休んどんちゃうぞ。

323名無しの桃大生:2014/09/24(水) 21:03:52
役所に何の用だ?

324冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/25(木) 00:25:11
>>323
発泡スチロールの分別を聞きに。
燃えるゴミか、ペットボトルか、トレーと一緒にか。
俺は、逐一確認を取る。

325冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/25(木) 00:55:39
レジにて「ありがとうございました、またお越しくださいませ」ではなく「ありがとうございます、またお越しくださいませ」だろ?

コンビニ店員に指導を行う。

326冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/26(金) 01:25:14
ゆとり世代はよく、次に生まれかわかわったら何かになりたいと言う奴いるが、次はないよ。

327名無しの桃大生:2014/09/26(金) 12:41:39
26年・司法試験合格者数

1.立命館   33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2.同志社   26
3.関大    19
4.関学    14
5.龍谷     8

328名無しの桃大生:2014/09/26(金) 12:46:53

私大の最高峰


東の早慶、西の立同、大阪の桃大

329冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/27(土) 12:40:23
>>327-328
大学名なんて関係ない。
HEROの久利生なんて、中卒で検事だぞ。

330名無しの桃大生:2014/09/27(土) 12:59:55
就職活動してると学歴は大事だってのがわかるよ
まあ冬次郎は正社員にならんから関係ないか

331名無しの桃大生:2014/09/27(土) 17:45:37
日本の大学の実力度
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  中大、東大、慶大、早大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大
★大学卒業生の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

332冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/28(日) 13:58:24
桃山入って学歴が大事ですって言って後悔してるけど、もっと早く気付いて勉強すれば良かったんだよ。今更、文句決めんな。楽したら楽したぶん返ってくる。

333冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/09/28(日) 14:21:29
OMEGAのスピードマスターを購入しよう。300千円程度だしな。

334冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/01(水) 01:11:45
メール受信が出来なかったため携帯ショップへ。
店員の態度が悪かったため一時間説教を行う。
偉いさんがでできて約20分指導。
そのため、受信ができない。

335名無しの桃大生:2014/10/01(水) 01:57:52
冬次郎てよく説教するな
じじいかよ

336冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/01(水) 14:58:53
昨日、汚い居酒屋に入った。
予想通り、入ってる奴も汚ならしいルンペンみたいな奴ばかり。
汚ならしいマスターに、焼き肉定食を頼んだ。
出てきたのはまるで犬の餌。

337冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/01(水) 15:05:35
折り畳み自転車を輪行して、電車に乗った。
70代くらいの老婆に「小さい自転車だね」と馬鹿にされた。
腹立つから「小さい自転車で悪かったな」と言ってやった。

本間、年金貯めてんと使えや!

338冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/01(水) 20:54:42
高校時代、俺のあだ名は
レインマンだった。

339冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/02(木) 01:23:23
そろそろ漁船に乗る日だな。
俺は、凡人のためにマグロを届ける。

340ちんすこうのおとこ:2014/10/04(土) 23:47:42
ペニスが赤いのです・

341冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/05(日) 01:59:58
>>340
お前、膀胱炎と違うのか。
医者行け。

342冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/05(日) 23:16:34
ヨボヨボの今にも倒れそうな杖ついたババアが電車に乗ってきた。

タクシー使え!
年金貯め混むな!!

343糞三郎:2014/10/05(日) 23:24:04
ほら、冬次郎はキチガイだろ。
てかこの板にくるなゴミクズ!

344名無しの桃大生:2014/10/06(月) 01:16:48
冬次郎は漁師やってんのか

345名無しの桃大生:2014/10/06(月) 09:10:06

私大の最高峰


東の早慶、西の立同

346冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/07(火) 23:41:13
>>343
お前さ、人生で腹立つこととかないの?
いいね、凡人は悩みがなくて。

>>344
漁師ではない。
漁船に乗って釣りをすりバイト。
過酷だがそれに見合う金は稼げる。

347冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/07(火) 23:48:22
ちなみに、
俺>凡人>畜生>学生>糞>糞三郎

348冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/08(水) 00:11:29
誕生日の日にマクドナルドで祝って頂いたことがある。
その時、ドナルドにサインをもらった。世界に一人しかいないドナルドが俺のために来てくれた。
それ以来、俺はマク道を極めている。

349冬次郎 ◆kyL.7mLPxo:2014/10/10(金) 00:14:39
さっ、土曜日から船に乗るので
そろそろ去らばとする。

またいつかの冬に。

350糞太郎:2014/10/16(木) 23:24:06
冬次郎はほんとにきもいね。二度と来るなよゴミ虫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板