したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダム

1名無しの桃大生:2007/11/22(木) 17:30:05
ガンダムのスレがないので立てておきます。
好きな人もそうでない人もどうぞ。

2名無しの桃大生:2007/11/22(木) 20:52:33
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ

3名無しの桃大生:2007/11/22(木) 23:54:11
クソスレの予感・・・

4名無しの桃大生:2007/11/23(金) 02:44:23
クソスレ乙
オタ雑でやれ

5名無しの桃大生:2007/11/23(金) 22:57:26
僕がガンダムを一番うまくあつかえるんだ!

6クワトロ・バジーナ:2007/11/23(金) 23:30:05
>3、4
まだだ…。まだ終わらんよ!

7名無しの桃大生:2007/11/27(火) 18:42:28
ガンダム最高

8名無しの桃大生:2007/11/27(火) 20:11:26
>>6
こういう奴ほどスパロボ厨で原作知らなかったりする

9名無しの桃大生:2007/11/27(火) 20:53:33
ガソダム

10名無しの桃大生:2007/11/28(水) 01:30:57
個人的にガンダムシリーズで一番好きなのはZだな

11名無しの桃大生:2007/11/28(水) 01:45:19
俺はWだな

12名無しの桃大生:2007/11/28(水) 01:53:48
俺は第08MS小隊だな

13名無しの桃大生:2007/11/28(水) 09:10:44
こんな糞スレは久しぶりだな

14名無しの桃大生:2007/11/28(水) 10:41:03
アソパソマソ

15名無しの桃大生:2007/11/28(水) 16:54:37
糞スレとはなんだ。ガンダムのスレがあって何が悪いか言ってみろ!

16名無しの桃大生:2007/11/28(水) 19:03:33
俺の名を言ってみろ!!

17名無しの桃大生:2007/11/28(水) 19:18:37
カレーパソマソ

18クワトロ・バジーナ:2007/11/28(水) 23:09:49
>16
この感覚アムロ・レイ、いやララァ・スンか?

19名無しの桃大生:2007/11/28(水) 23:24:03
ジャギだろ

20名無しの桃大生:2007/11/28(水) 23:24:05
カイ・シデンがニュータイプだと最後まで信じていたのに…

21名無しの桃大生:2007/11/29(木) 22:22:39
桃大生で光明池でビルダーやってるやつはいないんか?

22名無しの桃大生:2007/11/29(木) 22:41:15
ビルダーも絆もやりてぇけど金ねぇよ…

23名無しの桃大生:2007/12/02(日) 16:32:42
光明池に絆入って中毒度増したよw
気が付いたらパイロットカード2枚目で少尉さね
(´・ω・`)

24名無しの桃大生:2007/12/02(日) 17:09:58
>>22
体を売りなさい。さすれば道は開ける。

25:2007/12/02(日) 21:00:05
許しの・・・いじめ撃退法

26ハマーン・カーン:2007/12/03(月) 00:06:55
>新
こんなところで朽ち果てる己の身を呪うがいい。

27名無しの桃大生:2007/12/05(水) 02:09:31
もっとガンダムの話しようぜ

28名無しの桃大生:2007/12/05(水) 03:11:23
ジ・オってかっこいいよね
個人的に好きだわ

29名無しの桃大生:2007/12/05(水) 08:56:49
>>28
ジ・オは男の武器って感じの隠し腕がいいよね、それにしてもビルダーやって
るやつはいないのかよ、ジオンでやってるんだが連邦のレアばっか出て泣けて
くるorz メットコウよりメットガトーが欲しかった。

30名無しの桃大生:2007/12/08(土) 11:42:43
旧ザクってかっこよくね?

31名無しの桃大生:2007/12/10(月) 19:54:02
オマーン・コーン

32名無しの桃大生:2008/01/27(日) 11:59:11
俺もビルダーやってるぜ
金が無くあんまりできなくて、ほとんどレアもってないが・・・

33名無しの桃大生:2008/01/27(日) 15:47:37
ガンダムのスレ久しぶりに上がったな。自分で立てておいて忘れてた…

34名無しの桃大生:2008/01/27(日) 16:07:36
>>29
俺もジオンでビルダー始めたけど、でるレアが連邦ばっかりで
連邦でも始めちゃったぜ!!
軍服ウラキ欲しい・・・

35名無しの桃大生:2008/01/28(月) 18:25:03
カードゲーって無駄にお金を使わされてる感がして冷めちゃうんだよな…
昔、牛乳キャップやドラゴンボールのカードを集めて
捨てた時の虚しさが忘れられない

36名無しの桃大生:2008/01/29(火) 07:29:31
29だが久しぶりに上がってきてたから見てみたらビルダーやってたやついたの
かよかったw
できればトレードとかしたいんだがみんなやってるのは光明池なんかな?

37名無しの桃大生:2008/01/30(水) 05:27:59
32だけど、普段は光明池ではやってないけど何回か行ったことあるよ。
相変わらず最近全然レアがでない・・・

38名無しの桃大生:2008/01/30(水) 06:08:48
みんなでガンダムサークル作ろうぜ!

39名無しの桃大生:2008/01/30(水) 08:48:48
ガンダムサークルいいですね!入ります。

4029:2008/01/30(水) 09:40:55
もしも店内対戦とかトレードとかしたい人がいたらテスト終わってからなら
集まるかな

4134:2008/01/30(水) 10:54:52
俺ホームが奈良なんだ・・・
光明池のビルダーってどんな感じ?
人多いとか過疎ってるとか。
うちのホームは常連が多くて新規が少ないんだよね。

4229:2008/01/30(水) 11:14:02
光明池は、平日の昼は過疎ってるけど夜は常連が多いかな休日はそこそこ人が
いる感じかな、新規はそんなに多くないね…あと上の階にちょっと高めだが
排停カードとか売ってる店あるから欲しいカードがあったら買えるのはいいかな。

4332:2008/01/30(水) 13:16:11
上手くないので、29さんにアドバイスとかいただきたい。
メットアムロダブっていたりしない?
持っていて、ダブっているなら譲って頂きたいです・・・

4429:2008/01/30(水) 14:29:01
俺もようやく最近中佐になったぐらいだから上手くはないよw
メットアムロはないねーダブってはいないがバニングとかブライトなら持ってるが
基本連邦のカードはレア以外は友達にあげてるからねージオンならそこそこいい
UCとかCあげれるんだが

4532:2008/01/30(水) 14:35:46
そっか、残念だな。連邦メインでやってるのにジオンのレアばっかり当たるんだよね。
まともなレアはガーベラと片手のビームマシンガンぐらいだよ。
あとは、低級のレアがちらほらって感じ・・・

4629:2008/01/30(水) 15:47:55
俺は逆に連邦ばっかだからもしよかったらトレードしないか?
もしもカードビルダーやっててトレードとか店内対戦したい人いたら捨てアド
晒しとくからメールしてくれ。
momotyan29@infoseek.jp

4732:2008/01/30(水) 18:10:00
29さんといろいろ話をしてみたいのでそのアドレスにメールしても
いいだろうか?

48名無しの桃大生:2008/01/30(水) 18:47:44
29さんといろいろアッー!してみたいのでそのアドレスにメールしても
いいだろうか?

4929:2008/01/30(水) 19:28:49
>>32さんそのためにメルアド晒したのでどうぞー
>>48さんも暇ならお好きにどうぞーw

5034:2008/01/30(水) 20:20:04
テストが終わったら一回光明池でやってみようかな〜。
ガーベラとかビーマシとかジオンメインの俺からしたら
かなりいいレアだね。
心眼アムロとかガンキャ108なんて持ってても使わない・・・

51名無しの桃大生:2008/01/31(木) 23:51:32
俺もビルダー両軍でやってるぜ。地元が奈良だから学校にカード持ってくる事はないけどな・・・
34さんとホームが被ってたりしないかな。ガーベラ余ってるんだよ俺

5234:2008/02/01(金) 12:08:46
>>51さん地元同じですか〜、俺もあんまり学校にはカード持ってこないかな。
ホーム被ってるなら一度対戦してみたいですね。
俺も捨てアド晒しとくんでトレードとか対戦したい方いたら
メールくださいな。
momotyan123@infoseek.jp

53名無しの桃大生:2008/06/26(木) 12:12:43
オペレーショントロイ今日発売か箱○はあるんだが買うべきか…
でもすぐ安くなりそうな気もする

54名無しの桃大生:2008/08/16(土) 23:44:32
箱〇てw

55名無しの桃大生:2008/09/14(日) 16:31:16
買ってよ

56名無しの桃大生:2008/09/30(火) 07:58:48
南明奈、“アッキーナカラー”のガンダムコスプレ披露!
「機動戦士ガンダム00」プレミア試写会に出席
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080928mog00m200009000c.html
http://www.gundam00.net/

57名無しの桃大生:2008/11/05(水) 15:05:48
【Tシャツ990円】
 ファッションリーダーとしても知られた小室だが、逮捕された際のファッションはただの
人だった。着用していたのはユニクロが4月に発売したアニメ「機動戦士ガンダム」の
コラボレーションTシャツで、「ズゴック」という兵器がプリントされている。

 発売当時は1500円だったが、現在はネット通販では990円で売られている。

【母校は冷ややか】
 1977年に卒業した早稲田実業学校(東京・国分寺)には、小室からの10億円の寄付で
建設された多目的ホール「小室哲哉記念ホール」(440人収容)がある。また小室はソフト
バンク前監督の王貞治氏(68)とともに、同校に2人しかいない「校賓」の1人。早実は
「極めて残念」とのコメントを発表しており、ホールの名称変更、校賓資格の剥奪(はくだつ)
は必至だ。在校生のショックは意外にも小さく、「何を歌っていた人ですか?」(高2女子)、
「テレビで見たことない」(高1男子)と、全盛期を知らない世代の反応は寂しいものだった。

58名無しの桃大生:2008/11/09(日) 17:55:15
>>57
小室哲哉容疑者が逮捕時に着ていた「ズゴックTシャツ」売り切れ
http://im.store.uniqlo.com/goods/052093/item/00_052093.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20081104-5122668-1-L.jpg
http://news.ameba.jp/domestic/2008/11/20194.html

59名無しの桃大生:2008/11/19(水) 19:47:15

CSのアニメ専門チャンネル「アニマックス」を運営するアニマックスブロードキャスト・ジャパンは
2009年1月1日午前0時から午後9時30分にかけ、アニメ「機動戦士ガンダム」全43話を
一挙に放送する。同社によると、同アニメの全話一挙放送は史上初。

番組では、総監督の富野由悠季(よしゆき)さんや、キャラクターデザインの安彦良和さん、
メカニックデザインの大河原邦男さんらのコメントも放送する。また、番組のウェブサイト
では「私とガンダム」のテーマでガンダムファンからの投稿を受け付け中。

http://www.sanspo.com/geino/news/081119/gnj0811191558025-n1.htm


番組ウェブサイト
http://www.animax.co.jp/gundam/

60名無しの桃大生:2008/11/19(水) 20:15:47
最近朝にガンダムやってるね。

61名無しの桃大生:2008/11/19(水) 20:25:25
W以前のガンダムはガンダムとは認めない。

62名無しの桃大生:2008/11/20(木) 00:21:06
逆だろ。

W以降のガンダムはガンダムとは認めない。

63名無しの桃大生:2008/11/21(金) 00:13:21
ガンダムはガンダムとは認めない!

64名無しの桃大生:2008/11/21(金) 02:02:39
PSPのガンダム対ガンダム買う?

65猫のジキールス ◆8/MtyDeTiY:2008/11/21(金) 17:36:40
僕は「F−91」が好きだニャ^^

66名無しの桃大生:2008/11/21(金) 18:15:47
ジキールス意外とわかってるな。

67名無しの桃大生:2008/11/21(金) 18:42:22
ジキールスって一体何者なんだww

68名無しの桃大生:2008/11/21(金) 18:50:25
猫。

69名無しの桃大生:2019/04/12(金) 20:47:29
復活


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板