したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

四面楚歌

1三尸:2021/03/16(火) 05:35:15 ID:Y8hL84PY0
According to the people habitually and intentionally making annoying sounds with vehicles for giving unpleasant feelings as harassments to us, it’s undoubted that they themselves would fight against the world as their enemies, and they finally would be put on situations like ‘purgatories’ .

2嫌がらせ騒ぎについて 詳しく:2021/04/22(木) 04:57:16 ID:sLAXsb/g0
如何さま面妖なことに、「Восбмерка」で検索すると、今のところ、以下サイトに貼り付けてある多くのスレが検索結果として上位に表示される。

「アメリカの金融事情」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/business/6789/

3五段加持祈祷法 (霊祟診断含む) について 詳しく:2021/04/25(日) 09:02:26 ID:QNhTIwgI0
アルコール依存者の禁断症状に、「自身が四面楚歌の状態即ち、自身が敵に包囲され、攻撃を受ける」という妄想・幻覚に悩まされ苦しむ段階がある。
この段階を乗り越えられずに自殺してしまったり、他の精神障害 (例えば、ミュンヒハウゼン症候群など、自虐型の精神病理など) に陥ることもある。
実は、人類が野生動物から分化し、現在の文明状態に進化し始める過渡期、多くの (ほとんどの) サルがその状態に放り込まれた可能性がある。

4さきたま古墳群からの土偶幻人:2023/03/12(日) 15:16:21 ID:J4NPtfcA0
>>3
患者を鉄パイプで 20 分間も殴り続けて殺害 (どうやらここは、’殺し屋’ の訓練を受けた者も ‘職員’ として紛れ込んでいるらしい、病院の内情を部外者に話しただけでその入院患者を殺害、ちょっとお酒を飲んだだけで、20 年にも渡りアルコール依存者として強制入院、死亡した患者の器官を無許可で摘出 (キャニバリズムを想起させる) 等々 、一応「先進国」と見なされている医療機関のおぞましい実態を彷彿とさせる。
※ 名前は「報徳会」。 「徳に報いる」んだから名前だけはすばらしい。

5さきたま古墳群からの土偶幻人:2023/03/13(月) 02:05:23 ID:Qtub0ZQ.0
>>4
> 死亡した患者の遺体からの臓器を無許可で摘出
某医療系大学では、我々のような神経難病について研究する機関があり、そこは、2000 年代中頃 「地下組織実習室」という名称だった。
ここの病院も、誠実に働いている方や真剣に社会復帰を目指している患者さんもおられるので、残念なことだと思います。
マスメディアでは、その性質上、不祥事のみを強調して取り上げる傾向にありますが、虐待・隠蔽が本当に常態化しているのか、例の暴行死の件が稀な運の悪い (つまり、特殊な職員による特殊な患者に対する) ケースであったのかは、落とせないところですね。
※ 何しろこれは、1999 年に、コンテナに詰めた医療廃棄物を無断でフィリピンに送り、我が国が国際的に非難を受けたケースの一つですからね。

6さきたま古墳群からの土偶幻人:2023/03/14(火) 17:36:12 ID:freTb3EM0
>>5
「言いたい主旨は分かるが、きちんとした日本語になっていない」と言われそうなので。
※ 何しろこれは、1999 年に、コンテナに詰めた医療廃棄物を無断でフィリピンに送ったケース同様、我が国が国際的に非難を受けたケースの一つ。

7記憶を記録として残しておこう:2023/03/17(金) 12:56:05 ID:B7cA0cj.0
>>3
私のような者を闇に葬ることなんか女や

8左様奈良の大仏:2023/03/17(金) 13:03:52 ID:B7cA0cj.0
>>7
訂正 ;
>>3
私のような者を闇に葬ることなんか、殺し屋でなくても出来る。

9プロファイリング:2023/05/29(月) 13:37:06 ID:UhGaJ15U0
「敵を作りやすい人」は、損な性格というより、「認知症になりやすい性格」だそうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板