したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブランドコピー品の広告貼り付け屋も今後世界を相手に戦う

1プロファイリング:2019/10/02(水) 21:10:10
以上。 アルカイーダやタリバンのように事実上の宣戦布告した模様。 相手にしてやって。

7プロファイリング:2020/05/28(木) 18:17:00
>>6
何しろ、『ガリレオ・1』というテレビドラマの最終回で、行き詰まった産業廃棄物が堂々取り上げられ、非常手段というか ‘最終’ 的な解決策として東京のような巨大都市を花火のようにフっ飛ばすというマッドサイエンティストまがいの結末で締めくくられるんでなかったか?

8プロファイリング:2020/06/01(月) 12:13:23
>>5 >>6 >>7
к

9プロファイリング:2020/06/02(火) 06:38:05
>>5
I also heard that the fellows habitually pasting undesirable advertisements on the net give only bad influences on relations among people.
с

10プロファイリング:2020/06/13(土) 12:38:55
>>6
そこに、蒸し返すように、過去の「立てこもり」の件書き込んだだけで、日本で別件の事件でしょ。
その種の ‘擦りつけ’ が Kodoku (蠱毒) のやり方だから。

11捨てる神あれば拾う神あり:2020/06/20(土) 06:28:56
>>10
Besides, it’s probable that bad influences called Kodoku (蠱毒) brought through an obscure assassin such as 酒乱・大西共産党 ( the Great Western Communist Party as a Hopeless Alcoholic ) have considerably affected the fellows habitually pasting undesirable advertisements on the net so as to make them misbehave.

12プロファイリング:2020/06/20(土) 18:42:37
>>7
そのドラマの最終回、東京都を吹っ飛ばそうとする動機は、行き詰まった産業廃棄物の処理に困ってというより、呆れ返るほど身勝手な動機からだった。
ところで、『帝都〜』の加藤保憲が東京都を壊滅させようとする動機は?

13プロファイリング:2020/07/24(金) 08:35:48
According to many reports, we also heard that most of the hopeless alcoholics and the chaps habitually presenting undesirable advertisements such as e×treme erotic ones, ones to sell fakes on the net would fight against the world as their enemies from now.

14プロファイリング:2020/07/24(金) 15:09:30
For now, an e×tremely erotic comic is indicated between >>5 and >>6 .

15注文の多い料理店:2020/10/02(金) 00:10:35
最近見かける漫画広告の「非モテ万歳」は、小説『不毛地帯』の主人公のモデルがシベリア抑留時代に、「天皇制打倒 ! 日本共産党万歳 !」と叫んでいたことを比較的最近、この BBS で引用したことに対する当てこすりらしい。

16風雲! 尼崎事件!:2020/10/06(火) 01:06:24
>>5 >>6
A 県警 (日本の東北地方、日本海側の県) PDF に拠ると、その県内で毎年相当数の人間の変死体が見つかっているという。
事態は深刻にもかかわらず、何故かマスコミは取り上げていない。
大手マスコミでは、『アエラ』が「A とは何か?」という特集記事を組んだきりだ。

17風雲! 尼崎事件!:2020/10/08(木) 00:20:16
>>6
2009 年の方のケース。
その件が報道される前日の夜、私は、隣接しているO市とそのO町のO町寄りに居た。
当日、道警 (北海道警察) の車が物々しく廻っており、何かが起きていることを伺わせた。
事態について何も知らなかった私は、途中同町 S公園に立ち寄ったが、誰かが「こっちへ来るな!」と言わんばかりに何やら爆竹のようなものを暴発させて威嚇したので、私も怖くなりさらにその方角に進んで行くのをやめたことを今でもハッキリと憶えている。
次の日に例のニュースだったから驚いた。

18風雲! 尼崎事件!:2020/10/08(木) 00:27:18
>>17
‘90 年代には、同町の弁当に詰めるおかずを製造している会社で、フィリピン出身の知人の女性が働いておったし、「こんな田舎町もいつの間にか国際化が進んでるんだな」と思ったものだ。

19風雲! 尼崎事件!:2020/10/22(木) 06:27:27
>>16
A ‘Namahage’ which is well-known in Akita prefecture also is a kind of Oni (鬼) ≒ a devil or a demon.
By the way, somehow, the police is often commonly called the demon.

20風雲! 尼崎事件!:2020/10/30(金) 16:51:41
>>16
大阪は、東京、横浜に匹敵する大都会だと思っていたのに、ウッカリしていると、現総理出身のその A 県のような ‘トワイライトゾーン’ になってしまう。 本当にまいったな。 私の居る所の管理人、大阪出身だそうだが、さすがに戻ったのかな?

21プロファイリング:2021/01/20(水) 23:14:19
>>16
> 毎年相当数の人間の変死体
(これは、2000 年代半ば頃までの A 県警 PDF に拠る、それからかなりの年数が経っている。事態は変わったのか)

「政府・マスコミがコロナを怖がらせたい ( 2020/08/16 )」
http://blog.livedoor.jp/donnjinngannbohnn/archives/2033649.html
コロナ感染者の半数以上が、国籍不明者に該当している統計的事実に対する調査も必要。

22プロファイリング:2021/01/25(月) 21:58:35
>>21
私も日本人にもかかわらず、日本のテレビを見ない, 日本のラジオを聞かない生活を相当長く送っている。だから、それらを利用している日本人とは話しが合わなくなっている。 その意味では、実質的には ‘国籍不明’ に近い。

23無名的人民:2021/04/24(土) 18:49:03
「Восбмерка」で検索すると、今のところ、以下サイトに貼り付けてある多くのスレが検索結果として上位に表示される。

「アメリカの金融事情」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/business/6789/

24無名的人民:2021/07/03(土) 22:40:33
We heard that the people habitually making violent & annoying noises for bringing uneasy feelings & harassments to us would fight against the world from now.
с

25プロファイリング:2021/11/07(日) 14:22:58
「複製品は飽和状態にある」そうだ。以上。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板