したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

11 ◆NNodWLBr8w:2009/06/06(土) 19:31:55
なんとかうまくいくようになりたいです。

899名無しさん:2011/01/03(月) 23:34:26
女の子になるってことはチンコもとるの?

9001 ◆NNodWLBr8w:2011/01/03(月) 23:37:56
もうおっぱいあるし、元には戻れません。

901名無しさん:2011/01/03(月) 23:42:55
でもチンコとったらチンコ自体の感度も下がるし、
1は性同一障害では無いんだから、胸あり下ありでもいいのでは?
そういうのが好きな人もいるし…
正直1みたいな人が完全工事したら早死しそうで心配

9021 ◆NNodWLBr8w:2011/01/03(月) 23:47:21
診断書は出ると思います。
もう私は男として生きることはできないです。

903名無しさん:2011/01/03(月) 23:50:34
そりゃ診断書は出るだろうけども。
ちなみに胸ってどのくらい入れたの?

9041 ◆NNodWLBr8w:2011/01/03(月) 23:55:46
Cカップにしました。あんまり大きすぎず可愛い感じです。

905名無しさん:2011/01/03(月) 23:59:45
おお、ベストな選択だな

まあ完全工事するから、借金返して200万くらい貯めなきゃなあ
あんま安いとこでやっちゃだめだよ

9061 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:07:24
造膣はちょっとリスクが高いので…
玉とれればとりあえずいいかなって思ってます。

907名無しさん:2011/01/04(火) 00:09:30
体に大穴あけるんだもんね、あれは怖いよね

実家には帰ってるの?
ていうか今どこで誰とどういう生活してるの?

9081 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:23:59
まだ、台湾です。前に書いた元男の子の台湾人と暮らしてます。
ビザの関係で働けないので、家事手伝いです。

909名無しさん:2011/01/04(火) 00:26:09
もしかして台湾で胸の手術したの?

9101 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:26:38
そうです。安いです。

911名無しさん:2011/01/04(火) 00:28:17
そりゃ安いけど心配だなそれは
まあもう過ぎたことか
じゃあ借金の額は50万以下?

9121 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:33:40
100にはいってません。
台湾整形する人けっこういるから大丈夫です。

913名無しさん:2011/01/04(火) 00:45:10
1の大丈夫は大丈夫でなかったことのほうが多いでしょ
まあもうやっちゃったからしょうがない

中国語結構喋れるようになったんじゃない?

9141 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:50:03
おっぱいすごく気にいってる
もっとはやくすればよかった

学校とかに行ってる訳じゃないからあれだけど
買い物とかは困らないです

915名無しさん:2011/01/04(火) 00:52:22
えらいじゃない
家族とは連絡とってるの?

9161 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 00:57:53
数ヶ月ごとに帰国してる
もう普通に家では娘です
家事もこっちで覚えたし

917名無しさん:2011/01/04(火) 01:00:31
おお!よかったねえ!
やっぱ何かあったときに帰れる実家は確保しといたほうがいいよ。
お父さんやお兄さんも認めてくれてるのね
ていうかお父さん元気?

9181 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 01:05:47
私がすっかり女やってるんで、あきらめたみたい。
父は仕事やめました。内勤むいてないみたいです。
兄と母ががんばってます。

919名無しさん:2011/01/04(火) 01:09:17
うわあ…大変だな

そんで結局今好きなのはカマレズの子なのか駐在員なのかどっちなの

9201 ◆NNodWLBr8w:2011/01/04(火) 01:12:47
両方とも恋愛感情じゃないです。私もいろいろ大人になったので、
日本に帰ってちゃんと恋愛するつもりです。
男としては家族に迷惑かけたし、女になった今ちゃんとしようと
思っています。

今日はもうここらへんで終わりますね。

9211 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 00:56:53
ちゃんと恋愛したいと思っている相手はここでトビ男とか
呼ばれていた人です。まだ未練があって…

922名無しさん:2011/01/05(水) 01:15:53
えええええええ

923名無しさん:2011/01/05(水) 01:17:30
断言してもいいけどトビ男は1がおっぱい作って造腟して戸籍が女になっても
「普通の女の子」としては1を見てくれないよ

9241 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 01:33:22
わざわざ台湾まで来てくれたし…
女の子になれって最初に応援してくれたし

925名無しさん:2011/01/05(水) 01:40:13
応援はするさ、そりゃ
女の子になりたい男がいたら、「頑張れ」とは言うだろ
「俺のために女の子になるの頑張って」って意味じゃない
また利用されるだけだよ

9261 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 01:44:54
去年の冬にふられちゃったんですけど
おっぱいも作って整形もしたし、キレイになったから
女としてまたちゃんとつきあいたい

927名無しさん:2011/01/05(水) 01:49:38
んー、まあ頑張るのは勝手だな
また貢ぐだけ貢いで終わりそうだが

9281 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 01:53:39
誰も彼の代わりにはなれなかった
貢いでるっていわれて、不信感持ってしまって
そういうのもあってふられたけど
あのとき、私が頑張ってればよかったかもしれない。
離れるべきじゃなかった。

929名無しさん:2011/01/05(水) 01:58:49
貢いでることよりフェラ男呼ばわりされてたことのほうが大問題だと思うんだが

930名無しさん:2011/01/05(水) 02:01:15
あの時ってどの時だ
どう頑張ってればよかったんだ

9311 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 02:02:59
あの頃は女としての魅力が足りなかったと思う
必要ならお顔のお直しももっとするし
魅力的になってみせる。だから帰国したらもう一度アタックする。

9321 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 02:04:12
>>930
もっと貢ぐ形でもしがみついていればよかったと後悔しています。

933名無しさん:2011/01/05(水) 02:05:33
今トビ男とは連絡とってるの?

9341 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 02:07:59
直接はとってませんけど、女の子を通して。
でもみんなと台湾まで来てくれてうれしかった。
それでまた好きになっちゃって…

935名無しさん:2011/01/05(水) 02:08:58
まあ、まずは直接連絡とることだね

936名無しさん:2011/01/05(水) 02:09:40
トビ男は今も彼女いないのかねえ

937名無しさん:2011/01/05(水) 02:26:07
悪い意味でトビ男と1はとてもお似合いだ
でもトビ男に女の子として愛してもらいたいなら
玉なし竿ありじゃなくて、膣作ったほうがいいのでは

9381 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 17:45:12
お似合いっていってもらえてうれしいです。
造膣はお金がかかるし、再手術したりとか大変な話もききます。
彼がそうしてほしいって言えばしますけど

939名無しさん:2011/01/05(水) 22:07:53
もっと色んな男見たほうがいいよ
トビ男は貢がなきゃ続かないけど、愛情で続く相手は絶対いるから
1を大事にしてくれる男じゃないと不幸になるだけだよ?

940名無しさん:2011/01/05(水) 22:32:48
悪い意味でお似合いって言われてるんだよ?
ぐだぐだ駄目な男に引っかかる、駄目な貢ぎ女装

まぁ結構多いよね。
ヒモのような駄目男に貢いで貢いで、落ちていくオカマ
一種の病気。相手がこっち見てくれないからムキになってるだけでしょ

941名無しさん:2011/01/05(水) 22:40:58
ノンケで1と性交渉持ってくれたのトビ男だけだもんね。
あとはみんなホモだった。
1が貢いででも付き合いたいと思うならそれでもいいんじゃない?

でも1は女の子になって専業主婦みたいに養ってもらう生活したいんでしょ?
トビ男は絶対1を養ってくれないと思う。

9421 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 22:58:16
自立した女性としておつきあいしたいと思っています。

943名無しさん:2011/01/05(水) 23:02:21
自立した女性ならなおさらトビ男みたいなのとは付き合わないと思う

9441 ◆NNodWLBr8w:2011/01/05(水) 23:20:23
そんなに悪い人じゃないけどなぁ

945名無しさん:2011/01/05(水) 23:49:36
フェラ男とか奴隷とか言う人だよ?

946名無しさん:2011/01/05(水) 23:52:01
1はもっと女として恋愛経験つんだほうがいいと思うよ。
付き合わないまでにしても色んな人と接したほうがいいと思う
その中でトビ男よりもっと好きな人が見つかるかもしれないし

947名無しさん:2011/01/06(木) 00:01:01
世の中には、ノンケでトビ男よりいい男はいっぱいいる。
でもその人たちは果たして1を相手にしてくれるか?って言ったら
やっぱトビ男くらいの男が1の相手としてふさわしいと思う。

948名無しさん:2011/01/06(木) 00:02:50
1は主婦みたいに暮らしたいって言ってなかったっけ?
トビ男と付き合ったら一生働き詰めだけどそれでもいいの?

9491 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 00:19:15
考え方もいろいろ変わります。
いろんな人と接しました。
でもやっぱりいろいろわかってくれたのは彼かなぁって。

950名無しさん:2011/01/06(木) 00:22:58
まあそれなら頑張ってね
でも好きな人がいるのに風俗ではたらくの?
まあトビ男は気にしなそうだけども

9511 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 00:37:02
早く独立して生活するためには仕方ないです。
私みたいなのに仕事場は少ないので。

952名無しさん:2011/01/06(木) 05:47:25
まあ病気には気をつけなよ

953名無しさん:2011/01/06(木) 05:59:30
ttp://www.fuzoku-info.com/kin/shopList/a2-12/

1って今いくつだったっけ
まあ若い時が売りどきだな

9541 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 19:07:42
もうとっくに成人しているので、どこででも働けます。
前にも言ったかも知れないけど彼、ロリータ好きだから
日本に帰ったらまたロリータやります。
胸があるから今までの着られないけど早く振り向いて欲しい。
もう女の子だし、試着とかも遠慮入らないし、楽しみ。

955名無しさん:2011/01/06(木) 19:16:50
いや、成人かどうかが問題で「いくつだっけ」って言ったんじゃなくて、
こういうのは若ければ若いほど有利だから聞いたんだよ
18歳が一番有利

956名無しさん:2011/01/06(木) 19:18:02
胸があったってチンコついてたら女じゃないよ
戸籍が女になるかGIDの診断もらうまでは試着室使っちゃだめだよ
万一通報されたら罪になるよ

957名無しさん:2011/01/06(木) 22:28:12
女じゃないから試着は出来ないよ。まだ今はただ胸のある男性だもん。
何かあった時通報されて逮捕されたりしないようにね。
それをみんな心配しているんだよ。

胸って何入れたの?
今までの服が着れないくらいそんなに大きいの?
元の胸囲が凄いのかなぁ、Cくらいならまだ小っちゃい方だし普通に着れない?
目の整形もしたんだね♪いいなぁ、どんどん女の子らしくなっちゃうね*

9581 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 22:28:47
女の人にエッチなことをするはずはないので大丈夫と思います。
女のあつかいをうけたいです。

959名無しさん:2011/01/06(木) 22:39:35
1が *本当の*女の子 になったら
一緒に下着に買いに行って見せっこしたり
触らせて〜とか出来るのにね、残念。

今のままだと無理だもんねぇ

960名無しさん:2011/01/06(木) 22:42:17
女の人にエッチな事しなくっても、男が試着室に入って着替えるだけで
嫌悪感抱いたり、服でオ○ニーとか変な事する人がいるから駄目なんだよ

1がそんなつもりなくっても、大勢の人があいつはそういう事しそうって
判断されちゃうからやめたがいいんだよ。

9611 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 22:43:58
もうニューハーフになったわけだし…

962名無しさん:2011/01/06(木) 22:47:04
ニューハーフは、ニューハーフなだけで女の子じゃないよ
それに女の子が好きなニューハーフもいるから…

963名無しさん:2011/01/06(木) 22:47:19
ニューハーフは試着室や女子トイレ入ってOK!なんて法律ないよ
使いたかったらGIDの診断書とればいいじゃん

964名無しさん:2011/01/06(木) 22:51:14
もうこの話は置いておいて、それより楽しい話をしようよ*
1の胸って何を入れているの?やっぱり形良い?

9651 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 22:52:08
診断書はそのうちとります。カウンセリングもちゃんと行くし。

胸は300くらいです。シリコン。
眼は大きくして二重に。あと鼻も治したいなぁ。

966名無しさん:2011/01/06(木) 22:55:44
>>診断書
そうだね、それが一番良いと思うよ*
ここで話しててまだ1は男っぽいところがあるから
カウンセリングも受けて、ちゃんとしたほうがいいよ。

Cカップなのに普通の服入んないの?
目は目頭切開+二重かな。鼻直すって??
1の顔知らないんだけどそんなに男っぽい鼻なの?

967名無しさん:2011/01/06(木) 22:58:49
だからそのうちじゃなくて、試着室使ったりするなら診断書持ってないと
罪になるんだってば
骨格は変わってないんだし二重にして乳入れただけじゃ男ってわかるよ

9681 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 22:58:59
ブラウスとか小さいサイズのもあるし…
普段のニットワンピとかは全然大丈夫だけど

鼻は高くしたいかなぁ…整形好評だったし
こんなに簡単にキレイになれるんだったら
もっと早くすればよかったって思ってる

9691 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 22:59:39
ホルもしてます

970名無しさん:2011/01/06(木) 23:00:13
じゃ、2月3月と言わず、とっとと帰ってきて風俗で働いたほうがいいと思うよ
若ければ若いほど価値が上がるんだよ、風俗は

971名無しさん:2011/01/06(木) 23:00:33
ホルモンでも骨格変わらねーだろw

9721 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:01:49
四月から頑張るって決めたし

973名無しさん:2011/01/06(木) 23:03:49
え〜〜っ、そんなに綺麗になったなら顔見たいなぁ

胸、シリコンだから固いのかもね
女の子の胸は柔らかいからある程度ふんわり潰れたりして入るよ

9741 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:07:38
女の子のさわったことないし完全に一緒かどうかわからないけど
でもすごく満足しています。もう女の子なんだって思って。

顔はお店に入ったらネットとかにも出るし…私って
ばれたくないです。すみません。

975名無しさん:2011/01/06(木) 23:08:11
鼻の整形もいいけど、まず借金返してからだよ

9761 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:10:41
彼に体を見せる時のためにレーザー脱毛とかもしたいです。

977名無しさん:2011/01/06(木) 23:21:23
目のアップとかでも駄目?
ブログとかでもみんなやってるよ?

シリコンの胸は横になったとき流れないとか言うから固いんじゃない?
(もちろん普通の女の子のはある程度流れる、脂肪だから)
シリコン入れる必要ないし、入れた胸も触ったことないからわかんないけど

レーザー脱毛は便利だよ♪通ってるところは痛くないし綺麗になってる
でもこれも男の人は入れないよ〜下着になるから男だってバレるしね

978名無しさん:2011/01/06(木) 23:23:25
だから脱毛でも整形でもすればいいけど、
試着室とか女子トイレ利用しないとか、まずは借金返すとか
人として最低限のこと守らないと、魅力的な女の子にはなれないよ

9791 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:25:19
こんな姿で男子トイレなんか入れません
異性のトイレを使うなんて…私には無理です。

9801 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:26:30
眼は今度日本に帰ったら写真撮ってアップします

981名無しさん:2011/01/06(木) 23:27:25
男子トイレ使えっては言ってないんじゃないの?
バリアフリー型のを使えばいいよ。
もちろん中で着替えちゃ女の子失格だから駄目だよ。

9821 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:29:20
そういうのがあるところはそうしてます。

983名無しさん:2011/01/06(木) 23:31:04
>>980
うん、ありがとう♪楽しみにしてるね。

脱毛も、ホント脇の手入れとかしなくていいし
1は男の体なんだからヒゲとかやったがいいよ〜
ヒゲくらいなら男性OKのサロンとかもあるし♪

9841 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:45:17
適合手術しないと戸籍かえられないけど
とっちゃうのには母も反対してて…どうしたらいいかな?

985名無しさん:2011/01/06(木) 23:50:01
どうしたらいいって、戸籍変えたいなら手術すればいいし、
男のままでいいなら取らなきゃいいんじゃない?
もう未成年じゃないんだし、親に金だしてもらうわけじゃないし

9861 ◆NNodWLBr8w:2011/01/06(木) 23:58:19
ついてることに違和感がある訳じゃないし、私は見た目が女の子として
キレイでオシャレとかできたらいいので、とらなくてもいいんです。

でも彼と結婚するんだったらとらないとだめだし、
やっぱりとったほうがいいかなぁとかいろいろ迷ってはいます。

987名無しさん:2011/01/06(木) 23:59:45
気が早過ぎるよ
せめて彼と両思いになってから悩みなよ
今年中に結婚するのが目標とかじゃないんでしょ

9881 ◆NNodWLBr8w:2011/01/07(金) 00:04:42
もう両思いだと思います。
こっちに来てくれた時すごく優しくてうれしかった。
すぐに好きになりました。それからは彼のことで頭がいっぱいです。

989名無しさん:2011/01/07(金) 00:05:15
じゃあ連絡してみなよ

990名無しさん:2011/01/07(金) 00:06:35
ていうか両思いなら、直接彼にどうしてほしいか、結婚したいか聞けばいいのでは?

9911 ◆NNodWLBr8w:2011/01/07(金) 00:08:16
国際電話になっちゃうし…ちょっと無理。

久しぶりに会って、かわいくなったって言ってくれて
うれしくて、夜、こっそりお部屋にも行きました。

9921 ◆NNodWLBr8w:2011/01/07(金) 00:11:12
フリーメール作ってメールで聞いてみてもいいけど
帰国してちゃんとあってプロポーズして欲しいし。

993名無しさん:2011/01/07(金) 00:20:14
こっそり部屋行ったって、またフェラチオしたのかい

994名無しさん:2011/01/07(金) 00:21:05
帰国してフラれたら1はどうするつもり?
それでもトビ男につきまとうの?

9951 ◆NNodWLBr8w:2011/01/07(金) 00:23:17
女の子たちとは別でシングルのお部屋に泊まってたので
遊びにおいでって言われたので行きました。
ちょっとエッチなこともしたけど、シングルだったし
泊まってはないです。女の子だし外泊しないで帰りました。

9961 ◆NNodWLBr8w:2011/01/07(金) 00:24:32
フラれるとかもう考えたくない。
去年のいまごろ辛かったし。

997名無しさん:2011/01/07(金) 00:30:18
それはきっとトビ男も1のこと好きになったんだね!
もっと早く帰って来たらいいのに

998名無しさん:2011/01/07(金) 00:33:17
ロリブラは女装の試着断るよ
名古屋のおっさん女装が何度も断られて嫁が代わりに試着してるし
店員が服のサイズ計ってくれるからそれ参考に買うしかないと思うよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板