したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19

11 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 17:03:57
行ってきます。

2名無しさん:2008/12/07(日) 17:38:38
行ってらっしゃい
がんばってきてね

3名無しさん:2008/12/07(日) 20:24:08
今頃楽しく飲んでるのかな

4名無しさん:2008/12/07(日) 21:14:31
帰ってきたら報告あるよね…
まだ帰ってきてないみたいだから盛り上がってるのかも

51 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 21:43:01
帰ってきました。
疲れた。

6名無しさん:2008/12/07(日) 21:53:05
お帰りなさい
男の子たちの反応はどうだった?

71 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 21:59:23
いろいろ聞かれた。
女になるのかとか。

8名無しさん:2008/12/07(日) 22:04:55
それで何て答えたの?

91 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 22:06:06
もちろん正直にいった。
女の子の格好してるだけだって。

10名無しさん:2008/12/07(日) 22:06:59
反応はどうだったの?

111 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 22:09:40
高校のときよりいいって。

12名無しさん:2008/12/07(日) 22:12:44
それって1の対応とか雰囲気が?それとも見た目が?
仲良く出来たなら良かったね

13名無しさん:2008/12/07(日) 22:16:35
女のかっこうしてるだけって言ったならただの変態だと思われたんじゃない?
女の子になりたいなら応援したり恋愛もあるかもだけど着てるだけなんて意味わかんないよ

141 ◆NNodWLBr8w:2008/12/07(日) 22:42:00
なんていうか、面白いからそれでいい、みたいな。
まぁ、とりあえず、ニコニコ楽しくしておきました。

15名無しさん:2008/12/07(日) 23:16:50
高校の時よりいいって何がいいって言われたの?

16名無しさん:2008/12/08(月) 11:23:37
で、結局楽しかったの?
1の話し方だと楽しかったのか、本当は嫌だったのかすらわからないよ
長文書けとまでは言わないけど起承転結にあった話し方をしようよ
大学生なんでしょ?起承転結わかるよね?

171 ◆NNodWLBr8w:2008/12/09(火) 22:10:39
まぁまぁ楽しめました。
別に嫌がられてるわけでもバカにされてるわけでもなかった。
高校の時から女装で通えばよかったのに、って言われた。
意外にみんなやさしかった。

18名無しさん:2008/12/09(火) 22:47:35
よかったね
これからもみんなで飲みに行ったり遊びに行ったりできるといいね

191 ◆NNodWLBr8w:2008/12/09(火) 23:34:14
そうですね、これからはなんとか仲良くできるかも。
高校の時も話せばよかった

20名無しさん:2008/12/10(水) 01:05:17
女装認めてもらえてよかったじゃん
馬鹿にしたこと反省したほうがいいよ

21名無しさん:2008/12/10(水) 07:15:54
1が女の子キャラつくらなくても
みんな分かってくれたんだね
今の子っておおらかだなあ

22名無しさん:2008/12/10(水) 10:52:49
やっぱり男同士だからなのかな
女の人だと本人いると言わないけど陰口すごかったりするよねw
男はあんまりそういうのはないけど

23名無しさん:2008/12/10(水) 10:56:43
みんな1のこと可愛いと思ってるのかな?
口説かれたり変なことされたりしなかった?

24名無しさん:2008/12/10(水) 18:26:49
前はからかわれたのに
今回誰も馬鹿にしなかったのは
誰かしっかりした子が事前にみんなに注意しといてくれたんだね
超いい子たちじゃん

251 ◆NNodWLBr8w:2008/12/10(水) 20:12:47
ほんとにびくびくしていったけど、行ってよかった。
前に一度女の子姿見せてるからってのもあるだろうけど
うれしかった。おごってもらったし、やっぱ女の子って得。

26名無しさん:2008/12/10(水) 20:48:33
1は女の子じゃなくて女装。
女の子ではない。あと女の子は得という考えはやめれ

27名無しさん:2008/12/10(水) 21:14:17
『女の子は得』
↑男女問わず嫌がられる考えだから、改めた方がいいよ。
男が奢るべきという考えは、
男のプライドを大事にする、男をたてる上で必要なことだけど、
同時に女はそのことについて申し訳なさと感謝の気持ちをもたないといけない。
そしてお金を使うことより手間も時間もかかる手段で恩を返さないといけない。
ほんとにそれが分かってるなら『得』なんて言葉絶対出てこないからね。

28名無しさん:2008/12/10(水) 21:28:35
1の嫌われるわけがわかる一言だよね
相手のことなんかちっとも考えてないのが良くわかる
たったそれっぽっちのおごりで人間性まで疑われる1はすごいね

29名無しさん:2008/12/10(水) 21:33:59
1って貧乏だから買ってもらえるおごってもらえる養って貰える女の子になりたいだけじゃないの?

301 ◆NNodWLBr8w:2008/12/10(水) 22:18:45
別に要求したわけじゃないし、
おまえは今日女だからいいよ、みたいなノリでそうなっただけです

31名無しさん:2008/12/10(水) 22:59:31
要求しなければいいとか、そういう問題じゃないでしょ。
同級生のその言葉は男として当然。
1の『女は得』って言い方は人間として非常識。
『悪いと思ったけど、嬉しかった』ってのが普通の女の子の反応。

32名無しさん:2008/12/10(水) 23:02:39
要求したしてないについては誰も言ってないよ
1が女は奢ってもらえる女は得って考えてることについて怒ってるんだよ
ちゃんとレス読んでるの?

33名無しさん:2008/12/10(水) 23:32:03
1は男だから女の子の考えを一生懸命説明しても解らないよ
本当は女とか男とか以前の問題なんだけど

34名無しさん:2008/12/10(水) 23:44:21
要求してたら最低で人間として駄目だから
みんなそんなこと考えも付かなかったと思うよ

ノリでそうなったとしても謙虚に思う気持ちが1にないから
みんな怒ってるんだよ。奢られて得したって言うのは最低な女の子の部類だよ?

35名無しさん:2008/12/11(木) 05:11:48
奢ってもらったのは悪い事でも恥ずかしい事でもないんだよ?
相手をたてるって意味じゃむしろ良いことなの。
ただ1は、感謝するどころかそれが当然と思ってるよね?
男も女も馬鹿にしきった考えでいる自覚ないでしょ。

36名無しさん:2008/12/11(木) 05:34:27
いいじゃん当然と思ってても
1も女の子と遊ぶときは全部出してあげればいいだけだよ

37名無しさん:2008/12/13(土) 01:39:12
多分1の日記見つけた。やっぱお前釣りだったのかw

381 ◆NNodWLBr8w:2008/12/13(土) 21:56:03
何のことですか?

39名無しさん:2008/12/15(月) 17:00:13
>>37は何のことを言ってるの?
ホモ助走のブログならいっぱいあるけど、
1が日記を続けられる性格だとは思えない。

40名無しさん:2008/12/15(月) 23:50:48
mixiも続かなかったらしいのにブログ?
どんな内容が書いてあった?

41名無しさん:2008/12/22(月) 13:10:01
ホモ女装のブログ見てなんで1って認定するのよw
しかもそれだけで釣り認定なんてしないよ

42名無しさん:2008/12/22(月) 17:59:04
>>41>>37
一体何を見つけて1の日記だとか言ってるの?

43名無しさん:2008/12/22(月) 21:39:12
41は1と一緒にまずは日本語ちゃんと勉強したら?

44名無しさん:2008/12/24(水) 09:50:52
1来ないけど元気にしてるかな…
クリスマス彼氏さんと過ごすのは、不倫の1には無理でも、
今夜はイヴだし、大学の友達とクリスマスパーティーでもやってるかな

45どうぞw:2008/12/24(水) 17:01:05
人気のあるちょっぴりHなブログ。

ぜひ見に来てみてくださいw
きっと気に入ってくれるはずです^^

ttp://www.geocities.jp/tekisan055/has/

461 ◆NNodWLBr8w:2008/12/27(土) 20:02:30
ブログとか僕はやってません。

しばらくいろいろ忙しくて来られなかった。

47名無しさん:2008/12/27(土) 22:57:02
お疲れさま
その様子じゃクリパ、クリコン、忘年会シーズンの飲み屋で
ひたすらバイトに駆り出されてたかな?

481 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 00:05:04
バイト忙しいです。
元旦・二日しか休みないです。

49名無しさん:2008/12/28(日) 00:32:05
忙しいだろうけど頑張ってね
彼とデートする時間はあるの?

501 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 00:37:24
別に恋人ってわけじゃないから会えなくてもいいです。

51名無しさん:2008/12/28(日) 00:45:36
あぁ、やれればだれでもいいんだったね

521 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 00:53:22
そういう意味じゃないのに

53名無しさん:2008/12/28(日) 01:24:46
え?そういう意味じゃないの?
じゃあどういう意味?

54名無しさん:2008/12/28(日) 01:55:54
1は誰でもいいわけじゃないよ
体の相性がいい人じゃないと
セフレなんてそのための爛れた関係なんだから

55名無しさん:2008/12/28(日) 14:29:48
1は自分が気持ちよくなることしか考えてないから熟練したホモおっさんとしかやらないと思う

56名無しさん:2008/12/28(日) 16:38:07
今年はちゃんとした恋人が出来るといいね

571 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 18:05:37
もうそういうことはしません。
ちゃんと女の子になろうと思っています。

58名無しさん:2008/12/28(日) 18:08:00
あれ?
女の子の服が好きなだけで中身は男じゃなかったっけ?
彼女欲しいとか言ってたじゃん

1は本当は男と女どっちと付き合いたいの?

591 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 19:53:35
最近またよくわからなくなってきました
自分は男だって思ってはいたんですが同級生と集まったりしたときに
受けいれてもらえたりしたので、「女の子でいてもいいのかな?」
とも思います。
彼女は欲しいとは思いますが、彼女を作るために男らしくなりたい
とまでは思わないので、いっそ女の子でいいかなって思うんです。

60名無しさん:2008/12/28(日) 20:05:30
一度、性同一障害専門の病院行ってカウンセリング受けてみたら?
病院にも行かずに今のまま、もやもやと一人で考えるより良いと思うよ

611 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 20:09:18
>>60
母には勧められています。
でも父や兄は、きっとそんなんじゃないからそのうちやめるだろ
って感じで反対をしているようです。
それでうちの中がもめることもあるし、困っています。

62名無しさん:2008/12/28(日) 20:16:24
父兄が反対してるのか困ったね…
1はバイトして自由になるお金はあるんだよね?
あるなら診察費は自分で出して病院に行ったほうが良いよ
親の理解がない事を医者に言えば医者から親に説明もしてくれるだろうし

631 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 20:34:38
いったとして、ホルモン治療とかまでするお金は無いです。

64名無しさん:2008/12/28(日) 20:37:26
いきなりホルモン治療するわけじゃないし、強制じゃないからお金はそんなにかからないよ

651 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 20:42:07
まぁ行ってみてもいいですけど、
男でいるのも女の子になるのも僕の意志な気がするので
病院で何かわかっても納得できるんでしょうか?

66名無しさん:2008/12/28(日) 20:53:48
相手は話を聞くプロだしここで言えない事や悩んでいる事を聞いてもらえるだけでもすっきりするよ

67名無しさん:2008/12/28(日) 21:01:02
病院に行けばいろいろなこと教えてくれるしもし1が女の子になりたいなら味方になってくれるよ
診断の結果で女の子ってことになれば反対してる父と兄を連れてけばきちんと説明してくれる
1一人で説明するのは難しいから慰謝に協力してもらうほうがいいよ

681 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 21:01:50
男の人とエッチしたとかそういうのが親に知られたりしませんか?

69名無しさん:2008/12/28(日) 21:04:09
守秘義務があるし、心配ならあらかじめその事は親に言わないでって伝えれば大丈夫

701 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 21:11:35
わかりました。
頑張ってみます。


あと実はニューハーフさんのお店で働かせてもらいました。
でも無理でした。だから女の子になったら
普通に仕事しないとダメなんですよね。

71名無しさん:2008/12/28(日) 21:27:13
ニューハーフのお店は店に断られたんじゃなく仕事の内容がきつくてやめたの?
性同一についてはまだまだ偏見があるから普通の仕事は探すの大変だろうけど
ちゃんと理解してくれる会社もあるから頑張ってね

721 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 21:31:03
>>71
居酒屋に明け方ごろにホステスさんとかキャバ嬢さんとかが
くることがあるんですけど、そのなかに常連さんがいて
女の子になって水商売したいっていったら
ニューハーフのお店を紹介してくれたんです。

でも仕事難しくてすぐやめました。

73名無しさん:2008/12/28(日) 21:35:57
そっか
水商売でもスナックやキャバよりニューハーフの店って大変だしね
ショーやったりお酒呑んだりで身体にきついから無理に続けなくてよかったね

741 ◆NNodWLBr8w:2008/12/28(日) 21:42:31
ショーとかやったわけじゃないですけど、
お客さんについてるだけでも大変だった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板