したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【特技は】ホモ女装17【シリアナです】

1名無しさん:2008/01/12(土) 23:17:54
続きをどうぞ。

889名無しさん:2008/07/16(水) 23:55:47
変な事しようと思ってる思ってないは関係ないんだよ
女の人は女専用の場所に男が入ってくるのは嫌だったり怖いと思うんだよ
女子トイレなら普通に出ていったとしても隠しカメラしかけられてないかとか心配になる
1はどんな服来たって、どうやったって男なんだから
どんな理由があろうと男子トイレを使わなきゃいけない
今まで何もなかったし大丈夫はダメだよ

890名無しさん:2008/07/16(水) 23:57:01
呆れた。
自分の欲求満たすためなら他人の迷惑考えないんだね
よかったね、立派な性犯罪者だよおめでとう

8911 ◆NNodWLBr8w:2008/07/17(木) 00:02:28
言わなきゃよかった。わかってほしいのに。

892名無しさん:2008/07/17(木) 00:07:20
最低だね、1
もう立派な犯罪者だね
もう女子トイレは使わないって約束したのにね
ほんとがっかりだよ

8931 ◆NNodWLBr8w:2008/07/17(木) 00:10:55
もう全部言いますけど、女の子の時は女子トイレも使ってました
今回は緊急だからって言って認めて貰おうと思ったのに
むかつく

894名無しさん:2008/07/17(木) 00:11:44
何をわかってほしいの?
自分のことわかってほしかったら、まずは他人の気持ちを理解しないとダメだよ
女子トイレに女装が入ってきたら女の人は怖いに決まってるよ
そういうこときちんと分かるようになって初めて、他人に理解してもらえるようになるよ
今の1じゃ、全然理解する気にならない

8951 ◆NNodWLBr8w:2008/07/17(木) 00:20:30
女の子の格好して女の子としていろいろしたい男の子の気持ちをわかって欲しい

896名無しさん:2008/07/17(木) 00:24:20
今まで何回女子トイレ使ったんだかは知らないけど
間違いなく警察かお店の警備員には通報されてると思うよ
トイレなんて数分で出てっちゃうものだから1がトイレを出た後に
男が女子トイレにいるって通報受けた警備員が来たこともあると思う
私なら間違いなく通報する
まぁ1の事だから今まで大丈夫だったんだしこれからも大丈夫って使い続けるんだろうけど

897名無しさん:2008/07/17(木) 00:28:42
>>895
その気持ちを分かったとしても
犯罪犯してまでそういう事をしようとする気持ちはわかりようがないよ
あとそういう気持ちわかってほしいって言うけど
女子トイレに男が入ってきた時の女性の気持ちがわかるの?

8981 ◆NNodWLBr8w:2008/07/17(木) 00:31:53
女だからってだけでみんなえらそうだと思う
僕の方が女の子らしいかも知れないのに

899名無しさん:2008/07/17(木) 00:38:12
誰も偉そうな事なんて言ってないよ
女性からの意見と当たり前の意見しか言ってない
1の方が女らしかったとしても1は男だから女性専用の場所は使えないのが当たり前
どんな理由があろうと、1がどんだけ女らしかったとしても男は女性専用にされてる場所、物は使っちゃいけない
何の為に女性と男性で場所が別れてるのかわからないの?

900名無しさん:2008/07/17(木) 00:52:46
>>898
本当に女の子らしくなりたかったら、女子トイレに女装した男が入ってきたときの女の子の気持ちくらいはわかるようにならなきゃいけないと思うよ。
それと別に男とか女とか関係なく1は他人の気持ちを理解しようともせずに、
わかってほしい、認めてほしいって自分の要求ばっかりしてるじゃない。
そういうところが勝手だって言われてるんだよ。

901名無しさん:2008/07/17(木) 09:18:19
1はやっぱり犯罪者だったんだね。

「どうしても死ぬほど欲しいから盗んだ。」これって犯罪だよね?
これと同じでどう言い繕おうとしても1のやってることは犯罪。
自分の気持ちや快楽をモラルや常識より優先している限りは世間では受け入れられない。

ここの誰と比べても1が女らしいなんてありえない。

902名無しさん:2008/07/17(木) 10:00:08
1は男だからわからないんだよ

903名無しさん:2008/07/17(木) 12:53:18
1はどうして人の気持が考えられないの?
女装して勃起してオナニーしてるような変態が
女性専用のトイレにいることが嫌だって言ってるのに
なんで嫌がることするわけ?
男とか女とかいう以前に人間としての問題だよ。
早く逮捕されて欲しい・・・

904名無しさん:2008/07/17(木) 13:59:43
偉そうって…女の人はいるだけで偉いんだよ

生物の機能的にもコンパクトで優秀なんだ。
遺伝子的に比べてもね。女になりそこないの変態にはわからないだろうけどw

905名無しさん:2008/07/17(木) 18:25:26
かわいい女の子になりたいなら、自分ががまんすること、他人をたて、思いやることができないとね。
緊急っていうのは、漏らしそうなのに男子トイレが壊れてて女子の方しか空いてないとか、
そういうどうしようもないとき。それでも普通は非難されるし、許されるのは小学校まで。
選択の余地があるのに、自分から女子トイレを選んでおいて、緊急って言うのは間違ってるよ。
心から女の子になりたいなら、女の子らしく
「気分は女の子でも、体も社会的にも男の自分が女子トイレに入るとみんなに悪いな。
本当は嫌だけど、緊急だし、がまんして男子トイレ使おう…」
って考えられるようにならないと。
今の1は応援できないけど、服装とかじゃなく、女の子の心を身につけた1なら、応援したいな。

906名無しさん:2008/07/17(木) 18:32:28
1は可愛くなりたい気持ちが女の子の心だと思ってるんだよね。
表面的にきれいとか可愛いとか、どっちが偉いとか偉そうとか、
そんなことが女になる道だと思ってるなら、男を馬鹿にして可愛くない同性を見下すような、最低の女になるよ。
可愛い服を着るより、メイクしたりきれいな体になることより、
わがままいわずに嫌なことにも耐えて、自分より周りを優先できる子のほうがずっと可愛い。

9071 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 12:59:45
嫌がることっていうけど、別にトイレ使うだけだし…
でもそんなに言うならもう使わない。
デパートとかの化粧スペースみたいなとこならいいですか?

あしたどんなファッションで行こうかな?
姫系にしようかな?楽しみです。
男のときの男の子の知り合いに女の子で会うの緊張する。
男の子の前でのふるまいかたとかアドバイスして欲しいです。

908名無しさん:2008/07/18(金) 13:24:44
898 名前:1 ◆NNodWLBr8w 投稿日: 2008/07/17(木) 00:31:53
女だからってだけでみんなえらそうだと思う
僕の方が女の子らしいかも知れないのに

こんなこと言ってるのによくアドバイスもらおうとか思うね?
頭おかしいねほんと

9091 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 13:26:50
もう使わないっていいました。

910名無しさん:2008/07/18(金) 13:58:46
>>909
前もそう言って使ってたでしょ
それ以前に話の論点違うし、マジあんた頭おかしいわ・・・

9111 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 14:06:45
せっかくだからかわいいって思われたいし
もしかしたらいい感じになるかもしれないです。
だからアドバイスして欲しいだけです。

912名無しさん:2008/07/18(金) 14:16:29
だからね、話の論点ずれてるって言ってるでしょ?
誰もそんな返答期待してない

913名無しさん:2008/07/18(金) 15:22:09
トイレのことで1に悪気がないのは分かってるよ。
1は女の子が男性に女子トイレを使われるのを気持ち悪がって嫌だって言ってると思ってるかもしれないけど、
1みたいな理由で女子トイレに入る男性はまれだよね。
女子トイレに入ろうとする男性は、90%盗撮目的。
女装して入るなんて、「男だとバレないようにしている」と思われる。
1がどういうつもりでも、悪いことしたくて女装してると思われたら逮捕されちゃうんだよ。
お父さんやお兄さんでも理解してくれないのに、見ず知らずの警察官が事情を分かってくれるわけがない。
女の子たちだって1の事知らない他人なら
「何で男性が!?変質者なの?いたずらしにきたの?」
と思うし、迷惑というより、怖いんだよ。1は迷惑かけてないかもしれないけど、
ナイフ持って小学校の中通れば、暴れたりしなくても逮捕されるじゃない。同じだよ。

914名無しさん:2008/07/18(金) 15:28:38
どうしてきちんと理解してもらえないんだろう…なんだか悲しいよ
1に犯罪者になってほしくなくて、心配して言ってるのに
捕まったら女の子の格好なんて二度とできなくなっちゃうんじゃないかな
明日何を着るかより、そっちをきちんと考えたほうがいいよ

915名無しさん:2008/07/18(金) 15:30:28
1のためでもあるんだから、本当にそういうこと気を付けな。
女装で男子トイレ使っても変態だと思われたりレイプされたりなんてしないから。
女子トイレ使って誤解されて逮捕されるのとどっちがいい?
お母さんとかが警察で説明してくれたら誤解とけるけど、
1だけじゃなく家族も友達も恥ずかしい思いをするんだよ?犯罪者扱いされて辛くないの?
二度としないって言っても、ちゃんと分かってないとまた緊急のときに使いそうだから、みんなが言ってる意味をよく考えて反省しなさい。

916名無しさん:2008/07/18(金) 16:17:13
二度としないって言いながら何度もしてるし、言われても分からないみたいだから、私は言わない。
一度しょっぴかれて保護観察処分になって、二度と外で女装できなくなれば、反省できていいと思う。
同窓会でもトイレにたつときは女子の方いくといいよ。
みんな何も言わなくてもドン引きして、誰も可愛いとか思えなくなるから。

9171 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 16:43:33
心配して貰ってたんですね、すみませんでした。
もうほんとにしません。男女兼用のところさがします。

918名無しさん:2008/07/18(金) 16:47:17
だからみんなうるさすぎw
それより同窓会楽しみだね!
姫系、ぜったいいいと思うよ。
お肌のケアしてメイクして、綺麗になった1が話しかければ男の子はドキドキしちゃうかもね。
気になる子がいるなら積極的になってみなよ!

919名無しさん:2008/07/18(金) 16:50:49
分かってくれてよかった。
男女兼用はいい案だね。
男性用トイレがどうしてもいやなら、外行くときはなるべく水分控えるようにとか言う所だったよ。
暑い季節だし、水のまないのは辛いよね。がまんしても仕方ないときはあるし。

9201 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 17:08:25
やっぱり姫系いいですよね。
モテカワな感じにして、ドキドキさせたいな。

ttp://item.rakuten.co.jp/peace-craft/10001370/
これ夜遊び用に買ったんですけど、どうですか?

921名無しさん:2008/07/18(金) 17:29:03
キャバ嬢みたいですごくカワイイね。
1の趣味なら絶対ピンクの方買ったでしょ。いいと思うよ!
でもレビューに透けるってあったから、ペチ買わないとね。前に買ってたっけ?
女性下着売り場は男性無理だし、
一緒に買いに行ける女友達がいないなら通販だけど、間に合わないね…
お母さんに頼んでみたら?

922名無しさん:2008/07/18(金) 18:58:08
男の子と仲良くなりたいなら積極的にいかないとね
自分がどうして女装しててなんで女装が好きだって事を理解してもらわないと先には進みにくいだろうし
静かにしてたらきっとからかわれるだけで終わっちゃうよ
恥ずかしいかもしれないけど頑張れ!

9231 ◆NNodWLBr8w:2008/07/18(金) 22:29:01
>>921
そんなには透けないかなぁ?
でもペチコート買おうかな。
行く途中で買えばいいし。AMO’Sとかにあるかな?

924名無しさん:2008/07/19(土) 02:03:52
私はペチコートとかランジェリーショップで買うイメージだったから、他はどこで売ってるか分かんないな…。
お母さんにでも聞いてみたら?

925名無しさん:2008/07/19(土) 23:12:52
カワイイね。この服だとちゃんと胸作らないといけないね。
1は足細いんでしょ?もっとミニなの想像してたから意外。
ひざが見えるくらいだとより小悪魔感UPかもね*

926名無しさん:2008/07/20(日) 01:08:32
同窓会どうだったの?
もしかして、モテモテでまだ帰ってないかな?

9271 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 21:34:29
昨日行ってきました。いちおうペチコート買っていきました。
昨日かなり遅くに帰ったし、バイト行ってたので報告遅くなりました。
女の子で行くって友達に言ってあったので近づいて声かけたら
やっぱりちょっとびっくりしてたかな。
そこからは、もう質問攻めで…「オカマになったの?」「女になりたいの?」
って質問から始まって、服どこで買ってるのか、頻度はどれくらいかとか
聞かれて、男の子たちはあんまり話してくれなかったけど
女の子たちはやさしかった。

928名無しさん:2008/07/20(日) 22:10:31
>>927
それで、1は
オカマになったの?
女になりたいの?
服どこで買ってるの?
頻度はどれくらいなの?

9291 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 22:15:33
全部には答えられなかったけど
オカマになったの?→違う
女になりたいの?→なりたい
服どこで買ってるの?→通販中心
頻度はどれくらいなの?→お出かけはあんまりしないけど、家では毎日

930名無しさん:2008/07/20(日) 22:29:21
女の子に優しくしてもらえてよかったじゃない。
男の子といい感じになったりした?

9311 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 22:41:11
上にも書いたけど、あんまりからんでくれなかったから…

932名無しさん:2008/07/20(日) 23:02:11
からかわれたり、嫌な思いはしなかった?
あとちゃんと女子トイレは使わないようにできた?

9331 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 23:03:45
けっこう楽しかったです。
多少はからかわれたけど、女の子たちが守ってくれたし。

934名無しさん:2008/07/20(日) 23:11:40
やっぱり今まで男同士として接していた人といきなりいい感じになるのは難しいよね。
でも、女の子たち優しくてよかったね。
ところでトイレはどうしたの?

9351 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 23:24:04
男の子は、キモイとかすぐ言うし、嫌いです。
女の子はかわいいって言ってくれた。うれしかった。

936名無しさん:2008/07/20(日) 23:31:38
トイレはどうしたか答えないってことはやっぱり女子トイレ使ったんだw
いくらかわいくても犯罪者じゃあ台無しだよね。

937名無しさん:2008/07/20(日) 23:32:29
男の子の反応が普通だよ
若い女の子は何でもかわいいって言っちゃうらしいからね
普段1が女装して歩いてる時の大半の回りの人は男の子と同じ反応してるんだよ
ていうか自分を受け入れてくれないから嫌いとかどんだけ幼稚なの
受け入れてくれないならくれないなりにわかってもらおうと思うものだと思う
最初から女装を受け入れてくれる男の人なんて女装してる人かホモくらいしかいないよ

9381 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 23:37:29
女の子で来いとかこないだ言ってたからそうしたのに
キモイとか、ホントに女装して来たとかさわぐのはひどい

女の子はかわいいっていって、いろいろメイクの話とかした。

せっかく彼氏ができないかと思ったのに残念だった。

939名無しさん:2008/07/20(日) 23:44:59
元からからかうつもりで女装して来いって言ったに決まってるじゃないか
流石に本当に女装で来るとは思ってもみなかっただろうけどね
彼氏が欲しいんならキモいって言われたからやめるんじゃなくて
少しはわかってもらえるように努力しなよ
じゃないとホモにしか相手にされないよ
1はホモじゃないしホモになりたくないんでしょ?
彼氏が欲しいって言ってる時点でホモだと思うけどね

9401 ◆NNodWLBr8w:2008/07/20(日) 23:48:12
男の子のことを好きにはならないだろうけど
男の子に抱かれたい願望はあります
これってどういうことなんでしょうか?

941名無しさん:2008/07/20(日) 23:57:32
パフェ男に完璧に調教されちゃったんだね…
心はともかく体だけは完璧にホモになったようなもんだよ
残念だけどもう女の子とエッチしても物足りないと思うよ
あと体だけの関係のセフレならホモの人の方がいいんじゃないかな
ノーマルな男の人は男同士のエッチの仕方なんて知らないから
1がリードして教えていかなきゃいけないし
パフェ男がしてくれてたのより気持ち良くないと思うよ

942名無しさん:2008/07/21(月) 00:07:20
答えないってことはやっぱり女子トイレ使ったんだね
嘘つき

9431 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 00:11:49
ドライっていうのがあるんですけど、それがすごくて…
男の子に抱かれること考えてすることが多いから
それでそういう風に思うのかなぁ?

944名無しさん:2008/07/21(月) 00:14:48
ドライってなに?
うちら男じゃないからわかんないよ・・・

9451 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 00:22:44
女の子の快感と同じ快感があるっていうやつで
ドライオーガズムっていうんです

変な話でごめんなさい

946名無しさん:2008/07/21(月) 00:27:32
いや、大事な話だと思うよ。
1は、普通の男のオナニーじゃ満足できなくなっちゃったってことだよね?

947名無しさん:2008/07/21(月) 00:30:01
射精せずに長い時間イってる状態になるやつ?パフェ男ほんとに調教上手かったんだな…

あとなんで女子トイレ使うんだよ。我慢して男子トイレ使えよ

948名無しさん:2008/07/21(月) 00:35:06
まじなんで女子トイレ使ったの?

949名無しさん:2008/07/21(月) 01:34:46
もうニューハーフになっちゃえば?チンコとってさ
そうしたら堂々と女して生きていけるし
男ともエッチできるしいいことだらけなんじゃないの
きっともう女なんて好きにならないでしょ
ホモの体に調教されちゃってるんだし

9501 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 11:15:09
自分でいろいろ工夫してできるようになったんです。
ホモじゃない男性もするらしいです。

とりたくはないんです。前の快感もあるし。
普通のオナニーもします。

女の子すると大きくなることが多いから
ギャル系の服着るときとか困ることもあるけど。

951名無しさん:2008/07/21(月) 11:56:38
ここ女の子しかいないから
そういう話は他でやって気持ち悪い

952名無しさん:2008/07/21(月) 11:58:02
気持ち悪い…ただの変態じゃん
気持ちわるっ

9531 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 12:00:42
だいじな話って言ったくせに…
それに変態とかひどい

954名無しさん:2008/07/21(月) 12:23:33
女の子すると大きくなるんだ…
それは、女の子の心で女の子の格好してるわけじゃないって証拠だね
スカート履いたからって特別性的に興奮する女の子なんていないからね
やっぱり1は女の子の心なんて持ってないただの男だよ

9551 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 12:29:27
だって女の子の下着をつけて、かわいい格好したらうれしくて
大きくなっちゃいます…ロリィタの時はパニエがあるから
大きくなっててもわからないです

956名無しさん:2008/07/21(月) 12:33:57
1はうれしいといつでも大きくなっちゃうわけ?
私は女だからよくわからないけど
女性ものの下着着けて興奮するなんてやっぱりただの変態男にしか思えないんだけど

9571 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 12:42:22
興奮するっていうか、女の子になってる、女の子の格好してるって
いうのがうれしいし、楽しいし、いつもと違うからだと思います。

958名無しさん:2008/07/21(月) 13:16:04
1は嬉しかったり楽しかったりするといつも大きくなるの?

959名無しさん:2008/07/21(月) 13:23:56
じゃあ1は楽しいと勃起するんだ?女の子する以外でも例えば遊園地行ったりして楽しくなったり興奮すると勃起するんだ?
そうでなくて、女の子してるときだけに勃起するんなら、残念ながら変態でしかないよ。

960名無しさん:2008/07/21(月) 17:54:34
気持ち悪い・・・変態・・・
前のもやりたいから取りたくないでも女子トイレには入る
病院にも行きたくないってどんだけわがままなの?
早く逮捕されろ変態

961名無しさん:2008/07/21(月) 20:03:21
やっぱり答えないって事は1は女子トイレ使ったんだね。
どうせ周りの女の子もいいよって言ってくれたから…とか言うんでしょ?

女装して性的興奮するのは、女の子のなりたい人じゃないね
女のこすると興奮するって優しくしてくれた女の子たちにも相談してみたら?
本当は、体はホモなんだからそういう人たちと話すと一番だと思うよ

9621 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 20:04:18
女の子だってオナニーするでしょう?

963名無しさん:2008/07/21(月) 20:39:12
1は男で変態だから、女ものの服着てそんな自分に興奮してチンコでかくしてオナニーする。

1が自分はチンコついててドライオーガズム感じるけど女の子なんだ、って言い張るなら、
女ものの服着て興奮してチンコおったててオナニーする女なんかどこにもいないよ。


オナニー自体は、女ではする人もいればしない人もいる。女と男は違うから、必ずしも性欲処理しなくて良い。
精液製造機でドライ大好き1とは何もかもが根本的に違うんだよ。

964名無しさん:2008/07/21(月) 20:40:19
オナニーはするけど男装してオナニーとか
可愛い服着てオナニーとか、ロリ着てオナニーとかするわけないし
男装したり、可愛い服着たり、ロリ着て性的に興奮する訳でもないし、
いい加減自分がおかしいことに気付いたら?

ちなみに、なぜ男装が出てきたかというと
男性の1が女装して性的に興奮するっていうから
女性が男装してっていうのに例えただけだからね。
たとえ話は1には理解できないかもしれないけど。

9651 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 21:03:08
普通の男だって女の子の格好したら勃起すると思う

966名無しさん:2008/07/21(月) 21:20:43
なんでそう自分の勝手な妄想だけで判断するの?

9671 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 21:28:51
恥ずかしがってたときに普通だっていってもらったことある

968名無しさん:2008/07/21(月) 21:42:12
私の彼氏に何度か女物の服着せたけど1度も勃起なんてしなかったよ?
多分パフェ男が言ったんだろうけど、女装してる事に興奮して勃起するのは普通ではないよ
女装好きな人からしたら普通なのかもしれないけど
そうじゃない人からしたら普通じゃない

9691 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 21:43:50
>>968
隠してたのかも知れないでしょう?

970名無しさん:2008/07/21(月) 21:48:49
なんで彼女に隠す必要があるのさw
1はどうしても自分は普通だって言いたいみたいだけど
そもそも女装趣味で尻穴調教済みでドライオーガズム感じる男なんて普通じゃないから

971名無しさん:2008/07/21(月) 21:54:20
>>968だけど彼氏が興奮してるかしてないかわからない程鈍感じゃないよ
それに私はコテロリじゃないから勃起してるかしてないかは見た目でわかる

9721 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 22:00:47
女の子の格好する男性はけっこういるし、普通
アナルセックスはもうしてない
ドライオーガズムはホモじゃない男性もする

973名無しさん:2008/07/21(月) 22:07:28
女装する人が結構いるとか何処の情報だよw
普通なのは1度は着てみたいくらいで彼女に借りたて着てみたり、行事で着たりする程度
女装したまんま街に出る人なんて普通じゃないから
アナルセックスを今はしてなくても過去した事がある時点で普通じゃない
ドライオーガズムはホモじゃない男性もしてたとしても、それはかなりの少数派で普通じゃない
これらを全部網羅してる1はかなりの異常人ってことになるね

974名無しさん:2008/07/21(月) 22:14:37
まぁ、女装して興奮する男も居るだろう。
でもそれって結局「男としての性欲が勝ってる」から
「女の子の格好して興奮する」んでしょ?
なら1は心が女の子ではなく男なんじゃん。自分で心が男って言っちゃったね

975名無しさん:2008/07/21(月) 22:20:04
女装する男が普通って1のいる「オカマ・ホモ・変態」の世界でしょう?
一般人で女装で出歩いている人は圧倒的に少ないよ?

普通って言うのは世間の意見の過半数が普通なの。
ここでこんなに違うって言われてるってことは 普 通 じゃありません。異 常 。

9761 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 22:21:09
同級生にうけいれてもらったからそれでいい

977名無しさん:2008/07/21(月) 22:21:59
男にはキモい言われたのに?

9781 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 22:26:02
別にいい。
女の子たちは今度はロリィタでおいでって言ってくれた。

979名無しさん:2008/07/21(月) 22:27:40
良い玩具が出来て彼女たちもきっと喜んでるよ
飽きたらいじめて遊べるし一石二鳥。

980名無しさん:2008/07/21(月) 22:27:44
同級生とか、また狭い範囲で話をするねw
まぁ、1はそのくらいの方が似合ってるけどね
そのまんま社会に出たらやばすぎる

981名無しさん:2008/07/21(月) 22:29:37
女の子は残酷だからね、ここで言われてる以上のことを影で言われてるよ
表面上は「カワイイ〜今度遊ぼうね」
裏では「キモイー真面目にとっててわらかす」

9821 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 22:31:02
よくそんな風に悪意にとれますね
いろいろ教えてくれたし親切だった

983名無しさん:2008/07/21(月) 22:31:35
高校の時に仲良かったあの友達のこと思い出してみなよ
裏でこそこそと噂されて裏切られてたんじゃん
その1が受け入れてくれたと言う同級生だって似たようなもんだよ
面白いからちやほやしてるだけ
飽きたり1のキモさがわかったら逃げてくよ

984名無しさん:2008/07/21(月) 22:33:46
そうだよ、その友達と一緒に裏でこそこそ噂してたのが同級生なんでしょ?
1は悪徳商法にひっかかりそうなタイプだから気をつけなよ

985名無しさん:2008/07/21(月) 22:34:23
実害が無かったら仲良くしてくれる
もし一緒の女子トイレで1が捕まったら彼女たちはかばってくれないよ
きっと逃げるか、知らなかったって言うね。

9861 ◆NNodWLBr8w:2008/07/21(月) 22:36:15
裏切られたかどうかはわからないです
いろいろ説明してくれたし

987名無しさん:2008/07/21(月) 22:36:49
何の説明?意味がわからないよ

988名無しさん:2008/07/21(月) 22:37:00
べつに女装もオナニーも悪いことじゃないし、
女装して興奮するのも自由だよ。
もちろん女子トイレに入るのは犯罪だからだめなんだけど、それ以外の部分はべつに1がしたいようにしたらいい。
ただし、みんなそうなんだ、自分は普通なんだっていうのは違うよ。
べつに普通じゃなくたっていいじゃない。
自分が特殊だってことは理解して、受け入れてくれる人は世の中に少ないことを覚悟していればそれでいいんだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板