したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パフェ男も】ホモ女装16【ポイ捨て】

1名無しさん:2008/01/05(土) 01:35:06
次スレ

47名無しさん:2008/01/05(土) 01:52:12
前もこんな事あったなぁー…

そうだ!パフェ男に声掛けられたときだ!!
ここの人で危ない奴だからついていくな、連絡もとるなって散々言ったのに結局あって、
尻の穴使われて、
女友達にも軽蔑されたのに、
何故か「ここの人達の所為でこんな風になっちゃった」って責任転嫁してたな。
使いたければ使えなんて言ったらまた私達の所為にされちゃうよ。

48名無しさん:2008/01/05(土) 01:52:51
ttp://www.youtube.com/watch?v=4m4MDHIbMGY
この人ホルしてないけど可愛いよ

49名無しさん:2008/01/05(土) 01:52:54
なんだ、結局まだ続いてるのか。

50名無しさん:2008/01/05(土) 01:52:56
プレマリンは処方薬です
正しい使い方をするなら病院にいかなくちゃいけません
「処方薬の個人輸入」って意味わかってる?

51名無しさん:2008/01/05(土) 01:54:03
よく読め
>プレマリンの副作用としては吐き気、頭痛、嘔吐、出血、発疹、
月経周期の変化、体重の変化等が報告されています。
プレマリンは必ず医師または専門家の指示にしたがって服用ください。

52名無しさん:2008/01/05(土) 01:54:11
個人輸入は普通に手に入るって言わないよ
女装には病院が出してくれないからわざわざ輸入するんじゃないか

53名無しさん:2008/01/05(土) 01:54:27
普通に手に入るって、どうやって手に入れるか本当にわかってるの?

54名無しさん:2008/01/05(土) 01:55:22
1ってそもそも、処方薬って何か分かってるの?

55名無しさん:2008/01/05(土) 01:55:23
>>48
面白いなにこれw
ちょっとごついけど可愛いね

56名無しさん:2008/01/05(土) 01:55:34
>>48
1と違って可愛いね

57名無しさん:2008/01/05(土) 01:55:41
そもそも送られてくる薬が本物かどうかって問題もあるわけだが
薬の個人輸入で結構問題になってるけどもそれも知らないの?

58名無しさん:2008/01/05(土) 01:56:06
IZAMのブログから
ttp://ameblo.jp/izamania/entry-10030210594.html

59名無しさん:2008/01/05(土) 01:56:17
>>48
見入っている

60名無しさん:2008/01/05(土) 01:56:34
自分の今までの数々の無礼は棚に上げて、「謝れ」なんて言えるんだ
誰が謝るかってのww

61名無しさん:2008/01/05(土) 01:57:33
ああ!これあの人なんだ!
えろい写真多かったけど可愛くて昔から好きな女装だ
はじめ気がつかなかったよw

62名無しさん:2008/01/05(土) 01:57:39
IZAMがホル打ってたどうかの問題もだけど
そもそもIZAMの子供かどうかはどう証明するんだ

63名無しさん:2008/01/05(土) 01:58:14
>>48
Dai君何やってるんだwww

64名無しさん:2008/01/05(土) 01:58:34
>>62
は?

651 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 01:58:40
薬の仕組みのことはよく知らないけど
そんなことなんの関係があるんですか?

もうねる。

66名無しさん:2008/01/05(土) 01:59:07
>>41
嘘じゃないし本当じゃんw
女ホル打っても飲んでも女にはなれないよ。
珍珍ついてんだから

67名無しさん:2008/01/05(土) 01:59:37
1よ、病院に行って医師の診断の元、処方を受け薬を飲むことと
個人輸入の薬を自分勝手に飲むことは違うんだよ?
それわかる?

68名無しさん:2008/01/05(土) 01:59:48
ちょっと調べたらすぐに出てきたけど3〜6ヶ月服用するだけで
もう男性ホルは作られなくなって元の体には戻れないみたいね。
安易に使ってはいけないって書いてあったよ。

彼氏は本当に1の事どうでもいいんだね〜こんな重大な事教えてくれないし

69名無しさん:2008/01/05(土) 01:59:49
Daiを見て自分がいかに不細工かわかって不貞寝するんだな
おやすみ

70名無しさん:2008/01/05(土) 02:00:12
Dai君さ、妙にくねくねしなきゃいいのに

71名無しさん:2008/01/05(土) 02:00:45
くねくねしてるのはわざとでしょw

72名無しさん:2008/01/05(土) 02:01:07
オカマって過剰に女演出するからくねくねしててキモイんだよ

73名無しさん:2008/01/05(土) 02:01:46
男の状態でも綺麗な人じゃないと
女装は似合わないよね

74名無しさん:2008/01/05(土) 02:01:58
元の身体に戻らないって、射精できなくなるんだろうか

75名無しさん:2008/01/05(土) 02:02:18
インポになる

76名無しさん:2008/01/05(土) 02:03:06
65 名前:1 ◆d5g2pvZHj6 投稿日: 2008/01/05(土) 01:58:40
薬の仕組みのことはよく知らないけど
そんなことなんの関係があるんですか?

ゆとりにもほどがあるwww

77名無しさん:2008/01/05(土) 02:03:44
41 :1 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 01:50:18
一つ言いたいことがあるんですけど、
前に女の子になりたいとかいったとき病院行けとか言われたけど
こういうお薬とか普通に手にはいるし、病院に行く必要なんかない
嘘をついたんだったらあやまってほしい。
このお薬の名前とかは彼がキレイになれるって教えてくれた。

これ本気で言ってるんだったら、まじで頭おかしいわ。
薬の個人輸入についてちゃんと調べてから言えよ・・・

78名無しさん:2008/01/05(土) 02:03:47
>>48
やべぇwはまるww

79名無しさん:2008/01/05(土) 02:03:49
エッチ好きの1から射精取上げたらシリアナしか残らないじゃないか」

80名無しさん:2008/01/05(土) 02:05:10
射精しなくなったら本当に女の子じゃん

81名無しさん:2008/01/05(土) 02:06:27
ttp://www.youtube.com/watch?v=hd7BL_Tm9bg
これの亭の服着てるやつ、可愛い
女の私よりも可愛くて羨ましいw

82名無しさん:2008/01/05(土) 02:07:12
>>81
しつこいとそろそろうざがられるよ

83名無しさん:2008/01/05(土) 02:10:22
いいよいいよ、何言ってもわからないんだから
プレマリン好きなだけ飲んで、頑張って女の子になれるように精一杯努力しなねw

84名無しさん:2008/01/05(土) 02:11:08
まったにげた〜♪
都合が悪くなるとすっぐにっげる〜♪

85名無しさん:2008/01/05(土) 16:07:33
1ってホントにバカだよね
いくら変な薬w飲んで身体だけ不完全な女になっても、
戸籍が男なら男なんだよ。いくら胸があっても戸籍が男なら助走変態だよ。
病院に行けば法的に1が戸籍上でも女になれる方法があるから進めてたのに

86名無しさん:2008/01/05(土) 17:01:37
1みたいな犯罪者予備軍が(すでに女子トイレに進入した性犯罪者だし)
自ら去勢に近いことを選んでくれるなんていいことじゃないか!

871 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 21:08:55
細かい薬の作用とかサイト見てもよくわからないし、
誰かわかりやすくいいとこと悪いとこ教えて欲しいです。

88名無しさん:2008/01/05(土) 21:12:36
大丈夫大丈夫、飲んでみればわかるよ☆
パフェ爺も大丈夫だって言ってたじゃない♪

89名無しさん:2008/01/05(土) 21:13:50
ぐぐったらすぐにわかりやすいの出てくるじゃん
自分で調べろ
今、洋服買わずに薬買ったら?
大学入る頃には女の子っぽさ手に入ってちやほやされるかもよ

90名無しさん:2008/01/05(土) 21:47:22
その前に薬のこと何も分かってないのに
>>41みたいな発言したこと謝れよ

91名無しさん:2008/01/05(土) 21:53:55
副作用はどんな薬にでもあるよ。
分かりやすく教えて欲しいなら医者に行け。
サプリメントと処方外薬、処方薬の違いも分かってる?

921 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 22:00:47
>>91
病院でないところで買えるのがサプリですか?
コンビニとか。

93名無しさん:2008/01/05(土) 22:03:06
何も知らないってことか

94名無しさん:2008/01/05(土) 22:07:55
サプリはサプリ。薬ではない。サプリは気休め程度のもの。

95名無しさん:2008/01/05(土) 22:15:53
1が飲もうとしてたプレマリンはサプリだと思ってたんだよね?
今もサプリメントだと思ってる?女の子っぽくなれる薬って思ってるの?

961 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 22:16:18
いまいち違いがわかりません

97名無しさん:2008/01/05(土) 22:18:46
何が分からないの?具体的に言って

98名無しさん:2008/01/05(土) 22:21:22
いいじゃん。好きなように飲めばいいよ。
効果も副作用も使ってからわかればいい
副作用強かったら使うのやめればいいんだし

99名無しさん:2008/01/05(土) 22:23:50
パフェ爺に聞いたらいいよ。
大丈夫って言ってたんだから良く知ってるんじゃないの?

1001 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 22:29:01
効果は一緒ですか?

101名無しさん:2008/01/05(土) 22:31:40
>>100
何の効果?

102名無しさん:2008/01/05(土) 22:32:32
効果は人によるし、そういう事こそ自分で調べなよ
ここの人は嘘つきでいじわるだから嘘教えるかもよw

103名無しさん:2008/01/05(土) 22:32:59
というか効果があるとかないとか私たちにはわからん
医者でもないし使ったこともないんだから
ただ危険だし副作用もあるってことしかわからんよ

104名無しさん:2008/01/05(土) 22:36:30
サプリも薬も効果は一緒って言う質問?
それなら全く違うという返事になるね。
1は質問がへたくそ。ちゃんと詳しく言わないと答えられない。

105名無しさん:2008/01/05(土) 22:43:35
1は「みんな親切じゃない、意地悪な事しか言わない」
って今思ってるだろうけど違うから。
みんな1の言いたい事わからないからこういう返事になってるんだよ

1061 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 22:51:02
なんで危ないものが普通に手に入るのかわかりません。
危ない薬は違法のはずです。

107名無しさん:2008/01/05(土) 22:53:37
じゃぁ危ない薬じゃないってことなんじゃない
私は個人輸入は普通の入手手段だと思わないけどね

108名無しさん:2008/01/05(土) 22:55:51
個人輸入は日本国内での保障はありません。
輸入販売=会社が輸入して一般に販売
個人輸入=個人が自分のために輸入して使う。

さてこの二つの違いはなんでしょう?

109名無しさん:2008/01/05(土) 22:57:06
危ないものでも普通に手に入るよね?
スタンガンやナイフ、違法ぎりぎりの麻薬や薬
方法さえ分かっていればその辺で手に入る。

110名無しさん:2008/01/05(土) 23:02:21
普通に考えて男性性に影響するような薬が危ないとは思わないのか?
第一どんなことをしても男は女の子になれない。
何故分らんかね?

1111 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 23:16:16
なにやろうとしても否定される

112名無しさん:2008/01/05(土) 23:17:26
馬鹿じゃないの?やればいいよ、好き勝手にしたら?
副作用について聞くから教えてあげたのに。
二度と元に戻れなくなるのわかっててやるなら反対も否定もしないよ

113名無しさん:2008/01/05(土) 23:18:49
使いたいなら使えばいいって言われてるじゃん
自分が使う薬のことくらい自分で調べろって言われてるだけ
あとはみんな1が聞いたことに答えてるだけ

1141 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 23:21:39
どういうことが起こるんですか?
病気になるんですか?

115名無しさん:2008/01/05(土) 23:22:40
だから自分で調べろ
副作用くらい薬の名前でぐぐればすぐ出てくる

116名無しさん:2008/01/05(土) 23:22:55
詳しい話は医者に聞け

117名無しさん:2008/01/05(土) 23:23:52
>>114
ママに聞いてごらんよ
優しく教えてくれるよ

118名無しさん:2008/01/05(土) 23:24:19
どうせ嘘付いてると思ってるんでしょ
ここで何聞いたって意味ないと思うんだけど…

119名無しさん:2008/01/05(土) 23:27:35
1よ、お前の目の前にあるその便利の箱は何のためにあるのだ

1201 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 23:29:11
いまいちよくわからないんです。
更年期障害と同じ症状って?

121名無しさん:2008/01/05(土) 23:31:48
じゃぁそれをぐぐればいいじゃん
ばかすぎ

122名無しさん:2008/01/05(土) 23:33:55
だから自分で調べろつってんだろ
何でそれくらいのことができないの?わからないの?
ほんと馬鹿だよね、日本にいてもなんの役にも立たないよね
そんなにお薬が好きなら投薬の実験体にでもなったらどう?

123名無しさん:2008/01/05(土) 23:35:59
投薬実験って結構お金もらえるし、ちゃんと前後の検査も
してくれるからちゃんとしてるし、割りはいいらしいよね。

124名無しさん:2008/01/05(土) 23:37:49
危ないものは違法のはずってどこからそんな思い込みがでてきたの?
薬局で普通に売ってるお薬でも、一瓶全部飲めば死ぬものもあるよ

125名無しさん:2008/01/05(土) 23:38:36
>>120
お母さんに聞くの嫌なの?

126名無しさん:2008/01/05(土) 23:40:09
ttp://www.google.co.jp/

↑ここのサイトをひらいて「更年期障害」「症状」ってにゅうりょくしてみようね!
1がしりたいことをしんせつにかいせつしてくれてるよ^^

1271 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 23:43:53
副作用がでるほど飲むつもり無いです。
女性っぽくなりたいだけです。

128名無しさん:2008/01/05(土) 23:45:26
じゃぁ飲めばいいじゃん
好きにしなよ

129名無しさん:2008/01/05(土) 23:45:43
そう決めたんならいいんじゃないの

130名無しさん:2008/01/05(土) 23:46:51
少しだけでも副作用でるよ
それでもよかったらご自由にどうぞ

131名無しさん:2008/01/05(土) 23:47:00
だから女の子っぽくなるには相当な量の薬を飲むってことなんだよ?
絶対副作用出るよ

132名無しさん:2008/01/05(土) 23:47:40
たくさん飲んだら副作用が出ると思ってる時点でかなりの馬鹿だな
風邪薬すら飲んだことないのか

133名無しさん:2008/01/05(土) 23:47:46
>>127
どうせ成れないだろうけど。
飲みたければ飲めばいいじゃないの。

134名無しさん:2008/01/05(土) 23:48:31
女の子っぽくなる=男としての生殖能力が失われる
ってことなのになぜそれが分からないんだろうか

1351 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/05(土) 23:49:06
やめたら副作用ってとまるんですよね?
効果も無くなるんですか?

136名無しさん:2008/01/05(土) 23:49:58
だから自分で調べたらわかるからここでは聞かないで
あんたみたいなわからず屋に教えたくないんだよ

137名無しさん:2008/01/05(土) 23:50:29
1は風邪薬の市販薬飲んで眠くなった事ない?
この眠くなるが副作用。どんなに少量でも出る時は出るから気をつけてね。

もうここまで言い切ってるんだから頑張って薬飲んで女の子っぽくなりなよ。
みんな言うべきことは言ったから人の所為になんかしないだろうし…

138名無しさん:2008/01/05(土) 23:50:29
パフェ男が優しく教えてくれるんでしょ
ここで聞く必要ないじゃん

139名無しさん:2008/01/05(土) 23:50:41
だからどれだけ自分で調べろと…

140名無しさん:2008/01/05(土) 23:52:12
薬買えばちゃんと説明書いてあるよ。
1はよめないかもしれないけどね!

141名無しさん:2008/01/05(土) 23:53:16
副作用はのこる
効果はなくなる上に反動が来て逆に男くさくなる

信じられないなら試してみればいいと思うよ^^

142名無しさん:2008/01/05(土) 23:54:09
パフェ男は何も教えてくれないの?
詳しいみたいだから、ここで聞くんじゃなくて、パフェ男に聞けばいいよ
早く女の子になれるといいね☆

143名無しさん:2008/01/05(土) 23:55:04
副作用は一生涯残るし、やめたら男なのに女性特有の更年期障害にも悩まされる

144名無しさん:2008/01/05(土) 23:56:15
1の言っている事は
覚醒剤を止めたら幻覚も幻聴もなくなるんですよね?
って言っているのと同じだ

145名無しさん:2008/01/06(日) 00:02:49
1は全く理解できないため、本日も逃げました

1461 ◆d5g2pvZHj6:2008/01/06(日) 00:11:33
副作用は残るんですね…
それじゃ割にあわないかなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板