したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三重県下で他大学と交流してまつか?

1匿みえキボンヌ:2005/12/18(日) 14:14:08
皇學館、鈴鹿国際、三重中京etc ・・・
いろいろありんすが、交流とかどうでつか?

2匿みえキボンヌ:2008/01/29(火) 00:07:19
関西学院大学
1981年 6月 関学OBが仏留学中にオランダ人留学生を射殺し、屍姦後、その肉を食べてタイーホ→無罪(パリ人肉事件)
1996年    関学の日系カナダ人教授が女子学生(1人目)を旅行に誘い、宿泊先でセクハラ行為
1998年    関学の日系カナダ人教授が女子学生(2人目)を旅行に誘い、宿泊先でセクハラ行為→現在国外逃亡中
1998年 5月 関学元裁判官教授が地位を利用し、学内外で法学部の女学生6人に、キスや飲酒の強要を繰り返すセクハラ行為
1999年 9月 (※98年5月〜1年以上に渡って、繰り返し女学生にセクハラ)→依願退職、懲戒処分できず
2002年10月 関学女学生が神戸大学生轢き逃げ死 業務上過失致死容疑で書類送検→有罪判決(禁固2年・執行猶予5年)
2003年 6月 関学の三回生がカナダから大麻を国際郵便で密輸しようとしてタイーホ
2003年 8月 関学の四回生が就活中思うようにいかなかったので、広島平和記念公園の折鶴を放火してタイーホ
2007年 5月 関学の四回生が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮でタイーホ 
2007年 7月 殺人犯擁護の関西学院大学教授(学長直属)が産経新聞で「精神鑑定医への疑問」と題し批判される

3重要情報:2008/07/18(金) 15:21:20

「再び、盗聴教団の解明」
 山崎正友 氏 日新報道より

昭和40年代から・・・
会員については詳細な名簿を作り

コンピュータで管理、家庭の内情、
家族の状況、経済状態まで掌握

票を入れるシンパも。さらに敵対者は
24時間監視、あらゆる嫌がらせ・・・

ttp://www.yamasaki-masatomo.com/books.htm

ttp://page.freett.com/sokagakkai_komei/katsudou/soka_tochoo.html

4匿みえキボンヌ:2009/07/12(日) 23:53:59
最近の地方大型選挙で連戦連勝の民主党
国民の生活重視をうたい、衆院選でも圧勝が予想されている…
がしかし、よく調べてみると民主党は
日本を破滅に導く危険な政党のようだ。

民主党支持者の方も少しでいいので
以下のサイトを見て欲しいです

「民主党の正体」
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html

5匿みえキボンヌ:2012/03/02(金) 04:54:08
サンデー毎日によると
立命館は産近甲龍志望者のチャレンジ校になりつつあるらしいな。
偏差値がかなりの易化傾向で、立命が近大の併願校化してるのはまちがいないようだ。
立命館大 ⇒ 関西学院の大量採用方針を受け、4大学の協定上、この10年は
絞込採用をしていたが、今回の入試から、一般入試の採用枠拡張を打ち出した。
この5年で、志願者数は、以前の10万人台、東日本震災の影響もあり、記録
更新する見込み。立命館大の入試担当者は、
「近畿大学の11月推薦でダメだった人も、諦めずぜひウチでリベンジを」と
訴えている。耳を疑ったが、確かにそうアピールしていた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板