[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?
1
:
リョクオウ王国?
:2014/10/29(水) 18:37:01
下のほうに誤茶誤茶(??)書いたかもですが、上のほうに纏めるとこうだかします…?
(?●)孰れにしても、賃貸マンションは、卒業を迎えるかです…?
(?●)マンション生活は、頭をシャッフルできたメリット面を想います、今までは伝書鳩(遠距離往復)の様な縛りがあったかですが、これから違う人生(創造と発表)という展開を予感させる(苦笑)というか、新たな都会体験かでした‥‥??
(?●)少し書いたかもだが今回の“賃貸時代”にも1曲“(曲)想”を得たかです‥‥1つの居場所につき1曲のペースかは寂しいかですけど‥‥何も無いよりも短い重要な曲(新たな感覚の境地と曲の作りかた)は貴重かで良かったかと‥‥まあ己に珍しいタイプの曲(但し、単純な曲)として余程のが無い限りいつかは陽の目の完成をかと…?
(?●)自費延長も想いましたがカフェとのタイムラグは風景観察録音に繋がりうるかです‥‥潔癖のこととで現状では症状には勝てなかった様です…?
(?●)【鍵の朝が来たら先方業者に御連絡ねがいます、SOSが無ければ鍵は投函したものと見做して下さい、勿論かに責任は此方かしますかで】‥‥連絡はしてくれる旨書いていただいていたかに、御厚意に全て甘える感じかで‥‥??
(?●)【歯の治療もまだ2回目をどうするかの段階かに月末をこえるかのは確実かです‥‥今回後払いでホテル滞在にかして申しわけありません】かで‥‥父に若しもが有れば何がどうころぶかですがどの道一度は戻らないとだかして…?それで荷物減らしのことで処分が増えるかの御相談をかと、でも然んな話でも連絡となると気を遣うかに…?
(?●)朝から受診かで明日はパドを長く空けるでしょう、送受器は持ち歩く筈ですけど‥‥食餌療法転載、フォルダ整理、写真整理、レシート撮影、セーオー氏への思想展開、目光2血ゃん王国スレの王国思想展開(試作)、デビュースレの“世の天才調査シリーズ”、目光傑作ぅぃ、新ぅぃ集、プロモぅぃデイモー、行脚、何年越し質問レス…?
(?●)当方の悩みの種は多いかだかけど‥‥兎に角連絡が取り難いかで‥‥カウンタが動かないパドをしきりに開けて確認する自分が哀れかです‥‥創作上の産みの苦しみは天職かに文句は言えないかだが‥‥通信妨害は明らかな越権の干渉じゃないでしょうか‥‥OKさんを軸に回る楽曲プロモート期に至って生活に障るかは此方のほうかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
今後は此う謂う感じになりますかで‥‥??あっ
違ってたか、あれれ、明日が受診だけれども‥‥
賃貸は31日迄と封筒に書いてあったかです…?
ちょっと確認しに戻るかして明日が大変かに歯が
向こうで痛みうるかで‥‥また最終日の朝の退出
迄当日清掃業者がくるかなのに寝坊かや何か探し
回って出られないこともありうると思うかして、
どうしようかな‥‥鍵を戻してよいかのは、直前
だったかですね、でも早めにしないとだかで‥‥
とにかく夜には引き払ってカフェに移動するのが
賢明かに違約金かや延滞金かやはカフェのほうが
ずっと軽く済む筈かです‥‥丁度歯のことを引き
摺るかに、歯も1日遅らせると泣きをみたりか、
将来に禍根(腐神経炎→膿→癌)かもかだが‥‥
受診の日に予約は自分には無理かに、シャワーを
浴びて歯磨きしてからでないと行き辛いかで…?
(硬い物で仮の歯の台かが砕けなければかと)?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
上記か以下にかに誤り等が有りうる…?“ メモ ”相互かの…?
【概念(↑↓)(↓↑)鄱鄱ⅡⅡ】【2222】…?生活の邪魔男…?
疲れ眠り?取りに帰るには症状がかで遠過ぎうる
かに(?)最後の削除かにひっかかって14台起き
かに再度か(?)“天才というのは…だな”…?
トータル確認…⇔機械個別順次整合均等平衡…?
楽観もええやないか(??)問題、理解‥‥理解
‥‥低速‥‥以外(同等)‥‥定位…【“222
2”】【似非“概念”似非】…それ(ら)の利便
性2222欠落永続…?鄱鄱“ⅡⅡ”鄱鄱ⅡⅡ2222…
222222444444…?22224444222244444444?
22222222…?‥‥‥‥‥‥‥‥444488?
【多数決自体を採れば最初から少数派に参政権は
無い様な物かで】…?ローカルルール代行制…?
投げて終うかして…?別活かしなら無理なく後で
崩さずに(⊥)かと‥‥然も(ダメでも)冷静に
(なってから)はっきりダメとの(分かる)形に
かに‥‥諦め(云々)に(との)がかと‥‥??
222222??(↑↓)…?“今から一新や(…髭が
あったらいかんのかえ)”鄱2Ⅱ?‥‥……‥‥
投げ落ち留まり風前の糸切れ馬罹患もの電欠…?
【400】?【特別‥‥222244442222‥‥特別】?
最早発見必至癌必至なら今更神経質にはの功…?
2
:
とぅ
:2014/10/29(水) 23:22:46
あさっての朝までにチェックアウトなさればいいので、早めでも大丈夫です。
今回はふふさんのお求めと噛み合わず、ごめんなさい。
ただ、作曲や録音活動に取り組むには、カフェ生活では無理がありそうですし、栃木では放射能汚染が気になって食べ物にも散歩外出にも不自由、また私が居ることも、自由の妨げになっているのではないかと。
やはり、関西圏に うちのような住居とホテル半々のリーズナブルな宿舎があればいいんですが。
いつか落ち着ける場所が見つかるといいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板