したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

666創価学会問題

1カルト撲滅委員会 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/22(金) 20:55:16 ID:???0
八王子はどうですか?

町田解放戦線・八王子侵攻作戦 展開中。
DDayは近い。

八王子は不思議な所です。
古からの拠点があります。

面白い所があります。
創価大生が一割引の中華屋があります。
私は単身食べに行きました。
私は彼らに知れ渡っていたので、険悪な雰囲気でした。
「チッキショー」の声も聞こえました。
中華屋の親父は普通に料理を作ってくれましたが。

余談ですが、
川崎にいた時は酷かった。
ラーメンに腐りかけのチャーシューが入っていたようです。
ちょっと気になりましたが、我慢して食べたら、
後で下痢と気持ち悪さ・吐き気でトイレに缶詰め状態でした。
あの学会員の店は今ごろどうなっているのか?
犯罪者である事は間違いないです。

どこか、いい場所があれば教えてくださいませ。
私?
私は「666創価学会問題」主催者です。

2名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:40 ID:???0
情報

=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
  韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせる
  システムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。

3名無しさん:2008/08/22(金) 21:52:04 ID:???0
●被害者4万人!!「八葉」会長は学会員だった
 自殺者・ショック死・破産相次ぎ地獄絵図
「出資金が1年で2倍になる」……こういう触れ込みで出資を募り、1500億円もの大金を集めながら、
495億円の負債を抱えて倒産した「全国八葉物流」。
・・・「皆さん方は八葉の宝です。本当に真実、どんな障害が起ころうとも、永遠に絆(きずな)を断ち切るわけにはいかない『師弟不ニ』でありたいと願っております。」
(『八葉新聞』第14号・平成13年12月1日付)
●埼玉・保険金殺人事件犯人、八木茂らは創価家族!
平成12年頃、埼玉県本庄市で起きた保険金詐欺事件で逮捕された八木茂容疑者(当時50)のことを覚えているだろうか。
●裁判所の法廷に響く「池田先生万歳!」
去る五月二十六日に、福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は最初から最後まで、異常だった。
・・・かくて迎えた判決の日、事件を報じた新聞と、経本らしきものを入れた布袋を持って入廷した川村は、求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。
何から何まで異常ずくめの川村だが、彼の犯罪に至るまでの経過には、創価学会名誉会長・池田大作の精神的影響があったことだけは確かなようだ。
●高齢者宅から大金盗んだ
訪問介護員(学会員)に実刑判決
9月30日、訪問介護派遣先の高齢者宅から、現金約750万円を盗み出していた元訪問介護会社社員・山本あけみ(42)に対し、
一関簡易裁判所は、「訪問介護員という立場を利用した悪質な犯行」「みずからの無計画な借金の返済に窮(きゅう)し、
一人暮らしの要介護者宅から、複数回にわたり多額の現金を盗んだ犯行に酌量(しゃくりょう)の余地はない」と、
求刑どおり懲役2年の実刑判決を言い渡した。
・・・社会福祉に携わる者は一様に困惑するとともに、どうすれば失った信頼を回復できるか、頭を悩ませている。
ttp://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_8.html#Anchor-17304

4名無しさん:2008/08/23(土) 07:27:52 ID:???0
そういえばオリンピック。
中国は一つの国では無く、巨大な合衆国。
共産党のしめつけが無ければ分裂する危険性がある。
が、それはマイナス思考。
上海などの<自由都市化>をますます進めれば、世界も注目する。
非情な格差社会では無く、老後も安心して暮らせる社会構築。
共産思想の良い点を導入した自由社会。
アメリカ社会も日本もヨーロッパも、全ての自由社会がうらやむ都市。
それは可能だ。
欧米先進国各国は喜んで協力するだろう。

日本は軍隊という国家権力が無い。
ある意味、アメリカよりも自由だ。
後から造られる国ほど、自由だ。
中国が聞く耳があるなら、もっとより良い国になる。
当然だ。
世界は、より優れたものから学び成長したい。
世界中で協力して良い国を造り、世界に還元。
世界各国がお互いにそうなる。
これが、<自由共和党>の理念なのだが・・・。
後は人口比率で・・・。
中国に聞く耳があるか?
時期が早すぎるか?
ロシアも同様だ。
私はこれでも<神の声>聞いた使徒の端くれなんだが。
まあ、それはそれ。私は自由。

そういえば、
創価魔チャイニーズ。
仕事もなにもかも汚い。
素人丸出し。
商品は作れない。
汚い。
昨日もまた、給与明細を手に、遊びほうける話をしていた。
旦那の創価学会員家族が哀れ。
理解不能な狂気。
「中国共産党から逃げて来た」と言う創価魔チャイニーズ。
メチャクチャな精神。
看護師の経験は悪用されている。
詐欺だ。
精神も技術も経験も「ガキ」
幼稚だ。
マトモな売り物は作れない。
これが中国人。
自分勝手に出来上がっている失礼な人間。
いつも、 呆れてものが言えない。
呆れる毎日。

中国共産党の国民しめつけと同様、
創価学会は本部からのしめつけが無いと崩壊する危険があるんだね。
実際に、世界は魅力ある自由体制が主流だ。
一流の宗教もしかり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板