したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

熊本赤十字病院

123名無しさん:2013/06/16(日) 16:00:08
夜明けさん。あなたが今回だした3名の名前と、以前から叩いている3人からあなたがどういう方なのか何となく推察されます。もうご自分のためにもやめた方がいいのでは。IP請求されたらもう特定されちゃいますよ

124名無しさん:2013/06/16(日) 16:57:38
この6人にはある関連性があるのと、そのなかに既に職種が変わったり、院内におられない方もおられ、関係者はかなり絞られるからです

125夜明:2013/06/17(月) 10:52:16
名無し№65、つくづくアホだな。
そんなことは、百も承知。早く特定してもらおうじゃないか。
特定した後、どうするのかな?ただし、法に触れないようにな。
2F佐藤秀人の残りから書き込むからな。

126夜明:2013/06/17(月) 11:08:04
名無し!そんなマジな書き込みはいいから、出だしは、「よその日赤のものですけど」
かなんかにして、また笑わせてくれよ〜。

127夜明:2013/06/17(月) 13:05:38
名無しさん。御親切にありがとね。でも、そんな暇があったら、職務に専念して
、精進しなさい。それに、まだ全国の日赤院長(熊本除く)に侮辱した謝罪かいてないだろ。
御自分の、やるべきことをなさったら?

128ただの野次馬:2013/06/17(月) 13:19:06
名無しの奴、何か書かれてまずいこと、あるんだろうか?
夜明、必ず書けよ。興味津々!

129名無しさん:2013/06/17(月) 15:42:14
一二三君!今日、君にちょうどいいテレビ番組があるよ。
PM10:00からNHKで放映の「プロフェッショナル」。
研修生にもどり、初心に帰って一から勉強するといい。

130名無しさん:2013/06/17(月) 15:54:17
№123,124の名無しさん、だからいったい何が言いたいの?
何を、シャシャリ出てるんだろ?6人の中の一人かな?書いてることも幼稚だし。
自分のこと、なに様と思ってんだろか。

131名無しさん:2013/06/17(月) 23:43:01
今、お騒がせの岩手の馬鹿議員、小泉光男?のニュースみた時、一二三倫郎を思い出したよ。
お前んとこ、まだ患者を名前で呼んでんだろ。個人情報保護法いつ施行されてと思ってんだよ。
岩手より遅れてるな。

132夜明:2013/06/17(月) 23:56:56
浅草病院の本田徹医師と一二三との大きな違いは、患者に対し尊厳の気持ちを持って
接しているか、治してやってるという驕った気持ちで接しているかの違いだろ。

133夜明(決意表明):2013/06/18(火) 00:07:29
名無しさん!たのむ書かせてくれ!
その代り、事実のみを書き込むと誓うから。金玉下げた男として、嘘はつかん。
君は持ってないから、ピンとこないかもしれんが。玉に懸けて誓う!

134夜明:2013/06/18(火) 00:18:25
書き込み見たら、返事書いてね。だめなら、止めるかも。

135夜明:2013/06/18(火) 10:32:05
自分の書き込みを、叩かれると落ち込んで、まただんまり。そのくりかえし。
名無し№65さん、君は、本当に未熟だな。
パパのこと書かれたくないんだろ?

136夜明:2013/06/19(水) 11:08:48
桜宮高校校長(隠ぺい体質)=熊本赤十字院長一二三(事なかれ主義・指導力欠如)
同 体罰教師(日常的暴力)= 同 中島昌道、佐藤秀人(ドクターハラスメント=言葉の暴力)
№65の痴女でもわかるだろ。

137名無しさん:2013/06/19(水) 11:22:51
わかるかな?
№61,62,65、78、123,124の書き込みをみると、一見言葉遣いは
丁寧だが、書かれている内容は小5・6〜中1・2程度のレベルだろ。
脳味噌じゃなく、子宮でもの考えてるな。

138名無しさん:2013/06/19(水) 13:45:49
№123の名無しさん。「特定されちゃいますよ」って、あれだけ書かれりゃ、当の本人がもし見れば、すぐわかるだろ。
忠告か脅しをかけてるのか知らんが、まったく読めない人だね。自分のことも。

139夜明:2013/06/19(水) 13:57:13
一二三倫郎、中島昌道、佐藤秀人、こいつらは特に、医師として最低だけならまだしも
人間としてもくずだから、許しちゃいけないな。

140名無しさん:2013/06/20(木) 12:26:10
ところで、中島昌道のジジイ、まだ生きてるのかな?熊赤でバイトしてんのかな?

141夜明:2013/06/20(木) 12:37:32
名無し№65さん、なぜあなたがいくら書き込みえをしても、いつまで経っても№65としか
呼ばれないのかわかるかな?それは、いくら書いても内容が、前の№65から進歩しないから。

142夜明:2013/06/20(木) 12:48:15
名無し65!君はどうも、物事を深く考えたり、客観的に見て考えた上で
書いたり、発言したりする能力が欠如してるみたいだね。
これは、残念だけど、一朝一夕には治らないないね。日々、自己研鑽あるのみ。

143夜明:2013/06/21(金) 23:49:25
名無し嬢!
俺はな、別にJR夜明駅の近くに住んでる訳じゃねえんだ。
元デカだったが、今はしがないタクシードライバーってとこだ。
おっと、つまらん身の上話しちまったぜ。例のやつ、7/6〜書くぜ〜。

144日赤寝ずっち:2013/06/22(土) 10:44:44
なぞかけTime!
「名無し№65とかけて逆立ちした男優スチーブン・セガール」ととく
そのこころは?わかるかな?
Timelimitは6/25午前0時で〜す。

145名無しさん:2013/06/24(月) 10:27:45
熊本赤十字って、以前小児救急外来の体制等が充実した旨、落目のタレント(藤原)
使ってPRしてたよな。肝要なのは医療機器の充実じゃなく、医師、看護師の資質向上
じゃないの。

146悲観論者:2013/06/24(月) 10:38:44
まったくだべ、最新医療機器もこれじゃ、ただの殺人兵器だべ。だろ倫郎。

147夜明:2013/06/24(月) 10:55:33
旭川赤十字に勤務の、神の手を持つと称される福島医師と上山医師。それでも彼らは
決して驕ることはないし、患者に対し尊厳の気持ちをもって接してるね。
熊本赤十字とは雲泥の差だね。なっ一二三。

148憂嘆者:2013/06/24(月) 11:06:42
そういや、中島昌道ってジジイ、ドクハラ医師の名で、どこの病院いっても有名だぜ。
どの医師に話しても、「ああ、あの人ね」って帰ってくるな。井の中の蛙ってのは、
あいつのことをいうんだな。

149名無しさん:2013/06/24(月) 11:17:23
なんてこと、言いやがる!
奴は、人差指の魔術師なんだぞ!神の指を持ってんだぞ!
キーボード操作の名人なんだ。敬意を払え!

150名無しさん:2013/06/24(月) 23:40:53
確かに俺も一度、熊本赤十字の心血外科に入院したことがあるが、看護師のレベルは
済生会や中央と比べると、ちょっとひどかったな。絶対安静の患者を誤って
よくリハビリさせてたもんな。それも何度も。

151名無しさん:2013/06/25(火) 14:26:26
この話にはつづきがあり、その看護師S、患者に謝るどころか「このこと誰にも
言わないでね」と口止めしてたな。患者を危険な目にあわせたのに、頭の中は
隠ぺいすることでいっぱい。熊赤、これでいいのか?

152夜明:2013/06/25(火) 14:36:53
そんな病院が、熊本に存在するなんて。
一二三の隠ぺいの理念が、下部の者まで浸透してる証拠。
病院に従事する者としての、倫理観のかけらも見られない。これが、現状。

153外野席:2013/06/25(火) 14:52:38
ところで、6F西の看護師長って誰だっけ?

154夜明:2013/06/25(火) 15:05:43
名無し№65に最終警告!
君が、自分の無知もわきまえず、僕の書き込みを批判したことを、真摯な気持ちで
謝罪するなら、これ以上事実を書くことを考えてもいいが。どうだ?
本日中が、期限だ。

155名無しさん:2013/06/26(水) 00:38:07
「天は二物を与えず」というけど、例外があるんだね。
それは、書道家の中塚愛と、ギタリストの村治佳織だね。

156名無しさん:2013/06/26(水) 10:47:14
熊本赤十字の総務課長って、まだ藤島って奴?

157夜明:2013/06/26(水) 20:21:30
一二三倫郎!
岩手の馬鹿議員、小泉光男、自殺したってよっ!
周囲からだけでなく、たぶん家族からも叱責されたんだろな。
家族も、外歩けないもんな。当然のけじめだろ。

158夜明:2013/06/26(水) 20:31:55
名無し№65!
おまえ、№123,124の書き込み後、シュンとしてるんだろ。
絵文字使ってもいいから、何か主張してみたら?俺が、内容を添削してやるから。
女だって、叩かれて強くなるんだよ。

159夜明:2013/06/27(木) 09:29:24
名無し65.
まずは、「無知の無知」から「無知の知」へ成長すべく
必死に、日々、努力・研鑽したまえ!

160中立:2013/06/27(木) 10:02:42
いや、名無しが賢明。
Silence is gold.

161夜明:2013/06/27(木) 10:15:59
ばか!
正しくは、Speech is silver,silence is golden.
だよっ!

162花月:2013/06/27(木) 19:29:08
夜明さん、内容削除ってできるんですか?

163123:2013/06/27(木) 19:54:06
花月さん。あなたが夜明の自演でないという前提で書き込むけれど、その手の質問はやめておきなさい。うえのことわざの通り。いろんな意味で今は沈黙を

164123:2013/06/27(木) 20:50:42
65≠123

165夜明:2013/06/28(金) 10:00:09
馬鹿花月へ。
内容削除じゃなく内容添削だろっ!
まったく、恥かくからもう書くなって。

166夜明(鳥風):2013/06/28(金) 10:22:30
123!
なにが夜明の自演だ。俺がこんな幼稚で馬鹿な間違い書くか。
かりに、65≠123でも、書いてる内容は65=123じゃねえか。
レベルが花月=123=一二三倫郎になっちゃうぞっ!

167夜明(鳥風):2013/06/28(金) 10:35:27
花月!
おまえ、仕事もこんなミスよくするんだろ、きっと。
アホ面見てみたいよ。まったく。
花月と123、たぶん熊本赤十字の職員だろな。レベルが。
たぶん花鳥風月、知らんだろ。

168外野席:2013/06/28(金) 10:50:37
お前たち、なにつまらん事をやりあってんだよ。
まったく、世も末だな。
でも、熊本赤十字の中傷されてる医師ら、もっとしっかりせんか。

169夜明:2013/06/28(金) 11:08:34
123!おまえも幼いな。
65≠123って、わざわざ書き込んで、こだわるって、逆に65=123ですって
認めてるってことじゃないか。ところで、花月って、吉本?

170名無しさん:2013/06/28(金) 11:23:50
吉本じゃなく、きっと名無し№65だろ。
それに、123はまずいだろ。124にしなよ。
一二三と間違えるからなー。

171日赤 ハリー:2013/06/28(金) 11:55:10
花月=名無し№65!
泣けるぜ!

172夜明:2013/06/28(金) 12:06:28
おまえら、俺に何か物申すなら、俺の域に達してからにしてくれよ。
これじゃ、恥の上塗りってやつになっちまうぞー。
俺も、そうそう馬鹿の相手をする暇はないんだよ。

173花月:2013/06/28(金) 12:14:10
>>165さんへ
病院とは無関係の仕事をしています。
あなたにおたずねしたのは、このテのスレッドにある書き込みを添削ではなく、削除できるのか?純粋な気持ちでおたずねしました。

174夜明(165)宇崎龍:2013/06/28(金) 14:23:32
花月さん、お役に立てなくてごめん。
俺、添削専門なんで、削除はすまねーが、よそをあたってくれ。

175夜明(添削) 陽区:2013/06/28(金) 15:00:39
123!「いろんな意味で今は沈黙を」って言うじゃない。でもねー、№150、151の書き込み見れば
「沈黙は金」じゃなくって、「今は黙って何も言えない」が正確なんですからっ。
残念!

176名無しさん:2013/06/28(金) 15:23:10
何でもかんでも、考えなしに質問すりゃいいってもんじゃないよなー。まったく。
流れを読めっちゅーの。

177名無しさん:2013/06/28(金) 15:33:26
以前、熊赤心血外に入院してたことがあるが、確かに見習いも含め看護師のレベルは
低かったな。一番笑ったのは、退院時に渡された「生活マニュアル」の編纂者の中に
そいつ等の名があったことだな。

178夜明:2013/06/28(金) 15:52:10
そりゃ、悲しい話だね。
本来、医師や看護師の職業は、人に尊敬、感謝されてしかるべき職業であるべきなのにね。
でも、熊本赤十字がそうであって、他は患者のことを第一に医療業務を実践してると思うよ。

179名無しさん:2013/06/28(金) 17:12:36
花月のやつ、削除、削除って、絵文字でも削除したいんだろか?

180日赤 陽水:2013/06/28(金) 17:24:57
久しぶりに覗いたら、削除だの沈黙だのおまえら、ちまちまやってんじゃないよ。
俺には、今日の傘がないことが、一大事なんだよー。

181千里眼:2013/06/28(金) 23:01:53
たぶん、花月と123が自演と思うよ。猿芝居じゃない?
だって、花月って精神分裂的兆候みられるよ。

182名無しさん:2013/06/28(金) 23:12:23
しばらく、馬鹿な書き込み、止めた方が…。
このところ、熊本いつもトップだな。
ふだん覗かない奴まで、暇つぶしに見るからな。恥さらしもいいとこだよ。

183花月:2013/06/29(土) 01:35:27
>>181さんへ
自作自演て、何のことか分かりませんが、私はまず熊本県民ではなく関東在住。偶然にこのサイトを見つけて、おたずねした者です。花月も私の本名ですし、熊本の方は心が狭いのですね。

184花月:2013/06/29(土) 08:59:32
>>174さんへ
添削専門なんですね。このテのサイトに詳しい方かな?と思いおたずねしました。お返事ありがとうございます。

185名無しさん:2013/06/29(土) 13:21:51
>>181
あなたは、妄想癖が強い方ですね。他人を批判する前に精神科を受診することをオススメします。

186千里眼:2013/06/29(土) 14:53:44
≫花月さんへ
わかりました。今度、名医名越先生とこ受診してみます。
お勧め感謝申し上げます。

187千里眼:2013/06/29(土) 15:04:46
≫花月さんへ
それから、ちなみに私は関西人ですから。

188一熊本県民:2013/06/29(土) 17:55:33
花月さんへ。
貴方を中傷する、心ない書き込みで憤慨され、書かれたのは理解できます。
しかし、それだけで熊本の人間の心が狭いとおっしゃるのは、短絡的で偏見では。
むしろ、ご自分の見識が狭いのでは?

189名無しさん:2013/06/29(土) 18:12:24
確かに、一人の書きこみで、しかも何の根拠もなしに熊本県民と決めつけ
まるで、熊本の人全体がそうというのは、ひどいな。謝ってほしいな。

190名無しさん:2013/06/29(土) 18:29:12
花月!
おまえ、関東の何県(府?)に住んでんだよ。じゃあ、お前んとこの県民はみんな
心が広い人間ばかり住んでんのか。熊本県民を侮辱しやがって。答えろよ!

191夜明:2013/06/29(土) 18:42:34
う〜ん。花月さんも、ちょっと口が滑ったのかな。
決してそうは思ってないと思うよ。「…心が狭いと思われますよ。」ぐらいに
とどめておけばよかったのにね。

192花月:2013/06/29(土) 19:59:58
>>191さんへ
楽しい方なんですね。
そうですね。熊本だから熊本人とは限りませんね。皆さんすみません。
私は東京で花関係の仕事をしています。江戸っ子〜。

193花月:2013/06/29(土) 20:03:12
>>190さんへ
私の発言、大変失礼いたしました。ちなみに関東には府はありません(^^)生まれも育ちも東京都です。

194花月:2013/06/29(土) 20:10:09
>>186さんへ
千里眼さんも、楽しい方なんですね。あのTV出演でご多忙な名越先生は、本業なさるお暇があるのかしら?関西は訪ねたことがないので、機会を作って訪ねてみます。いつか…

195190:2013/06/30(日) 00:21:09
江戸っ子の花月さんへ。
ご指摘ありがとう。俺としたことが、府かくでした。
人間、どんな時も冷静さが大事ですね。

196名無しさん:2013/06/30(日) 10:01:42
まったく、人騒がせなやつだぜ。プライドばかり強い奴は、物事を客観的にみることが
できないね。医師=偉い人、医師>一般人という固定観念もってるからな。

197千里眼:2013/06/30(日) 10:32:38
花月、ごめん。
それが、堺市に偶然にも地元で有名な名越って医師がいるんだな。
言葉足らずで、紛らわしくてごめん。さすがに、あの名越康文は無理かな(でも、金積めばOKかもね)。

198花月:2013/06/30(日) 11:15:38
>>197さんへ
そうなんですか!?
まぁ、皆さん色々な情報をお持ちなんですね。病院のお仕事、大変ですよね?陰ながら応援しています!

199名無しさん:2013/06/30(日) 19:17:13
花月さんへ
貴女みたいに、「楽しい方なんですね」を連発する人も珍しいですね。

200名無しさん:2013/06/30(日) 19:28:26
198さんへ
貴女の方も、負けず劣らず楽しい方ですよ。
なにしろ、花月が本名、花関係、江戸っ子の設定ですもの。なかなかですよ。

201名無しさん:2013/06/30(日) 19:40:50
193さんへ
(ノω`)、(^^)
絵文字、好きなんですね。

202名無しさん:2013/06/30(日) 20:06:55
>>200さんへ
自分でもそう思いますが、仕方ないです。花関係の仕事は家業ですから。
では、おじゃましました。皆さん、お元気で。

203名無しさん:2013/07/01(月) 10:51:59
やれやれ、自称花月とかいう奴、てめえが途中から「削除」がどうのこうのって
割り込んできやがって、人騒がせな奴だな。自分自身を削除すりゃ、即問題解決
なのにな。悪霊退散ってとこかな。

204名無しさん:2013/07/01(月) 11:03:23
自称花月の婆さんへ。
まあそう言わず、これも何かに縁、たまには熊赤のぞいてね。
削除、わかるといいね。

205落日:2013/07/01(月) 11:24:04
まったく、虚々実々ってとこかな。双方、低レベルの。

206名無しさん:2013/10/30(水) 13:32:07
福利厚生のレベルはどう?

207さげさげ:2014/05/27(火) 02:47:33
090

208名無しさん:2014/10/24(金) 08:51:18
今度は不倫騒動?

209名無しさん:2014/11/07(金) 02:21:11
日本の医師は医師以外何もできない
大学1年から医学部で免許取るまでそれ一筋だからな
アメリカは法学部卒でその後医学部なんてザラにいる。(潰しが効く)

210なぐー:2015/01/22(木) 20:46:12
やくざイシのA先生の奥さま、A先生に愛想つかして(*_*)

211ジュピ:2015/08/14(金) 10:52:00
AIZ
奥さんと親権争い

212名無しさん:2016/04/15(金) 18:46:50
地震で大忙し

213名無しさん:2016/04/19(火) 02:39:03
地震でてんてこ舞い

214名無しさん:2016/05/20(金) 12:59:37
熊本日赤地震で今どうなってるんだろ

215名無しさん:2016/09/26(月) 01:01:59
もう復旧してます

216名無しさん:2017/06/06(火) 21:33:29
定年か

217名無しさん:2017/07/22(土) 13:46:56
事務長は相変わらずセクハラパワハラしてんのか〜
通報されるぞ

218名無しさん:2017/07/26(水) 21:37:51
薬剤師のJは下から嫌われている

219名無しさん:2017/07/30(日) 14:20:38
人の話を聴かない耳ツンボ爺mさん

220名無しさん:2018/09/13(木) 22:06:09


221名無しさん:2018/09/13(木) 22:09:19
副事務部長はMかよ。ハラスメントで訴えられるのが先か元部下との不倫がバレるのが先か脂肪肝で死ぬのが先か

222夜明:2019/02/08(金) 01:04:25
久久ぶり。
指導ばしきらんけん、二宮についで原が捕まったろが、前院長一二三君!
辞めんだったけん、たいしたもんたい。
ところで、肥後の江戸っ子で花屋は、元気だろか?

223名無しさん:2019/02/08(金) 11:55:57
そう言えば、原のときのマスコミ対応は、三浦君だったな。
せめて彼を、後任して辞めてほしかったな。そんな器じゃなかったか。

224名無しさん:2019/03/12(火) 05:16:04
KG監督のコネで入った彼はまだ休職してるの?

225名無しさん:2019/06/16(日) 20:44:21
サキモリマジキモい

226名無しさん:2019/06/17(月) 23:29:00
>>225
嫉妬する前に仕事しろ

227名無しさん:2019/07/24(水) 13:08:45
医事のおつぼね◯◯タさん、後輩から疎まれてますよ

228名無しさん:2020/03/04(水) 22:38:41
救急部長の暴走を止めろ

229名無しさん:2020/05/05(火) 23:30:44
事務のホ○ダまじでやばい。事務だけにとどまらず看護師からも非難

230名無しさん:2020/09/09(水) 19:47:33
裸の王様は裸のまま去って行きましたとさ。めでたしめでたし。

231禁煙:2021/08/26(木) 22:02:24
新型コロナ、広く広報 h  ttps://m.e-mansion.co.jp/thread/655830/

「h」と「t」の間を詰める。
喫煙者の「脳ミソ!」にワクチン注射を。

("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")

232名無しさん:2022/07/23(土) 08:23:48
ここの心臓外科は腕がいいらしいね

233名無しさん:2022/10/14(金) 05:03:17
>>232
自画自賛

234名無しさん:2023/02/13(月) 22:13:25
新型コロナワクチン接種反対!!北のマツケンより

235名無しさん (ワッチョイ e981-c950):2023/08/15(火) 14:11:33 ID:R6C3Tsgw00
6Fって今どんな感じ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板