したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

終ったけれどもひっそりと続くスレ

153:2004/03/30(火) 17:38 ID:3ANkjvEI
当掲示板は3/31に終了致しました。
このスレッド以外への書き込みは出来ません。
スレッドの新規書き込みは出来ません。
連続投稿制限時間を600秒に設定しました。
IDを表示する設定にしたので自作自演は簡単には行えません。
書き込み行数と文字数を大幅に小さくしたので
長い文章やAAを貼る事は基本的に出来ません。
管理人がダーマ神殿で社会人に転職したため削除が行えません。
このスレッドの書き込み数制限は10000に設定してあるので
一杯になることはそうそうありません。
以上を踏まえてひっそりと使うもよし忘れるもよしです。

ではみなさま大学生活を有意義に過ごし後悔のない人生を歩んで下さい。

文教大学を語ろう管理人@53

22get:2get
2get

3終ってる文教生:2004/03/30(火) 21:36 ID:GAgW2QTY
まだ30日なのにぃ
でも、まさかひっそりと続くとは思いませんでした♪

4赤卵 </b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2004/04/01(木) 01:55 ID:MpJiNtOA


5赤卵 </b><font color=#FF0000>(2YqLLOVE)</font><b>:2004/04/01(木) 20:09 ID:59C2uFbA
>53
今日はアレの日なのでBちゃんねるのTOPでうそつきました。ごめんなさい
でも強ちウソじゃない罠

6t~~m </b><font color=#FF0000>(tmtm20Ms)</font><b>:2004/04/01(木) 21:07 ID:KCwWC6MQ
ワロタ
ダーマ神殿、頑張って下さいw

753:2004/04/01(木) 21:43 ID:WBLbFv2M
入社式行って来ました、入学式よりだるかった・・・
スーツで長時間座りっぱなしはまじで辛い。

>>赤卵
あながち嘘じゃないので問題なし。
今日はアレの日だったのに何一つ嘘ついてねーや、もったいね・・・

>>t~~m
やっぱり遊び人に転職しておいたほうがよかったっぽい。
んでその後賢者になってウマー・・・って現実はそう甘くないのね。

8終ってる文教生:2004/04/04(日) 16:23 ID:swks9EXQ
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

9終ってる文教生:2004/04/04(日) 18:31 ID:swks9EXQ
4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

10ムハマド:2004/04/06(火) 16:00 ID:tYtbV6hY
aja raaja araja

11あかいの:2004/04/07(水) 15:52 ID:jFxTN1qw
記念カキコ

12</b><font color=#FF0000>(Sugar5YA)</font><b>:2004/04/07(水) 23:14 ID:GAgW2QTY
社会人は大変だねぇ

13終ってる文教生:2004/04/12(月) 02:21 ID:ubtn0lMw
http://www.bch.jp/bch/inib/upload1/source/up0020.jpg

1453:2004/04/12(月) 07:09 ID:8/H4mplE
>>13
t~~mの乳首はもっと黒いです。

15t~~m:2004/04/13(火) 18:37 ID:h.Ij9IW2
あぁ愛し合った日々が懐かしい。。。

16あかいの:2004/04/19(月) 08:00 ID:q.I0GrWI
t~~mは今男狂いです
毎晩泊り込んでくそみそテクニックですよ

17終ってる文教生:2004/04/19(月) 16:13 ID:lCqu2I1I
>>16
誤)t^^mは今男狂い
正)t^^mは今も男狂い

1853:2004/04/19(月) 20:08 ID:UfYUln/M
>>17
そうやって書くと顔文字みたいだなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板