したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

幽体離脱体験

1:2012/11/23(金) 11:50:37 ID:???
 大澤 義孝 著「幽体離脱入門」を実践して以前幽体離脱ができた。
その本の参考書籍の中に「夢見の技法」という本があってそれを自
ら購入したがその内容にさらに驚いた。今のこの現実世界で幽体離
脱をして周りをみわたすとすべての物が揺らめいて見えると書いて
あったがまさにそのとおりだった。それ以外は夢か異世界らしい。
幽体離脱の時間は数分間と短時間で、すぐ夢の世界に入ってしまい
そのショックから目が覚めてしまった。この時幽体が肉体を抜け出
ていく感覚もあったし、寝ている自分の姿も間近で見た。自分の
幽体が壁に向かって飛び込み通り抜けたのは本当に現実味があった。
「飛べ!」と叫ぶとその通りに意識の力で幽体を動かせたのも本に
書いてあるとおりであった。幽体離脱や意識を持ったまま夢を見る
という行為は自らその理に従って意図して行わなければ実現できな
いそうだが、まさにそのとおりであった。
 私は幼きころより仏教を中心とする生き方を教わり実践してきた。
 仏前でお参りをする際、悪霊から身を守るため護身法という印を
結び真言を唱えるのですが、そのとき幽体でも念じて印を結びます
。そしてある日その幻の腕がはっきりとした腕の形になり肉体で印
を結ばなくても護身法ができるようになりました。だから今は目が
覚めていてもその幻の腕で自由に物に触れられます。でも実は、肉
体と幽体の腕を動かし物を触って確かめようとする意志そのもの働
きは、臍の付近から出ているんです。これも「夢見の技法」を読
めば理解できるので是非読んでください。この本を読め幽体離脱に
ついて気をつけるべき事やその他世界の真相がわかります。自分自
身についても、別の危険な生命体についても知ることができます。
 それと能力をもつ女性の方か、こういったことに関心が強い女性
の方のみメールください。女性のほうがこういったことに長けてい
るので女性のみメール受け付けます。その他は真剣にこういった能
力を身につけようと自分の人生のすべてをかけている方なら男性で
もよいのでメールください。私にははっきりとした確信をもてる
見解があり、私の見解を素直に聞き入れられない方とは私はうま
くいきません。もちろん私の知らぬところ、実力の及ばぬところは
他者の教えに素直に耳を傾け良き事であれば実践し実力の向上に努
める所存であります。でも納得できないことは一切信じません。納
得できるというのは自分で新しい見解を実践してみて実際にその体
験してみて本当だったら信じます。すでに実践済みのことは信じま
すが。でもかなりこの現実世界以外のありえなさそうなことについ
てそれらが実在することを私はよく知っているので、皆さんが真実
だと思っていることを遠慮なく私に教えてください。否定するどこ
ろかもっと深いところを教えられるところもあるし、楽しく会話も
できます。幽体離脱をすれば幽体を持つ動植物や他の存在に遭遇す
ることでしょう。でも魔も多いので私は今は幽体離脱はやっていま
せんが皆さんの体験を幅広く理解できますので色々なお話をお聞か
せください。ちなみに私は幽体離脱は2回しか成功してないので初
心者です。
 それと仙道を実現できている人がいたら是非話してみたいし実践
方法を教えていただきたい。陽神等。知識でなく実際に実現した方
法を知りたいと考えています。有料は勘弁です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板