したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中国に利することばかりをする公明党をぶっ潰せ!!

180名無しのひつじさん:2025/10/03(金) 04:27:15 ID:mMG2slIo0
.
 近年、ソ連(ソビエト社会主義共和国連邦)からロシアに変わったが(ソ連崩壊)・・
 それ以前、ロシアから共産主義のソ連に代わった時(1917年のロシア革命)・・
 このソ連と言う国が曲者(くせもの)だった。
.
 コミンテルンを作り満州人の方々の国・満州に入り込んだ。
  cf:コミンテルン:ソ連主導の国際共産主義組織。
.
 そのコミンテルンは、色々なプロパガンダを行ったり、色々な小細工を吹聴したり、世情を故意に不安定化させた。
.
 満州は、今、中国が中国東北部と称して、さも、中国の領土の様にしているが、この地は中国の領土ではない・・それは明らかなこと・・
 その証拠が万里の長城・・中国自身がこの地は中国の領土ではないという証拠を示している。
 中国は万里の長城という垣根を作って、その垣根の外の地を我らの土地だと言うかい・・言うわけ無い・・
 中国は万里の長城を築いたのは、その外は我らの土地ではないという事を示したこと・・
 その垣根の外の満州は、中国の領地の外だという事を示し、万里の長城の国境を築いていた・・満州は毛外の地とし中華文明も及ばない地だとした。
 その満州族の満州の地に、ソ連は入り込んで領土欲を示した。
 ラストエンペラーで有名な愛新覚羅溥儀(あいしんかくら ふぎ)が日本に助けを求めて来た・・これが、日本が満州に関わるきっかけだった。
 日本は援助をした。
 満州に入り込んだロシアは反日運動を煽(あお)った。
 それまで静穏で安心の地だった満州はだんだんロシアのコミンテルンの仕業(しわざ)で不安定化して行った。
 日本人の子供たちが安心して学校へ通うという事も危うくなる状態だった。
 ソ連のコミンテルンは、日本人に土地を売るなと煽らせた。
 ロシアに煽らせられた中国人も満州の地へ入り込み、活発な反日運動を行った。
 中国革命軍が南京の外国人居住区を襲った。
 日本政府は、平穏な平和主義をとっていた。
 世情は、最悪の極致に達し、日本の婦女子が辱(はずかし)めを受けるというような状況だった。
 盧溝橋事件(1937年7月7日)やその後に引き続く北支事変などの支那事変は、日本が引き起こした様にプロパガンダされているが、皆、ソ連の共産党分子や煽動された中国人が引き起こしたものだった。
 日本はそのことに対処して行動しただけのものだったが、アメリカは、日米戦争の時、および、その後の東京裁判の時も、日本を悪者に仕立てたいがため、盛んに日本が引き起こした事件だとプロパガンダし、日本に罪を擦り付けた。
 東京裁判の時は、日本が首謀者だとする作り上げた想像論理で、また、間違った先入観で日本を裁き、日本の要職にあった方々たち7人を有罪とし、死刑にしてしまった。
 卑劣にも、アメリカは、遺体を遺族に引き渡しもせず、灰にして東京湾に撒いた・・まったく非人道的なことをした・・日本に嫌がらせをする低劣なアメリカだった。
 この支那事変の前の満州事変(1931年)の時、領土欲の強いソ連は、満州国境付近に、日本の20倍もの軍を集結させた(20個師団)。
 それも破壊力の強い機械化部隊や殺傷力の強い毒ガス部隊だった。
 日本は非常な圧力と脅威を感じた。
 日本は、当然、その対応と対処などを検討したが、アメリカは、その日本だけの動きを取り上げて問題とし日本を糾弾するという、一方的で片手落ちの日本だけを貶(おとし)めるアメリカだった。
 東京裁判なんてアメリカが作ったシナリオだけで進められる裁判で、事実を積み重ねて進むという真の裁判常態とは程遠い裁判状況だった・・嘘裁判だった。
 日本を貶めたいと躍起となっているアメリカ・・そのアメリカだけが主導する東京裁判・・ウソ行動とペテン行動の裁判だった。
 真実は、盧溝橋事件も中国軍(蒋介石軍)の中に入り込んだ共産党の分子(兵士)が引き起こしたことが明らかになっている。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板