したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8/29開催のZoom会議Log

1なかしま:2025/08/30(土) 10:24:00
主だったスレッドを作成しましたが、これを補足したり今後も議論を深める為に自由にご利用下さい。
これ以外にもより議論、共有を進めたいネタも是非記述下さい。
いきなりスレッド立てが不安な場合にはこちらに書き込み頂いて大丈夫です。

2appy:2025/08/30(土) 17:55:22
「君の名は」さんによるzoom会議の議事録をこちらに、コピー&ペーストしておきます。
昨日は、今泉チーム、神奈川ゆうこく再建チーム、名古屋実働隊合同でzoomミーティングを、開催しました。
議題としては以下の通りです。
①ゆうこく連合支部アカウント(世話人)と原口さんとの関わり方について
②ゆうこくサイト運営と構築
③簡単に1年間のゆうこく連合運営の
サマリー(summary)要点まとめ。
④ゆうこく世話人から出ている不満や不信感の総括。
⑤今泉チームの今後の構想。
この辺について3時間ほど密に話す事が出来たと思います。

いい感じで化学反応が起こせたかな?と思います。また、個人的に数名、地方自治、国政に挑戦したいと考えている若年層も見つけていて、私達が考えるやって貰いたい政治を実現する上で育てていきたい面々が増えて来ています。時間は掛かる方法ですが最短で国の悪政を成敗するには大切なキーマンになってくれると思います。出てくる情報に惑わされず着々と進めていこうと考えています🙇‍♀️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板