したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

吹奏楽

1ROSE:2004/12/14(火) 08:03 ID:XEuPXdaA
今週の木曜日に吹奏楽の発表クイーンズスクエアーであるらしいんですけど〜、行く人いますか??

50名無しさん:2005/05/02(月) 18:21:24 ID:CgT1Zc0k
吹奏楽部の犠牲者中高合わせて23人

51ROSE:2005/05/02(月) 18:44:26 ID:gstfQ4Fc
23人も入ったんですかぁ〜!!すご〜ぃ!!

52名無しさん:2005/05/02(月) 19:02:51 ID:gtPrfazg
まじでー

53名無し:2005/05/03(火) 00:12:20 ID:CkW2xCdA
なかなか入るな。

54名無し:2005/05/03(火) 00:17:41 ID:CkW2xCdA
演奏会よかったよ。かなり感動した。{^^}すばらしい

55名無しさん:2005/05/03(火) 00:50:16 ID:eDnvzq1A
俺も来年行こうかな
(´∀`*)

56名無しさん:2005/05/03(火) 08:41:01 ID:Is7WVkBw
人数は増えるだけじゃしょうがない。
ちゃんと全員を統べる力がないと、人数だけのボロボロの演奏になる。
しかもホールも限られてくるし、まとまりがなくなるし、と。
メリットは、にぎやかになる、パワフルな演奏が可能になる、ということだけかな。

57ROSE:2005/05/03(火) 10:01:19 ID:M8rDRZM6
コンクールももう少しですし、去年は銀賞でしたが、今年こそ金賞をとってほしいですねぇ〜(●^U^●)

58名無しさん:2005/05/03(火) 10:21:19 ID:Ph9KnjmM
頑張れ顧問!!

59ROSE:2005/05/03(火) 11:39:25 ID:M8rDRZM6
でも、コンクールに出る人ってうまい人順じゃないんですってね・・・。

60名無しさん:2005/05/03(火) 15:24:59 ID:yaPYI6k6
書き込み禁止、解けました。

グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索してみてください
(最近はヤフーとかMSNとかでもでるようになりましたが、よけいなものもでるので)。
グーグルっていう検索エンジンで「化粧品やけ」で検索して、2番めくらいにでる
「化粧品やけの文章」と
「対コスメオタク用の文章」(芸能人むけの文章を企業の方むけにかえていますので読みずらいかもしれませんが)
を読んでほしいです。 社員の行動力とルックスがあがると思うので。

人生で一番重要な情報だと思うので面倒かもしれませんが読むだけ読んでみてください。

それではお元気で(^^)

61名無しさん:2005/05/03(火) 19:18:23 ID:5snWI1Gw
じゃあどんな順番ですか?

62ROSE:2005/05/03(火) 20:24:49 ID:mgFtzIEE
友達から聞いたんですけどぉ〜、高校生優先で中学生は人数が少ない以外はぁんまし出してもらえないとか・・・。

63名無しさん:2005/05/03(火) 21:05:22 ID:/GTFVUkg
中高べつにすればでれるんじゃない?

64ROSE:2005/05/03(火) 22:37:40 ID:mgFtzIEE
中学校と高校の吹奏楽のコンクールって同じ日に川崎でするんじゃなかったですっけ??
だから別にできないんじゃなかったっけなぁ〜(?)

65名無しさん:2005/05/03(火) 23:26:21 ID:mrIsTwK2
話が出てるとか友達が・・・

66名無しさん:2005/05/04(水) 01:50:48 ID:hSpo6Xuk
かわいそー
中学生

67ROSE:2005/05/04(水) 09:23:05 ID:CaD.HGkI
まぁ人数によって中学生も出れるパートもあるんでしょうし、全員が全員中学生は出れないってゎけじゃないですからね・・・・。
それに友達に聞いただけですから、真実かは知りませんけど・・・。

68名無しさん:2005/05/04(水) 13:03:06 ID:Ph9KnjmM
ダウト↑

69名無しさん:2005/05/04(水) 16:57:02 ID:oPKVYn5w
深刻な問題ですね

70名無しさん:2005/05/04(水) 21:32:29 ID:7J5PveRA
ですよね

71名無しさん:2005/05/04(水) 22:55:51 ID:jPPhYVNs
そりゃ中学生はまだ未来があるからね。
あと数年しかない高校生が優先されるに決まってるじゃん。
あと何年か我慢すればコンクール出れるんだから問題なし。
っていうか今の高校生でも、我慢してきた人たちがいっぱいいるんだから、その辺は優先しなきゃね。

コンクールは、銀賞以上とるのは無理じゃないかな。
だって人間関係最悪だって聞いたし。
内面をある程度抑えられないなんて、ちょっと情けないですね。
人数のせいにするのもいいけど。

72今川焼き:2005/05/04(水) 22:57:45 ID:HP6lk9HI
おい!顧問がんばれよ

73名無しさん:2005/05/04(水) 23:13:27 ID:WVnjumLY
あの・・和太鼓に、興味もったんですけど。吹奏楽部に、なっているんですね。
 どなたか。詳しいこと教えてください。。

74名無しさん:2005/05/04(水) 23:28:54 ID:e7Lrr0YU
太鼓と吹奏楽は別に入部できるので立石のところにいけばなんとかなります(たぶん)

75名無しさん:2005/05/05(木) 15:42:50 ID:ilxXdX8w
吹奏楽今年のレベルは?

76名無しさん:2005/05/05(木) 22:03:21 ID:VVrtWKgI
どのくらいですかね?

77名無しさん:2005/05/05(木) 22:37:39 ID:9JBdHKMI
いやレベルなんて元から低いし。下の中あたりじゃない?

78名無しさん:2005/05/05(木) 22:43:42 ID:LNsit9G6
マジすか

79名無しさん:2005/05/05(木) 23:06:39 ID:fwIzDWW2
 74さん。
 ありがとうござました。
 
 吹奏楽・太鼓 部員は、それぞれ何人位 今いるのですか?・

80名無しさん:2005/05/05(木) 23:30:48 ID:7J5PveRA
吹奏楽が80で太鼓が15だね

81名無しさん:2005/05/05(木) 23:53:49 ID:yIQHS17U
80?( ̄□ ̄;)!!

82名無しさん:2005/05/06(金) 00:14:50 ID:fwIzDWW2
80さんへ。
 ありがとうございました。
  
   吹奏・・80人も、いるの・・??

83名無しさん:2005/05/06(金) 00:20:36 ID:kikMoSQ2
80さんだけに?

84名無しさん:2005/05/07(土) 00:40:03 ID:fwIzDWW2
・・あ・・失礼・・
  皆さんにです。m−−m

85名無しさん:2005/05/28(土) 23:49:42 ID:t/CpkDn.
吹奏楽にかっこいいヤツいる?ってか、部長はダレ?

86ROSE:2005/05/29(日) 20:17:50 ID:iCdj/ae.
カッコィィ人いますよぉ〜(*≧Ч≦*)

87名無しさん:2005/05/29(日) 22:28:43 ID:0tJXl2to
ダレ?教えて!

88ROSE:2005/05/29(日) 22:37:58 ID:iCdj/ae.
ここって名前書いちゃいけないんじゃなかったですっけ??

89ROSE:2005/05/29(日) 22:37:58 ID:iCdj/ae.
ここって名前書いちゃいけないんじゃなかったですっけ??

90名無しさん:2005/05/30(月) 19:18:14 ID:ldRe/9XI
書いちゃっていいょ!

91ROSE:2005/05/30(月) 20:24:36 ID:0vyWQv52
Trbの、鈴○さんと、パーカッションの池○さん、メチャクチャかっこぃぃ☆
定期演奏会のパンフレットトヵすっごくカッコよく写ってるしぃ〜♪

92名無しさん:2005/05/30(月) 21:47:00 ID:0tJXl2to
へぇ〜。他にゎ?

93ROSE:2005/05/31(火) 07:59:12 ID:T4EBT5E.
ぁとゎ、目立ってカッコィィ方がいないような・・・。

94名無しさん:2005/05/31(火) 17:08:41 ID:M.X8SGS.
そぅなんだぁ!ありがとおございます☆彡

95ROSE:2005/05/31(火) 20:37:27 ID:E5k3HCG.
>>94
吹奏楽部のファンなんですか??

96名無しさん:2005/05/31(火) 23:28:36 ID:e7Lrr0YU
ぅん!♪ペットの人にLOVEなの(^ .^)y-~~~

97名無しさん:2005/06/01(水) 00:53:20 ID:xEgpEETk
あった

http://121111.fc2web.com/1.htm

98ROSE:2005/06/01(水) 16:34:29 ID:2svgoJFQ
トランペットの人ですか!!誰ですか?LOVEな人って!!
テヵ、>>96さんって、女ですか??

99名無しさん:2005/06/01(水) 17:19:11 ID:LNsit9G6
ペットの人ゎ私ゎ好き☆彡

100ROSE:2005/06/01(水) 19:47:57 ID:2svgoJFQ
トランペットもカッコィィですよねぇ〜☆でも、ホルンとかサックスもカッコィィですよぉ〜(*≧Ч≦*)

101名無しさん:2005/06/01(水) 22:08:42 ID:0tJXl2to
ペットに一人かっこいい人がいるのさ(^^)v笑笑"

102ROSE:2005/06/01(水) 22:38:02 ID:2svgoJFQ
そぉーなんですか!!クラリネットにはヵワュィ人いますよ♪
でも、全体的にカッコィィ人がぃるパートはトロンボーンだと思いますよ!!
1名を抜いてですけど(笑)

103名無しさん:2005/06/01(水) 22:51:35 ID:LNsit9G6
まぢで、ペットの人ゎ付き合いたいし☆彡ってか、ボーンの一人を除いてって部長サン??笑笑"

104名無しさん:2005/06/01(水) 22:52:50 ID:4NNxCu/Y
ROSEサンってイクツ?

105ROSE:2005/06/01(水) 22:54:37 ID:2svgoJFQ
違うよぉ〜☆部長さんゎヵヮィィ方じゃん!!
ぅちゎ、14才ですけどぉ〜。

106名無しさん:2005/06/01(水) 23:08:39 ID:ZmJbZ9Ik
その一人かわいそうだね

107ROSE:2005/06/01(水) 23:09:49 ID:2svgoJFQ
その一人性格悪いですから(笑)

108名無しさん:2005/06/01(水) 23:13:22 ID:ZmJbZ9Ik
吹奏楽については詳しくないやw
吹奏楽の顧問の名前すら知らない(汗

109ROSE:2005/06/01(水) 23:16:05 ID:2svgoJFQ
顧問の先生は立石先生ですよぉ〜!!
友達、嫌いって言ってましたけどぉ〜!!

110名無しさん:2005/06/01(水) 23:19:09 ID:ZmJbZ9Ik
一ついえることは、横高の先生は変な人の確立が高いといえることだな
でも部活の実力はだいたいどれも強いんだべ さすが横高の生徒だ

111ROSE:2005/06/01(水) 23:21:19 ID:2svgoJFQ
部活で強いのって、野球と将棋?とあと何があるんですか??

112名無しさん:2005/06/02(木) 23:07:28 ID:ZmJbZ9Ik
横浜で強いのは 野球 自転車 剣道 柔道 アメフト アーチェリー 将棋
だろうな。他も強いのはいっぱいあるけど 今最も強いのは今挙げたやつ

113ROSE:2005/06/04(土) 21:40:22 ID:aTs/PT.g
そぉ〜なんですかぁ〜☆結構、強い部活ぁるんですねぇ〜(*≧Ч≦*)

114名無しさん:2005/06/05(日) 18:23:01 ID:ZmJbZ9Ik
これで、学力も強かったらいうことなしなんですけどねw

115ROSE:2005/06/05(日) 18:41:06 ID:GriQ/I7c
でも、特進ぁるし良いんじゃないんですかぁ〜??
まぁ、部活で有名ならィィじゃないいですか☆

116名無しさん:2005/06/07(火) 23:19:06 ID:ZmJbZ9Ik
そうだね、オタ高とかいってるやつ許せんけどなw

117ROSE:2005/06/08(水) 22:12:16 ID:r2Bv4I7o
オタ高って言ってる方ぃるんですかぁ〜・・・。
何ででしょうかぁ〜??

118名無しさん:2005/06/08(水) 22:45:16 ID:V6EHPZLM
極端なオタク(主に特進)と極端なスポーツ馬鹿(主に体育)
ばっかだからね。ちょうど間がいないんだよ。

119名無しさん:2005/06/08(水) 23:22:50 ID:ZmJbZ9Ik
そう。1年の場合1組と10、11組をさす
10、11組はスポーツ馬鹿でも横浜を有名してるんだからいいんだけど
1組は意味不明 いっつもガンダムの話してるし

特進って1〜5まであるんだけど 俺がみる限り
1→お宅軍団
2→入試ではトップで+部活両立であまり変なのがいなさそう
3→朝の補習毎日がんばってる
4→平均点は特進(両立型)では2番目に点数が高い
5→ごめん わからない(誰か情報ください)です

文理はどんな状況っすか?

120名無しさん:2005/06/09(木) 18:54:33 ID:n9Cv0x7.
 板 違 い

ここは吹奏楽部ネタじゃないん?

121名無しさん:2005/06/11(土) 19:10:21 ID:qRhhUL0E
吹奏楽部員新規参入

122名無しさん:2005/06/16(木) 22:47:36 ID:yIQHS17U
まぢこんな部活辞めたい!

123名無しさん:2005/06/16(木) 23:20:00 ID:dTPHiyXU
へぇ、コンクール出るんだ?

 結 果 は 見 え て ま す ね 。

124ROSE:2005/06/17(金) 08:09:39 ID:YjiN/c2A
結果分かるんですか??また、銀賞かな・・・・。

125このスレさ:2005/06/17(金) 18:54:39 ID:K4nqtm5g
やってもないヤツがえらそうにゆうなよってかんじだね。

126名無しさん:2005/06/17(金) 19:18:01 ID:y1yrEyHI
精一杯頑張ってるんだからいいんじゃないの?
 っていうか 何様?

127ROSE:2005/06/17(金) 19:57:06 ID:ls3B.WSE
すみませんぇらそうな事言って・・・。

128名無しさん:2005/06/17(金) 21:17:32 ID:.sTtVc/w
言う分にはべっつにいいんじゃない?

それで落ち込んだり、怒ったりするような部だったら所詮そこまでだろうし。
こーいうのが刺激になって成長するような要領は必要だな、あの部には。

129名無しさん:2005/06/30(木) 01:24:30 ID:/pCPh4DI
部長がオモスレーからこんかいはいけるよ。きっと。ウヒャ

130ROSE:2005/07/06(水) 23:26:31 ID:r.r6Xn/M
吹奏楽部で、今回演奏するのって、スラビアって曲らしぃですねぇ〜☆

131名無しさん:2005/07/07(木) 21:37:26 ID:/pCPh4DI
いやアイヴァルスだよ

132ROSE:2005/07/07(木) 23:16:57 ID:pjHL3o7c
えっ!!マジですか。友達言ってたんだけどなぁ〜・・・。

133名無しさん:2005/07/07(木) 23:20:30 ID:/pCPh4DI
逆さから読んでみ

134ROSE:2005/07/08(金) 07:16:37 ID:AweOUDpM
スルァヴイア??

135組長:2005/07/08(金) 21:28:53 ID:M9aMbMjs
スルヴァイアじゃない?

136名無しさん:2005/07/08(金) 22:01:27 ID:/pCPh4DI
スルァヴイア
ス ルァ(ア) ヴィ(ビ) ア

137名無しさん:2005/07/08(金) 22:11:35 ID:/pCPh4DI
うは。ミスってる ルァ(ラ)だw
 
ま、あってますおー ってことで

138ROSE:2005/07/08(金) 22:51:59 ID:U67e8boc
何だぁ〜!!ぁってたんだぁ〜☆良かったぁ〜(*≧Ч≦*)
テヵコンクール見に行く方いますか??
入るのに1000円かかりますけど・・・。

139名無しさん:2005/07/09(土) 23:19:55 ID:YJh/xVKQ
バカの演奏には興味ない

140名無しさん:2005/07/10(日) 00:01:25 ID:y1yrEyHI
そういや12月の、クイーンズ無くなったらしいね。
クイーンズの変わりにどっかで、クリスマスファミリーコンサート?を
やるそうな・・・。

141名無しさん:2005/07/10(日) 11:53:58 ID:VH3jvt8c
T石の家だろ?

142ROSE:2005/07/10(日) 19:55:28 ID:iaezdJ9Q
クイーンズ無くなったんですか。・゚・(*ノД`*)・゚・。 シクシク
メチャ×2楽しみにしてたのにぃ〜・・・・・。
>>139さんひどくないですか(*`・з・)ムッ

143名無しさん:2005/07/11(月) 23:26:46 ID:y1yrEyHI
友達から聞いた噂によると、
T先生申し込むの忘れたという情報も・・・。
噂ですけどね・・・。

144ROSE:2005/07/14(木) 18:05:49 ID:fwiIduZc
噂ですか!!なら、ヨカッタデス♪

145名無しさん:2005/07/14(木) 23:05:33 ID:ukgPMTGU
火のないところに煙は立たないですぜ?

146名無しさん:2005/07/19(火) 20:25:36 ID:y1yrEyHI
謎がとりえのT先生ですからね。

147名無しさん:2005/07/20(水) 21:07:32 ID:qRhhUL0E
クイーンズ出場決定

148名無しさん:2005/07/20(水) 21:23:56 ID:FK0HxBlk
金でもだしたんんじゃね?

149名無しさん:2005/07/20(水) 21:32:27 ID:y1yrEyHI
明らかに不可解ですよね・・・
言ってる事とやってることが逆と言うか・・・
この先吹奏楽はどうなるのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板