したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明智義行の野望in桃鉄USA

2明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:16:35 ID:cmyIT9v.
まず、俺はトキケだから男爵FAだから吉行男爵だろ
ノブナガは仇討ち覚悟!だから野郎で十分な
ヒデヨシはサルだからオバカで十分だ
復習してやるぜ!!

3明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:19:17 ID:cmyIT9v.
まず、シャッフルなヨシユキ1、チョンナガ2、ハゲヨシ3、まあ順当だわな
押しはじめんぞ、まずヒデヨシがゴールイン、その後とらにつばさか−どとった俺がゴールイン
おい、ノブナガがいきなりカードマスで特急周遊カード手に入れた
さすが運長ズルイ

4明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:20:46 ID:cmyIT9v.
ここで初年の決算、総資産が1位で収益が2位
まあこんなもんだろ
そして2年目へGO!

5明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:23:54 ID:cmyIT9v.
うぜー、チートさくまのせいで集中で狙われ物権全売り
貧乏神直撃カードゲット
ノブナガアンカレッジにゴールイン
その後ノブ公リンカーンのバッタモンのスリに全額盗まれる
ワロタ

6明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:25:55 ID:cmyIT9v.
ヒデヨシが冬眠カード手に入れたズルイ
ヒデヨシ冬眠行使!俺カワス、ノブ公冬眠から直行ボンビーへ
ビンボー神がうごめいています
なんになるんだ、なんになるなんになるミニボンビーw
さすが運長ズルイ

7明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:28:08 ID:cmyIT9v.
ハリケーンハイルが上陸
ハイルヒットラーじゃあるまいしw
ヒデ公が目的地入りそうだからふっとばし使ったら
なんと目的地の真横らへんに到着
さすがズルイな
結局俺がボンビーに

8明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:30:51 ID:cmyIT9v.
こんなこともあろうかと貧乏神直撃カードでノブナガに
ここでノブナガ新幹線周遊カードを手に入れる
ズルイズルスギイル
そして俺についたら3・2・1
ミニボンからカクヘンでスペースボンビーになりハリケーンボンビーになり
キングボンビーちょいちょいちょいw

9明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:34:17 ID:cmyIT9v.
そしてすぐに俺の星に連れてってやるとボンビラス★ツアーにありがとん
クーネルサンダースがでてきた
今年のネンカンオブザメシがヒデヨシに
どうでもいいわどうでもいいわ
ボンツアーで三回中二回も失敗
やっとこさ地上に帰ってきた
ハリケーンタバサ来襲
ノブ公にダメージ

10明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:38:13 ID:cmyIT9v.
心機一転なまえをヨシユキ男爵からヨッシー女史に変更
ノブ公ゴール後
目的地が地上に帰ってきたとこのマイアミにこれはチャンス
ドドドビルドドドッドドー
ビンボーモンローが来て
暑い場所に行きたいとか言いだしジャマイカに
おいおまえさすがにズルすぎるだろ
これはないわ
ノブ公、ハゲヨシ総資産1億ドルごえ、ヨッシー女史借金5000万ドルワロタ

11明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 16:40:12 ID:cmyIT9v.
今回特に運が悪すぎる
さくまと戦ったときはたいがい序盤は負け越すから後半で追いつくしかない
前回やったときは序盤から勝ててた
やはりノブ公、ハゲよしともになまえに運があるのかもな
それじゃあ次回ヒマがあったら

12明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:25:01 ID:ortyUYX2
よしいっちょ用事終わらせて再開だ
6進カードでアトランタにゴール虎に翼カードもあいまって借金完済
ハゲよしとノブナガが重なったので多くのウンチで挟ませるためトビチリカードしよう
その後ノブナガの特急周遊で貧乏神つけられるも貧乏神直撃カードでハゲヨシが半破産状態に
ノブナガがゴールし貧乏神がつくが指定ウンチで道をふさいでおいたハゲヨシが
ひきかえしてこざるをえずハゲヨシにつけることに成功
この作戦でハゲヨシ、ノブナガともに進行系カードを失い
二人のつけあいの泥じあいに

13明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:28:54 ID:ortyUYX2
ここでスペースボンビーに変身
クリーブランドで初物件ゲット
ちゃくじつに物件数を増やす
ノブナガがジャマイカまで7マスで進行系温存のために
特急カードを使わないのをみこしてうんちカードをしよう
ハゲヨシ俺にスペースボンビーをつけられず

14明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:32:25 ID:ortyUYX2
さらに7マスみこしてさよならカードをノブナガにしよう
ノブナガニューヨークまで戻ってくる
ビビった信長が指定うんち使用してハゲよしとの道を封鎖
ハゲよしだれにもつけられず迷走しカード全部捨てられる
これがうんち官兵衛の乱じゃww
羽柴うんち攻め、うんちでミシシッピ川せきとめるぞ斬りwww

15明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:47:29 ID:ortyUYX2
カード交換ゲット
ノブナガゴール、ボンビーミニに
カード交換ででノブナガの新幹線周遊と俺のぶっ飛び交換
ノブナガ進行形カード失う
スペシャルカードゲット
ぼんびーつけられるもくじ引きで銀河鉄道あてる
ハゲよしと信長がダラス周辺でうごめいてるので飛び散り発動
俺はぶっ飛んでベガスへ
つけあいしてるすきにベビキュラーで信長の資産奪い取る
サンタモニカなどで物件購入
ノブナガがおならカード使うも俺アナハイムにとばされて結果的に近づくことに
ノブナガ敦盛のオナラトンクス
付け合ってるあいだにカード収集
そのあいだにハリケーンボンビーに進化し
ノブナガハゲよしともに物件を失い信長特急周遊を買いまくって逃走
ハゲよし物件大量に失い大損害
剛速球でノブナガの特急叩き割る
ハゲヨシ急行周遊で信長に接近
そのあいだに進行形カードと宝くじカードかい4等当たる
ここでボンビーがキングボンビーにかわりハゲヨシかなりの物件を失う
ノブナガも大量の資産を失う

16明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:49:55 ID:ortyUYX2
ノブナガの上にキングボンビーの隕石が落下
娯楽物件全件消失www
娯楽物件が萌えておるわw
俺ゴール次のゴールはモントリヲール

17明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/20(月) 22:51:18 ID:ortyUYX2
雪辱ははたした
信長よやすらかにUSAで眠れ
これで1ノブナガ退治一件落着

18明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/21(火) 23:35:09 ID:SRKYxGIU
メシ食わないと生きていけないのでリアルタイムで実況はできない
投下できるときがあったらゲームの感想覚えておいてヒマなときに一気に投下するわ
ちなみにUSA以外の桃鉄は簡単。基本カード買いゲー。イベントゲー。

19明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 00:07:49 ID:O3h47hhg
決算明けで開始早々ノブニベビキュラー
幸福の王子カード出てしぶしぶ東海岸カード提供
ホットドック早食いイベントでノブ圧勝
ノブがとびちり発動
俺がうんちカードでフェニックスの入口をふさぐ
たまらくなったヒデヨシに追い打ちが
スペースボンビーになりカード全部失う
ハゲヨシワロタww


たまらずノブ銀河鉄道で逃亡、ヒデヨシのボンビーがスペースボンビーニ
さくまハゲヨシがもってたテレポートで銀河にテレる

20明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 00:08:47 ID:O3h47hhg
おっと誤爆w
たまらず〜のとこはまだあと

21明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 00:21:21 ID:O3h47hhg
そのあいだに2連続ゴールでつめ
ハゲヨシのボンビーがハリケーンボンビーに
カードないから逃げられずハリケーンコンボ炸裂
ここの決算で3億、3億、1億、徐々にさをつめてきた
トウモロコシバタケ購入
いちはやく次の目的地のイエローナイフ付近に
ノブが銀河鉄道で銀河に
ハゲもテレポートで銀河に
ボンビーのつけあいで両者泥沼化
そのあいだにイエローナイフゴールで優良物件のオーロライッコノコッテタカラゲット
ここの決算で6、6、3、かなり追いついた
銀河ゴールがこわいから西海岸に少し出る
ヒデヨシゴール、ボンビーノブ
ヒデコウゴール入ったから次のゴールタイミングでトロントに
ノブゴール、ボンビー俺だけどにしに出てたからノブにつけノブがハゲにつける
ヒデ公せりまけてハリケーンボンビーと山火事ダブルコンボ
俺はそのあいだ目的地近くのニューオーリンズ独占
ノブハリウンドにとまってニンジャで俺の独占崩しやがった
ニンジャじゃなくてそいつカンベエだろww
オーロライベでノブと俺に臨時収入
ヒューストンにゴ−ル
徐行運転カード購入
グアテマラ独占、ノブがメキシコシティゴール
この時点で8億、5億7000万、5億1000万ヒデヨシをとらえる

22明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 02:05:57 ID:GGCVn/gE
寝る前に投下

23明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 02:12:26 ID:KT5tiZr6
リニアでおいどん奪い、目的地近くのタンパ独占
タイラのマサさけるためにもタンパである程度の物件購入
ノブが俺に貧乏神直撃、受け入れてあっちいけカードでノブに
ノブのボンビーがハリケーンに、ノブに徐行運転かける
ノブ、ハゲにボンビーつけるもぶっとびが思うように行かず移動系消費しまくる
ハゲに徐行運転
ノブがたいらのまさつかう
ノブのメキシコのプロレス団体がプロレス主催、ノブが出したやつが
獣神ナンダーカンダーの必殺技フーン・ナルホド・プレスでヌッ殺されるwww

24明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 02:16:25 ID:KT5tiZr6
メキシコのプロレス団体が収益ー10%にww
おいどんキープのためにさらにふういんかーどをかける
ヨッシー女史10億突破
決算で俺11億3000万、ノブ10億5000万、ヒデヨシ6億9000万
ついにノブながを破る
ハゲナガ討ち取ったり

25明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 08:36:37 ID:go6Yfw4s
出社前の大量投下いくぞ
ヒデヨシボンビラス★に連れていかれる
そのあいだにニューオーリンズ、シウダーファレスなどの買収強化
ヒデヨシボンビラス★でセーラム農園3億2000万で国に売る
こんなとこに役人くんのかよwww
ノブが来る前にうんちでフェニックスをふさぐ
そのあいだにサンアントニオ、ニューオーリンズ増資
またヒデヨシのとこにミネアポリスの農園買いに役人がw
こんな隕石みたいな星に来るなんて役人も大変だww

26明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 08:43:36 ID:go6Yfw4s
エルパソ買収強化
収益2億7000万、2億5000、2000万、ノブを逆転
でも資産では14億4000、14億3000、4億3000と逆転される
その次の決算が18、16、6
特別会員カードで強力カード買いだめ
ヒデに冬眠使われるもグッスリンとのダイス勝負で6と4で勝利
すぐさま西に移動
そのあいだにヒデが一生のお願いカードハリケーンボンビーに
ノブぼこられる

27明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 08:53:01 ID:go6Yfw4s
うんちでスポケーンの左ふさぎノブとヒデがボンビーつけあい
決算23、14、4
うんちが消えたら罰当たりカードでゴール阻止、さらにカード買い&買収強化
罰当たりしようで妨害系がなくなったので武器よさらば即発動
ヒデとノブ妨害系全て失う
26、15、4

28明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 09:00:07 ID:go6Yfw4s
最終決戦
月面基地完成したので温存しておいた千載一遇発動
月面基地に来るあいだふたりが進行系を消耗
ヒデ冬眠で妨害はかるもうんちカードで月面の橋をふさぎ侵入を阻止
ひきかえさざるをえなくなったヒデとノブのあいだで激しいつけあいが
宇宙スペースのつけあいでハリケーンボンビーで互いに損害をだし
スペースボンビーでカードもほぼ壊滅的に

29明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 09:11:04 ID:go6Yfw4s
そのすきにティコベースを三段階増資し
ナイスカード駅で冬眠2枚、とっかえっこ、サミット、リニア二枚などなどを獲得
収益17、1、5、資産46、15、5、大差で勝ちだす
ボンビーついにキングボンビーになる
ヒデよし、その場で8ヶ月休養させられデビルつけまくられ
サイコロ大爆破攻撃や資産ふっとばされついに借金転落
52、16、8と78、17、ー7に
キングもおわったし月面基地にゴール
冬眠カードを使い買収強化、ニューヨークなどを独占
さらに冬眠を使いノブナガへのボンビー定着とキングまでの時間を稼ぐ
ついにノブのボンビーがキングへ
眠りがさめたのでかなり前から温存していた牛歩をノブにつかう
ノブキングボンビーにぼこられ、さらに牛のままボンビラス星につれていかれる
ノブついに全物件を失い借金に転落
最終結果
収益、ヨッシー女史が21億円、ヒデが2000万、ノブが250万
資産、ヨッシー女子が105億円、ノブが88万円、ヒデがー6億9254万円
ノブとヒデうちとったり

30明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/01/23(木) 09:13:10 ID:go6Yfw4s
これでしょうしんしょうめい1ノブナガうちとったわけだ
またこんど会おうシーユー

31明智義行 ◆gMe/WtYG46:2014/02/04(火) 01:28:16
ドラクエ買ったら実況するかも
よろしこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板