したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[ネット環境]ウザイ i-FILTERについて

1きゃんたまぁ:2006/08/10(木) 18:45:55
大学でコミケの企業をみようと、エロゲメーカー開こうとしたら
ブロックされて見れんかった!
まぁそれは仕方ないとしよう。(ウザイけど)

就活をしていた友人からの話。
パチンコメーカーとかを目指していたらしんだけど、ブロックされて大学で就活が出来なかったらしい。

てか、大学だよ!?厨房が使ってるわけじゃない。
ちょっとアダルト表現含むだけで、規制かけるってどういうことよ!!

誰か、解除する方法知らないかなぁ?
または、破壊しちゃうとかwww

2KAITさん:2006/08/10(木) 18:47:42
何だこいつバロスwwww

3KAITさん:2006/08/10(木) 20:15:24
きっと病んでるだなwwwwww

4KAITさん:2006/08/10(木) 20:41:40
この程度のことで、「そのせいで」とか言ってる先輩がかわいそうだ。
そんなんで本当にその企業に就職したかったのかな。

5KAITさん:2006/08/10(木) 21:03:42
解除…のような事をする方法も有るには有るよ。教えないけど。

てかそもそも大学でする必要有るのか?それ

6KAITさん:2006/08/10(木) 21:42:33
最後の二行が馬鹿っぽい

7KAITさん:2006/08/11(金) 01:59:18
定期的にこのネタ書き込むバカがいるな。
勘弁しろよ。

8KAITさん:2006/08/11(金) 10:50:17
>>1
お前みたいなのがいるからだよwwww

9KAITさん:2006/08/11(金) 13:01:47
>>1 「厨房が使ってるわけじゃない。」
いや、お前が厨房だから。

10KAITさん:2006/08/11(金) 17:48:53
ここは不毛なインターネッツですね

11KAITさん:2006/08/11(金) 21:14:48
1はアホ

12KAITさん:2006/08/12(土) 04:55:29
しょうがない季節

13KAITさん:2006/10/03(火) 13:27:36
ググレカスw

14KAITさん:2006/10/03(火) 17:18:19
爆釣ですね><

15N:2006/10/04(水) 01:46:59
この手の質問、毎年あるみたいだろうけど、1へ小言。

・解除/破壊と述べているけども、
 それは第一にサーバを書き換える事になるから無理。
・どうやって、抜けるかどうかは、サーバに正常なページを見ているように
 詐称する事が出来れば抜ける。
・ブラウジング時に『一段階踏む』という風に考える。

有益な情報か否かは閲覧者自身が判断することにして、
『制限をくぐりぬける方法を考える』という行為自体に関しては
良いのでは。ブラウジングして、サーバがぶっ壊れるくらいだったら
とうの昔に壊れてるだろうしね。

というわけでガンバレ。

16KAITさん:2006/10/29(日) 00:37:21
抜けれるらしいよ☆
なんかのソフト(??)使うらしいが・・・こっから先は調べてくれ

17KAITさん:2006/10/31(火) 06:04:09
見れないサイトあんなら自宅からアクセスしろよ
わざわざ学校に来てまで見るまでもないだろ
そんな見たいなら印刷してこい(ワラ

18KAITさん:2006/10/31(火) 11:57:00
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

19KAITさん:2007/02/18(日) 15:37:02
エアエッジ契約しますた。

20KAITさん:2007/02/18(日) 18:39:17
いざとなればZERO3あるから大丈夫だな
まぁ、回線はショボイけど

21KAITさん:2007/04/23(月) 20:05:23
ニコニコは見れるぜ?

22KAITさん:2007/06/15(金) 00:22:28
ヒント:nslookup

23KAITさん:2007/06/15(金) 09:16:21
>>22
( ゚д゚)オイ…

24KAITさん:2007/06/15(金) 11:15:06
>>22
ちょwwそれは言っちゃだめwww

25KAITさん:2007/06/15(金) 16:58:22
直接URL入れればエロ画像でも何でも見れるぜ!!!

26KAITさん:2007/06/16(土) 00:54:31
お前ら必死だな

27KAITさん:2007/06/17(日) 23:08:12
エロゲメーカーでもミラーサイトなら結構見れる

28KAITさん:2007/06/20(水) 17:25:18
家でやれよww

29KAITさん:2007/06/21(木) 14:04:26
ニコニコ規制しろ

30KAITさん:2007/10/03(水) 01:13:17
もはや規制されまくりな動画サイト関連

まぁ、おいらは見れるけどね

ついでに復活おめ

31KAITさん:2007/11/05(月) 11:29:40
アージュウェブサイトがみたいです

32ヒッホイ:2007/11/13(火) 13:05:35
ホイッホイホイーイ!!!?!?!?!?!?!?!?!!!
あんただれ?

33ゆん:2008/02/12(火) 20:11:23
I-FILTERって解除できないんですか?
できるんなら、できれば教え手管サイ。

34KAITさん:2008/02/12(火) 21:59:48
まずディスプレイを叩き割ります

35KAITさん:2008/02/18(月) 01:32:59
次に服を脱ぎます。

36KAITさん:2008/02/28(木) 21:40:30
たまねぎをきつね色になるまで炒めます。

37sage:2008/04/05(土) 01:37:24
大学が規制するのはまだ分かる。
一応、教育機関だし。











だが、ネットカフェがi-filter使うのはどういうことだ!?
こっちは金払ってんだぞ!!
青少年うんぬんだったら、ガキを入店禁止にすりゃいーだけの話だろーが!!

あと、VIP席なのにwindows media playerすら使用不能ってどうゆうことだ!!
会員制なんだから、メンテぐらいしろよ!!
非会員制の店で全席のそこのVIP席以上の仕様ってとこ知ってるぞ!
いーかげんにしろ、○-cafe ○kiba店!!






すまん、神奈工と全然関係ないこと書いてしまった・・・

3837:2008/04/05(土) 01:43:35
名前下げてしまった・・・
orz

39KAITさん:2008/04/11(金) 09:22:49
ここのレスに集まってる人達が神奈工を下げてる気がする**

40KAITさん:2009/01/10(土) 18:16:17
1>>

ttp://www4.uploader.jp/home/i-filter/

41KAITさん:2009/01/10(土) 18:17:58
>>33

http://www4.uploader.jp/home/i-filter/

42KAITさん:2009/01/10(土) 18:18:49
>>33

http://www4.uploader.jp/home/i-filter/

43KAITさん:2009/04/12(日) 22:03:11
さっき学内のネットでNHKニュースやmixiに接続しようとしたら、
動画配信やSNSという理由で「i-FILTER」のブロック対象になっていました。

44KAITさん:2009/04/12(日) 22:37:07
まじかそりゃひどいな

45KAITさん:2009/04/12(日) 23:51:21
mixiも?
先週まで使えたのに・・・

46KAITさん:2009/04/13(月) 05:15:03
本当に使えねぇ・・・

47KAITさん:2009/04/13(月) 14:11:48
マジmixi使えないとかないわ…

48KAITさん:2009/04/13(月) 16:44:44
pixivも使えなくなりました。嗚呼…

49KAITさん:2009/04/13(月) 16:45:53
どっかの課に言えばどうにかなるんかな?

50KAITさん:2009/04/13(月) 19:44:18
授業中にmixiとかやってる奴に文句言えよ

51KAITさん:2009/04/13(月) 20:09:10
けどさ、ここに繋がって書き込めるのは何故w

52KAITさん:2009/04/13(月) 20:09:40
けどさ、ここに繋がって書き込めるのは何故w

53KAITさん:2009/04/13(月) 20:14:11
て言うかmixiぐらい携帯でやれよ

54KAITさん:2009/04/13(月) 20:47:28
2ちゃんねるに書き込めるようにしてください

55KAITさん:2009/04/13(月) 21:31:59
ここにかけるのも不思議だが、なぜ金曜まで使えてたものがいきなり使えなくなるのさ?

56KAITさん:2009/04/13(月) 21:33:57
研究室は使えます^^

57KAITさん:2009/04/13(月) 22:23:03
一部の研究室はフィルターかかってないね

58KAITさん:2009/04/14(火) 00:19:26
プロキシ違うからじゃない?

59KAITさん:2009/04/14(火) 01:18:03
>>55
学業に必要なしと判断されて、フィルターかけたからだよ
私用なら自宅かネカフェで繋げってことだろう

60KAITさん:2009/04/14(火) 03:07:26
プロキシ変えてすり抜けてるのかもな

61KAITさん:2009/04/14(火) 10:58:24
>>41
パスワードを要求されましたが、ご存じですか?

62KAITさん:2009/04/18(土) 16:02:43
フィルターとか無意味だよな
学業に関係ないって別に何やってても馬鹿揃いだろこの学校

暇な時間ぐらい遊ばせろよ
某先生も言ってたぞ、単位とる努力したらあとは遊べってな

63KAITさん:2009/04/18(土) 16:44:24
まぁ見たいとこに繋がらないなら繋がらないで結局ギャルゲーエロゲー、PSP、DSやってるしな・・・
アップロード系にフィルタはわかるが、SNSとかにつけるのはやめていいと思う

関係ないがC言語の演習だがなんだかでメッセンジャー使って友達同士で答え送りあって一気に終わらせるとかやってる奴等がいたんだがそっちのが問題だと思う
さすがにメッセンジャーは繋がるだろ?

64KAITさん:2009/04/18(土) 17:34:14
C言語のときは先生やTAの人が監視しています>メッセンジャー

65KAITさん:2009/04/18(土) 19:10:28
いやまぁそう言ってもうちで実際後ろの奴等がやってたしな
あれで見張ってたなら節穴すぎ、低ラン特有って感じだわ

「4、5やって送ってw以降はいいべ」
とか普通に聞こえたしな
報告の時に毎回番号言ってたから覚えてるぞ、晒したろか

66KAITさん:2009/04/18(土) 21:13:51
C言語で教えあうとか腐っても情報系なんだからやめてくれwww

67KAITさん:2009/04/18(土) 21:18:46
ここで晒したって意味がない。今度の講義の際TAに直接いいな

68KAITさん:2009/04/18(土) 21:51:44
C言語の演習全てできてどのくらい成績に影響?

69KAITさん:2009/04/18(土) 22:04:10
毎回、全部できてれば期末テスト次第ではS取れるかもね程度。
そこまで演習に重点は置いてないよ。
逆に全くできなくても欠席3回以内でテスト白紙で出さない限りCはもらえる。

かと言って情報系でC言語ごときでカンニング紛いの事は色んな意味で問題だと思うけど…
とりあえず教員にそいつらの事言ってやれ。

70KAITさん:2009/04/18(土) 22:09:06
2ちゃんねるに書き込めないのはなんで?

71KAITさん:2009/04/18(土) 22:55:31
中傷したりする馬鹿が出てくるから

72KAITさん:2009/04/19(日) 00:48:46
C言語すらできないんじゃ3年に上がれるかも怪しいよなぁ

2ch書けないって学校からか?
携帯だからわからんが、こういうしたらばも無理になってないだろうな

73KAITさん:2009/04/19(日) 07:03:07
でも、3年にあがるころにはC言語もう覚えて無い気もしますが。

74KAITさん:2009/04/19(日) 08:04:21
忘れねぇよwww

75KAITさん:2009/04/19(日) 09:08:52
いま2年だけど、なにかもう記憶に無い。
特に後半のほうはもう分からない。

76KAITさん:2009/04/19(日) 09:47:11
オレなんか4年だけどC言語の意味すらわかんねえケド。

77木村真純:2009/04/19(日) 11:20:24
TOSIKIと俺は親友

78KAITさん:2009/04/20(月) 21:58:12
というかC++,JAVA両方ともとって無いんだけど大丈夫かなぁ。
Cだけで何とかなります?

79KAITさん:2009/04/20(月) 22:07:24
平気だよ。分類Ⅲはしっかり取ってある?

80KAITさん:2009/04/20(月) 22:12:16
両方取るべきだけど
流石にJavaは取っておいた方が得な気がするよ

81KAITさん:2009/04/20(月) 22:21:10
C++はいらないっちゃいらないんじゃないかな
C言語ギリギリだったならやめた方がいい

82KAITさん:2009/04/20(月) 22:35:11
mixi見れないのはキツい

83KAITさん:2009/04/20(月) 23:49:20
一応IP変換でmixi使えた。

84KAITさん:2009/04/21(火) 13:28:57
学内回線からmixiなんてよく出来るな。
書き込みだの何だの、大学側に全部読まれていてもおかしくないんだぞ

85KAITさん:2009/04/22(水) 01:59:47
だってどうせオープンにしてるし。
まぁ読むのには正当な理由が無いと違法性がある行為に該当するが。

86KAITさん:2009/04/22(水) 22:03:20
やっぱり改めて思うけど制限かけすぎだなぁ
本当に講義と演習だけに使えってか?ノートPC
PCゲームに興味ない俺にはただの痛手でしかない

87KAITさん:2009/04/22(水) 22:15:00
>>86
大学のネットワークは講義と演習だけに使うのが正しい。
そういうシツケしておかないと、会社入って平気で業務上横領することになるからな

#会社のネットワークを私的利用するのは業務上横領

88KAITさん:2009/04/22(水) 23:20:04
まぁたとえそうだとしてもフリースペースでネットワークを開放しているわけで・・・
趣味や娯楽の範囲でもある程度は容認しても良い気がする。

89KAITさん:2009/04/22(水) 23:25:59
そのフリースペースは趣味や娯楽のために解放してるのか?
想定してるのは調べ物程度の用途だと思うけど

90KAITさん:2009/04/23(木) 00:34:26
遊べとは言わないが、息抜き程度にあそこで色々見たい人もいるはずだ
皆が皆、家でもネットが使える訳じゃない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板