したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈工七不思議

1KAITさん:2002/06/15(土) 02:57
みたいなのってある?

2KAITさん:2002/06/15(土) 04:07
他大学と比べてずば抜けて多い留年生の数

3KAITさん:2002/06/15(土) 10:40
他学科と比べてずば抜けて留年生の多いE科(藁

4KAITさん:2002/06/15(土) 23:14
他大学と比べてずば抜けて三国人留学生の多いW科
いや、酒田短大には負けるか?でもあそこ廃校だから繰り上げトップ

5KAITさん:2002/07/11(木) 12:28
2年が再試験受けても絶対に受からないS科の火口利器

6KAITさん:2002/07/20(土) 02:28
図書館のトイレって表示には「便器から離れると自動的に薬液がでます」みたいな
シールがあるのに上の方見ると明らかにタンク式じゃない?
ずっと気になってました。

しかも図書館のトイレ換気が悪いのか微妙に臭さが残ってる。

7KAITさん:2002/07/25(木) 13:21
アズマビルサービスの連中はやけにスキンヘッド

8KAITさん:2002/07/25(木) 13:23
軽音部の連中は歌詞を覚えない

9KAITさん:2002/07/25(木) 13:24
ここに入学したら女のストライクゾーンが異常に広くなる

10KAITさん:2002/07/25(木) 17:15
隣のリコーになぜか就職できない!?

11KAITさん:2002/07/25(木) 19:13
>>10
前までは採ってたらしいけどね.
だめぽ・・・

12KAITさん:2002/07/25(木) 19:25
>>10
なんで!?迷惑してんのかな。

13KAITさん:2002/07/26(金) 13:45
あーっとねぇ.
前の学長だか何だかはリコーの社長と仲良かったから取ってたけど
学長だかなんだかが変わって 
なおかつ厚木リコーの取締役も変わったんじゃないっけかなぁ?

教授にもう一回聞いてみるべ.

14KAITさん:2002/07/30(火) 17:13
1年中甚平着てる奴がいる

15KAITさん:2002/07/30(火) 20:22
甚平ヤロウこそまさにヲタ。ヲタならまだしもキモい。
普通にTシャツとか着る事はできないのだろうか。
何を考えて生きてるのかさっぱりわかりません。

16005:2002/07/30(火) 21:13
ぷっ

17KAITさん:2002/07/30(火) 21:35
>>14
別に気にしないけど、人それぞれ。
ファッションだと思えばいいし、そういう人もいるさ。

18KAITさん:2002/07/31(水) 00:50
>17さんのように理解のある(無関心?スマソ)人間は実はそんなに多くない現実。

19KAITさん:2002/07/31(水) 02:51
日本男児なら甚平を着てても可。
少なくとも「普通にTシャツ着ろ」とは言わない。
Tシャツを「普通」と定義した根拠を教えてくれ。
外人が甚平着てたらそれこそ何を考えて生きているのか分かんねぇよ。
それと同じで、日本人がTシャツ着てるのを外人はキモいと思ってるかも知れないじゃんか。

>>15の様な奴が、甚平が流行り出すと真っ先に着やがるんだよな

20005:2002/07/31(水) 09:45
>>15
普段は甚平か着物が多いですが何か言いたければ言ったらいいと思いますよ(デーブ風

21KAITさん:2002/07/31(水) 14:40
冬に甚平はどう考えたって季節ガイキチ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板