したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

削除関連総合スレッド

1作成者:2002/04/17(水) 20:51
削除依頼・削除議論はこちらへどうぞ
( ゚∀゚)

287KAITさん:2005/03/26(土) 23:18:26
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1111846389/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1034873264/60
よろしくお願いします

http://wiki.spc.gr.jp/megabbs/?BanDou
怖いですな

288KAITさん:2005/03/26(土) 23:26:21
今までの単発スレ立て野郎とIP同一?

仮にそうなら、いたずらにも限度がある

290</b><font color=#ff0000>(/f01ISyE)</font><b>:2005/03/27(日) 01:51:51
>>287
削除完了しました

>>288
そのうちdat逝きになりますので・・・

291KAITさん:2005/04/07(木) 03:44:04
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1108351412/12

広告削除お願いします

292削除支援センター★:2005/04/07(木) 11:23:04
>>291
さくっと

293KAITさん:2005/04/08(金) 00:12:06
>>292
毎度乙です

294</b><font color=#ff0000>(KUbQes8s)</font><b>:2005/04/21(木) 01:07:16
個人情報付?の投稿削除およびメンテナンスを行いました.

295KAITさん:2005/04/21(木) 09:50:18
(*^ー゚)b グッジョブ!!

296KAITさん:2005/05/04(水) 03:33:47
キャバクラの店長 その名はシュン
学費自分で払えます
最新流出情報
2ちゃんねる風レンタル画像掲示板

放っておくと増えるだけなので削除お願いします。

297KAITさん:2005/05/04(水) 03:45:36
加えて

ぬるぽ

も削除お願いします。

2chの影響をモロに受けた新入生だと思う。

298KAITさん:2005/05/04(水) 10:58:34
変な広告見たいなのはともかく、
ネタスレは放置でいいんじゃないですかね?

299KAITさん:2005/05/04(水) 11:38:19
ネタにしても発展性がなく終わる単発スレが多すぎるなぁ

300KAITさん:2005/05/04(水) 11:54:33
削除を行いました.
報告ありがとうございます

301削除支援センター★:2005/05/06(金) 01:52:36
地味に消してます。

302KAITさん:2005/05/09(月) 13:54:35
音楽スレの123の削除お願いします。
微妙ですが、学生個人に対する中傷に当たると思われます。

303削除支援センター★:2005/05/10(火) 01:40:57
>>302
第三者から見て個人を特定していないと思われますので、
今回の削除依頼に関して、私は見送ります。

304KAITさん:2005/05/22(日) 06:30:33
B連会長って素晴らしい!!part2
削除希望。スレ内で何も会話されていないのにも関わらず、
意味もなく上げている人がいるのでなかなか落ちません。

305KAITさん:2005/06/05(日) 19:02:31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1117964124/t
うざ広告削除お願いします

306KAITさん:2005/06/30(木) 10:10:02
I科のこれからを考える
761の削除をお願いします
I科学生向けページのログインIDとパス貼ってます
実害が及ぶことは無さそうですが...

307KAITさん:2005/07/04(月) 20:02:13
バイク・原付のスレでCBRと言うオートバイのがたたかれている。
バイクのから本人を特定できると思うのだが…

308KAITさん:2005/07/04(月) 20:05:44
それぐらいならギリギリ対象外じゃね?

309KAITさん:2005/07/04(月) 20:06:23
>>306
別にあのページ、ヤフーからでもいけるし在学生向けのページ行くにはまたパス必要だから大丈夫なんじゃない?

310KAITさん:2005/07/04(月) 21:38:12
>>307
そんなことを言ったら、過去にはVTR番長なんてのも話題になってたわけだが。

311KAITさん:2005/07/04(月) 22:40:09
>>306
>>307

経過観察中です。

312KAITさん:2005/07/14(木) 00:16:01
無意味なやりとりが続いて無駄
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1120995650/

313KAITさん:2005/07/14(木) 00:43:12
>>312
特に削除する必要もないと思われますが?

314KAITさん:2005/07/20(水) 16:21:54
「売店の丸い奴に無理やり萌えるスレ」
削除希望です。ほぼ特定できる個人を批判している上にあまり
レスも続かないので。

315削除支援センター★:2005/07/20(水) 19:27:09
>>314
削除しました。
私には誰の事かは分かりませんでしたが。

できれば駄スレと判断すればスルーして頂ければ良いのですが。

316KAITさん:2005/07/20(水) 20:14:46
>>314ぜったい丸い奴本人だよ。

317KAITさん:2005/07/21(木) 09:39:17
>>316
いえ、本人ではないので。
単に見苦しいから消そうかと思った一男子学生なんで
ちなみに俺は丸い奴がどれなのかいまだにわかりません(候補は見つけましたが)
無駄にあげてくるやつがいるし

駄スレが乱立すると見にくいんですよ。

318KAITさん:2005/07/21(木) 10:47:15
駄スレ乱立すると見にくいけど、それってお前の都合じゃね?
駄スレだって何かの拍子で伸びるかもしれないんだし。
興味なくてうざいんだったら他に書き込んで下げれよ。

319KAITさん:2005/07/21(木) 12:20:00
いちいち削除支援の手を煩わせんじゃねーよヴォケ

320KAITさん:2005/07/21(木) 15:00:01
削除支援が削除対象と判断したから消した。
上の駄スレは対象外と判断したから消してない。

決定にウダウダ言ってんな
誰だろうと構わんだろ

321KAITさん:2005/08/08(月) 10:56:10
スレ名 :マスクをした図書館の女の人
削除理由:個人を特定出来る。(場所、特徴から)
     また、根拠も無く内容が中傷的である為、削除対象になると思います。

323削除支援センター★:2005/08/09(火) 00:59:25
>>321
既にスレッドストップ済みです。

324KAITさん:2005/08/14(日) 23:49:32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1123920031/
どぞ

325KAITさん:2005/08/16(火) 12:57:28
>>324
放置でお願いします。

326KAITさん:2005/09/07(水) 08:20:40
特定の部活を扱ったスレッドを削除してもらえますか?

327KAITさん:2005/09/07(水) 22:21:07
なんでやねん

328KAITさん:2005/09/07(水) 23:50:45
>>326
とてつもなく醜いから解らなくもないが・・・とりあえず、ほっといてよくないか?
無論、個人名が挙がったら話は別。

330管理人★★:2005/09/12(月) 14:48:57
>>管理向けアナウンス
管理トリップパス漏れ疑惑があるとの報告がありましたので
削除支援権限&管理パスを一時変更しています。
削除人の方は再交付しますので連絡お願いします。

332管理人★★:2005/09/23(金) 10:07:43
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1017565355/l100
個人名が書き込まれているとの報告がありましたので、
書込者のIPアドレスおよびログを保存し、削除を行いました。

333KAITさん:2005/10/16(日) 07:46:52
スレ名 :購買について、愚痴ろう!
削除理由:個人を特定出来る。(場所、特徴から)
     内容が中傷的である為、削除対象になると思います。

334KAITさん:2005/10/16(日) 11:35:09
333うざい

335KAITさん:2005/10/16(日) 12:54:11
333の案は正当だと思うが…

336KAITさん:2005/10/16(日) 15:37:16
ヒント:スレ主

337管理人★★:2005/10/16(日) 22:56:30
>>333
強制sage進行処理としました。
トップの規約表示を変えるべきかな?

338管理人★★:2005/10/16(日) 23:07:41
管理人です。
トップに表示している基本規約の変更を予定しています
--変更内容---
学生個人

役職従事者以外の一般個人
---
ご意見ありましたら本スレッドまで書き込みをお願いします。

追:それ以外の削除については引き続き
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
に基づき行います。

339KAITさん:2005/10/29(土) 16:38:48
自宅でアルバイトしてみませんか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1130295054/l100

上のトピックは削除ガイドラインの8の宣伝に当たるような気がします。

340管理人★★:2005/11/11(金) 23:12:24
ご報告

一部のIPからスレッドタイトルやスレ内容
を他スレッドにコピペするなどの荒らしがありましたので
削除の上規制を行いました。

341KAITさん:2005/11/15(火) 22:49:41
最近、また荒れ始めています。
監視の強化を希望します。

342KAITさん:2005/11/17(木) 16:34:50
◆携帯で安全にお金を稼ごう◆

明らかに宣伝であり、削除ガイドライン8項に当たると思います。
よろしくお願いします。

343管理人★★:2005/11/23(水) 23:39:10
広告の削除を行いました

344KAITさん:2005/11/23(水) 23:50:52
>>343
乙です

348KAITさん:2005/12/19(月) 17:25:35
広告の削除を行いました

351削除人Z★:2006/01/06(金) 19:45:35
広告の削除を行いました。

352KAITさん:2006/01/07(土) 02:15:52
>>351
削除人z★ 乙です。

353削除人Z★:2006/01/27(金) 23:40:51
広告の削除を行いました。

354KAITさん:2006/03/09(木) 20:46:15
落札されてみませんか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1141236454/l100

広告のようなので削除をお願いします。

355KAITさん:2006/04/24(月) 11:56:00
E科てどうよ?スレの320に個人を特定できる書き込みがありますので
早急に削除するようお願いします

356KAITさん:2006/04/28(金) 18:13:39
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1034873264/86
広告〜

357KAITさん:2006/05/02(火) 17:55:52
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1141236454/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1144942154/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1145196382/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1145784907/l50

広告なので削除お願いします

358KAITさん:2006/05/10(水) 14:08:38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1022673771/317
個人を特定する書き込みなので削除お願いします

359KAITさん:2006/05/10(水) 19:32:22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1017341007/l100
820
広告っぽいです。

360KAITさん:2006/05/10(水) 22:23:31
ガクサイ実行叩きのスレはどうかと思うのですが

361KAITさん:2006/05/10(水) 23:01:42
削除依頼をするときはガイドラインに沿って理由を明確に。
どうかと思うでは意味が分からない。

362KAITさん:2006/05/11(木) 00:26:47
>>360
関係者発見

363KAITさん:2006/05/11(木) 16:55:08
>>362
ピクチャー部発見

365削除人Z★:2006/05/19(金) 00:19:53
最近広告が多いですが削除してます。

366KAITさん:2006/05/26(金) 19:01:35
メディア科スレで謝罪文を書いたものです。

スレッドをお読みになれば分かるでしょうが、
一向に荒らしや中傷が絶えず、沈静化の気配が見えません。
私達にも責任がありますが、謝罪の文書を真摯に受け止めて
くれる気配がありません。よって
「メディア科スレ【情報学部】」
「メディア科スレ【情報学部】PART2」
をお手数ですが削除してください。
ご迷惑おかけしまが、お願い致します。

367KAITさん:2006/05/26(金) 20:38:53
マテ、それは自分勝手過ぎるんじゃないデスカ?謝罪文送ったからってそれで簡単にハイ終わりとはいかないでしょ、それに単なる反対意見とかを中傷とか荒らしとかって言うのはどうなのよ

368KAITさん:2006/05/26(金) 22:09:34
>>366
あなたの書いた謝罪の文書は、場が荒れたことのみの謝罪でしかありません。
非難中傷した研究室およびそこに居る人(ゼミ生も含めて)への
謝罪は一言もないのですよ。
沈静化する訳がありません。
もし判ってて、削除依頼してるとしたら確信犯ですね。

369KAITさん:2006/07/05(水) 12:03:02
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1152057502/
板と無関係な宣伝広告です。削除をお願いします。

370管理人★★:2006/07/05(水) 19:41:06
広告を削除しました

371KAITさん:2006/07/05(水) 21:27:10
>>1>>365>>370を見て思った。
何人居るの?w

372KAITさん:2007/01/19(金) 22:59:22
http://jbbs.livedoor.jp/study/616/#2

202の書き込みの削除よろしくお願いします。宣伝みたいです

373KAITさん:2007/04/22(日) 02:46:04
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1126676485/t-100

実行スレ>>643は個人が特定できる書き込みなのでは?
この書き込みは削除したほうがいいと思われます。

374KAITさん:2007/04/22(日) 13:16:21
削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1126676485/643

この発言は、名誉毀損に当たると思われます。
根拠が示されておらず、ここでの発言は不適切ではないでしょうか。

375KAITさん:2007/04/23(月) 22:30:10
削除依頼

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1056073242/736

明らかにこれは個人が特定できる上に、ここで書く内容ではないと思われます。
他のスレでも似たような内容を見ますが、削除したほうがいいと思います。

376ヒッホイ:2007/11/13(火) 13:29:37
さあゲームのはじまりだ。

ひほひほひほひほひほひっひほひほひほひほひほ
ちーーーーーーーーんぽーーーーーん麺

377KAITさん:2008/11/10(月) 02:06:03
学祭実行委員はバカ スレの857
学祭実行委員はバカ スレの343
この2つは死者に対して失礼です。削除をお願いします。

378KAITさん:2008/11/12(水) 16:57:18
削除依頼

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1226138283/

広告のようです。不適切な内容ですので削除をお願いします。

379KAITさん:2008/11/16(日) 18:09:26
削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1056073242/785

個人を特定してるようです

380KAITさん:2009/03/11(水) 02:55:30
削除依頼です。
S科魂! の341の書き込みをした者です。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1022775001/r341

該当の書き込みの削除をお願い致します。
理由は実名を用いて人を誹謗中傷するような書き込みとなってしまったためです。
このような悪質極まりない書き込みをしてしまった事、深く反省しております。

真にお手数とは存じますが、これ以上私の愚かしい書き込みで不快な思いをされる方々が
出ないようにするためにも、宜しくお願い致します。

381KAITさん:2009/07/20(月) 15:33:35
削除依頼
【裏シラバス】後輩のために授業を振り返るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1108351412/r541

授業に出ている人にしか分からないパスを貼ってしまったため削除をお願いします。

382KAITさん:2009/07/20(月) 15:34:24
削除依頼
【裏シラバス】後輩のために授業を振り返るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1108351412/r541

授業に出ている人にしか分からないパスを貼ってしまったため削除をお願いします。

383KAITさん:2009/07/20(月) 15:48:40
すいません。二重投稿になってしまいました。

384KAITさん:2010/04/23(金) 23:09:22
削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1272027961/
勢いで単発スレッドを作成してしましました。削除お願いします。
申し訳ありませんでした。

385KAITさん:2010/06/21(月) 17:19:44
削除依頼
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/616/1277106765/t

業者の宣伝です。
ほかのスレにも同様の書き込みを多数しているので、アクセス禁止していただけませんか?

386KAITさん:2010/06/27(日) 11:43:19
広告の削除をお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板