したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板見ている人へ・・・・・

1佐藤 羅衣:2008/11/13(木) 19:01:36
プレゼントで〜ス。

ブタピッグ 1bxl3cygkc3xtxh
フェネック g1xlosmd5umficq
サンビスタ 55wkrxsj28p98f3
カメタンク atoqai2lnp5l6i5
ヤチャモ1 vill6i4soi099bd
マリリ sk6c60msk7h0l5o
チレイハナ paflrggalt3fpcf
カララ msfop6ggtd7lrpo
ポッピー s6utgogjb3i39oq
ブラッカル f4xjcoimtii96zi
ランスター kw2naq4sdmzg8bo
ヘラクレス t7rmfcgpwu33tl7
ピチカ l6icoxoiktmr93r
タイキング 5fjhox4jwonxbb5
ラーチ w2cor6adbz6lfco
アティス bq0wccmp8i8rlt9
ラティス ft3neo0sqmnf88i
ブラッカル h1pmaimjbi3d619
グラーダ1 2pyyjvsrzy8q9yj
カイオール  lkywpxrkwf5p9gx
カミカゼ   wfsofoambcr3fws
ルナロック  bgyrdcmpqqn0iwb
スターナル  wk9yeosmhk89cvo
ユレコ    r1hop68c5nblrd0
チルミチル  qovi1as1099rcco
イワトプス  o9fmfceok833njp

135名無しさん:2020/03/02(月) 20:02:27


多くの人がこうやって助かって本当によかったです。

136名無しさん:2020/03/02(月) 20:04:01
本当に、こんな事があるんですね。水子さんの供養はミルクやジュースをお供えして捨てずに飲む、と言うのは正直初めて知りました。一緒に飲む、と言う事なんですね。涙が出ます。

137名無しさん:2020/03/02(月) 20:05:03


命乞いしとらんでさっさと出て行け!と応援しながら視聴しました。頑張れー!!!

138名無しさん:2020/03/02(月) 20:06:04


霊が芝居して騙そうとしるなんて😱

139名無しさん:2020/03/02(月) 20:07:40
「今すぐ出て行って楽になるか、一生苦しむか選べっ」

取り憑いてる者の一生とは?
永遠と云ふ事でしょうか?

兎に角凄い動画でした。




一部を表示

140名無しさん:2020/03/02(月) 20:10:34
霊も意思があって、生きてる人を騙すこともあるのですね。自分の口で念仏を唱える・私は強い・呪いはないと大きな声で言うのはかなり効果がありそうですね。
自分に悪霊がついてるとは思いませんが、自衛の為にも普段から行います。

141名無しさん:2020/03/02(月) 20:12:10


往生際が悪いってまさにこれですね。

142名無しさん:2020/03/03(火) 17:23:04
人を壊して責任取らずに逃げる。

被害報告にもありますけど、こんな最低な事を当たり前に行った挙句逃げる人が多すぎます。

病院でかかっても原因解らず、藁にも縋る思いで頼って来た方にこんな無責任な事をして放り出す。

こういった詐欺被害が一件でも多く無くなるように、これからも精進したいと思います。

143名無しさん:2020/03/04(水) 13:31:03
天川さん、坂本さん,同じ人間だわね

最近はなにつくようになった。なんでかな?

天川さん、坂本さんあーいう動画は作れないと思う。ずぶのド素人だしね

ここでは書かないけどあのことも思いつくというもんでもないしね


そんな人たち見たこともない。

偽物撲滅は頑張ってほしいと思います。

本物偽物言い過ぎ・・・

144名無しさん:2020/03/04(水) 19:26:04


ハックショォォォォン!!( ゚Д ゚)ハッ

145名無しさん:2020/03/06(金) 00:18:56
#最近思った事 #モラル #コメント

【一部のコメントについて】それ…面と向かって言えますか?【坂本CM出演】
.

龍粋社 ちゃんねる

龍粋社 ちゃんねる

h ttps://www.youtube.com/watch?v=ubKlXc2I-OQ

146名無しさん:2020/03/06(金) 17:02:34
#自殺したらどうなる #自殺 #知ったなら進もう

【閲覧注意】自ら命を絶った人はどうなるのか?※概要欄参照【これを見たら…知らないじゃ済まされない】
.

龍粋社 ちゃんねる

龍粋社 ちゃんねる

h ttps://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4

147名無しさん:2020/03/06(金) 17:04:53


それ…面と向かって言えますか?言いますか?

148名無しさん:2020/03/10(火) 19:16:21
「お礼」怪談師ナナシロの怖い話
.

怪談師ナナシロ

怪談師ナナシロ

ht tps://www.youtube.com/watch?v=knllDYgZjWo

149名無しさん:2020/03/10(火) 19:18:00

濃姫の独り言(株の散歩みち)掲示板


ht tps://9218.teacup.com/qwu04641/bbs

150名無しさん:2020/03/10(火) 19:29:27
#斎藤一人 #前世 #因果

斎藤一人 前世の傷は今世にこう出る!!
.

hirokuma TV

hirokuma TV

h ttps://www.youtube.com/watch?v=iTkQ_lQpl6c

151名無しさん:2020/03/10(火) 19:57:32


反落 !   嫌になっちゃう〜

152名無しさん:2020/03/10(火) 21:55:00
タトゥーに関する議論は続く

観光客が多くなってきている中、タトゥーに関する議論もここ最近は尽きることがありません。日本では、どうしてもタトゥーは、ファッション感覚というより、裏社会の人たちの印というイメージが今でも根強くあるのです。

153名無しさん:2020/03/10(火) 22:55:47


コロナ禍は人災

ht tps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/post-92655.php

154名無しさん:2020/03/10(火) 22:57:14

新型ウイルス肺炎が世界に拡大。通常国会における安倍首相 KIM KYUNG HOON-REUTERS



全世界に対し責任があるのは習近平で、一党支配体制による忖度と言論弾圧に諸悪の根源がある。日本が初動に失敗し感染拡大させたのは習近平に対する安倍首相の忖度で、日本国民の命と生活に重大な危機をもたらしている。

コロナ禍の真犯人は習近平

日本のジャーナリストの中に、「習近平を敵視するとは何ごとか、習近平は(コロナの戦場における)戦友である」という趣旨のことを書いている人がいるのを知って驚愕を覚える。



もう何度も多くのコラムに書いてきたが、コロナ禍(新型コロナウイルス肺炎の災禍)の真犯人は習近平で、しかもこれが人災であるということは言を俟(ま)たない。

蔓延した最初の原因は湖北省の省都である武漢市政府が患者の発症を隠蔽したからだ。

155名無しさん:2020/03/11(水) 17:49:40
「呼び出し」怪談師ナナシロの怖い話
.

怪談師ナナシロ

怪談師ナナシロ

ht tps://www.youtube.com/watch?v=R1685B3S5w8

156名無しさん:2020/03/11(水) 19:16:06


安倍と習近平は元凶。

157名無しさん:2020/03/11(水) 19:17:39


村を上げての壮大なドッキリであって欲しい…怖すぎ

158名無しさん:2020/03/11(水) 19:18:29
「あとでなおしとくから」この一言だよね。
捉え方次第で想像が膨らむね。
心霊・妖怪系、国家・裏社会の陰謀系、科学実験系、UFO・宇宙人系、どれにでも展開させられる。

159名無しさん:2020/03/11(水) 19:19:34


最後の最後でタイトルの意味わかるヤツだぁぁー😱

160名無しさん:2020/03/11(水) 19:20:44


なにそれ?……怖すぎでしょう……

161名無しさん:2020/03/11(水) 21:45:27
#インチキ撲滅 #似非撲滅 #痛スピ撲滅

『霊能を始めたきっかけ』【天川との関係】
.

龍粋社 ちゃんねる

龍粋社 ちゃんねる

ht tps://www.youtube.com/watch?v=i5Ah6o4BtAE

162名無しさん:2020/03/11(水) 22:05:35


「振り返らずに真っ直ぐに橋を渡って」

163名無しさん:2020/03/12(木) 15:58:17
オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)




一部を表示

164名無しさん:2020/03/12(木) 22:52:15


最近世の中がちょっと大変だよね

165名無しさん:2020/03/13(金) 14:53:59
#自殺したらどうなる #自殺 #知ったなら進もう

【閲覧注意】自ら命を絶った人はどうなるのか?※概要欄参照【これを見たら…知らないじゃ済まされない】
.

龍粋社 ちゃんねる

龍粋社 ちゃんねる

ht tps://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4

166名無しさん:2020/03/13(金) 14:59:48
自殺するとどうなるのか!自殺は超危険!
.

和合チャンネル

和合チャンネル

ht tps://www.youtube.com/watch?v=C1jUrV15us4

167名無しさん:2020/03/13(金) 15:06:56

小5女児自殺...いじめか 残した最後の手紙に「たすけて」
.

FNN.jpプライムオンライン

FNN.jpプライムオンライン

ht tps://www.youtube.com/watch?v=H6cZaWXrKQ4

168名無しさん:2020/03/13(金) 15:08:33

小5女児昨年いじめ自殺か メモに「死ねと言われた」
.

KyodoNews

KyodoNews

ht tps://www.youtube.com/watch?v=W-vsVyxCyqU

169名無しさん:2020/03/13(金) 15:10:27

死にたい、という人に限って死なない、自殺しない、は間違いです。死にたい気持ちを抱えている人へ。死にたいと言われた人へ。自死、希死念慮は甘えなの? みんな頑張ってるから間違っているの?
.

橋本翔太-Shota Hashimoto 心理・音楽療法家

橋本翔太-Shota Hashimoto 心理・音楽療法家

ht tps://www.youtube.com/watch?v=yfibhTmZQno

170名無しさん:2020/03/13(金) 15:12:12
江原啓之「自殺はその時の苦しみの思いはいつまでも引きずる!?」
.

Isabelle Leticia

Isabelle Leticia

ht tps://www.youtube.com/watch?v=N91rdMAOqkc

171名無しさん:2020/03/13(金) 15:15:48


乗り越えるまで繰り返すので乗り越えようよ

172名無しさん:2020/03/13(金) 15:17:51
私も自殺した人が身近にいますが、家族は苦痛しかないです。絶望で生きてるのが嫌になります。後追い自殺する方だっている。自殺は軽々しく考えたらいけないと思う行為です。実際体験したらわかりますよ。綺麗事関係なしで。後悔と無念と疲れと悲しみと意味不明な腹立たしさしかありません。
頭から離れませんよ、自殺した御遺体を見つけた人は。トラウマ級ですから。
現実を受け入れたいし、自殺した方がどんなに苦しかったのか理解しようとするけれど、凄く辛くて仕方ない。自己中心的な考えかもしれないけど。受け入れられませんでした、暫く。




一部を表示

173名無しさん:2020/03/13(金) 15:20:46


「生まれてこなければよかった。反出生主義シンポジウム」2019年11月24日の日記

h ttps://note.com/d_v_osorezan/n/n77039f22df5d

174名無しさん:2020/03/13(金) 15:23:44


反出生主義単語

ハンシュッショウシュギ

ht tps://dic.nicovideo.jp/a/%E5%8F%8D%E5%87%BA%E7%94%9F%E4%B8%BB%E7%BE%A9

175名無しさん:2020/03/13(金) 15:24:56
前世で乗り越えられなかった…私は嫌なことも頑張って生きてたけど、その結果、鬱病になり、それでも頑張ったら、統合失調症になった。これも試練なのか?鬱になり自殺願望が酷くなり自傷行為も半端なく…これでも、もっと頑張らなくちゃダメなの?病気になった事がない人は正論しか言わない。聞いてて、それが出来るなら病気にならねぇーよ!と思ってしまった。




一部を表示

176名無しさん:2020/03/13(金) 15:28:37


自分自身におきる事は身から出た錆び………病もそうなのかな……

177名無しさん:2020/03/13(金) 15:31:24


2歳から5歳の子にどうした生まれてきたの?て聞いたら、上から見てた。てほとんどの人が言うらしい。

178名無しさん:2020/03/13(金) 15:42:08
自殺ストップ思考過ぎる

生き死にの責任は自分にある

179名無しさん:2020/03/13(金) 15:43:33
みんなのコメント見てるとなんかすごく悲しくなってくる
どこにいても何を言っても批評ってつきものなのか。
はぁ…

180名無しさん:2020/03/13(金) 15:45:00
末期がんで、モルヒネをうって痛みを軽減・・・・痛みはなく楽になるが、亡くなった後も頭がぼーっとしたままになってしまうと聞いたことがある。亡くなった時点の感覚がずっと続くというのは理解できる。ありがとうという気持ちでぽっくり逝きたいそれはだれしもの願いであろうが・・・亡くなった時点の感情は大切なんですね・・・痛い痛いっていうのもつらいですがね・・・




一部を表示

181名無しさん:2020/03/13(金) 15:46:58
馬鹿どもの戯言にはうんざり!好きで生まれてきてませんよ!あの世からこの世見ると流刑地ですから、魂の向上の為に修行に来ているんです。苦しみによって魂が磨かれるんです。金持ちの家で順風満帆な人生なんて向上しませんよ!そんな人もいるかもしれませんが、人生全うしてあの世に帰れば分かります、自殺して早く帰るのは中途退学なんで、またやり直し!くたびれ儲けです。




一部を表示

182名無しさん:2020/03/13(金) 15:49:43
自殺する人へ

死後の世界無いと思いますか?死んだら、無になれると思っていますか?その根拠は何ですか?まさか、科学的に証明されていないからですか?科学は万能ではありません。科学はこの世の全てを解明していません。もし、死後の世界があったら、どうします?キリスト教、仏教、いろんな宗教が自殺をすると地獄に落ちると言っています。これは事実です。地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?地獄に堕ちたいですか?死んでもなお苦しむ。死んでもなお苦しむ。死んでもなお苦しむ。自殺はするな。自殺をするな。最後の警告。自殺をするな。絶対に生きる道はある。自殺をするな。地獄に堕ちたくなければ、自殺をするな。死んでもなお苦しみたくなければ自殺をするな。自殺をするな。するな。するな。するな。生きろ。生きろ。生きろ。生きろ。




一部を表示

183名無しさん:2020/03/13(金) 15:52:46


言い訳するより認めろ

184名無しさん:2020/03/16(月) 23:02:25


ユーチューブは反日売国 チャイナ優先 だからそれに反する事はすべてはがされます。

185名無しさん:2020/05/01(金) 21:40:30
【尖閣】 中国から日本の領土という資料が発見
.

TheOrekami

TheOrekami

ht tps://www.youtube.com/watch?v=bFgg_n2Oc1k

186名無しさん:2020/05/01(金) 21:41:03
韓国人が知らない、『独島』史料の原文
.

recapturetakeshima

recapturetakeshima

ht tps://www.youtube.com/watch?v=bW7BxpUkCoM

187名無しさん:2020/05/03(日) 21:54:05

【速報】福岡県の新規感染者ゼロ 3月25日以来

ht tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200503-00010012-nishinpc-soci

188名無しさん:2020/05/03(日) 21:55:11
【関連記事】
【動くグラフ】福岡の感染者数の推移
どこで入手?なぜ着用?マスク姿の人に聞いてみた
福岡人が「どんどん不機嫌になる」驚きのNGワード
NHKアナも不正解 『福岡』と『博多』の違い
「おごってくださいよ」うどん店で絡む酔った若者…年配の男性客の対応に感服

189名無しさん:2020/05/03(日) 23:04:47
昨晚的《海阔天空》特别激情
.

小海南

小海南

ht tps://www.youtube.com/watch?v=kq5CBccvavg

190名無しさん:2020/05/03(日) 23:11:06


ここまで世界的に感染が広がってしまうと、誰が、何処からが全く分からなくなり恐怖ですよね。
細心の注意をして、どうぞ感染から身を守って下さい。

191名無しさん:2020/05/04(月) 21:22:01


私は、自殺に関しては同情は一切しません。罰当たりで大馬鹿の事をしたもんだと思うけどね。

192名無しさん:2020/05/19(火) 17:24:45
心がない、情がない、所謂サイコパスや自己愛性障害などと云われてる人は人の姿たちをしたただの生き物であって生き霊がつこうが他人にどう思われようが他人が不孝になろうがへっちゃらなので
たちが悪い無敵の人ですね

193名無しさん:2020/05/19(火) 21:31:19
サイコパスには良心の呵責(隙)がないからなあ…。

そんなサイコパス野郎を暫く恨んでるけど疲れてきた…って事は届いてますかね、怨みの念が笑

194名無しさん:2020/05/19(火) 21:38:47


学び無く 誰が学びをば 借りて言う 深く問われて 答ふ術なし

195名無しさん:2020/05/19(火) 21:40:24

シルバーバーチ

ht tp://www5e.biglobe.ne.jp/~spbook/index.htm

196名無しさん:2020/05/19(火) 21:59:12


サイコパス自身は生き霊をとばしたりするのでしょうか
他人に興味がないから、そもそも生き霊という概念が存在してないって感じですかね

197名無しさん:2020/05/19(火) 23:23:19
[DAÏREÏKAÏ] Saïkaï (再会)
.

Sébastien Jarry

Sébastien Jarry

ht tps://www.youtube.com/watch?v=K3gdJQs9qlY

198名無しさん:2020/05/19(火) 23:26:01
[DAÏREÏKAÏ] Reïkaï (霊界)
.

Sébastien Jarry

Sébastien Jarry

ht tps://www.youtube.com/watch?v=zzwX5nun3xw

199名無しさん:2020/05/22(金) 21:44:51
鬼女


特定班

200名無しさん:2020/05/22(金) 21:48:03


その鬼女たちを特定する取材犯www

201名無しさん:2020/05/22(金) 21:49:59
ダメだけど芸能人や有名人ならまだしも、なんの罪もない一般人にやんのはあかんやろ。キモすぎる。そんなことしながら生きてて楽しいのかな。

202名無しさん:2020/05/22(金) 21:50:39


みんな言いたいことをグッと堪えて言葉選んでる感じがあるけど間違いなくドン引きしてるよねww

203名無しさん:2020/05/22(金) 21:51:27


有名人の情報探すよりも友達探せよ

204名無しさん:2020/05/22(金) 21:52:08


人の人生ばっかり追いかけて、気に入らなかったら袋叩きする。自分の人生生きろよ。気色悪い

205名無しさん:2020/05/22(金) 21:53:07
アイとか言う女は気持ち悪いだろ。出演者ヘラヘラしてるけどこれを男がやったら大問題になるだろ。女だから許されるみたいな男女差別いい加減やめなさいよ

206名無しさん:2020/05/22(金) 21:54:17


自分がされたらめっちゃキレるんだろうなw

207名無しさん:2020/05/22(金) 21:55:14


人のこと特定しておいて自分はモザイクかよwww

208名無しさん:2020/05/22(金) 21:56:09
女性出演者たちは顔に全然余裕がないな…、インスタとかに実際に上げてるから危機感とか凄そう笑

209名無しさん:2020/05/22(金) 21:56:45
もうアイさん人として良くないでしょ…
特定する必要も無いのに特定して本人の所まで行って迷惑でしょうよ…

210名無しさん:2020/05/22(金) 21:57:28
アイさん、妙に自慢げに「最近は一般人にも〜」とか「ゲーム感覚です」とか言ってるけど、23にもなって、自慢どころかむしろ恥ずかしさになってることに気づけないのはヤバイ

211名無しさん:2020/05/22(金) 21:58:09
ー人人人人人人人人人人人人人人ー
>それでも野獣は特定できない<
ー^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yー

212名無しさん:2020/05/22(金) 21:59:26

遊びで無害の一般人を特定してって悪質すぎ。何笑って語ってんの、面白くもなんともない。

213名無しさん:2020/05/22(金) 22:00:15


死ぬ前に走馬灯に個人情報特定が駆け巡る奴らwwww

214名無しさん:2020/05/22(金) 22:00:54


特定班だの鬼女だの、自慢げにというか恥ずかしげもなく語ってるけど、途方もなくくだらない暇人だな

215名無しさん:2020/05/22(金) 22:01:57
アイとか言う女は鬼女じゃないやろ…ただの粘着質暇人オタクやんけ…
こういう奴は「日本版CIA」とか言って持て囃したら余計に調子乗るわ…

216名無しさん:2020/05/22(金) 22:02:38
芸能人でも何でもない一般人を特定するのは本当に悪質。
人間性を疑う

217名無しさん:2020/05/22(金) 22:27:02
#劇団スカッシュ #名探偵ピカチュウ #リモート恋愛

賭け麻雀の真相発覚
.

劇団スカッシュ(SQUASHfilms)

劇団スカッシュ(SQUASHfilms)

ht tps://www.youtube.com/watch?v=oYs3vig2omU

218名無しさん:2020/05/23(土) 22:41:55
#命を守る人を支えたい #コロナ医療支援募金 #ヒカキン

1億円寄付してコロナ医療支援募金を立ち上げました。僕と一緒に募金して命を守る人を支えませんか?
.

HikakinTV

HikakinTV

ht tps://www.youtube.com/watch?v=X-Syv5upkKQ

219名無しさん:2020/05/23(土) 23:45:25
#坂口章 #誹謗中傷 #木村花

木村花さん・・・。坂口章を潰す会を立ち上げました。みなさまご協力お願いします
.

勇者ナリボン

勇者ナリボン

ht tps://www.youtube.com/watch?v=ZzyW4mGrHNk

220名無しさん:2020/05/26(火) 21:03:50
【テラハ木村花さん死去】“指殺人“の指摘も‥“芸能人だから“SNS誹謗中傷とリアリティーショーの課題は?|#アベプラ《アベマで放送中》
.

ABEMA ニュース【公式】

ABEMA ニュース【公式】

h ttps://www.youtube.com/watch?v=IF-DTLTqq6Y

221名無しさん:2020/06/10(水) 10:55:50
わたしは、いろいろ疑問があるが、

先ずは、避妊去勢によって殺処分がへる、もしくはなくなる、なくす、挙句の果ては、殺処分0(ゼロ)にするという皆さんの気持ちはわかるが、なぜそう思うのか?

動物虐待である避妊去勢をすることにより殺処分がなくなるとは到底思えないし思わない

@@@@@@@@


最大の悦びは、殺すのではなく、生かすことである。

       動物救済ホーム

              ハート

222名無しさん:2020/08/19(水) 20:54:16
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
駄菓子屋へGO!!((((((((((((((((((((*っ・ω・)っ ブ-ン
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

223名無しさん:2020/08/19(水) 21:50:39
掲示板の皆様へ

ここにくると
ホッとします。
優しさ感じて

コロナ禍のなかで
大切な人とのお付き合いが難しく
心の不安あるなかで

優しさ
思いやり
とても感謝しています。

224名無しさん:2020/08/19(水) 22:00:41


ペットロス励まし合い掲示板にいったけど、余計にさびしくて悲しかった。いくのもよしあしだわね

225名無しさん:2020/09/01(火) 19:56:33

ドイツ語で oder とはどういう意味ですか?

226名無しさん:2020/09/01(火) 19:59:22

ドイツ語で oder とはどういう意味ですか?

227名無しさん:2020/09/04(金) 15:35:57
台風10号 九州で記録的暴風のおそれ

ht tps://www.youtube.com/watch?v=y8wySqFgVw0

228名無しさん:2020/09/04(金) 15:38:37


【LIVE】 最新地震・気象情報 ウェザーニュースLiVE 2020年9月4日(金)

h ttps://www.youtube.com/watch?v=PXbhKW3RJ-A

229名無しさん:2020/09/04(金) 15:46:47


死後の世界と魂の成長―死んだらどうなるか (日本語) 単行本 – 1983/1/1

ht tps://www.amazon.co.jp/%E6%AD%BB%E5%BE%8C%E3%81%AE%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%A8%E9%AD%82%E3%81%AE%E6%88%90%E9%95%B7%E2%80%95%E6%AD%BB%E3%82%93%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%8B-%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%BBW-%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%AF/dp/4879600288

230名無しさん:2020/09/10(木) 19:58:34
自殺というもう一つの表現に自死という言葉がある。

自殺は自死ではない。

自殺は自殺、

自死は自死?

自死って何?

意味不明な表現や言葉が多すぎる。

例えば認知症もその一つ。

231名無しさん:2020/11/16(月) 21:45:55
あきなさん、自分の胸にきいてみて。荒らしは、やめようね

皆さんがどんだけ迷惑してるか。

あきなさん、スルーします。HN変えて荒らしは、やめていただきたいです。

嘘つきは泥棒の始まり

因果応報。

●ペットロス励まし合い掲示板●

Re: 無題 No.2189
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 14:00

掲示板のブラックリストって、なんですか?
どう利用されるのですか?

Re: 無題 No.2190
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 15:54



柬理(かんり)さん、お答えください。




Re: 無題 No.2191
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 16:18



柬理さん、あなたの方が無断転載です。
柬理(管理)さん、あなたこそが荒らしの張本人ですね。
他人に責任転嫁するとは、言語道断。


Re: 無題 No.2190
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 15:54




Re: 無題 No.2194
管理者 - 2020/11/16(Mon) 20:03



あきな、と言うユーザーは、いません。


@@@@@@@@@

これ以上はもう言いません。
あとは、ご自由に。

以上です。

232名無しさん:2020/11/16(月) 21:48:32

あきなはあきな

233名無しさん:2020/11/16(月) 21:49:04
あきなさん、自分の胸にきいてみて。荒らしは、やめようね

皆さんがどんだけ迷惑してるか。

あきなさん、スルーします。HN変えて荒らしは、やめていただきたいです。

嘘つきは泥棒の始まり

因果応報。

●ペットロス励まし合い掲示板●

Re: 無題 No.2189
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 14:00

掲示板のブラックリストって、なんですか?
どう利用されるのですか?

Re: 無題 No.2190
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 15:54



柬理(かんり)さん、お答えください。




Re: 無題 No.2191
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 16:18



柬理さん、あなたの方が無断転載です。
柬理(管理)さん、あなたこそが荒らしの張本人ですね。
他人に責任転嫁するとは、言語道断。


Re: 無題 No.2190
通りすがり - 2020/11/16(Mon) 15:54




Re: 無題 No.2194
管理者 - 2020/11/16(Mon) 20:03



あきな、と言うユーザーは、いません。


@@@@@@@@@

これ以上はもう言いません。
あとは、ご自由に。

以上です。

234名無しさん:2020/11/16(月) 21:51:09
#斎藤一人 #絵コンテ #感動する話
【すごい!】天国言葉8つの威力「あなたの人生が本当に光り輝きます」蓮の花の修行 - 斎藤一人さんの名言を絵コンテ解説【斎藤一人】

ht tps://www.youtube.com/watch?v=HqgKBZ1cLDk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板