したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

静大ってへぼくないですか??

1名無しの静大生:2003/03/13(木) 00:25 ID:qvBPPEks
静岡大学に受かったけど見事蹴りました。来年に向けて浪人するつもりです
。こんなスレ立てて静大の人はどう反応するんだろう?見ものです。
多分しょうもないことしかかえせないんだろうな〜。
なんか「お前は静大すら落ちた・・・」とか。芸がないのも低学歴のせいだね^^o

2名無しの静大生:2003/03/13(木) 17:08 ID:WahTmpr.
しょうがないだろ田舎でなんもやることなんかないんだから。逆に教えてほしいよ。
静岡でなにやるんだ〜〜

3名無しの静大生:2003/03/14(金) 01:34 ID:w7eh89sQ
んじゃ、お言葉に甘えて反論しまっす。

まず、アナタは何を求めて大学に行くのですか?
たぶん、静大受けるくらいだから、県内の人か、近い人ですね。
東京や名古屋、大阪あたりを考えているみたいですが、
人にはそれぞれ事情があるんですよ。
例えば、金銭的なことだったり。
東京の一人暮らしをさせてもらうことができなかったりするでしょ?
アナタは、学歴だけを見てる、高校生って感じします。青い。
都会のキャンパスライフでも夢見てるんでしょうね。
逆に言えば、田舎でなんもやることないって、
要は、そこまでの人間ですね。
与えられた環境でしか、自分を動かせない。その裏返しにも取れます。
自分ひとりで、都会へ行って生活もできないじゃないですか。
親のすねかじりってことです。
まあ、地元が好きって人も多いですしね静大に来る理由が。
それにしても、見事大学(静大と言うわけではない)に受かったのに、
また人生の若い時間を受験勉強ですか?
まあ、親に浪人させてもらうことに感謝するんですね。
もっとも、自分で浪人資金は作るって言うのなら、別ですが、
実際、親にカネ出させて、自分の理想に向かって勉強勉強・・・(笑)。
言い分は、「俺はもっと高学歴を手に入れる」だとか「静大受かったけど、
田舎だし」・・・・・わがままなガキですね〜。
ミルクの臭いがしてきそうだ。
もっと、自分本位な考えを捨てた方がいいよ。

4名無しの静大生:2003/03/14(金) 01:42 ID:w7eh89sQ
さっきとかぶるけど、当たり前のように
学力あればそれに見合った大学に入るって思ってるところがウケル。
他のことは一切考慮に入れてないねw
東京に行きたいとして、東京で一人暮らしをするのは、
俺にとっては当たり前だ、とも言わんばかり(笑)。
何様?自分を特別視しすぎ・・。
相当甘やかされて育ってきたみたいだね。
大学入っても、友達作りに苦労しないことを祈るよ。
あ、その前に、来年こそ志望大学いけるといいね。
行きもしない大学受けて、一応保険かけてるつもりの神経細い人さんっ。

5名無しの静大生:2003/03/14(金) 23:40 ID:aIJa0/Vc
>>1
うーん、つまらん
3点。
もっとネタを絞ってからカキコしてください
はっきりいってギャグセンスありません。

6名無しの静大生:2003/03/14(金) 23:42 ID:aIJa0/Vc

‥‥静大すら入れなかった、逝ってくる‥‥‥
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | | 1 |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

7名無しの静大生:2003/03/14(金) 23:43 ID:aIJa0/Vc
逝かすかゴラァ        .             ||
        ∧ ∧                 ∧||∧
      _(  ゚Д゚)___________( / ⌒ヽ)____
     /_    ____________| |   | ____ > *
    (/ 丿 ノ                **.∪ / ノ      ; **
       /  \                . . | ||     ** *
      / 丿ゝ  )               . ∪∪
     ?ノ ?/                   ;
                            -━━-

8名無しの静大生:2003/03/14(金) 23:44 ID:aIJa0/Vc

○ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []             /⌒ ( ´∀`) <静大来ようぜ!!プッ
      ||__________ (_)∪ ∪ ̄   \_________
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   ドグシャァ!!
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |==㊥==l===|∧
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    /(
             ↑>>1

9名無しの静大生:2003/03/14(金) 23:47 ID:aIJa0/Vc

1を晒し挙げるスレはここですか?      ゴォォォーーーーーーー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       从ノ巛ミ  彡ミ彡)
  @ノハ@              ,.人;;:〜-:''"゙⌒゙彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)
√ (::: ‘д‘)     ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙   ⌒ヽ :;.'.;;:'       彡ミ彡)''"
| (:::..、===m==<|;;;;:゙:゙     :"';:;.'.;;:', '"゙ ミ彡)'>>;    ,..;.,..ミ彡)''"
|_=(::::__)_)    ``゙⌒`゙"''〜,:、:;;,_          ) 彡)''"
                     ゙⌒`゙"'' 〜-、,,彡⌒''〜
                         ↑負け犬の1

101の真実:2003/03/14(金) 23:49 ID:aIJa0/Vc

\ ママーン!静大なんかちゃったよー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧
               " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ウエーン     ゝ∀ く  < ………
           ∧_∧ノ     |   \_____
        三  (    ) |  とノ
      三   / >>1つ .|    |
     三  _ ( _  /  |  |  |
        (_ソ(_ソ  (__(_ )
                ∧_∧
           バキャ ゝ∀ く  < 許すかボケェ!!
        ∧_∧∩   .|     |    \_____
        (   ) |\_ |  とノ彡
       ⊂    |__ ̄ 彡彡
        \1 \  |  |
          \○つ (__)
           \つ

111の真実(修正):2003/03/14(金) 23:50 ID:aIJa0/Vc

\ ママーン!静大なんか受かっちゃったよー
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧
       ウエーン     ゝ∀ く  < ………
           ∧_∧ノ     |   \_____
        三  (    ) |  とノ
      三   / >>1つ .|    |
     三  _ ( _  /  |  |  |
        (_ソ(_ソ  (__(_ )
                ∧_∧
           バキャ ゝ∀ く  < 許すかボケェ!!
        ∧_∧∩   .|     |    \_____
        (   ) |\_ |  とノ彡
       ⊂    |__ ̄ 彡彡
        \1 \  |  |
          \○つ (__)
           \つ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板