レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機械情報工履修情報2
-
生扉ショックの煽りか、レスが1000までになったので新スレです。
-
4チャンに小島先生が出てる件!!!!!!!
-
俺も今見た。K島ってそんなにすごいのか!?他の学者が出来ないと言ってることに反論してるのマジうけたw
-
俺も見てた
>>1139
少なくてもお前よりは努力してるし、偉大だろ
-
1年なのですが、固体の力学演習って、なんであんなに再履が多いのですか?
そんなにテストが難しいのでしょうか?
-
固体の力学演習は演習点があるから、よっぽど試験の出来が悪くない限り大丈夫
固体の力学は一発勝負の試験の内容によるな
まぁ再履の人たちの成績は下から30以内くらいのおちこぼれたちだろ
-
製図の担当は、どうなるんだ!?
-
>>1142
お前が2004年度生なら参考にならんぞ、去年から担当がS夫に戻ったし。
と言ってもS夫のテストはO山みたいに悪意が混ざったモノじゃないから真面目に授業受ければ余裕。
他の科目よりは取り辛い感じがするけど、固力、固力演習、材力、どれも普通に単位を取れる。
つーか上位30位以内の人にも固力を落としているのがいるから困る。
-
>>1142
ヒント:2005年度生は半数が過小単位で呼び出しを喰らうほどb…
-
固体の力学演習や電気回路演習に言えることだが、演習が出来れば試験も(きっと)出来る。演習が出来ない人は試験も出来ない。試験だけ頑張っても演習点が足を引っ張る構造になってるから、学力がないと難易度の高い科目。学力があると簡単な科目。
再履修が一番多いのはデータ解析演習。
数値処理演習は落とすと4年まで取れないけど、4年で取ると簡単すぎる科目ではないかと…。
-
>>1145
2005年度生は製図中だからいないはず。
-
>>1144
O山みたいに悪意が混ざったモノ
って、もしかしてお前落としたの?w
別に悪意は混ざってないから
被害妄想もほどほどにしろ
-
今日の神、いつもに増して神だったな
-
実験の順序わかる方いたら、実験の順番書き込んでもらえませんか?
-
>>1148
そんなにメカと流体取れたのが自慢なのかw
まぁ両方とも簡単でA取れたけど。
-
まぁ一番僻んでいるのは>>1148だろ、
凄い勢いで食い付いてるし( ´_ゝ`)
-
8組前半の人の冥福をお祈りします。
8組後半の人の不幸を願っています。
-
今回のハズレは7組前半(s夫)、8組前半(K取)でした。
さすがに7、8組そのまま入れ替えじゃなかったね。んなことしたら暴動物だしなw
ちなみにs夫よりk取のがキツいそうな。まあ漏れは1年間ずっと楽なんだがw
-
データ解析の再履って採点甘いかな?
-
>>1155
逆。厳しくなるぞ
-
リアル36thマジ泣ける
みんな読めよ
-
実験、只今死のロード真っ最中。
-
>>1158
ツムの実験?
-
みんな勉強しよーよ、ガリ勉しよう!
-
早起きして勉強をしよう
-
童貞でも勉強しよう
-
以上、ワースト一位のお言葉でした
-
↑おまえふざけんなよ
チェリーが一番頭いいんだよ
-
キチガイどもめ
-
3年にチェックシャツのAボーイが15人はいる
-
以上、DQNのお言葉でした
-
今週のディジタルは出席取りました?
-
取ったけどなにか?
-
K納は突発的に演習やったりするから出ておいたほうが言いと思うけどな。
-
あの先生は馬鹿でも単位くれるから大丈夫。
前期7組で制御落とした奴いないらしいし。
-
7組ってバカなの?
-
3年はバカ
-
ホンマンVSバンナ
-
原始人は学食の超隅っこの方で独りで昼食食べてるのが(^ω^)カワユス
おばけは下唇が特に(^ω^)カワユス
肌荒れはいつも半袖なのが(^ω^)カワユス
早漏は人に質問しまくってる姿が(^ω^)カワユス
タワシはAV男優にいそうな風貌なのが(^ω^)カワユス
製図でK取とS夫にあたった人(^ω^)カワユス
AボーイはAボーイ同士でたむろってるのが(^ω^)カワユス
自分はAボーイではないと思ってる人(^ω^)カワユス
-
>>1169
ちょwwww嘘いってやるなよw
-
ぬるぽ祭りむはぁ〜
-
三年後期は1冊も教科書など買う必要なさそうだな
一年の時なんてめちゃくちゃ買わされた挙句、ほとんど使わずに
ゴミ箱行きになったのもいくつかあったなー
-
先週、ツム研の実験は7組の後ろから2番目のグループだった。全員16:00に終わって帰宅したよ。
第1回目のグループの最終帰宅時間は19:00。結局、受講者の学力に依存、、、、
-
と、無能な機情生筆頭が申しております。
自虐もここまでくれば立派な道化w
-
と、道化がほざいております。
-
書いてる奴ほぼ特定できたなw
-
ツムの実験にいる院生、で正解?
その年の一位だったらしいから他の人を馬鹿にするのも仕方ないか。
つか、今週は唇オバケのグループがツム研じゃね?
またオバケのホモダチが「オバケはとてもはやく終らせました!」とかレスするんだろうなw
-
つむ先生!次の実験はクチビルが行きますよ
-
今週天気悪いなーいつ洗濯しよかなーーーーーーーーー
-
>>1183
>>351
>>380
>全問を解答して1600に帰宅したとTAが言っていた。
>最速と。全問予習してきたか、最優秀かのどっち?
これだな。実際オバケは遅かったらしいから、これはデマ。
何の目的でこんなレスしたんだろう。
-
……
新ジャンル、「オバケ信者」
-
あの院生そんなに成績よかったの?
-
前回、つむ研で実験して1600に帰った私の投稿です。
-
M菜乙
-
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 材料科学Ⅱは逝ってよし!!
UU ̄ ̄ U U \_____________
-
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< N田は逝ってよし!!
UU ̄ ̄ U U \_____________
-
;‘゙'、 ;.`:、
,; `'、 .,;' :::::ヽ
,:' ヽ ; :::::゙;
; ''''''"""' ::::.゙;
; ::::::::;
; / \ ::::;
; ● ● :::; ドンマイw
:" (__人__)、 _''":::::、′
、''"```゛''':、;. : : .,:' :::::ヽ
,,:' `ヽ、、 ``'`` :::::;;
( _`丶 、 ::::'.
: "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..` ::::.ヽ
,:' ,:'` ````` 、 :::';
,,:' ..,:' 、 :::::.゙;、
、": ,′ r、 :::::゙;
;''"´′ ;''"´ ` .'" ヽ :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''
-
(ノ゚ロ゚)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
-
‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y} /⌒l′ |`Y}′ |`Y} |`Y}|`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!mmm、 .::|!m、 .::|! .::|! .::|
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/ "' :::/' :::/ :::/ :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、 諦めたらそこで試合終了だよ!
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\ |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\
-
荒らしか??
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
-
..................................... ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴
-
金正日、万歳(マンセー)!!!!
-
M菜いいかげんにしろ
-
>>1190->>1198
何か可哀相なヤツがいるな。1人で何度もAA貼るのって楽しいか?
-
M菜?誰?
-
>>1199
詳しく
-
N田とやらの次はM菜ってヤツか。自分より下のヤツを見つけて貶して何が楽しいんだか。
とりあえず>>1201>>1202みたいな連続投稿の自演は痛いから止めとけ。
-
イースト
-
END X YURI
-
火曜休みの人いいなぁーウラヤマシス
-
イースト
-
菌
-
体臭テラキツス
-
製図ダリーーーK取ムリポ
-
3、4年の先輩方に質問です。必修科目の「応用数理概論2」の担当教員は金子さんでしたか?
-
とりあえず去年の時間割表を見れば良いと思うよ?
去年と今年で何も変わってない。後期は7組が大当たり(H間神)で8組が大ハズレ(K子)
-
>>1212
金子は授業は大ハズレだが
テストはネ申!
1分も勉強しなく、授業でノート全然とらなくても単位取れた
試験がクイズみたいな穴埋めだったからな
質問した2年生は過去問を見つけて見ればわかる
ま、今年も去年と同じ試験になればだが・・
2年生がんばれ
-
いや総合的に見て大ハズレだろう。
単位はくるだろうが、後に役に立たない授業なんて。
-
どのみち社会に出て役に立つ確立は20%以下
在学中の2年以降に役に立つ確立は30以下
と、てきとーな事を言ってみる
-
確率?
-
明日の実験ダルイ
予習書分からなかったし、わざと粘ろうかなw
-
そうなんですか。テストが神なら安心です・・・と言いたいとこなんですが、自分は物凄く頭が悪いので心配です。
しかも授業中にやる演習の出来具合もだいぶヤバイです・・
どなたかk子さんの過去門を譲っていただけませんか?
-
いいよ。どうやって渡そうか!?
-
本当ですか?ありがとうございます!知り合いに機情の先輩がいないので助かります。
では月曜日の昼休みに食堂でお願いできますか?
危険な気もしますが連絡できたほうがいいと思うのでメルアド載せましょうか?
-
>>1220
じゃデータ解析の過去問くれ
-
来週の月曜日は、学校休みだから、火曜日とかは?
-
そうでしたね。月曜は休みでしたw
じゃあ、火曜日の昼あたりでお願いします。
っていうか1221=1222じゃないですよね?データ解析の過去問はいくつかありますけど・・・。
-
はっきり言うが、そんなにどうどうと会うような3年はいないと思う!
今までのスレを見直してごらん。醜いことを書き込んでいるのは、ほとんど今の3年だよ。アドレスを載せるなんてありえないことだから。過去問なんて試験前になれば、だいたい出回るよ。
by 機情主将より
-
おいおい!
キャプテンはおれだろーが
-
過去問星ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
最近の彼は非常にアグレッシブ。
オシムの影響が強く反映w
-
ちなみにこなきじじいにも似ています
-
. _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
_,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
...g醴醴醴醴醴醴醴閇^` . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
漕醴醴醴醴醴鬱゚~ ゙゚『醴醴醴醴蠶,
灑醴醴醴醴鬱゚゙ . `『醴醴醴醴$
醴醴醴醴醴ケ.. .゙'..: 『醴醴醴歡
層醴醴醴歡 . .(濁醴醴歡
醴醴醴醴]['. : `:゙{[醴醴¶
層醴醴蠶[l' .、,,..______、 _____. ';゙(}醴醴†
濁醴醴鏖《' 'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!! . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
..f[醴醴醴』' _. ...`:゚'.: (Jl}~゚ .'.^'゚(li、.'僧歉
. ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
. ;tqi_゚゚¶醴†` } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' . .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
. ゙}}' ゙マl'. ¶$. ` . . !!!!!!!!!!!''''^ .. . . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
、 !) .:..jg_゚[Ii;. . _, . `?)j、 . ._,(,(:ア
′、(|『゜.'゚li' . 丶、.,,__.,.,___v!゚` . '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
.,゚''' -. ' .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
`` _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
、 ::.ミ浴?゚(. . ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
一' . :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
. . ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
. . . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・ f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
'、.. .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' . : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、. . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
.゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'.. ```````` .:゙:;,(jI回回|g.
...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、... .、.:.(jI翩翩謳醴g。
瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
.:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
.,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴
-
定期的に真性のキチガイが沸くな。
-
中には親切な先輩方もいらっしゃるはずですわーw
誰かいませんか?
-
オレを呼んだかい?
-
キャプテン様!K子の過去問を譲っていただけますか?
-
____
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ キメェよお前ら!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
-
____
/⌒ ⌒\
/( ○) (○)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ チラシの裏にでも書いてろキチガイが!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
-
_______
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒
\:::::::::: ` ⌒´ ,/
ノ::::::::::u \
-
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板