したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電気電子工学科

1名無しさん@昼飯どうする?:2002/10/02(水) 12:57
ないとさみしいので、とりあえず。。。

238名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/18(日) 23:32:14
>>234のGPAは
先日届いた成績表にあるよ

239名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/19(月) 00:09:08
のってない・・・
ていうことはGPAというのは2年以下の新しい成績基準のものなのか。
なるほど。

240名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/19(月) 00:22:31
>>239
たぶんそうだと思う…

241名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/22(木) 21:22:31
発変電の子ダヌキは最悪だ....

242名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/23(金) 08:44:21
>>241
いきなり愛とか生産とか言い出すしね。子作り推奨してるんかな。

243名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/23(金) 15:22:04
きっと溜まっちゃってるんでしょ

244名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/23(金) 21:36:32
また途中でやめるのかなw

245名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/24(土) 13:47:21
YAGYUのことかーーーー!!!!!

246木直反抗者:2005/09/26(月) 13:41:41
このスレでは木直さんはいい人っぽくなってますが間違ってます。
情はありますがかなり知識がありません。
学会に行くといつも他の教授たちに苦笑されていて本人はそれを
「俺が質問するとみんな答えられない」といって自慢します。
そりゃそうです。質問自体間違ってますから!

247名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/28(水) 18:07:49
>>246

ま、まじですか?
苦笑!?

248名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/30(金) 00:48:12
>>244
そしたら俺たちゼミ生はどーなるんだーーーーーーーー!!!

249名無しさん@学園祭開催決定:2005/09/30(金) 16:36:21
所属している研究室の良い所とかってありますかい?

250名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/01(土) 01:26:26
>>284
ずいぶん人数が絞られる、あなた。
あそこのゼミはまだ数人しかゼミ生いない。
数人に絞られたからどうって訳ではないけどねw

>>249
各ゼミの院生に話を聞くとたいてい悪いところをいっぱい教えてくれるよ。

251名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/01(土) 01:38:28
>>248だった

252名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/02(日) 17:21:04
松瀬センセ休講多杉

253名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/02(日) 17:51:07
それが松瀬クオリティ

254名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/06(木) 16:03:10
木公もそうだけど斧センセも休講多いな

255名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/07(金) 18:29:43
斧センセを見にCEATECに行った人いまつか?

256名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/12(水) 01:03:35
そういえばAERAに木公理事が得意げに出てたね。

257名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/12(水) 12:36:29
>>255
斧研3年生は強制参加ですが何か?

258名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/15(土) 16:33:28
机上のスレは盛り上がっていてうらやましいよ

259名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/15(土) 20:37:06
アゲ。

260名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/15(土) 23:15:44
そういえば3年終了時でどのくらいの成績ならどれくらいの順位になれるか
教えてくれない?

261名無しさん@学園祭開催決定:2005/10/19(水) 13:45:26
清原が虎入り熱望「オファー待ってるんや」 Part 2

262名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/08(火) 04:46:08
age

263名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/13(日) 11:05:35
大学だるすぎるあげ

264名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/14(月) 01:31:53
電気工学実験レポートめんどいよあげ

265名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/17(木) 01:47:23
あなたのカンニングはばれている。

266名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/21(月) 22:49:23
>>265
誰宛なのか、気になる。

267名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/26(土) 15:48:00
最近タナ○ンが実験のときすごく嫌味を言う件について

268名無しさん@学園祭開催決定:2005/11/26(土) 17:54:02
もともとでしょ。

269名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/02(金) 22:09:30
三年??のアマノとその友達、ウザい
てか消えろ。
死ねば良いのに・・・・

270名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/03(土) 11:09:42
>>269
通報スマスタ

271名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/04(日) 10:21:26
あいつはどこ行っても浮いてるwwww

272名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/04(日) 19:25:43
>>269
アマノって誰?
もう、ワケワカラン〜

273名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/04(日) 22:27:28
>>272
たぶん三年だと思うけど、二年次の教科の
ほとんどに出てる。
でも、ラスト10分ぐらいに来て出席だけとって
帰るヒト。バカそうな顔だからすぐ分かると思うよ

アマノって生きてる価値ないよね〜

274名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/04(日) 22:37:06
あいつは留年じゃないかな

275名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/05(月) 03:19:57
1組?2組?
ドッチ?

276名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/05(月) 17:48:53
1組にいるみたい
死ねばいいのに・・・

277名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/05(月) 23:10:32
おまえら名誉毀損でやられるぞ!

278名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/06(火) 01:12:15
俺、2組だから関係ないお

279名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/06(火) 01:17:09
タナカゼミの人って院行くの?ってかあのゼミに入った時点で終わってるね....

280名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/07(水) 07:58:19
どう終わってるのか詳しく

281名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/07(水) 14:22:23
先生見りゃ分かるでしょ。まぁ、アレと一緒にいられるんなら止めはしないけど
はっきし言っちゃうと負け組みっていう感じで周りに見られるんでそこんとこよろしく。

282名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/08(木) 08:20:23
タナケソは研究とかあんまりやってくれないから自力でがんばるしかないね。

院生とか増えてくれば、中和されて今よりはマシになるんじゃないかなぁ。

283名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/08(木) 16:51:54
自分だけで自由に研究できるんなら面白いかもしれないね

284名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/15(木) 14:15:36
斧ゼミには絶対入るなよ

285名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/15(木) 14:54:00
why?

286名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/16(金) 01:58:22
斧ゼミってロボットやってるところ?

287名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/17(土) 22:24:57
ロボットは最近やってません。

288名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/17(土) 23:00:38
タナケソゼミは近い将来モリモリに消されるらしい。(ゼミ最中に爆弾発言)残念でした。

289名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/19(月) 21:02:35
マジで?まぁ、興味ないけどねwwww

290名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/20(火) 23:59:13
他のゼミ生から見て、どのゼミが魅力的ですか?

291名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/21(水) 13:28:13
山元ゼミ

292名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/21(水) 18:45:33
山元ゼミの魅力を教えてください!!

293名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/21(水) 20:30:59
山元先生はああ見えて、かなり優しい人です。

294名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/21(水) 23:11:52
>>288
モリとタナケソは犬猿の仲だしね。まぁ、どっちも似たもの同士だ。

295:2005/12/21(水) 23:39:01
コマムラしねーーーーー踊り杉ww

296名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/22(木) 01:26:22
↑ゼミ長

297名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/23(金) 02:33:41
結局どこのゼミが一番いいのかと

298名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/23(金) 09:55:29
どこも一緒。たいして変わらんて。

299うんこキャノン:2005/12/23(金) 15:49:38
コマムラッチはどこにゼミ??あいつ、、、、

300名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/23(金) 16:01:07
コマムラ>タナケン>>>>>森
だからキヲツケロ

301名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/23(金) 16:02:36
必殺技は
オドリダス
キモイカラミ
ニヤニヤ
シキリダス
を繰り出されたらみんな、、、し

302名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/23(金) 22:00:02
どのゼミも冬季夏季休業中にゼミ合宿みたいのはあるんですよね?
研究に時間を割かないで卒業できるゼミとかありますか?
逆に気合の入ったゼミとかありますか?

303名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/24(土) 14:16:09
森ゼミにはゼミ合宿はありません。
ついでに,気合もありません。

304名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/24(土) 14:18:30
一番いいゼミは熊野ゼミか森ゼミじゃ!!!!!
森は嫌われてるけどむっちゃいい先生なんよ

305名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/24(土) 17:01:27
モリモリは「モリモリ(・∀・)イイ!!!!」ってのと「モリモリ('A`)ウボァ」ってのではっきりと別れるね。

306名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/25(日) 00:04:26
色々とありがとうございます!!森ゼミにコンタクトを取ってみたいと思います!!
なんか、電電と電通がまた合併するみたいなこと聞いたんですけど、、、ガセですかね?

307名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/25(日) 00:57:58
合併はしないで,学科の名前が変わるらしい。

308名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/25(日) 09:06:18
学科名変えて、生物系の科目もちょっと入ることになるよきっと。
それがいつかは分からんけど。

309名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/25(日) 17:38:20
ゼミについてばかりなので
電電4について話題変えませんか??

今年、電電4はなにしてんるんだろう??

310名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/26(月) 11:37:03
電電4ってなに?

311名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/26(月) 15:07:05
電電4ってのは電電の二年で
女子が4人しかいないから
そのこたちを電電4って呼んでる

312名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/26(月) 15:46:09
そんなこと言ったら3年だって5人だよ。

313名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/26(月) 19:53:01
モリセンセに清き一票を!タナケンを電電から追放してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/26(月) 23:23:20
電気電子生命(生命は生物ではなく人間のほう)になるといってました
おそらく2007年に学部編成があるからその時に変わるかと
文系のほうにも学部が2つ増えるとも言ってたぉ
たしかスポーツなんとか学部と国際日本語学部

315名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 00:17:00
生命はバイオインフォマティクスとかをやるという噂

316名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 00:37:31
電気と生命って何がどう関係があるのかと

317名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 03:04:05
電気に限らず、これからの理系は生物系の知識も必要になってくるよ。
純粋に電気のことだけやっててももう飽和状態だし。
人間の体だって、原子レベルで見れば電子のやり取りで動いてるわけだし。

318名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 04:02:40
つまり電脳化か

319名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 09:59:43
そうすると、教授陣はどうするんですかね?斧教授は生命系がなにやら、特に電脳のことを言っていた気がするけど、、、
新たな教授がどさっと来るんですかね?

320名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 10:53:16
あいつを追い出すのに絶好の機会じゃないかw

321名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 11:46:18
電脳化と外部記憶装置が欲しい・・・

322名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 13:47:30
そしたら電脳硬化症対策で村井ワクチン探さないと・・・

素子ーーーー!!!

323名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 16:12:40
新しい教授を取るための面接とかはやってるっぽい。
もう決まったんじゃないかな?

324名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 18:57:41
研究室が増える?
増えたままだと、部屋が研究機材やらスペースが不足する。
研究室同士での合併が始まる?というか潰れる?
教授って大変ですね。
ああ、潰れるというか今年お辞めになられる先生もいるから大丈夫なんすかね。

325名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 19:58:24
AMANO先生とHONDA先生がご退官ですからね。AMANO先生の授業をもっと受けたかったけど残念。

326名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 21:05:03
もまいら、国立受けた?あと、理科大蹴りっている?

327名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/27(火) 21:44:26
友達に、家から遠いのが嫌だからと理科大を蹴った香具師がいる。

328名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 00:23:16
タナケソは教授じゃなく講師だろ!

329名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 15:24:35
タナケソなんかを雇う電電の教授陣はオ㍗ル

330名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 15:35:26
もともとはモリモリが連れてきたとか聞いたんだけどホントなの?信じられないんだけどw

331名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 18:19:37
つーか,モリモリがいいとか言っている香具師はあそこの院生に話をきけと・・・
いろいろ教えてくれるぞ。

332名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 21:53:11
木木木が良いと言っている人は、実は本人。

333名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/28(水) 22:47:15
木木木って、ミキティなの?モリモリなの??

334名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/29(木) 13:23:49
moriのほうでしょ?

335名無しさん@学園祭開催決定:2005/12/30(金) 13:16:26
だったら田原俊彦みたいに拒否すれば?
17年前に紅白に見きりを付けたトシは神!!!!

336名無しさん@学園祭開催決定:2006/01/03(火) 17:00:51
なんつーかこの掲示板過疎り過ぎだよな
今更だけどさ

337名無しさん@学園祭開催決定:2006/01/03(火) 21:33:33
そりゃ過疎も当然でしょ。
そもそも生田民なんて大勢いるわけじゃないし、生田民全員が知ってるわけでもないだろうし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板