したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分なりに考えました

33ニヤ:2005/02/28(月) 17:25:10
急にごめんなさい。どうも、お久しぶりです。
こちらもすっごく返事遅れちゃってごめんなさい。
いろいろ考えちゃってて・・・・・・・

で、今回、ニコさんの書き込みに書かれてた内容に関してレスしようと思ったのですが、
仮BBSにも書いたように、今はちょっと学会の事を考えてる余裕が自分にはなくて、
きちんとした事を書く気力がない状態です。
本当にすみません。たくさん話したいと思った事があったんだけど・・・なんか今は自分の周りの事を考えるのでいっぱいいっぱいで・・・・。
本当、ごめんなさい。

今はあたし、ちょっといろんな事を考えてしまって、気持ち的に潰れてしまってる状態だけれど、
潰れてるだけじゃなくて「今の現状を打破したい!」とは自分で思ってます。

考えてるのも大事だけど、とりあえず今は「今、自分が一番しなきゃいけない事を片づけなきゃ!」と、思って考えるだけじゃなく行動にも移そうと思ってます。

我ながらちょっと鈍くさいと思うけど、
やっぱ1つ1つ問題を片づけていかないと、「学会の事」とか考えていこうと今は思ってます。

なんか訳のわかんない文章になってますけど、それもごめんなさい。
とりあえず当分は書き込みとかはしなくなりますが、
また自分にいろいろ考える余裕ができてきたらこちらに書き込みしようと思ってますので、
その時はよろしくお願いします。

最後に・・・ほんと、もっといっぱい話したかったのに、急にごめんね。
それじゃ。

34ニヤ:2005/02/28(月) 17:25:43
あ、ちょっと間違えました(苦笑)

> やっぱ1つ1つ問題を片づけていかないと、「学会の事」とか考えていこうと今は思ってます。

↑これ、

やっぱ1つ1つ問題を片づけていかないと、「学会の事」とかもちゃんと考えられないと思うんです。

の、間違いです。失礼しました。

35春田の蛙:2005/03/09(水) 18:21:46
ニヤさんへ

ご覧になっておられるかどうか分かりませんが、もし見ておられましたら――またBBSに遊びに来て下さいね。
ニコさんも、心配されておいでですから。o(^-^)o

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板