したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

債権法(工藤)

1なんぽさん:2006/01/27(金) 01:57:48
たてました。来年もやるでしょ

695ハンタカチ王子:2009/01/22(木) 21:31:36
>>694
不可だよ

696ハンタカチ王子:2009/01/22(木) 22:10:27
工藤先生の授業のレジュメ、最後までいきましたよね?

697ハンタカチ王子:2009/01/22(木) 23:15:01
みんな、レジュメからの問題はどれがでると思う?

698ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 00:18:23
弁済

699ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 01:45:22
今から間に合うかな?かな?

700ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 01:52:16
無理だろ

詐害行為と債権譲渡みとけよ

701ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 04:24:27
>>699
俺も今から物件と債権の勉強始めるが、ずっとこれで来てるから特に焦ってもいない
今から一緒にがんばろうぜ!!

そんな俺は詐害行為と受領遅滞が出ると思う

702ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 17:02:42
>>700
当たり

703ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 17:02:58
問題は思ったより凄く簡単だった。
でも、その分採点の基準が厳しいのかな。
二の(2)はそれぞれ1行ずつしか書いてない、オワタ。

704ハンタカチ王子:2009/01/23(金) 18:22:22
>>703
二の(2)はそんなもんじゃね?
ちゃんと埋めれてれば、落とすことはないでしょ。

705ハンタカチ王子:2009/04/02(木) 16:48:43
また工藤で単位落としたんだけどww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板