したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

再履修EnglishA・B・C

1明治2年:2005/04/02(土) 14:03:13
再履のクラス多くない?二宮、安田、実村、戸嶋。一番マシ(甘い
)のは誰だと思う?

36ハンタカチ王子:2007/08/08(水) 16:21:00
お引越し

英語・再履英語

1 :瞬:2007/04/10(火) 14:44:03
EnglishA、B、Cについて、情報を提供しあいましょう!卒業には欠かせないこの単位!

2 :瞬:2007/04/10(火) 14:46:14
再履EnglishCの、今村・三好・戸嶋 について何か知ってる方いませんか!?!?

ちなみにEnglishCの内村は最悪だったよ。。

3 :ハンタカチ王子:2007/04/10(火) 16:57:02
語学の再履修って余裕じゃないの?

4 :ハンタカチ王子:2007/04/10(火) 23:49:15
戸嶋は止めたほうがいい。やる気ある人には凄く優しいが、やる気無い人にはとことん冷たい。
んでもって、プライドが高くて、アメリカの自慢話がウザイ。
俺が一番嫌いなタイプのババアです。

5 :ハンタカチ王子:2007/04/10(火) 23:52:15
誘導
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/574/1112418193/l100

6 :ハンタカチ王子:2007/04/14(土) 21:52:00
宮 芙美子 は きびしい??

池田は楽勝らしいです!

7 :ハンタカチ王子:2007/04/15(日) 01:04:00
4さんに激しく同意。
戸嶋はまじ、やめとけ。
池田さんはまじ神。
感謝してます!

8 :ハンタカチ王子:2007/04/25(水) 16:06:06
丸木の再履English受ける方教えてください!!
教科書は何か指定されましたか?

37ハンタカチ王子:2008/01/31(木) 13:57:47
戸島はやめとけ。

38ハンタカチ王子:2008/02/01(金) 01:38:41
三好は神。

39ハンタカチ王子:2008/02/01(金) 09:04:56
>>38
「三好」←これ何と読むの?

40ハンタカチ王子:2008/02/01(金) 09:50:15
普通は、「みよし」だけどな。

41ハンタカチ王子:2008/07/18(金) 15:08:28
三好は神ですね・・・
出席4回しかしてないけど単位きた

42ハンタカチ王子:2008/07/18(金) 23:14:39
安田ほどの神はいないだろ
テスト超簡単だし出席1回しかしなかったけどSもらった

43ハンタカチ王子:2008/07/19(土) 17:47:08
安田は神すぎてやばい。求められるのは出席だけ、6割出席でも何とかなるし映画の時間が3〜4ほどある。
成績は普通にやってればAくる、去年の前期は何故かSもらった。諸事情で今年の後期もとるわwww

44ハンタカチ王子:2008/07/19(土) 18:10:10
世界最強のエロ動画データベース
8万タイトル以上
★yourfilehostからダウンロードできます!★

http://www.jplineage.com/81725.htm

45ハンタカチ王子:2009/01/08(木) 08:56:13
安田は今日明日がテスト?

46ハンタカチ王子:2009/01/10(土) 18:41:58
手前勝手なお願いです。
どなたか金曜6限の安田先生の範囲がわかる方いらっしゃればお教えください。

47ハンタカチ王子:2009/01/10(土) 18:42:04
手前勝手なお願いです。
どなたか金曜6限の安田先生の範囲がわかる方いらっしゃればお教えください。

48ハンタカチ王子:2009/01/11(日) 05:15:10
>>47
再履の英語なんて知ってるやついねーよwwwwww

49ハンタカチ王子:2009/01/11(日) 16:05:59
>>47

教科書とプリント。

ちなみに、6割以上出席してない人はテストうけられんよ。

50ハンタカチ王子:2009/01/14(水) 00:53:44
>>49
マジ?

51ハンタカチ王子:2009/01/14(水) 01:24:43
>>50
まじ。行っても意味ない

52ハンタカチ王子:2009/01/15(木) 18:09:55
試験の教室がわからない

53ハンタカチ王子:2009/01/16(金) 15:03:53
再履EnglishCの、今村って単位認定甘いですか?どなたか知ってる方教えてください。

54ハンタカチ王子:2009/01/16(金) 15:23:39
語学の再履って救済措置の再テスト受けられるんですか?

55ハンタカチ王子:2009/01/16(金) 19:31:53
>>53
上の問題が出来て、ちゃんと出席してれば大丈夫なんじゃないか?
俺も心配だ。

56ハンタカチ王子:2009/01/16(金) 23:53:24
スレ違いですみません。

高橋明子先生の比較文化論の授業のテスト範囲や形式を知ってる人、
教えていただけませんか?
聞きのがしてしまって。。

だれかお願いします><

57ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 02:56:01
何で違うスレってわかってんのにカキコする?
ばかなの?

58ハンタカチ王子:2009/01/17(土) 11:52:52
まあまあ。
スレットを探せないんだろ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/574/1112532135/l100

59ゴットエネル:2009/07/19(日) 16:14:15
再履修 今村 マジ最悪絶対取るべきではない  なにあの問題ひどすぎる

60ハンタカチ王子:2010/01/12(火) 21:23:08
今村って試験範囲言った?

61ハンタカチ王子:2010/01/13(水) 23:34:06
戸嶋はマジでやめとけ。

62ハンタカチ王子:2010/01/15(金) 02:31:54
>>61
そうか?
確かに戸嶋は嫌味と自慢話が多くてムカつくけどテストは全て持ち込み可で英語の知識はまったく聞かれてないからメッチャ楽だったぞ。

授業にちゃんと出席出来て嫌味に耐えれば確実にAはもらえるからおすすめ。

63ハンタカチ王子:2010/01/15(金) 20:30:12
来年戸嶋かもしれないんだけど…
時間割って毎年変わるのかな?

64ハンタカチ王子:2010/01/22(金) 14:03:39
安田がいい。
出席してテスト受けられれば(今年は6割だった)教科書もテストも簡単だし落とす要素ない。


授業もただ安田がひたすらしゃべるだけ。1時間で終わる。

65ハンタカチ王子:2010/04/12(月) 03:18:48
今村さんの情報お願いします。

66ハンタカチ王子:2010/04/21(水) 23:02:54
戸嶋はマジキチ

67ハンタカチ王子:2010/04/21(水) 23:23:59
>>66
どの辺が?

68ハンタカチ王子:2010/04/22(木) 00:25:22
>>67
白人コンプレックス丸出しのアメリカの話、贔屓万歳主義、罵倒全開のヒステリー
語学を気楽に楽しみたい人に戸嶋はマジでオススメしない。

69ハンタカチ王子:2010/06/09(水) 15:13:01
安田の教科書どれ・・・
後期からの再履なんだけど。
教えて、エロい人。

70ハンタカチ王子:2010/06/18(金) 01:46:42
>>69
後期は教科書新しいのになるかもしれないって言ってたんで、後期の最初の授業で発表されると思います。

71ハンタカチ王子:2010/06/18(金) 16:58:18
>>70
神・・・
ありがたう・・・
君のおかげで単位がとれたようなものです

72ハンタカチ王子:2010/12/11(土) 00:42:12
安田の悪口かくなよwwwwwwwwwwwww

73ハンタカチ王子:2010/12/11(土) 02:00:13
俺は安田大好きだけどなwwwwチンピラ発言はワロタwww

74ハンタカチ王子:2010/12/11(土) 16:39:05
俺も安田大好きだwwww彼面白いwww
あの毒がいいwwwww

75ハンタカチ王子:2011/01/13(木) 06:51:57
今村先生の試験って来週ですよね?
前期出てた方、試験どんな感じでしたか?

76ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 16:07:37
今村さん難しすぎる…まず内容が日本語に訳しても分かりにくい…どうしたらいいの…

77ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 16:25:21
>>76
潔く諦めて、来年は安田取ればいい。

78ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 19:32:10
きちんと出席してれば大丈夫なんじゃないの?

79ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 20:33:10
今村先生5回くらい休んでしまった・・
テストも難しそう・・・大丈夫かな・・

80ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 21:51:56
それじゃあ今からみんなで協力して和訳していけばいいじゃないか

81ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 22:04:08
19ページあんまり聞いてなかったから訳がわかりません。

82ハンタカチ王子:2011/01/19(水) 22:33:58
19ページは少しだけだから辞書引いてがんばれ
日本語訳の意味を考えても訳わからんし、とにかく日本語訳を丸暗記していくしかないな

83ハンタカチ王子:2011/03/31(木) 23:48:41
安田ほどの神はいない・・・

84ハンタカチ王子:2011/04/03(日) 02:22:36
安田は面白いし、授業楽だけど、出席6割は絶対条件だからちゃんと計算して休まないと真っ青になるw

85ハンタカチ王子:2011/04/11(月) 10:08:25
安田テスト受けて落としたんだが

86ハンタカチ王子:2011/05/11(水) 02:39:01
安田楽って評判が広まりすぎて授業取る奴が増えすぎたから
多少落として絞る方向にしたんじゃね

87ハンタカチ王子:2011/06/06(月) 17:05:53
安田の試験は簡単すぎるよな

88ハンタカチ王子:2011/09/20(火) 03:06:55
前期落として、後期取れる再履って、ある?

89ハンタカチ王子:2011/09/21(水) 02:56:08
時間割表見ろよ

90ハンタカチ王子:2013/01/21(月) 23:35:53
今村のテストってどんな感じですか?受けたことある人教えて下さい。

91ハンタカチ王子:2013/01/21(月) 23:53:37
前期は教科書の本文そのままだったような

92ハンタカチ王子:2013/01/22(火) 07:18:33
ありがとうございます!
訳とか穴埋めですか??

93ハンタカチ王子:2013/01/24(木) 17:28:38
今村のテストむずすぎ笑えないw

94ハンタカチ王子:2013/01/24(木) 18:12:09
今までの語学で一番意味わからん出題形式だったw
今村は地雷だな

95ハンタカチ王子:2013/01/24(木) 19:38:23
前期の記憶あんまないけどなんだありゃ
できたかどうかも謎

96ハンタカチ王子:2013/01/24(木) 20:25:52
てかできた人いるのか?
答えおしえてほしいわ笑

97ハンタカチ王子:2013/01/24(木) 21:02:42
今村先生の試験、授業で確かに話してたことしか出てないけど、そこまでメモしてなかった・・・
出席だけ返事して帰る人多かったから、対策したんだろうな

98ハンタカチ王子:2013/01/25(金) 09:50:11
>>97
いや、もともとあんな感じで出すよって言ってたからなw
まあ、もう遅いけど...

99名無し:2013/01/26(土) 11:49:54
結構斬新で面白い試験だと思ったけどな

100ハンタカチ王子:2014/07/18(金) 20:37:52
確信をもって答えられたのがいくつかあったしまあいけるかなって感じ
相対評価だから完全に慢心モード

101ハンタカチ王子:2014/07/21(月) 14:45:57
再履修じゃなくて2年のEnglishCだけど今村はゴミ

試験が全部文法の説明せよって問題だし、授業聞いててもわからないから正直打つ手がない

今村になった人は絶対履修切ったほうがいい

102ハンタカチ王子:2015/01/20(火) 23:49:32
なんで再履じゃない人がわざわざ再履スレに書き込むんですかねえ・・・
普通に授業で説明してた事から出たし、ちゃんと真面目に受けよう

103ハンタカチ王子:2015/10/18(日) 21:59:01
何で英語みたいな役にも立たない欠陥言語を勉強しなくちゃいけないとか
これのせいで他の勉強をする余裕がない
英語の学習で日本人は劣化させられた

104ハンタカチ王子:2017/01/30(月) 17:48:06
語学はクソ

105ハンタカチ王子:2017/02/04(土) 19:10:59
東西の最高峰

国立・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・東の早慶、西の立同

106ハンタカチ王子:2017/04/07(金) 14:06:18

立同と関西学院を一緒にするバカは居りません。



立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板