したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

行政学 (笠)

1なやし:2004/07/02(金) 01:21
何で行政学のスレがねーんだよU゚Д゚U

571ハンタカチ王子:2013/07/08(月) 18:14:19
牛山さんのって出席しなきゃ単位こないのかな

572ハンタカチ王子:2013/07/12(金) 22:19:48
出席はテストの点が足りない時の救済措置

573ハンタカチ王子:2013/07/15(月) 16:05:04
水曜5限の牛山さんの行政学って教科書とテスト範囲指定された?
先週出れなくて情報がないんで知ってる人いたら教えろ下さい

574ハンタカチ王子:2013/07/18(木) 00:55:02
テスト範囲については全く言及なし。論文試験で5問中2問選択とだけ言ってた。あと、ちゃんと論文として読めるように書いて欲しいとも言ってた。

教科書はタイトル忘れたわ。紫色の帯がついてるなんちゃら行政学ってやつ。指定が遅れたから持ち込み可だけど、丸写しすると評価は低いってさ。

575ハンタカチ王子:2013/07/28(日) 23:38:55
丸写ししたけど単位は来るよね?

576ハンタカチ王子:2013/07/28(日) 23:58:49
元々政経の教授みたいね。単位認定に関しては甘いらしい。

577ハンタカチ王子:2014/01/23(木) 13:47:55
レポート課題出すって言ってまだ出してないよね?牛山さん

578ハンタカチ王子:2014/01/24(金) 14:29:07
牛山さん指定の教科書名を知ってる人いたら教えてくださいな

579ハンタカチ王子:2014/01/24(金) 15:51:40
明マ下の三省堂行けばすぐ分かる
・・・あれでいいよね?

580ハンタカチ王子:2014/01/28(火) 20:15:37
後期も教科書持ち込み可になったん?

581ハンタカチ王子:2014/01/29(水) 14:36:20
結局範囲とかは分からないのかな

582ハンタカチ王子:2014/01/29(水) 15:21:36
範囲全部
教科書と授業内容のノート持ち込み可。
ただしノートにこれきたらこう書くみたいな下書きして丸写ししたら不正行為とみなされる。

583ハンタカチ王子:2014/01/29(水) 15:26:27
なるほど。ありがとう!
出そうなところとかは絞ってる?

584ハンタカチ王子:2014/07/22(火) 05:37:59
牛山先生の情報がない
誰かおしえてくださいお願いします

585ハンタカチ王子:2014/07/23(水) 16:40:43
牛山先生の行政学の教科書ってなんなのでしょうか。テストの情報も教えて下さい。本当お願いします。

586ハンタカチ王子:2014/07/24(木) 23:13:27
国家と社会の政治・行政学
三省堂にうってないから早く注文しろ。教科書持ち込み可で写経すれば単位くるから早く取りよせろ。
ねえと絶対無理。
範囲はめんどいから教えない。てか知らんでも教科書あればいける。

587ハンタカチ王子:2014/07/25(金) 06:24:37
ありがとうございます。
助かります。

588ハンタカチ王子:2014/07/27(日) 16:20:36
教科書三省堂にうってるで

589ハンタカチ王子:2014/07/28(月) 04:19:48
牛山先生レポートあるとかメールきて初めて知った。テーマは知らないが

590ハンタカチ王子:2015/01/21(水) 20:04:47
後期、牛山先生の試験内容とレポートのテーマについてあればどうか教えてください

591バーバリアン1号:2015/01/22(木) 00:54:32
試験について
・100点満点
・出席点は加点。(1回=1点?)
・救済レポあり。提出する場合は、しっかりやること。半端な内容なら激怒するとのこと。詳細は2.3日後にOh-o meijiにて連絡。

・試験は論述式で以下5題から2題を
選択して回答。(1題50点)
1.日本の政治と行政
2.地方自治
3.自治体の区域
4.参加協働
5.評価とアカウンタビリティー
【持ち込み】
・ノート(ただし、授業ノートのみ)あらかじめ、論文を書いてくるのはカンニングとなる。
・教科書

【回答のポイント】
知識+自分の考え(問題意識)を書く!
1題600〜700字程度で
序論・本論・結論の形式がおすすめ。


こんなところですかねー。

592ハンタカチ王子:2015/01/22(木) 01:32:08
とても詳しくありがとうございます

593名無し:2019/01/29(火) 21:03:48
行政学のテスト範囲(口頭で言われたもの
日本の政治と行政(戦前と戦後について)って教科書でいうとどこにあたりますか??
ノートしかないパターンですかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板