したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

科学と技術の歴史

1法一年:2003/06/04(水) 01:43
なかったので・・・
放置しないで・・・

13ななしのぜんめい:2003/09/03(水) 14:02
>>12
ていうかそれだけで十分。
参考文献は名前だけ借りた感じ。

14ななしのぜんめい:2003/09/14(日) 15:18
もう皆さん終りました?レポートにつけるタイトルって何でしたっけ?

15ななしのぜんめい:2003/09/16(火) 08:39
>>14
「昼下がりの団地妻」

16ななしのぜんめい:2003/10/30(木) 12:01
後期は試験なのかな?
去年は後期もレポートだったと言う事らしかったんだけど。
でもシラバスには試験て書いてあるしなぁ。

去年とってた人居ますか?居たら教えてください・・・

17ななしのぜんめい:2003/12/04(木) 18:41
今日風邪で出れなかったんだけど、何かありました?
試験のことについてとか。

18ななしのぜんめい:2003/12/04(木) 20:43
この時期みんな急に風邪ひくね、可哀想に

19ななしのぜんめい:2003/12/18(木) 17:58
【試験について】
試験あり
後期習った範囲、直筆ノート持込可
誰かノートをコピらせてε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ

20ななしのぜんめい:2004/01/18(日) 01:20
誰か過去問ないですか?

21ななしのぜんめい:2004/01/20(火) 18:27
明後日だな。
今からネットサーフィンしてコピペしまくろうと思います。

22ななしのぜんめい:2004/01/21(水) 17:25
あしただな。やばいよ。レポートだしてないし
何出るんだろ?!

23ななしのぜんめい:2004/01/22(木) 18:17
よし、後世の為に最新過去問を

1、ガリレイが望遠鏡で発見した天体に関する事実について全て述べよ
また、それらの事実が地動説を証拠となるかそれぞれ吟味せよ。

2、ニュートンの理論について説明せよ(質量、運動論、万有引力、
、運動の法則、絶対運動など)
また、それらのうち天体において関係のあるものについて述べ、
何故それらが重要なのか述べよ

あぁ、けっこう忘れてる。誰か完全版を・・・

24ななしのぜんめい:2004/01/28(水) 19:32
age

25ななしのぜんめい:2004/01/28(水) 19:32
sage

26なやしさん:2004/04/08(木) 19:08
あ、この授業優取れました。
レポートは結構めんどくさいです。
ノートの伝手があれば優は結構簡単に取れます。

27なやしさん:2004/04/13(火) 22:24
前期はレポートだけ出せば出席しなくてよし?
学年末試験は後期の範囲からしか出ないんでしょ?

28なやしさん:2004/04/17(土) 16:58
コピーノートってだめなのかしら?

29なやしさん:2004/04/17(土) 18:20
>>28
コピーはレポート作成のときだけにしとけ。
手書きじゃないとテストに持ちこめないし
もし人から借りて手書きノート作るとしても
書き写すだけで他の試験勉強に手が回らなく
なるほどの量があるから地道に授業に出れ。

30なやしさん:2004/05/06(木) 21:53
この授業かったるい。ねむい。時間が無いとか言っときながら後ろまで出てって生徒指すな

31なやしさん:2004/05/07(金) 17:11
なら出なければいいじゃん。
どうせ、前期はレポートなんだろ。それより前回の授業ってあったの?
403で20分ぐらい待ったけど来なかったんで帰ったんだけど。
もしかして別の場所で授業あった?それとも休講って言われてたっけ?

32なやしさん:2004/05/08(土) 00:43
教室変わったって掲示されてたよ

33DA:2004/07/13(火) 18:37
科学と技術の歴史のテストが前期もあるのですが、優を取った方がいましたら、どのように書けば良いのか教えていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。

34なやしさん:2004/07/20(火) 22:39
上に同じっ!!!!テスト内容求む〜

35なややさん:2004/07/27(火) 18:24
生命人間スレは盛り上がってるのにこのスレは閑古鳥だね。
去年とってたけど、ノートあればテストは簡単だよ。

36DA:2004/07/28(水) 01:41
ノートは取ってあるので、問題も少ないようですし大丈夫そうですね。教えて下さりありがとうございました。

37なーやさん:2005/01/13(木) 02:23
ノートあるけど見てもよくわからん。持ち込み可だけどこれでも回答できるかな???

38なーやさん:2005/01/16(日) 16:14
前期のテストはよくわかんなかったからとりあえずノートに書いてることを
書きまくったけど、訳わからん答案になってしまった。まあノートに書いてる
ことを書いていけば単位はくると予想してみる

39なーやさん:2005/01/19(水) 20:46
でもそのノートが単語の羅列でしょ?
まとめないかぎりは

40なんぽさん:2006/01/21(土) 15:11:20
誰かテスト情報ください|

41七枝四雄さん:2006/07/24(月) 21:56:18
今期だれも書いてないんだな、B4一枚のみ持込可で縮小コピーOKって意味わかんねぇ

42七枝四雄さん:2006/07/26(水) 22:44:19
B4で持ちこみがありならノートを持ちこませてくれたっていいじゃない
ていうか出席人数の割りに書きこみがまったくないですね

43七枝四雄さん:2006/08/07(月) 16:19:23
age

44七枝四雄さん:2006/08/07(月) 22:01:18
てか書き込みが少ないのは今年の一二年が明治ちゃんねる
を知らないからだよ。おれなんかサークルの新入生に明治ちゃんねるの
こと教えたら、「2ちゃんねるですか?キモイですね…」
って言われてそれいらいおれは、イッテヨシ先輩と呼ばれている…

45七枝四雄さん:2006/08/07(月) 22:22:33
お前そんなこと書いたら特定されてますますキモイって言われるぞ

46七枝四雄さん:2006/08/08(火) 11:46:19
ヒィィィィィ

47七枝四雄さん:2007/01/20(土) 16:12:04
前期Aだった人います?どうやったらそうなるのか教えて欲しいです。

48七枝四雄さん:2007/01/25(木) 18:13:17
なんだよ図で説明しろって……
完全に\(^o^)/オワタ

49七枝四雄さん:2007/01/25(木) 18:15:54
持ち込み可なのに単位落としたな…。最悪。ほとんど何も書いてないし。

50ハンタカチ王子:2007/07/21(土) 04:06:26
どなたか情報ありますか?

51ハンタカチ王子:2007/07/23(月) 16:52:06
だれも履修している人いないんすかね?笑

52ハンタカチ王子:2008/07/09(水) 18:52:24
この授業、なにを試験勉強すりゃいいんだ。

53ハンタカチ王子:2008/08/18(月) 10:20:59
今言うのも何だが、クソ簡単だった。

54ハンタカチ王子:2009/01/21(水) 03:32:07
ヤバい!!誰かノートコピーさせてくれ!!
スタ丼奢るぞ!!

55ハンタカチ王子:2009/01/21(水) 04:48:18
スタ丼の店、まだ潰れてないんかw

56ハンタカチ王子:2009/04/23(木) 19:00:34
今年はとってる人いますか!?

57ハンタカチ王子:2009/04/27(月) 20:51:53
>>56
ノシ

58ハンタカチ王子:2009/04/30(木) 14:51:46
同志がいた(笑)
情報共有していこう!

59ハンタカチ王子:2009/05/01(金) 22:35:07
>>58
おk
あんなに少ないからまさかいるとは思ってなかったな

60人妻りょうこ:2009/06/01(月) 19:11:25
友達がこんな所に居た・・・。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://freeze-eye.com/1/

2人とも綺麗になってるね^^。

61ハンタカチ王子:2009/07/21(火) 22:12:51
5月下旬から授業出れなかった…
誰か助けてください…

62ハンタカチ王子:2009/07/22(水) 19:46:57
明日だっていうのにカキコがないぞ!
やっぱり日食は固いよな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板