したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

他大生の質問スレッド@カリニチ

1名無しさん:2005/11/06(日) 23:58:07
はいはい○○大生も××大生もどんどん質問してね

2名無しさん:2005/11/07(月) 00:05:53
日大生ですが
タクシー運転手はなぜ激務にもかかわらず
給料が低いのでしょうか?

3名無しさん:2005/11/07(月) 12:30:04
客の回転が多くなれば、ジャンジャン儲かるが
少ないとどうしようもないってとこかな

4名無しさん:2005/11/07(月) 22:42:45
日大生ですが
JR東日本職員は態度が悪いのでしょうか?
今日山手線がとまったときに、笑いながらごめんごめんと言われました。
私が日大生だということがばれたのでしょうか?

5名無しさん:2005/11/07(月) 23:12:46
>>4
最近の駅の職員は、殆どがアルバイトです。年配の方の場合は、退職してから
年金を貰うまでの繋ぎでやっている人が殆どです。だから態度が悪いのです。

6名無しさん:2005/11/08(火) 03:21:46
旧国鉄時代からいる年配の職員は特に態度が悪いね

7名無しさん:2005/11/08(火) 22:56:24
>>5-6さん
ありがとうございます。

引き続き、日大生ですが
他大の方(主に國學院)の方というのはこのスレにいてるのでしょうか?

後、最近、「TAKESHI'S」と言う映画が話題ですが
どのような映画なのでしょうか?
ネタばれしようがないほど難解といわれていますが、水曜どうでしょう?

8名無しさん:2005/11/12(土) 17:37:51
age

9國學院生:2005/11/12(土) 23:45:01
なんで専修とかに親近感持つのよー。
俺嫌いなのに…。

あのスレから追い出された惨めな國學院です。

10名無しさん:2005/11/13(日) 01:03:44
悪いが俺も明治、専修、法政あたりに親近感持ってる。

11國學院生:2005/11/13(日) 01:15:58
はぁ…あり得ない(´Д`)

俺が異常なのか?

12名無しさん:2005/11/13(日) 01:22:36
俺はあんまり大学事情に詳しくないから専修も國學院もよくわからない
だから好きとか嫌いとかあんまりない
単純なイメージだと専修のほうが大衆的で國學院のほうが個性的な感じかな

13名無しさん:2005/11/13(日) 03:33:02
電脳科学大学
http://www.geocities.jp/dennou3jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板