したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

〜 資格試験 統一スレッド 〜

1名無しさん:2002/11/23(土) 10:32
日大法学部で資格取得を目指している人いませんか?
司法試験、行政書士、簿記検定、TOEIC、公務員、など。

学内の課外講座は使えるのかな?
LEC,TACとかの方がいいって話も聞くけど。

627名無しさん:2017/10/11(水) 21:43:44
あと4日で宅地建物取引主任士の試験です。最後の詰めをやっています。
今年は、昨年より難しくなるみたいな事予想されているみたいだけど本当かな。

628名無しさん:2017/10/13(金) 17:15:49
あと2日、図書館に籠って頑張っています。過去問一本の独学。
日建学院30万、タック20万高くてとても行けないです。

629名無しさん:2017/10/13(金) 19:22:12
頑張ってね。合格したら法桜祭も楽しくなるはず。本館正面のア-トが祝福してくれるよ。

630名無しさん:2017/10/14(土) 17:56:29
日大法学部図書館、今年はずいぶん利用させて頂いています。明日、試験です。
頑張ります。

631名無しさん:2017/11/12(日) 23:57:55
>>630
でどうなったんや!!
宅建や行政書士はアホでも取れると言うが
まさか落ちたんか?

632名無しさん:2017/11/25(土) 23:08:42
11/29(水)が合格発表です。今年の予想合格点は、33、34、35点みたいです。
私は、34点、友人は35点で当落線上です。

633名無しさん:2017/11/29(水) 17:57:34
今年の合格最低点は、35点でした。1点足りず無念。

634名無しさん:2017/12/25(月) 06:51:39
法 平成29年度 資格・検定・公務員試験合格者褒賞授与式が行われました
http://www.law.nihon-u.ac.jp/pickup/4856/

目指せ! 伝統復活!

635入学待っています:2017/12/26(火) 22:42:44
田村淳日大も受けるらしいんだけど
medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1514252848/

636名無しさん:2018/04/22(日) 14:04:00
https://wb2.biz/bZ5

637名無しさん:2019/06/05(水) 20:22:32
今年は行政書士試験にチャレンジします。

638名無しさん:2020/01/11(土) 11:52:16
板倉宏1934-2017


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板