したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

教訓!!

1RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/10/22(火) 17:43
ネット上の女は信じるな!!!

61名無しさん:2002/11/18(月) 10:04
>>59
多分、三崎町だと思われ。だって二年とかって
聞いたことあるから。

62名無しさん:2002/11/18(月) 11:23
もし特定できたら祭りだねw。

/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

こんな感じになるのかな?

63RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/18(月) 19:57
特定できねYO!
いつも家からカキコだもん☆

もっと、もっと叩いてぇ〜(w

64名無しさん:2002/11/18(月) 20:13
わからないよ〜?世の中にはソーシャルハックってのも
あるからね。例えば>>63の友達が「俺の友達に日大ちゃんねるに
コテハンでめっちゃ書き込んでるんだよね〜」なんて他人に
言われてたら?絶対に特定できないとは言い切れんよ。
まぁ>>63に友達が一人もいなかったら絶対に特定されないだろうけどね。

65名無し</b><font color=#FF0000>(Vk2ONHNo)</font><b>:2002/11/18(月) 22:50
>>63
マゾかYO!

6664:2002/11/18(月) 23:02
訂正 俺の友達に→俺の友達が

67RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/18(月) 23:39
>>64,65
( ´゚д゚`)えーーー

68名無しさん:2002/11/18(月) 23:44
話変わるけど、俺の友達が日大ちゃんねるにコテハンでめっちゃ書き込んでるんだ。

69名無しさん:2002/11/18(月) 23:58
実名キボンヌ!

70RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/19(火) 00:00
>>68
( ´゚д゚`)えーーー

71名無し</b><font color=#FF0000>(Vk2ONHNo)</font><b>:2002/11/19(火) 00:32
顔うpしてYO

72名無しさん:2002/11/19(火) 01:18
キチガイは放置しないと図にのるよ。

73名無しさん:2002/11/19(火) 01:34
>>72
確かに。皆で放置プレイにしますか。
あと基地外とかって当て字使わなきゃだめだよ。
一応、差別用語だからね。

74経営法4年:2002/11/19(火) 04:59
KITTY GUY

75RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/19(火) 20:40
( ´゚д゚`)えーーー。ひどい。。。

76名無しさん:2002/11/19(火) 20:52
そんな事より>>1よ、これを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ。

77RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/19(火) 20:57
>>76
( ´゚д゚`)えーーー!絶対下のほうが長いじゃんw

78ペリカンハクション:2002/11/20(水) 00:23
>>77 オイお前。『冷静と情熱のあいだ』呼んだときないだろ?お前はこのままだと順正になっちゃうよ

79名無しさん:2002/11/21(木) 01:34
お祭りした〜い!!

80名無しさん:2002/11/21(木) 02:28
>>72
放置プレイは面白くないよ
暴れてもらわないと

81名無しさん:2002/11/21(木) 02:30
77の情報キボンヌ

82RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/21(木) 18:17
えっ!?お祭り?どこ、どこ?

83名無しさん:2002/11/21(木) 22:51
>>82
いい加減逝ってよし。
まじで晒すぞ。

84名無しさん:2002/11/21(木) 23:11


     ___
    /    \    ________
   / ∧ ∧ \  /
   |   ・・  | < 氏ねよRA&YS&MH&NN&SA最高!
   |  )●( |  \________
   \   ー  ノ
    \____/

85名無しさん:2002/11/21(木) 23:13
ごめん漏れが氏ぬ

86RA&YS&MH&NN&SA最高!:2002/11/22(金) 02:05
晒しちゃイヤン☆

87YS&RA&SA&MH最高!:2002/11/22(金) 21:40
みんな誤解してるみたいだから・・・
私はきてぃじゃいじゃないよ☆ほんとだよ☆
昨日ちゃっとした人ならわかるよね?

88名無しさん:2002/11/22(金) 22:16
>>86と>>87は同一人物なのか?

89名無しさん:2002/11/23(土) 03:21


90名無しさん:2002/11/23(土) 18:40
同一人物だって「スレ立てるまでもない話題」にかいてあるよ。

91名無しさん:2002/11/24(日) 01:31
ふ〜ん

92YS&RA&SA&MH最高!:2002/11/24(日) 16:35
JCage

93名無しさん:2002/11/24(日) 23:11
>>YS&RA&SA&MH最高!

まじでお前は誰だ?いろんなスレで見かけるが。
いつもなんかずれたこと書いてるよな。ヒッキーか?

94名無しさん:2002/11/25(月) 00:06
頭おかしいんだよ。ほっといてやろうよ。

95名無しさん:2002/11/25(月) 02:01
とりあえずage

96YS&RA&SA&MH最高!:2002/11/25(月) 02:16
>>95
ageどうも!
>>93,94
今度ちゃっとに来いよ!

97名無しさん:2002/11/25(月) 02:56
やったあ!!100000げと〜〜〜〜〜!!!!!!

98名無しさん:2002/11/25(月) 03:04
>>97
いいな〜

99名無しさん:2002/11/25(月) 05:35
そんな事より>>96よ、これを見てくれ。

       <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ。

100ん?:2002/11/25(月) 09:18
いただき!!!!

101名無しさん:2002/11/25(月) 11:05
おっし!100100ゲット!!!!

102名無しさん:2002/11/27(水) 01:48
このスレsageちゃあいけねえよ

103名無しさん:2002/11/28(木) 22:28
>>103
同意

104名無しさん:2002/11/28(木) 22:28
間違えた
>>102
同意

105名無しさん:2002/11/28(木) 23:46
マルチやるなら早目に会員になっとけ!

106:2002/11/29(金) 04:22
本          気

107アホ政経独り4年(-_-):2002/11/29(金) 04:24
(#`Д´)マジデスカッ

108削除かよ。:削除かよ。
削除かよ。

109:2002/11/29(金) 14:47
>>107 ちなみに、ほんき と読んでください

110名無しさん:2002/11/29(金) 23:10
RAでてこい!!

111名無しさん:2002/11/29(金) 23:43

今だ !!! >>111 ゲットーーーーー !!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーー !!!!!

112アホ政経独り4年(-_-):2002/12/02(月) 06:47
一年はあっという間。
もう12月だよ。みんなどうする?

113名無しさん:2002/12/09(月) 13:37
教訓!!
RAはヲタ!!
みんなで探そう!

114名無しさん:2002/12/09(月) 16:29
>>113
まかされおー!
現在、自分の友達たちも必死に探しています!
んで友達のまた友達も探してくれてるみたい。
なんかとってる授業はいくつか特定は出来たみたい。
もうちょっとかと思われ。

115YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/09(月) 19:56
特定できるわけねーだろ。
じゃあ、取ってると思われる授業をひとつ挙げてみろや、ボケ。

116名無しさん:2002/12/09(月) 19:58
山城金融

117YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/09(月) 20:10
取ってねーよ、ぼけ。

118名無しさん:2002/12/09(月) 20:14
>>117
君もアホだねぇ・・・
いちいち反応してんじゃないよ。
だから基地外扱いされるのさ。

119YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/09(月) 20:23
>>118
暇だからだよw
マジに反応してると思ってる君達が・・・(w

120名無しさん:2002/12/09(月) 20:30
暇だからといって、やることはネットだけではなかろうに
だからヲタ扱いされるのさ

121名無しさん:2002/12/09(月) 20:39
社会保障論

122YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/09(月) 20:45
>>120
ありがとう。じゃあ、今から勉強するよ!
アフォはもう相手にすませんw

123名無しさん:2002/12/09(月) 20:51
>>122
まぁ、君ももうアフォの一人なんだがな
皆もアフォは相手しないように!

124YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/10(火) 01:24
みんな。ネチケットは守ろうぜ!

125名無しさん:2002/12/10(火) 03:48
>>124 ワロた。おまえやんけ

126名無しさん:2002/12/10(火) 05:46
>>125
仕方ないっしょ!言動そのものがオカシイんだからさ。
良く言うじゃん!馬鹿は氏んでも治らないって。

127名無しさん:2002/12/10(火) 19:39
>>125
禿同

128YS&RA&SA&MH最高!:2002/12/10(火) 20:52
そうだよ、あほだよ〜w

129名無しさん:2002/12/10(火) 23:14
30 名前: YS&RA&SA&MH最高! 投稿日: 2002/12/10(火) 20:56

ほんとタチ悪い・・・

130名無しさん:2002/12/11(水) 18:00
〜最高はDQN

131名無しさん:2002/12/11(水) 21:50
本当に、〜最高ってのはアホだな
自分がどれだけ嫌われてるか知らないみたいね
現実でも陰口とか言われてるんだろうな

132名無しさん:2002/12/22(日) 16:34
〜最高復活?!

133名無しさん:2002/12/23(月) 01:31
そのようだな。

134停学:停学
停学

135名無しさん:2004/02/04(水) 00:36
今日は「不条理」という言葉を覚えました

136シモねただいまおう </b><font color=#FF0000>(5OwwH8nA)</font><b>:2004/02/04(水) 01:57
今日は昼まっから飲まないほうがいいってことを学びました

137もうキモヲタでもいいや:2004/02/04(水) 02:00
今、時間を無駄にせずにいつ無駄にするのだ
by岸野雄一

138ゼミなしっ子もうすぐ4年:2004/02/04(水) 02:05
昼間っから飲んでますが何か?

クレマスターは改装終了。3階まで完成。
チャージ料金が1000円に値上げしてしまいましたとさ。

139もうキモヲタでもいいや:2004/02/04(水) 04:59
変わり続けるのは成長で 守り続けるのは大切だ
byTWIGGY

140シモねただいまおう </b><font color=#FF0000>(5OwwH8nA)</font><b>:2004/02/04(水) 23:30
>>138
お久しぶりの照り焼き韓国風
わおわお!ついに三階までできたとですか。
いくいくといって散々いかなかったんですけれども
春休みは行きたいものですなあ

ちなみに卒業は順調に行けそうでっすか?

141○水ゼミ:2004/02/05(木) 02:47
もうすぐ4年生

143名無しさん:2016/04/23(土) 23:14:33
むうー

144名無しさん:2016/06/08(水) 20:47:49
ムム

146荒らしは法政大学の関係者:2017/05/03(水) 07:45:54
日東駒専って実際どうなの? [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1493372482/l50

あ法政の関係者が
居直っています。
増長マンだね。

私ではなくて
「日大ちゃんねる」の管理人さんによって
スレッドごと削除されたんだから
あ法政は犯罪者じゃぁないか

私は一度だって管理人さんに
削除されたことはありませんよ。

N大の理事長さんに対する悪意のコピペを
数100回も連続したんですから
名門大学であろう
法政大学の信頼をも大きく失わせた
犯罪行為です。

大学受験サロンでも日大の罵詈雑言を
あ法政さんは匿名で延々と続けていましたね。
2度と現れないことを祈っています。

147日本大学と言えばオリンピックおじさんと愛エメ総長です:2018/12/12(水) 17:32:50
日大医学部でも“不適切入試” 卒業生の子女を優遇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00010015-abema-soci

日本大学医学部で“不適切入試”があったとして12日、同大学が緊急会見を開いた。
高山忠利医学部長によると、女性や多浪生への加点・減点などの得点調整は一切なかったものの、
追加合格者に関して、日大医学部卒業生の子女を優遇して合格候補者を決定していたという。

 日大医学部の一般入学試験の受験生は約3500人で、学科試験の第一次試験で選抜されるのは490人。
面接・調査書・小論文・適正試験による第二次試験で、100人の正規合格者を決定するという。
さらに、第一次追加合格者として上位約30名を順次選定、二次以降の追加合格予定者を
入試管理委員長・入試実行委員長・事務局長で選定する中で、
「入学予定者を募集人員近くまで近づけておく必要があるため」
「本学医学部への入学意識が高く、大学付属病院や関連病院の維持・発展に資する
可能性が高いため」として、卒業生の一部の子女を優遇していたことを明らかにした。
これにより優先的に合格となったのは、平成30年が2人、平成29年が8人の合計10人。
合格できなかった10人に対しては、本人の希望を確認したうえで、
希望者には平成31年度の合格者として取り扱うという。

148日本大学と言えばオリンピックおじさんと愛エメ総長です:2018/12/12(水) 19:40:32
TBSテレビ:子弟であればどなたでもということですか。そこに例えば
大学幹部であったり、あるいはそのほかの何かしらの力で
順位が決まるとか、そういう見えない力っていうのが
働いてませんか。どういう基準で子女の中から選ばれているんですか、
2人なり8人はということを伺ってるんですけど。

高山 :なるほど。医学部独自でやっております。
大学の影響は受けておりません。
比較的大きな大学ですけども、医学部は独自で
入試をやってるように、判定に関しても独立性を
比較的担保されていますので、私たち自身がやっております。

149太平洋はその名の示す如く、太平でなければならぬ:2019/11/14(木) 08:54:44
日本史勉強したら日本軍弱過ぎてショックなんだけど
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1573383584/l50

第一艦隊司令長官兼連合艦隊司令長官鈴木貫太郎大将は
練習艦隊を率い訪問先のサンフランシスコで
こうスピーチしています。【昭和8年3月】 (通訳は岸信介首相のお兄さん)


「太平洋はその名の示す如く、太平でなければならぬ。
この海は神がトレード(貿易) のために起き給うもの、
この海を万一、軍隊輸送に使うようなことがあったなら
日米両国とも覿面(てきめん)に
大罰を受けるであろう」。

150現役女子高校生に選ばれる日本大学:2019/11/28(木) 13:48:27
法政ってマジでブランド力ないんだな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1574865834/l50

日大、東海大、フェリスが入ってる時点で何だかなぁ
ブランド(笑)

151池江璃花子選手が退院を報告 おめでとう:2019/12/17(火) 19:10:04
池江璃花子選手が退院を報告「感謝の気持ちでいっぱい」 2月の白血病公表から10ヶ月
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000373-oric-ent

白血病で闘病中の池江璃花子選手(19)が17日、自身のツイッターと
インスタグラムを更新し、退院したことを報告した。

 池江選手は「2月から入院生活をし、約10ヶ月の月日が経ちこの度
退院することができました」と報告。
「つらくて長い日々でしたが、皆さまからの励ましの
メッセージを見て、早く戻りたいと強く思う事ができました。
応援してくださった方々や、関係者の方々、
そして家族には感謝の気持ちでいっぱいです」と思いを記した。

152名無しさん:2020/01/04(土) 21:25:12
※こんなことを書いてる奴は要注意

> 日大はこれからのAIロボット時代に備えるために
> 大きく投資する必要がある

金喰い医学部の真似事を情呆らしき奴がするようになった
タワースコラに投資した分の回収もできるかすら怪しいのに
理工系内からも省られているからかやたらと外では騒がしいのも特徴

153名無しさん:2020/01/04(土) 21:44:10
>>152
よお、アク禁になった馬鹿かw
ザマアミロ

154名無しさん:2020/01/04(土) 21:47:00
なるほど、こいつは東洋の馬鹿だったのか
日大法学部関係者を騙った馬鹿な東洋関係者ってこいつか

155名無しさん:2020/01/04(土) 21:56:42
>>153-154
よお、情呆理工の馬鹿かw

向こうの住人が扱いやすい奴らばかりだと思うな

156名無しさん:2020/01/04(土) 22:06:16

医療系と理工系の対立に他を巻き込むなよ

157名無しさん:2020/01/04(土) 22:06:51
東洋大学の馬鹿ってレベルが低いからわかりやすいよね

158名無しさん:2020/01/04(土) 22:09:37
アク禁になった馬鹿は日大法学部騙りの東洋大学!

159名無しさん:2020/01/04(土) 22:18:55

じゃあ国際関係学部の都心移転に反対する人はここにいないはずだね?
反対する奴は妨害したいだけの東洋や他大の馬鹿であることは明らかだし

160名無しさん:2020/01/04(土) 22:21:20
東洋大学が日大法学部を騙って散々妨害していたことは
わかったので変にゴネて誤魔化しても馬鹿を更に晒すだけだよ

普通の知能があったら今後日大掲示板には出入りしないほうがいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板