[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
写真ありがとうございました。
1
:
谷川です。
:2010/09/30(木) 00:51:33
先日は写真をありがとうございました。
久振りに雷の峰拝見しました。白い彼岸花も美しいですね!!今年は彼岸花の開花が遅かったですね。
最近ようやく咲いているのを見つけ、ほっとしています。いつもながら自然の力は凄いですね。季節に応じて
感動させてくれます。今年も糸トンボに出会え、カワセミも見かけました。土、日の散歩は明るい時間に行けるので
秋の景色も楽しみです。(西に向かっての散歩なので夕焼けも美しいです。)ところで、夜散歩していて夜空を見ると月の近くに明るい星がいつも光ってますが、木星ですか?
それとも金星ですか?最後に・・BGM「夕べの鐘」はいつ聴いても心和みますね〜♪♪またお邪魔します(^_^)/
2
:
しんとう
:2010/09/30(木) 22:34:22
写真・・どういたしまして。
あの時、とくにきれいだなあと思いながらシャッターを押しましたよ。
白い彼岸花、実際は少しピンク色になっていました。そうですね。開花が
いつもの年より遅かったと思います。赤い彼岸花は白よりも遅れて咲きま
した。今、満開のようですね。
月の近くの星だったら木星です。きょう21時ごろ見ると仰ぎ見る高さに
輝いていました。金星は日が暮れてすぐに西に沈むあたりにあると思います。
ホームページはメインの写真だけは何とか入れ替えていますが、あとは
ほったらかしになっています。少しずつ替えようとは思っているのです
けれども。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板