レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロい人の存在について 第三部
-
『処女物を集めるスレ』はpart3で停止し、『処女〜男のロマン』に移動したが
また『処女物を集めるスレ』をまた作るべきか、
あるいは半角二次元板に必要なのか。討論すべき時期に来てると思う。
前スレ
エロい人の存在について 第二部
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1141821264/l50
エロい人の存在について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1121572446/l50
>>2-5
テンプレート
-
正月からひとりでエロ漫画じゃ心も荒みそうですし…
荒れるのも致し方ないでしょう
-
年始から酷い話ばかりですね。
-
そうですね。歯医者家族の妹殺しとか虐待死は今年がどんな年になるかを暗示している感じがします。
こういった社会の病巣がどこにあるか理解しない限りは「美しい国」はできないでしょうね。
-
今日は、これで。
では。
-
>>472
殺害された妹は素行不良だったようですが、なにも殺すまでは……
殺害された状況からすると、やはり次兄は近親相姦妄想の異常性欲だったのでしょうか?
親が違う兄弟ならまだしも同じ親の兄弟で……『エディプス王の悲劇』ですね。
-
間違った。
兄弟間の近親相姦は『エディプス王の悲劇』じゃない。
母子間の近親相姦が『エディプス王の悲劇』……
『双子ノ母性本能』は『エディプス王の悲劇』から堕落していく話……
(しかも法的救済策が無いという無間地獄。ちなみに養子とか兄弟の寡婦とかは民法上OK)
ちなみにフロイト(心理学)の『エディプスコンプレクス』は妄想。
フロイトは実母と暮らしたことがないからそういう発想になったそうな。
-
個人的には妹が投げかけたとされる夢がなんたらという罵倒の言葉そのものも兄の妄想のような気がしますね。
没交渉気味だった関係から急にあの言葉が出るとは思えません。
多分にノイローゼの感があるので、妹はとんだとばっちりのように感じます。
-
没交渉で妄想癖だと、近親相姦感情が出てもおかしくないですね。
人間は普段交流してない異性を見ると欲情するようです(ウェスターマーク効果)。
なんか声をかけられたのが原因というのは嘘で、案外強姦目的で襲って結果的に殺してしまったのかもしれませんね。
-
確かに破壊衝動や暴力の衝動は強姦というかたちで発現することはあるでしょう。
ただ、イマ現在の情報では素直に歯医者三代の家に生まれたことの苦悩からの事件としかとれないよう思えます。
歯科大に入るという固定観念を自分で作り出しにっちもさっちもいかなくなった末の神経衰弱からの事件、哀れさを感じるのか凄惨な事件のわりにTVのパネリストは全体的に同情的ですね。
-
良スレ報告
処女厨のためのエロ漫画
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1165729885/
久しぶりにエロ漫画小説板に戻ってみようかな……
-
>>478
テレビは家族崩壊を煽りたいんでしょうかね?
結局次男の我儘(大学に行きたい・歯科医になりたい・でも勉強はしたくない)が悪いのに……
不幸な家庭環境と本人の病的精神が重なった不幸ですね……
-
歯医者三代の家に生まれる苦悩というのは俗人にはわかりませんね。
取り敢えず歯科大に入らない限り一歩も進めないように自分で自分を縛ったことからの悲劇と言えば悲劇でしょう。
やはり日本も簡単にカウンセラーや精神科医にかかれる環境が必要になってきたのかもしれません。
家庭崩壊についてはやはりやっかみ半分というところでしょうかね?
>>479
盛り上がればいいのですが…
-
今日、本陣に上げたもの
sedh_uljp00016.lzh [天羽真理] 今日から恋人
sedh_uljp00017.lzh [ちゃんぽん雅]OL淫華論
(前編て表記がありますが後編は見るに堪えないごみ屑)
苺 30 bh7390.lzh
[MAC-V]女子S6男子研究部(その2)
[かねことしあき]丸見えの気持ち
[上乃龍也]Summer gradation
[甚六]放課後☆
[無望菜志]彼氏の秘密
-
有難く頂戴しました。
ところで>>479のスレは具体的になにするのですかね?
-
エロ漫画の報告のようですがまとまりせいが無いですね。
5年前と変わってないな……むしろ(コテハン狩りとID制度で)過疎になって酷くなりましたよ。
-
確かに何していいかよくわかってない感じですね。
-
漫画家の名前とか、どういう雑誌、単行本が良いか、書くべきなのに。
ま、ためしに他スレを手本に連投してみます。
-
ひとりでも意欲的な人間がいれば、話題ができて自然と引っ張られますからね。
-
ただコテハンでやるとまだ私をうっとうしく思う奴等がいますからね(苦笑)
パピポスレの常連でした>家屋敷参照
-
アマゾンの書評を引用して自作自演でもして見ますw
-
ネットだとごく一部でも気に入らない部分が見えるととことん攻撃する人間が多いですから。
コテだと目に付いて特定されるので、別の場所の別の発言でもって粘着されてしまいますね。
-
>>489
今の状況では致し方ないでしょう。
-
その代わり、発言に責任と信用が出てきます。
諸刃の剣です。
-
じゃあ、それでは。
>>492は、490のへのスレです。
-
おやすみなさい
-
sedh_uljp00018.lzh [森博巳] 淫愛伝説 第三話 巫女・阿弥(エンジェル出版『淫愛伝説』収録)
sedh_uljp00019.lzh [さきうらら]その狂おしさ(オークラ出版『さきうらら選集 第一巻』より)
バラでいいのは中々無いですね。>一話完結よりストーリ仕立てが好きなのかな日本人は
-
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
逃げるところある連中はいいけど、無い奴等はどうするんだろう?
-
あらら
-
もし停止したら、本陣の連中を呼びましょうか?
仮にも「二次元板・処女スレ総合案内所」(笑)ですから
今日は壮大につられましたよ>閉鎖偽情報。
-
まだウルトラCがあるような気もしますけれど…
ピンクCHはどうなのでしょうね?
-
pinkは別鯖だったような
-
ピンク系は大丈夫とも聞きますけれど…
-
ただ、どう転ぶか、判りませんね。
前のときは2週間ほどで復帰しましたし……
今度は差し押さえだから違うか……
-
適当に見てきましたけれど、普段よりは住人に緊迫感があるみたいですね。
差し押さえたい人間自体も2chを憎んでいるようですし…。
すみません、今日は疲れ気味なのでお先に失礼します。
おやすみなさい。
-
お休みなさい。
-
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=doujinmani&file=1168682375388o.jpg
これご存知ですか?
-
確か 全て奪ってやる だと思います。
-
そうですか。
ありがとうございます。
-
2ch、本当に停止するのかな?
全く関係ない話ですがコンビニに売ってるメイドのフィギュアの付いたライター。
買う人いるのかな?
色物週刊誌買うので恥ずかしい思いをする私はとても買えないです。
-
釣りだったとか聞きます。
一回ヤフーニュースに載ったので本当かと思ったのですけれど…
まあネタですからね、結構買う人いそうですね…オタ系じゃない人が。
メイドって何で流行っているのか全然わからないです。
何らかのアニメか漫画のキャラクターが火をつけたのですかね?
-
行きつけのコンビニの客層(圏央道が近いので運助とか人夫)はどう見ても売れそうに無かったのに、1月ほどで捌けたから売れたのかなと。
-
会社とか学コに持っていって休憩中に女の子に見せたりしてウケを取るのがそのライターの使い方って気はしますけれど。
-
たしかにそれはあると思います。
この間、あった酒の席で、明らかに2chとか秋葉原行った事も見たこと(インターネットも見たことも)も無いやつが、秋葉原や2chについて語ってました。
傍から見て非常に滑稽でした。
-
イマが旬とオタ系を笑うことで笑いを取る人間最近多いですから…
人馬鹿にしないと笑いを取ることが出来ないと勘違いしている人間はどこにでもいますね。
先だって取り上げた変なコテ(妹とどーのこーの)もその類でしょうね。
でも女の子は悪口にはシビアですから、彼のことを肴にもう一度哂っているでしょう。
-
そういう類は端から相手にしてませんが。
そもそも現実に『萌え』と呟く奴っているんですかね。
秋葉原に十数回行ったけど、回数が少ないのかもしれないけど、私は見たことが無い。
(シャイなオタクやゲーマーが人前で叫ぶはずが無い)
テレビの演出を真に受けてるのに気付かないのかな?
-
オタ系の知人もいませんし、見たことも聞いたこともないです。
まあそれだけ一般の人間から違和感を持って見られているってことでしょうね。
笑えますし…
-
本当に痛々しいリアクションが多いですw
知り合った某国立大の学生のほうも思い起こせば……
兄弟いる人は社会性はありましたが。
-
オタ系の人間は人の目を見ないってイメージしかないですね。
初めて秋葉原に行った際見た目そういう感じの人間に道を聞こうと思って話しかけたら、
下向いて震えながら「僕お金ないです」×3と早口で言われてショックでこっちが固まりましたよハハハ。
それ以来何か居たたまれない気持ちで秋葉原には足を踏み入れていないです。
まあこちらの髪と服装が悪かったのかもしれませんけれど…
(その頃マットのオレンジの13のヘアダイ使ってましたし、ブーツはえらく尖ってました)
典型的なオタというとこれを思い浮かべてしまいます。
-
また、2chの規制くらってうんざりなので、そろそろ失礼します。
おやすみなさい
-
>>520
お休みなさい。
私も規制(泣)。
-
本陣。
うp品の中に明らかに純愛スレの誤爆が入っていた。
指摘する者(知識)もないとは少しショック。
-
住人は被っていそうな感じですけれど。
-
叱っても噛み付かれて怨まれても仕方ないですし。
-
いきなりはっぴぃベル
カサ20 15871 mage
あやかしびと サクリファイス マリアディアナ(欠けアリ)
脳内 4056 sasa
PC間の移動のためあげたものですけれど必要でしたらどうぞ
-
>>525
ありがとうございます。
-
脳内所得された場合、中身がバラバラではいっているので、整理してください。
(マックのZIPの圧縮ソフトってフォルダ内にフォルダがある場合圧縮してくれないんですよ…)
-
あげはのおとめ[西川康]
きつね色の子守唄
を手に入れたのですが需要ありますか?
アップは明日以降になりますけれど…
-
忙しさにかまけて、ネットの運営を疎かにしてしまいますた。
>あげはのおとめ[西川康]
>きつね色の子守唄
ありがとうございます。
お願いします。
-
ちょっと忙しいので、これで。
nm3210.zip
-
アップはおヒマな日の方がいいですか?
落とせる時間帯を書き込んでおいてもらえれば、それに合わせますけれど。
-
はい。
その辺はお任せします。
-
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine40032.zip.html
jyuuyon24786.zip
パスはいつもと同じです。
無理して時間をつくらなくても流れてしまったら再しますので。
ところで例のPCトラブルの際CG系は全滅ですか?
ちょっと気になるものがあったので生き残っていたら交換していただきたいのですが…
-
う〜ん。
ほいほい集めてみましたが、前の量には及びません。
書いていただければ幸いです。
-
上の二品落とせました?
さしあたって欲しいのは すくみず2と最果てのイマ(ソフトは所持しているのですが抽出ツールが見つからない…)
の二本です。まあ持ってないものならば何でも欲しいのですけれど…。
-
前後してしまいましたが上の二品、ありがとうございました。
ご所望のものですがHDDクラッシュの際に消えてしまいました。
期待させて、すみません。
-
あるときに要求しなかった方が悪いのですから、お気になさらずに。
-
人間、後から欲しくなることもありますし。
私も水城かなるの本をブックオフで捨てなければ……と後悔してます。
-
ブックオフは二束三文ですから、よりいっそうやりきれないですね…
-
なんで捨てたのか覚えてないんです。
学校で捨ててあった教科書でも買ってくれる店ですが……
ワンダーグーの中古本店はそれより酷くて、エドワード・ラジンスキー『皇帝ニコライ処刑―ロシア革命の真相〈上〉』2000円のが、400円で売ってました。
なぜか、長谷川啓太郎が、な行に並んでいたり、ブックオフの値段(400円)が付いたまま(その店の値段は150円)だったりと。
久しぶりにすさまじい店に行って来ました。
-
香ばしいですね。
掘り出し物探しには丁度いいのでしょうけれど。
大学の側のブックオフには確かに教科書沢山売られていました…。
(友人がそれで教科書代浮かせていました)
-
アマゾン見たらありますた。
版元に無かったりする本があるときがあるから判らないアマゾン。
-
関東の東京近郊は本屋が確りしてるので良いんですが、北関東はマンガ重視で、本の状態が最悪なのが多い。
学校の図書館から盗んできた本じゃないのかって本もありますし、見本雑誌も見本の印字が付いたまま売ってましたよ。
(パラダイム出版の販促見本を千葉某所で手に入れました)。
-
>大学の側のブックオフ
私の行った学校は三流の新設校なので古本屋は無かったですが、地元の筑波大の近くの古本屋は結構ありますね。
近くのブックオフ(傍のブックオフはガラガラでマンガだらけ)には結構な掘り出し物が……しかも100円で(泣)
卒論資料で苦労して探したエドワード・ミラー著・沢田博訳『オレンジ計画』新潮社、1992年が捨て値で売られていたときは驚きましたね。
-
ブックオフ ハードオフは値段が均一なので、たまにすごいものが捨て値ってことがありますね。
でも本屋の品揃えでその町の文化程度がわかるというのはよくわかりますね、川崎もいまひとつですから…
ただ、東京が近いので探せばそれなりに揃います。
そういう意味では環境的には優れていると言えそうです。
-
土浦は……個々の店で『良いな』っていう穴場はあるんですが、全体的には水準が低い……
近くの柏や松戸より、やはり水道橋行ったほうが早いですね。
電車賃払って近くの町で探す《無駄な時間》を買ったほうが安くつく時も間々あります。
-
ただ、郊外ですと車が使えるというメリットがありますから…。
専門書って大概重いですからキツくないですか?
-
う〜ん。
登山用の背嚢(25〜35ℓ)をもってけば大丈夫ですよ。
さすがに紙袋や手提げカバンでは無理です
-
腰悪くなりそうですね。
-
電車の中では下ろせばいいだけですし。
紙袋だと破れたり、底が抜けますし。
前、紙袋が抜けて、カバンを買う羽目になりました(苦笑)
-
案外使えるのは女性が買い物に使うトートですね。
重い荷物用に持ち手が異常に丈夫に出来ていますから。
前彼女のお下がりの買い物バッグを図書館利用の際愛用しています。
10冊程度なら充分過ぎる程ですね。
-
また規制くらいました…
-
昔はよく肩下げカバンを使ってたんですが、カビてしまって、それからリュックにしたんです。
トートは、気が付きませんでした。
-
規制、随分長いですね。
-
肩掛けは重い荷物には向いてないと思いますよ。
バックパックタイプの方が体の負担は少ないと思います。(服も傷みますし)
トートの場合はどれくらい重いかがダイレクトに伝わるので、限界量に気付くのが早いのもいいです。
あと電車とかで地面に置きやすいというのもあります。
-
トートの印象は、どちらかというと女が使うものって印象が強くて、使うのを躊躇った感じがありましたね。
手提げは苦い思い出があったからかもしれませんが。
持ち物が多いときはリュックと肩下げの併用もしばしばやりましたね。
-
まあ確かに印象は悪いかもしれません。
使い勝手はいいのですけれどね。
バックパックタイプは合う服持ってないので全く使いません、便利なのは理解しているのですけれど。
-
私は山登りをやってましたからそれで使ってたんです。
たしかにオーバーコートやジャケットにはあいませんね。
アノラックとかパーカーとか……山登りの装束しか合わないですね。
-
リュックに肩下げカバンに、オリーブやカーキーの国防色系のパーカーを来たら、ミリタリールック……
安いからってドイツ国旗の入った放出品を着るヤツの気が知れなかった。
そういうやつに限ってスポーツメーカのリュックに青ジーンズ穿くんですよね。
-
それでインナーがよれたタンクトップ+バンダナでしたら完璧。
-
どこかの熱血キャ(ry
(CV:堀秀行)で。
-
あとバッグのチャックにやたらキーホルダーがついていて、
薄汚れてとても元は白だったとは思えないバスケシューズはいていると素材が更に引き立ちます。
-
フフフ。
雨で濡れると、なお”引き立ちます”ね。
-
今日はこれで。
では。
-
それでは今日はそろそろ失礼します。
おやすみなさい。
-
まだ規制中。
-
こちらは明けました。
それから追加のリストです
ichi72050.zip
-
はい。
ありがとうございます。
-
リストです
nm3271.zip
そろそろ外付けを買わねば……(延び延びにしても仕方ないし)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板