したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロい人の存在について 第三部

1エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/10/10(火) 16:19:14
『処女物を集めるスレ』はpart3で停止し、『処女〜男のロマン』に移動したが
また『処女物を集めるスレ』をまた作るべきか、
あるいは半角二次元板に必要なのか。討論すべき時期に来てると思う。

前スレ
エロい人の存在について 第二部
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1141821264/l50
エロい人の存在について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1121572446/l50

>>2-5
テンプレート

403エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 18:53:36
関係ないですけど二次元板にエロゲースレ二つありますね。

404某スレ住人34:2006/12/19(火) 18:53:36
進学とか人間関係一度リセットされる度に見かけますね。
舞い上がってあること無いこと吹いてしまって、武勇伝を重ねちゃうとか。
最初はまだ現実感のある与太話が、刺激を強くしないといけないと自分で勝手に思い込んで…。
ネットだと特に相手の目を見ないで吹けますからね。
自分に自信がなく卑屈になるとこうなってしまうといういい見本ですね。

405エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 19:31:47
本当にああいう嘘を付く奴がいるとは思いませんでした。

小学生のとき、真夜中にオートバイに乗った骸骨武者が来るっと話して後輩を泣かせた話より荒唐無稽なこともあるものだなと

ま、陸奥が必死に
949 陸奥 ◆Mutsu.Oznc sage 2006/12/19(火) 01:03:05 ID:PJN4qQDg
>>948
まーな、この俺様がエロコテだなどと言う途方もない噂もあるぐらいだしな。

と言い張るものですから、貴方の話を聞いて、2ch「デヴュー」の「武勇伝」かな、と思えてきました。

406某スレ住人34:2006/12/19(火) 19:34:36
まあ本人はマジレスする人間を見てほくそえんで、ネタふりしてやったんだから有難く思え、とでも思っているのでしょうね。

407エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 19:59:54
言論に責任を持たないなら固定ハンドルを名乗る資格は無い、と思いますが。

私はそういうことは無き様にしてます。

案外注目して無い様で見られてますよ。コテハンってのは。

408某スレ住人34:2006/12/19(火) 20:09:11
少数派ですからねコテは。

409エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 20:28:01
ま、相手を選ばずに正論を言うと恨みを買われてあること無いこと書かれますが。

410某スレ住人34:2006/12/19(火) 20:33:57
まあそれだけ目立つということですね。

411エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 20:49:49
あ、そういえばファイルバンクの公開したIDのrakan120は管理不足で消えてしまいましたので、ahoaho300のほうしか生きてません。

412某スレ住人34:2006/12/19(火) 21:16:59
もう削除したものと思って忘れていましたよ。
また今度楽しみに覗かせてもらいます。

役者魂見るのでこの辺で失礼します。

413エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 21:20:39
はい。

414エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 22:12:48
陸奥の記録 1

http://wind.kakiko.com/korea01/log_s04.html


【HB】韓国製ホームベース【28】
http://www.geocities.jp/twochanel/HB28/HB103.html

415エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 22:20:24
【正体】光BOYはマジで女だった【判明】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084975358/l50

ここの過去ログを金払ってみてみれば判るようですが……

ま、時間のみが解決の鍵か。

416エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/19(火) 22:41:29
詳しい話はまた明日にでも。

では。

417エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/20(水) 17:28:52
戦国ランス
N11_14762.lzh sage

418某スレ住人34:2006/12/20(水) 19:28:32
昨日はすみませんね、今クール珍しく3本もドラマ見ているので。
415はにくでは見れないのですか?
>>417は所持しておりますので、お気持ちだけいただきます

419エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/20(水) 20:06:57
にくでも探したんですが無いですね。

上記のは個人のサイトからです。

私もログが吹っ飛ばなければ証明できたんですが。

で、陸奥の馬鹿と私のやり取り
慰安婦・靖国など日本の悪の歴史総合 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164207597/947-963

420某スレ住人34:2006/12/20(水) 20:21:45
……厚顔。

421エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/20(水) 20:30:50
私もあきれて、もう逃げました。

まずハンドルの後ろに付くトリップはばれたら普通変えるのが通例ですがね。

そういった愚か者の話は、さておきそろそろ継続スレを依頼してきましょうか?

年末乗り切れるか心配です。

422某スレ住人34:2006/12/20(水) 20:35:57
そうですね。
お休みになって急に伸びる可能性もありますから。

423エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/20(水) 20:37:51
テンプレは前と同じで良いですよね?

スレタイは処女物を集めてみるスレPart5
(現行を4として認識して)

424某スレ住人34:2006/12/20(水) 20:59:39
以前のことを憶えている人がいるかどうか…
でも数字が多い方が何か箔がつきますね。

425エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/20(水) 21:01:55
「継続は力なり」といいますし。

426某スレ住人34:2006/12/20(水) 21:49:10
結構DOM多いようですし…

427エロい人:2006/12/20(水) 22:29:13
本陣次スレ立っててきました。
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/ascii2d/1166618030/

428某スレ住人34:2006/12/20(水) 22:41:11
ご苦労様

429エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/21(木) 18:16:01
本陣、結構見てる人多いんですね。

430エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/22(金) 21:43:54
香港の無版権TFのショップの日本代理店の親仁さんは陳さんという香具師だったのか。

極小変形などは、しかしよく出来た無版権物だ。

431エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/25(月) 20:29:56
虹画像スレのzipをつぶしたのは洋介と緑等のアナーキー集団だし。

zip要求して当然!

『ペイペイの中助はこれだから困る!』(小林源文『バトル・オーバー北海道』新日本出版、1989年)

432エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 16:11:36
天櫻みとののホームページより『こいおみなとHP』
http://www.luvnet.com/~koio/
『●訃報 ふたばちゃねる つながりですが 山崎あつし先生 が亡くなられました。この場を借りてお悔やみ申し上げます。』

双葉ちゃんねるより

『昨夜遅くにメール出したら返信来ました・・・
水谷 ○○様(株)茜新社 総務 ○○と申します。
お問い合わせ頂きました山粼あつし先生の件につきまして、大変残念なお知らせですがご返信申し上げます。
山粼あつし先生は交通事故によりご逝去されました。単行本が発売になったばかりであり、また次月発売のCOMIC天魔用のネーム作業中でしたので、あまりの突然の悲報に関係者一同驚き、悲しみにたえません。
今はただ、ご冥福をお祈りするばかりです。---------------------------------(株)茜新社 総務 ○○○○akane@comic-house.co.jp
http://www.akaneshinsha.co.jp
TEL 03-3222-1977 FAX 03-3222-1985---------------------------------
(伏字は原文ママ)

433エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 17:44:22
お持ちと思いますが、本陣に山粼あつし

[山粼あつし] 着衣性交 制服編
[山崎あつし] 女子高生の処女喪失

我々からの餞となれば。

434某スレ住人34:2006/12/26(火) 18:45:59
びっくりしました。

435エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 19:07:56
>>434
私も茜新社に確認のメールを送りましたら返事が返ってきました。

嘘ではないようです。

436某スレ住人34:2006/12/26(火) 19:51:49
そうですか…
個人的には嫌いじゃない作風でしたね。
男の顔が全員詐欺師には見えましたけれど…

437エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 20:03:23
>詐欺師には見えましたけれど…
濃いというか、なんというか、独特の画風でしたね。

私なんかはエロ漫画界の「小林たけし」と呼んでました。

小林たけしは《独特な画風》の戦争漫画家です

438某スレ住人34:2006/12/26(火) 20:08:17
男の顔が基本的に同じ、女も似た感じなので、延々とイメクラプレイしているようで笑えたんですけれど…
もう笑えないですね。

439エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 20:19:31
思えば、わたしも随分酷いことをいってしまいしました。

……

440某スレ住人34:2006/12/26(火) 20:34:12
属性的にはアリで、段々上手くなっていってる感じだけに残念ですね。

441エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 20:47:07
絵は下手でも良いから他作家の原作(原作屑のゆずぽんとか浦乃まみとか)か、脚色やってくれるのを楽しみにしてました。

若いのに……惜しいことをしました。

442エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 22:33:42
雨凄いですね。

明日大丈夫だろうか。

443エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/26(火) 22:38:40
今晩はこれで。

では。

444某スレ住人34:2006/12/26(火) 22:55:01
おやすみなさい
(そう言えばVIPの炒飯氏が秘湯所持しているようなので、近々交渉してみますね)

445エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/27(水) 18:00:32
>提案
有難う御座います。

是非お願いします。

446某スレ住人34:2006/12/27(水) 18:58:05
時間帯が合えばということで、気長に待っててください。

447エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/27(水) 21:50:19
はい。

448エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 19:23:15
二日間へたり込んでました。

449某スレ住人34:2006/12/30(土) 20:14:05
まさかノロですか?

450エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 21:08:47
いやいや、ただの疲れです。
ノロウィルスに感染したような症状は出てません。

451某スレ住人34:2006/12/30(土) 21:29:30
温度差の激しい一週間でしたしね。

452エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 21:40:15
大丈夫ですか?
寒さで、肩とか腰とか凝りませんでしたか?

全然、肩などは凝らないんですけど、今日は肩が痛くなりました。

453某スレ住人34:2006/12/30(土) 21:52:51
不健康な人間なのですけれど、体はいたって健康なんですよ。
どこか痛いとかそういったものの全くない鈍感に人間なので…有難い限りです。

454エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 22:00:58
私もあんまりそういうこと無いんですけどね。

案外不調になりやすいのかな?

455某スレ住人34:2006/12/30(土) 22:24:11
疲れ気味ですとお正月が寝正月になってしまいますね。

456エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 22:25:53
貯めた本を読書をする正月になるでしょう。

多分、そんな調子になりますね。

457某スレ住人34:2006/12/30(土) 23:00:05
つんどく読んどくですね。

458エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2006/12/30(土) 23:02:30
はい。

買って積んどいた(パラ読み含めて)のが30冊弱……じっくり読みますわ。

では良いお年を。

459某スレ住人34:2006/12/30(土) 23:12:26
良いお年を

460某スレ住人34:2007/01/04(木) 20:28:46
秘湯 交渉成功したので一応URL貼っておきます
こちらも落としているので流れていたら言ってください
ttp://vipup.org/data/296.jpg
二回
ttp://upload.jerog.com/up/moe003362.rar.html

461エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/04(木) 20:43:44
ありがとうございます。

あと、あけましておめでとうございます。

462エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/04(木) 21:07:18
要望(数は問いません)がありましたら、書いて置いて頂ければ、明日揚げておきます。

では。

463エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/05(金) 17:34:14
リスト。

nm2848.lzh

464某スレ住人34:2007/01/05(金) 19:26:27
ご挨拶忘れていました。

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくどうぞ。

あとコレお年賀です
ttp://upload.jerog.com/up/moe003394.zip.html
ttp://upload.jerog.com/up/moe003397.zip.html
hitsuji10_448
どうぞお納めください

465エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/06(土) 19:10:06
>>464
ありがとうございます。

上のhttp://upload.jerog.com/up/の二つが404になってました。

よろしければ再していただけないでしょうか?

466某スレ住人34:2007/01/06(土) 19:51:30
これは失礼 どうぞ
ttp://upload.jerog.com/up/moe003457.zip.html
ttp://upload.jerog.com/up/moe003459.zip.html

467エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/06(土) 19:58:19
素早い対応ありがとうございます。

無事取得できました。

468某スレ住人34:2007/01/06(土) 20:27:41
思ってたより金曜の夜のロダは流れが速かったようです。

469エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/06(土) 20:40:09
まだ半分正月だからじゃないでしょうか。

マンガ系掲示板は正月休みの最中に大荒れでしたし

470某スレ住人34:2007/01/06(土) 20:54:08
正月からひとりでエロ漫画じゃ心も荒みそうですし…
荒れるのも致し方ないでしょう

471エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/06(土) 21:42:16
年始から酷い話ばかりですね。

472某スレ住人34:2007/01/06(土) 21:47:10
そうですね。歯医者家族の妹殺しとか虐待死は今年がどんな年になるかを暗示している感じがします。
こういった社会の病巣がどこにあるか理解しない限りは「美しい国」はできないでしょうね。

473エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/06(土) 21:56:39
今日は、これで。
では。

474エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/09(火) 18:11:46
>>472
殺害された妹は素行不良だったようですが、なにも殺すまでは……

殺害された状況からすると、やはり次兄は近親相姦妄想の異常性欲だったのでしょうか?

親が違う兄弟ならまだしも同じ親の兄弟で……『エディプス王の悲劇』ですね。

475エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/09(火) 18:28:19
間違った。
兄弟間の近親相姦は『エディプス王の悲劇』じゃない。
母子間の近親相姦が『エディプス王の悲劇』……

『双子ノ母性本能』は『エディプス王の悲劇』から堕落していく話……
(しかも法的救済策が無いという無間地獄。ちなみに養子とか兄弟の寡婦とかは民法上OK)

ちなみにフロイト(心理学)の『エディプスコンプレクス』は妄想。
フロイトは実母と暮らしたことがないからそういう発想になったそうな。

476某スレ住人34:2007/01/09(火) 18:37:30
個人的には妹が投げかけたとされる夢がなんたらという罵倒の言葉そのものも兄の妄想のような気がしますね。
没交渉気味だった関係から急にあの言葉が出るとは思えません。
多分にノイローゼの感があるので、妹はとんだとばっちりのように感じます。

477エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/09(火) 18:47:17
没交渉で妄想癖だと、近親相姦感情が出てもおかしくないですね。
人間は普段交流してない異性を見ると欲情するようです(ウェスターマーク効果)。

なんか声をかけられたのが原因というのは嘘で、案外強姦目的で襲って結果的に殺してしまったのかもしれませんね。

478某スレ住人34:2007/01/09(火) 19:58:41
確かに破壊衝動や暴力の衝動は強姦というかたちで発現することはあるでしょう。
ただ、イマ現在の情報では素直に歯医者三代の家に生まれたことの苦悩からの事件としかとれないよう思えます。
歯科大に入るという固定観念を自分で作り出しにっちもさっちもいかなくなった末の神経衰弱からの事件、哀れさを感じるのか凄惨な事件のわりにTVのパネリストは全体的に同情的ですね。

479エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 14:36:36
良スレ報告

処女厨のためのエロ漫画
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1165729885/

久しぶりにエロ漫画小説板に戻ってみようかな……

480エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 19:24:52
>>478
テレビは家族崩壊を煽りたいんでしょうかね?
結局次男の我儘(大学に行きたい・歯科医になりたい・でも勉強はしたくない)が悪いのに……

不幸な家庭環境と本人の病的精神が重なった不幸ですね……

481某スレ住人34:2007/01/10(水) 19:56:35
歯医者三代の家に生まれる苦悩というのは俗人にはわかりませんね。
取り敢えず歯科大に入らない限り一歩も進めないように自分で自分を縛ったことからの悲劇と言えば悲劇でしょう。
やはり日本も簡単にカウンセラーや精神科医にかかれる環境が必要になってきたのかもしれません。
家庭崩壊についてはやはりやっかみ半分というところでしょうかね?

>>479
盛り上がればいいのですが…

482エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 20:35:16
今日、本陣に上げたもの
sedh_uljp00016.lzh [天羽真理] 今日から恋人
sedh_uljp00017.lzh [ちゃんぽん雅]OL淫華論
(前編て表記がありますが後編は見るに堪えないごみ屑)

苺 30 bh7390.lzh
[MAC-V]女子S6男子研究部(その2)
[かねことしあき]丸見えの気持ち
[上乃龍也]Summer gradation
[甚六]放課後☆
[無望菜志]彼氏の秘密

483某スレ住人34:2007/01/10(水) 20:42:02
有難く頂戴しました。
ところで>>479のスレは具体的になにするのですかね?

484エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 20:47:33
エロ漫画の報告のようですがまとまりせいが無いですね。

5年前と変わってないな……むしろ(コテハン狩りとID制度で)過疎になって酷くなりましたよ。

485某スレ住人34:2007/01/10(水) 20:53:34
確かに何していいかよくわかってない感じですね。

486エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 21:01:19
漫画家の名前とか、どういう雑誌、単行本が良いか、書くべきなのに。

ま、ためしに他スレを手本に連投してみます。

487某スレ住人34:2007/01/10(水) 21:33:12
ひとりでも意欲的な人間がいれば、話題ができて自然と引っ張られますからね。

488エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 21:41:16
ただコテハンでやるとまだ私をうっとうしく思う奴等がいますからね(苦笑)

パピポスレの常連でした>家屋敷参照

489エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 21:50:12
アマゾンの書評を引用して自作自演でもして見ますw

490某スレ住人34:2007/01/10(水) 21:53:06
ネットだとごく一部でも気に入らない部分が見えるととことん攻撃する人間が多いですから。
コテだと目に付いて特定されるので、別の場所の別の発言でもって粘着されてしまいますね。

491某スレ住人34:2007/01/10(水) 21:54:12
>>489
今の状況では致し方ないでしょう。

492エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 22:07:20
その代わり、発言に責任と信用が出てきます。

諸刃の剣です。

493エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/10(水) 22:10:12
じゃあ、それでは。

>>492は、490のへのスレです。

494某スレ住人34:2007/01/10(水) 22:10:31
おやすみなさい

495エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/11(木) 18:51:06
sedh_uljp00018.lzh [森博巳] 淫愛伝説 第三話 巫女・阿弥(エンジェル出版『淫愛伝説』収録)
sedh_uljp00019.lzh [さきうらら]その狂おしさ(オークラ出版『さきうらら選集 第一巻』より) 


バラでいいのは中々無いですね。>一話完結よりストーリ仕立てが好きなのかな日本人は

496エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/12(金) 13:59:08
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

逃げるところある連中はいいけど、無い奴等はどうするんだろう?

499某スレ住人34:2007/01/12(金) 18:13:50
あらら

500エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/12(金) 20:04:22
もし停止したら、本陣の連中を呼びましょうか?

仮にも「二次元板・処女スレ総合案内所」(笑)ですから

今日は壮大につられましたよ>閉鎖偽情報。

501某スレ住人34:2007/01/12(金) 20:38:21
まだウルトラCがあるような気もしますけれど…
ピンクCHはどうなのでしょうね?

502エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/01/12(金) 20:43:55
pinkは別鯖だったような




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板