したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【仮】ぼっちスレ18,5【仮】

1名無しさんは神戸学院大:2017/01/24(火) 09:40:37 ID:NPclDbCA0
たて方わからないから仮のぼっちスレです
だれか新スレ立ててください
もしくはここでお話しましょー

194名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 08:05:54 ID:lEQu3QRo0
就活は?

195名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 12:44:42 ID:i6eJXDP.0
今からでも4月入社ないかな
それにしても再試験の結果ってもう大学の掲示板見に行ったら出てるのか?

196名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 14:36:32 ID:EvZq7bz.0
春休みって何日までなんだろう

197名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 14:45:38 ID:i6eJXDP.0
前期が始まるまでじゃない?

198名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 18:20:31 ID:DW7bTUOA0
卒業できても就職できねぇとなあ

199名無しさんは神戸学院大:2017/03/13(月) 22:45:23 ID:95E931i20
さっき学内情報サービスにログインしたけど再試験の結果はまだ載ってなかったわ
そろそろ出て欲しいところやね

200名無しさんは神戸学院大:2017/03/14(火) 00:11:55 ID:mds5BR5s0
学部によってえらい違いがあるんやな
とっくに全科目出たわ

201名無しさんは神戸学院大:2017/03/14(火) 14:42:12 ID:tOh4fZEE0
>>200
後期の試験やったらとっくに出てるんやけどな
それで単位足りんかったから再試験受けたんよ
それの結果がまだやねん
明日、卒業できる人の発表があるからそれ見たらええねんけどね

202名無しさんは神戸学院大:2017/03/14(火) 23:57:01 ID:SruWOBF60
後期の成績発表の時は教務から再試験の受付の連絡があったんやけど今回今のところないから問題なく卒業できそうやけど
就職先がまだやからねぇ

203名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 00:48:11 ID:VBn/sPiQ0
既に4/1入社は無理そうだな

204名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 01:07:19 ID:vS8E9IM20
理想としては4月だか秋までには確実に見つけたいな
1年待てないし

205名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 12:22:36 ID:zE2PLF9c0
とりあえず単位は足りてた見たいやからあとは就活やわ

206名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 12:31:58 ID:zE2PLF9c0
どこ探しても来年卒業向けしかないな

207名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 17:27:56 ID:yLlraYxI0
成績発表の時に卒業判定とかしてくれたらいいのに不親切だよな

208名無しさんは神戸学院大:2017/03/15(水) 18:37:16 ID:bnfsOE420
卒業式って連絡来るんかな?
25日にするみたいやけど

209名無しさんは神戸学院大:2017/03/16(木) 07:01:00 ID:JUx1mCGw0
東西の最高峰






国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

210名無しさんは神戸学院大:2017/03/16(木) 11:51:19 ID:C5eK2X5g0
卒業証明書の申込み手続きが明日までってメールきたけどした方がいいかな?
まだ就活終わってないからようわからん

211名無しさんは神戸学院大:2017/03/16(木) 12:20:46 ID:.TaOfryk0
大学の予定が分からんからシフト組めない

212名無しさんは神戸学院大:2017/03/16(木) 13:34:04 ID:MTmWjzNE0
就活不安だなぁ…
金が欲しいだけなのに志望動機とかそれしかないのに…

213名無しさんは神戸学院大:2017/03/16(木) 18:27:23 ID:Wx6lpDoM0
>>210
卒業式に受け取れる期限らしいぞあれ
あの書き方じゃ17越すともう卒業証書貰えないのかと思ったり、大学に行くしか手続きの方法がないのかと勘違いするから駄目だよな
一応交付日とか場所かいてあるからあれだけど...

214名無しさんは神戸学院大:2017/03/17(金) 00:23:30 ID:dWq6QdEw0
資格ってなにとりゃいいんだろう

215名無しさんは神戸学院大:2017/03/17(金) 00:49:24 ID:Ps5soviQ0
>>213
そういうわけか
あのメール督促状みたいでいい気がしないわ

216名無しさんは神戸学院大:2017/03/17(金) 03:47:42 ID:rK1m7DZg0
>>214
運転免許

217名無しさんは神戸学院大:2017/03/18(土) 09:07:40 ID:LOPirLA60

立同と関関を一緒にするバカは居りません。






立同>>>>>>>>>>>>>>関関

218名無しさんは神戸学院大:2017/03/18(土) 13:06:41 ID:G24EbZT.0
やだやだ働きたくないやだやだ

219名無しさんは神戸学院大:2017/03/18(土) 16:11:50 ID:xldnatjs0
うんこ

220名無しさんは神戸学院大:2017/03/19(日) 02:54:29 ID:Xzgg0aRc0
何もしてない焦燥感で眠れねぇー

221名無しさんは神戸学院大:2017/03/19(日) 15:54:19 ID:5TJYwXxM0
卒業式って案内のメール来るん?
どこでやるんかも知らんわ

222名無しさんは神戸学院大:2017/03/19(日) 18:48:32 ID:Xzgg0aRc0
行かなあかんのん?

223名無しさんは神戸学院大:2017/03/19(日) 21:00:06 ID:euMWWq9c0
親が前に大学から送られてきた冊子に式の日付が載ってたらしくてね
卒業式だけは絶対行けってうるさい

224名無しさんは神戸学院大:2017/03/20(月) 00:40:08 ID:d3VblNPw0
ヒトカラでもいこうぜ

225名無しさんは神戸学院大:2017/03/20(月) 10:58:35 ID:6NqjWsnw0
とりあえず卒業式は行くが卒業証明書ではなく卒業証書はどこでもらうんだろ?

226名無しさんは神戸学院大:2017/03/20(月) 12:58:09 ID:UPhhxCJ.0
正直学校に求人くるならそこだけ受けてればどッか受かるくなお?

227名無しさんは神戸学院大:2017/03/20(月) 14:28:41 ID:VrohDTqk0
そこまで言語を使いこなせてないとなると厳しいな

228名無しさんは神戸学院大:2017/03/20(月) 16:28:59 ID:yblKcIqA0
誰か大学で虹6のクラン作って(他力本願)

229名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 08:48:32 ID:7/NWPTSE0

立同と関関は全く別レベル・天地の差・月とスッポン
立同と関関を一緒にするバカは居りません。




立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関

230名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 08:50:37 ID:7/NWPTSE0
東西の最高峰





国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

231名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 10:29:45 ID:5FLBXDL.0
明日で俺の大学生活も終わりだぜ

232名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 12:32:18 ID:X.DNl1QY0
お疲れ様!
よくやりきったな...尊敬するわ

233名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 14:13:24 ID:LKlxH1sc0
あと1年……でも就職したくない……

234名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 17:04:57 ID:UKrhneSo0
>>226
わろた

235名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 19:36:29 ID:VHsl6K1g0
卒業式の日時とか大学のHPに載ってたりする

236名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 21:46:07 ID:acBWrzaM0
健康診断とか行かなきゃいけないのかよ

237名無しさんは神戸学院大:2017/03/21(火) 21:49:54 ID:LKlxH1sc0
わしインフルエンザで行けんかったから自費で行かな・・・

238名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 00:08:21 ID:TApM8KdE0
他の学部の時にしてもろたらええんちゃうんか?もう全学部終わったのかな

239名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 08:38:00 ID:ZHsE2lSE0
10時からみたいやね今から行っても遅刻やわ
とりあえず行ってくるわ

240名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 11:20:12 ID:SbpnQIkw0
もうすぐ大学に着く
式は終わってるやろな

241名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 11:58:27 ID:SbpnQIkw0
式は終わってるみたいで証書だけもらった。
ぶらぶらして帰るかな

242名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 12:03:40 ID:SbpnQIkw0
明日からニートですわ
仕事見つけな

243名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 22:25:53 ID:liCkVIXw0
お前らとも今日でお別れか
ここで知り合った奴と友人になれて他にも友人出来たし感謝してるよ
ありがとうな

244名無しさんは神戸学院大:2017/03/22(水) 23:07:11 ID:Gi8bgwdI0
あぁ ちょくちょくそういう話あったけどちゃんと会えてたんだな
このスレにも存在意義あるじゃないか

245名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 02:59:46 ID:m3AKDXts0
友達がいるのにぼっちスレに来るとは奇特な奴め

246名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 06:10:57 ID:x.2eyL/60
みんな卒業おめでとう!
まあ俺も卒業生なんだけどなww
短い間だったけどありがとう

247名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 08:07:55 ID:40Bev7sE0
あらら寂しくなりますね

248名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 19:07:28 ID:a97iWy7E0
そして歴史はまた繰り返す

249名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 21:09:30 ID:40Bev7sE0
1回生からこんなスレ見つけて来るやついるのだろうか…いや俺は4月から来てたけどさ…

250名無しさんは神戸学院大:2017/03/23(木) 22:04:19 ID:DQ4IMXlw0
昨日卒業したけど、一年の頃から居たぞ

251名無しさんは神戸学院大:2017/03/24(金) 12:31:52 ID:7wcAyQKc0
卒業式に銀髪の奴らと裸の奴を見た

252名無しさんは神戸学院大:2017/03/24(金) 19:28:37 ID:RhwiEuCg0
志望理由なんてそっちが募集出してたからとしか言いようがない

253名無しさんは神戸学院大:2017/03/24(金) 21:52:45 ID:0VZ/.hF.0
コミ障ぼっちとか受かる気せんわ

254名無しさんは神戸学院大:2017/03/24(金) 23:45:31 ID:U/meft6Q0
どうでもいいかもだけどニーアオートマタ最高だった
サントラ買うわ

255名無しさんは神戸学院大:2017/03/25(土) 00:32:29 ID:pKZTdNXI0
オートマタするためにレプリカント買ったわ
サントラも資料集も買った

256名無しさんは神戸学院大:2017/03/25(土) 08:39:15 ID:qJv2Ufy60
銀髪いたな
似合ってなさすぎで不憫だった(ぼっちの方が何倍も不憫)

257名無しさんは神戸学院大:2017/03/25(土) 13:16:34 ID:JqcrGB.g0
アルフォートうまかった

258名無しさんは神戸学院大:2017/03/25(土) 16:57:23 ID:7wgKmQH20
サントラ予約したわ
レプリカントやろかな

259名無しさんは神戸学院大:2017/03/25(土) 16:59:38 ID:7wgKmQH20
Eエンディングで音楽と演出で泣いた

260名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 03:13:45 ID:4mSjheb.0
一方俺はps2を出してZ.O.Eをしていた

261名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 08:17:58 ID:47VW2tZI0
東西の最高峰





国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同

262名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 11:42:34 ID:G2aWmUIY0
ニーアオートマタってCMで人形を破壊する奴か?

263名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 12:15:28 ID:/XvchboU0
そうやなニーア レプリカントは結構面白かった(周回プレイ苦痛だったけど)
オートマタやりたいけど時間無いわ

264名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 12:19:59 ID:/XvchboU0
ZOE HD途中で積んだままやな・・・

265名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 20:17:08 ID:/X8ZfR2E0
ニコニコで声真似してた人とか有名になるとみんな歌い手しだすからなんかいややわー

266名無しさんは神戸学院大:2017/03/26(日) 20:21:37 ID:EjPvLhrk0
今どき歌い手って流行るのか もう過去の遺物みたいなイメージだわ

267名無しさんは神戸学院大:2017/03/27(月) 20:43:43 ID:/gqqUPhs0
明日めんどくせぇ…

268名無しさんは神戸学院大:2017/03/27(月) 21:00:50 ID:9HIcVx9Q0
資料だけ貰って帰るわ
履修説明とか正直最初だけでいいだろ

269名無しさんは神戸学院大:2017/03/27(月) 22:27:53 ID:.1U3qzAk0
学内情報サービス見れんのだが履修指導って何時からやるの?

270名無しさんは神戸学院大:2017/03/27(月) 22:44:16 ID:.1U3qzAk0
すまん自己解決した

271名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 05:46:46 ID:LYzWoriE0
履修指導行かなくていいってマジ?なんかあそこでだけ言うようなことなかったっけ?

272名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 09:54:53 ID:qnCH0n5E0
aチャンネル買いにいくために大学来た

273名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 10:54:31 ID:Kb2ah/4M0
学科による俺は行かなあかん

274名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 11:36:50 ID:LYzWoriE0
そっかぁ...面倒だけど一応行っとくか

275名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 12:41:36 ID:syEi2RzM0
キンモザが流行ってAチャンネルとゆゆ式がいまいちなのがよくわからん

276名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 13:03:05 ID:lJ5znO0k0
後者二つの方が好きやわ

277名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 15:51:56 ID:gAOMfjKI0
ふー自分がアホすぎて嫌になるんじゃー

278名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 22:17:35 ID:Mc/zwSKI0
ゲームでもコミュ障発揮するのどうにかしたいわ

279名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 23:15:50 ID:WrzyZhL60
なぁ、服買いにいく勇気がないんやが…

280名無しさんは神戸学院大:2017/03/28(火) 23:37:13 ID:Mc/zwSKI0
イヤホンして行けばえぇ

281名無しさんは神戸学院大:2017/03/29(水) 09:27:15 ID:OfXsjB3c0
久しぶりにポーアイ来たけどやっぱ綺麗でえぇな 三ノ宮近いのも羨ましい

282名無しさんは神戸学院大:2017/03/29(水) 15:27:13 ID:/Vo5g3vE0
ポーアイは館を繋げる通路作ってほしい
冬は寒すぎる

283名無しさんは神戸学院大:2017/03/29(水) 15:54:23 ID:U4zGkPLM0
風強そうだしなwwwでも景観損なうから絶対しないな

284名無しさんは神戸学院大:2017/03/30(木) 02:19:11 ID:9okjAkwg0
景観とか三日でどうでも良くなるぞ
わざわざヨーロッパから職人呼んでレンガ焼かせるとか金の使い方がおかしい

285名無しさんは神戸学院大:2017/03/30(木) 07:09:01 ID:px.hmBt.0
娘が殺された親にも容赦なく質問するマスコミ流石やなぁ 朝からこんなん痛々しくて聞いてられんわ

286名無しさんは神戸学院大:2017/03/30(木) 12:31:20 ID:iIj7gA/20
まとめサイトのハセカラネタを全国放送するような無能やぞ

287名無しさんは神戸学院大:2017/03/30(木) 16:39:42 ID:IBu/UfBY0
シャドバの運営てあほしかおらんのか?

288名無しさんは神戸学院大:2017/03/30(木) 19:57:37 ID:IdYzEKL.0
ドラゴン強くなったのは嬉しいけど皆同じデッキでつまらん
イージスは使ってても使われてもつまらん

289名無しさんは神戸学院大:2017/03/31(金) 07:00:34 ID:/tgfjYr60
うんこ
ちんこ
まんこ

んこ三構文

290名無しさんは神戸学院大:2017/03/31(金) 16:16:43 ID:epSIffp.0
昨日風呂入らずに寝たからなんか気持ち悪い

291名無しさんは神戸学院大:2017/04/01(土) 01:04:39 ID:.AfPimDI0
石原夏織はどうなるんやろ

292名無しさんは神戸学院大:2017/04/01(土) 14:18:32 ID:cETrgKLs0
受け継がれる意思

293名無しさんは神戸学院大:2017/04/01(土) 19:48:29 ID:okcWefhM0
彼女というよりは嫁が欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板