したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

マスコミに(正式版)

1名無しさんは神戸学院大:2010/05/19(水) 00:28:59 ID:Lbi4zvBA0
1:一学生 (投稿日:2010/05/06(木) 14:57:49) ID:qnCZJDjcO
2010年5月6日の3時限目に113Aで行われている「時事現代」の講義中のことでした。14時頃でした。200名という大勢の学生らが受講しているなかで、男子学生Aが、前列に座席し、誰が見ても判るくらい夢中になって、心行くまで、堂々と携帯電話をいじって、楽しんでおりました。その男子学生Aに対して、担当教員が教壇から「そこの未熟な男子生徒! 教室から出ていけっ! 」と、一喝なされました。(多分続く)

65名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:24:35 ID:Cta74J2Q0
5 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 11:45 ID:p/aaAV3A]
あるでーw
京●ラ

66名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:26:48 ID:Cta74J2Q0
6 名前:ネオ大阪学院維新 [2006/03/27(月) 11:49 ID:Sp3eqmUQ]
オッ。
で、君自身は学歴がいいほうの人間なの?悪いほうの人間なの

67名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:28:48 ID:Cta74J2Q0
7 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 11:59 ID:p/aaAV3A]
普通なほうw

68名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:30:52 ID:Cta74J2Q0
8 名前:ネオ大阪学院維新 [2006/03/27(月) 12:04 ID:Sp3eqmUQ]
ていうか京●ラのような一部上場企業をブラックって言ってるけどそれはあなたの主観的なもののみかたに過ぎません
というかそういうことを言うこと自体、社会に適応できなかった人間だと僕は君の事をみなします。
貴方のような人間は、一切、他人や他人の大学を中傷してはならない立場の人間だと思います

69名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:32:53 ID:Cta74J2Q0
9 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 12:10 ID:p/aaAV3A]
>>8
んじゃ入ってみw 入れるか入れないかじゃなくて入ってみてよww
同じ言い分になるよww
ブラック企業リストでも結構高レベルなところにいると思うよww

70名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:34:55 ID:Cta74J2Q0
10 名前:ネオ大阪学院維新 [2006/03/27(月) 12:15 ID:Sp3eqmUQ]
実際に俺も見てみたいけどな、あいにくもう今年の4月から働く所
は決まっていて
京●ラ、、まぁ激務であろう会社だな、とは冷静に考えて思う。
ブラック企業リストってどこのリスト?帝国データバンクなどが出しているのか?
それとも2ちゃん独自のリスト?

71名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:38:43 ID:Cta74J2Q0
11 名前:名無しさん [2006/03/27(月) 12:20 ID:p/aaAV3A]
やふーでブラック企業で検索してみ
誰が出してるんかわからんけど偏差値で評価してるところがある
その他いろんなブラック企業が書いてあるww

一部上場だけあってってのはそれなりのしっかりした経営者の企業だよww
社員は儲からないけど会社は儲かるねww
ERROR

invalid method

72名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 02:41:07 ID:Cta74J2Q0
思春期、反抗期は来たのに
モテ期だけはいまだ来ず……
男女問わず、万人の人生に一度は訪れると言われるあこがれの“モテ期”。……さっぱり来る気配がないのはナゼ?
Yahoo!知恵袋
オレのモテ期、まだか?
恋愛調査「モテ期は何回?」 あなたのモテ力を今すぐ診断 これが女の“対象外”サイン 美女でもモテない、その理由 男の告白“正解&勘違い” 「男ウケする女性」を分析 男子は漫画「モテキ」で予習 自信のない女子にこの一冊

73名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 17:00:11 ID:Cta74J2Q0
>>72に追加

恋愛調査「モテ期は何回?」
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b1?1

あなたのモテ力を今すぐ診断
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b2?1

これが女の“対象外”サイン
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b3?1

美女でもモテない、その理由
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b4?1

男の告白“正解&勘違い”
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b5?1

「男ウケする女性」を分析
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b6?1

男子は漫画「モテキ」で予習
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b7?1

自信のない女子にこの一冊
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/t/3188b8?1

74名無しさんは神戸学院大:2010/05/31(月) 17:13:58 ID:Cta74J2Q0
私は大変に心優しい御方なので、>>73に挙げたとおり、URLまで投稿しておきましたよ!

75名無しさんは神戸学院大:2010/06/01(火) 01:42:02 ID:t9nlXA1M0
みんなのアンテナ
『オフィス百景』−第75回−困った上司コレクション
目上の人だから、できれば尊敬したい。でもこんな上司のもとに配属されたら?「困った」を通り越して、むしろユニークな人も!?

1日1度は「セクシー」と言う
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67120

不思議なタイピングをする
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67121

ひとり言が多すぎる
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67122

軍人風に「サー」と呼ばせる
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67123

目を合わせてくれない
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67124

結婚スピーチで名前を間違う
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/67125

76名無しさんは神戸学院大:2010/06/01(火) 01:46:00 ID:t9nlXA1M0
編入学をお考えでしたら、まじかるプラゲ学院に入学することをご検討ください。

77名無しさんは神戸学院大:2010/06/01(火) 14:58:45 ID:t9nlXA1M0
まじかるプラゲ学院への入学をご検討の方々は、このURLに問い合わせてください。
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A8vY8nuooARMF9UA6TCDTwx.;_ylu=X3oDMTEyZHZtZjhzBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcGMwMDE-/SIG=11e5v0bae/EXP=1275458088/*-http%3A//magical.bg-time.jp/
ご入学される方々へ、入学後の更なるご健闘をお祈りし、幸運を祈ります。

78名無しさんは神戸学院大:2010/06/04(金) 01:48:03 ID:2mSJA0kM0
犬食いか。なんとでも言えや。

79名無しさんは神戸学院大:2010/06/08(火) 02:58:48 ID:0msfAqQI0
「笑う門には福来る」というつもりはないけど、基本的な性格が明るく、いつも元気で、活発的なことをするのが億劫ではなく、友人に恵まれ、同級生らにも支えられたことのあるほどの人望があるなら、特別な才能なんてなくても、不幸せにならずに、逞しく生きていけるよ、絶対に。
誰からみても、そういう人を、不幸な人だとは思わないって!!

80名無しさんは神戸学院大:2010/06/09(水) 01:48:21 ID:1/sBhT/A0
全般的にできるのは、○先生以外にいないでしょ?【16】
○先生は、ファンであれば、誰からも愛されています。
こういう先生がいたら、ぜひ一度、御目にかかりたいと思うばかりです。

81名無しさんは神戸学院大:2010/06/10(木) 00:31:11 ID:RRfMPaJ60
19:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/06/02(水) 11:24:14) ID:HJlkUZPwO
Y・Sキモすぎてワロタww

彼女と別れてざまぁw

82名無しさんは神戸学院大:2010/06/10(木) 00:33:25 ID:RRfMPaJ60
20:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/06/05(土) 00:38:02) ID:fpS7O9.IO
社会リハ3回のT・TとM・Aが密かに付き合っているというのは余り知られていない事実

またM・Sグループが崩壊しかけているというのも耳にしている>>47

83名無しさんは神戸学院大:2010/06/10(木) 00:35:30 ID:RRfMPaJ60
21:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/06/09(水) 01:53:26) ID:CPMMYmlgO

調べてみたらガセじゃねぇーのなww>>82

84名無しさんは神戸学院大:2010/06/12(土) 00:26:31 ID:0Soka7N60
自分本位で好きなことを言っても 単なる自慰行為、すなわちオナニーになってしまうのかもしれません。

85名無しさんは神戸学院大:2010/06/12(土) 00:30:32 ID:0Soka7N60
10年前の私の判断は、実に賢明だった。

86名無しさんは神戸学院大:2010/06/12(土) 01:15:53 ID:0Soka7N60
賢人の判断だった。

87名無しさんは神戸学院大:2010/06/14(月) 22:07:59 ID:nsc7v2FM0
ナビゲーター「彼は人間失格なので、連れて行きませんでした。」
アシスタント「僕からもお断わりです。」

88名無しさんは神戸学院大:2010/06/15(火) 03:05:17 ID:tcTphdzA0
80 :名無しさんは神戸学院大:2010/03/04(木) 18:06:14 ID:fU14UqB60
女子力アップとは、サンスターのステイン・クリアのことだけじゃない!!

この仕事、“腰かけ程度”で終わらせたくない!
女ならではの職場の悩みも多いけど、仕事は楽しい、もっと成長したい! 今日も頑張るワーキングウーマンたちに。
Yahoo!知恵袋
①結婚後も仕事は続ける?
②ココがツライよ立ち仕事
③男を踏み台に成功した女たち
④異動時のあいさつメールは心をつかむ自筆の“お手紙”
⑤キャリア美人のお仕事バッグ正しいお辞儀方法をマスター仕事も恋も、社内恋愛成功度好感度120%のメーク術も

89名無しさんは神戸学院大:2010/06/15(火) 03:38:42 ID:tcTphdzA0
「出張先でアダルトサイト」過労死訴訟の証拠に遺族抗議
2010年6月14日(月)15:02

90名無しさんは神戸学院大:2010/06/15(火) 17:28:03 ID:CBE2YgBg0
何だこのスレ

91名無しさんは神戸学院大:2010/06/15(火) 22:13:26 ID:tcTphdzA0
玉野はまともじゃないな

92名無しさんは神戸学院大:2010/06/16(水) 00:16:45 ID:4nUe2SSE0
ニュース >社会 >記事痴漢事件で自殺、母親が無実訴え 息子はしていない
2010年6月15日(火)19:21

(共同通信)
 痴漢の疑いで昨年12月に事情聴取を受けた翌日に自殺した大学職員原田信助さん=当時(25)=の母尚美さん(53)が15日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し「息子は痴漢ではない」と無実を訴えた。トラブルは昨年12月10日夜、JR新宿駅構内で発生。女子大生が腹部を触られたと友人に訴え、信助さんは現場で友人から暴行を受けたのに、痴漢容疑で事情聴取され、翌11日に自殺した。


なんておかわいそうなお方・・。しかし、世間は、依然として、冷たい。痴漢と決めつける傾向は、まだまだ強い。無実を訴えるなかで、お母様も、ご無事でいてほしいです。

93名無しさんは神戸学院大:2010/06/16(水) 00:19:06 ID:4nUe2SSE0
玉野も、だろ?

94名無しさんは神戸学院大:2010/06/16(水) 14:32:45 ID:MQlmTgJc0
2010年6月16日9時19分
 大阪府内の男性会社員(当時37)の遺族が起こした過労死認定訴訟で、大阪地裁にアダルトサイトの画像のコピーを証拠提出した被告の国側は15日、画像を撤回する方針を明らかにした。国側は「男性が出張の宿泊先で業務用パソコンを使ってサイトを見ていた」と主張していた。

 国側の訴訟窓口となっている大阪法務局の担当者は朝日新聞の取材に「遺族の心情と(撤回を求めた)裁判所の意向を考慮した」と文書で回答した。7月下旬の弁論準備手続き(非公開)で正式に撤回するとみられる。遺族側弁護団は「当然の対応。今後は遺族の心情と人権に配慮してほしい」と話している。

 今回の訴訟では、遺族側は男性の時間外労働は国の過労死認定基準(2カ月以上にわたり月平均80時間以上)を超え、月の半分以上は九州などに出張していたと指摘。最大の争点は出張にかかった移動時間を労働時間とみるかどうかに絞られたが、国側がこの争点と関係ないアダルトサイトの画像など約60枚を印刷して提出した。これに対し、遺族側が抗議し、地裁も撤回を求めていた。(阪本輝昭)

95名無しさんは神戸学院大:2010/06/18(金) 23:26:32 ID:.TKhOMcw0
>>51のつづき
参照URL
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAidODTwx.;_ylu=X3oDMTBtdTY1Z3BjBHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=12pa1aig6/EXP=1276954501/*-http%3A//sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100331/crm1003312020023-n1.htm

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAiNODTwx.;_ylu=X3oDMTBtNHJhZXRnBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=12p64lqbd/EXP=1276954501/*-http%3A//sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100507/crm1005071422025-n1.htm
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAjNODTwx.;_ylu=X3oDMTBta2xuN2pnBHBvcwM1BHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=120ncbai6/EXP=1276954501/*-http%3A//www.nishinippon.co.jp/nnp/item/170019
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAktODTwx.;_ylu=X3oDMTBtY2dwY3ZzBHBvcwM4BHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/*-http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1138758751
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAldODTwx.;_ylu=X3oDMTBuY3I0cTk1BHBvcwMxMARzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12drl3i8r/EXP=1276954501/*-http%3A//www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/374622/

96名無しさんは神戸学院大:2010/06/18(金) 23:28:55 ID:.TKhOMcw0
>>95のつづき
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3JvRnAFdhtMSSMAk9ODTwx.;_ylu=X3oDMTBtNW1oMWk0BHBvcwM5BHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGU-/SIG=12majvro5/EXP=1276954501/*-http%3A//www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100330046.html
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xTpmuUeBtMRwUBWkKDTwx.;_ylu=X3oDMTBuZXYxZHRiBHBvcwMxMwRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=131cslt0g/EXP=1276955157/*-http%3A//www.yomiuri.co.jp/feature/20090810-234008/news/20100401-OYT1T00206.htm

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xTpmuUeBtMRwUBXEKDTwx.;_ylu=X3oDMTBubjc0dHBkBHBvcwMxNARzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12082tvl3/EXP=1276955157/*-http%3A//www.nishinippon.co.jp/nnp/item/179039

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xTpmuUeBtMRwUBXkKDTwx.;_ylu=X3oDMTBuMGdzdmNsBHBvcwMxNQRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12tn1am20/EXP=1276955157/*-http%3A//news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20100618-567-OYT1T00535.html

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xTpmuUeBtMRwUBYUKDTwx.;_ylu=X3oDMTBuMjdjOXM3BHBvcwMxNwRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12j4j3btc/EXP=1276955157/*-http%3A//news.biglobe.ne.jp/social/620/san_100611_6203793566.html

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xThjgQfhtMiuQAZLKDTwx.;_ylu=X3oDMTBuNWV1Y2Q5BHBvcwMyMgRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12s6411qj/EXP=1276956561/*-http%3A//www.chibanippo.co.jp/news/world/society_kiji.php?i=nesp1269926970


http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xThjgQfhtMiuQAcrKDTwx.;_ylu=X3oDMTBuaGllbmo5BHBvcwMyOQRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12a9p3g7u/EXP=1276956561/*-http%3A//www.47news.jp/CN/201003/CN2010033001000272.html

http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xThmkOfxtMzcwA13aDTwx.;_ylu=X3oDMTBuY2g1OWVoBHBvcwMzMwRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12dqg1ss9/EXP=1276956814/*-http%3A//www.sponichi.co.jp/society/news/2010/03/31/02.html

97名無しさんは神戸学院大:2010/06/18(金) 23:32:50 ID:.TKhOMcw0
>>95-96のまとめ
①いつ譲り受けたのか
2008年10月
②どこで譲り受けたのか
風俗を利用していた時
③誰から譲り受けたのか
藤兼由可子(逮捕当時45歳)
④大麻の購入金額と、購入の動機について
1グラムあたり3万円、教頭としての仕事上のストレスから解放するため
⑤大麻を始めて吸ったのはいつごろから、どのくらいか。また、吸ったきっかけは何だったか。
2006年以降、70〜80回。風俗関係の女性と店外デートをしていた時に勧められて
⑥どのような罪で、いつ、逮捕されたのか
大麻取締法違反(大麻所持)。県警生駒署に「小島容疑者が大麻を持っている」との情報提供があり捜査していたなか、2010年3月30日午前7時、自宅のクロゼットに乾燥大麻を隠し持っていたとして
⑦元教頭への評判について
同校職員は「とても元気で明るい人。何かに悩んでいる様子もなかった」と驚いた様子。29日も学校に姿を見せており、普段と変わったところもなかったという。
以下URLは、その他の評判について
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xThmkOfxtMzcwA23aDTwx.;_ylu=X3oDMTBubGs5c282BHBvcwMzNQRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12jk74clu/EXP=1276956814/*-http%3A//mblog.excite.co.jp/user/bfj7ux/entry/detail/?id=10319739
⑦薬物の知識があったかどうかについて
同校の校長によると、2009年12月の終業式の際に開かれた警察による薬物乱用防止教室に参加していた
以下のURLも参照
http://wrs.search.yahoo.co.jp/;_ylt=A3xThmkOfxtMzcwA33aDTwx.;_ylu=X3oDMTBuaWN1dGs2BHBvcwMzNwRzZWMDc3IEc2xrA3RpdGxl/SIG=12iaasrpl/EXP=1276956814/*-http%3A//www.asahi.com/national/update/0611/OSK201006110042.html
⑧逮捕後について
1)処分について
2010年4月12日付で、懲戒免職
2)裁判について
a) いつどこで行われたか
2010年6月18日、奈良地裁
b) 裁判官は誰か
畑口泰成
c) 判決主旨
懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)
d) 判決理由
「自分の欲求を満たすために大麻を使っており、酌量の余地はない」と指摘。「教頭という要職にいながらの犯行で、学校教育への信頼を損ないかねず、社会的影響は大きい。常習性もうかがわれる」と述べ、「学校教育への社会の不信感を高めたが、反省しており、社会的制裁も受けた」と述べた。
e) 検察側について、冒頭陳述で何を述べたか
小島被告が平成18年以降、「大麻の吸引を70〜80回、繰り返していた」と常習性を指摘。
f)被告人質問について
「大麻を学校に持って行った」と認めた
g)検察側の論告について
「生徒を教える立場であったのに、規範意識の鈍磨が著しい。中高生への薬物蔓延(まんえん)が社会問題となるなか、厳しく処罰されるべき」と指摘。
h)弁護側について
「真摯(しんし)に反省している」として情状酌量を求めた。

98名無しさんは神戸学院大:2010/06/18(金) 23:37:35 ID:.TKhOMcw0
感想
神戸学院大学の卒業生から学校の教員になる方々は毎年おられる。そのなかから、将来、激務を理由に大麻などの薬物に手を染めるという心の弱さゆえに、逮捕者がでてこないことを、お祈りする。

99名無しさんは神戸学院大:2010/06/20(日) 03:08:50 ID:D/LbFnTI0
93:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/06/11(金) 00:04:33) ID:VXy1rEvoO
もうノリでいいじゃんノリで!!笑)

>93そうですよね、ノリだけでいきましょう。そのほうがいいですよ。

100名無しさんは神戸学院大:2010/06/22(火) 00:53:48 ID:UveU5O0U0
粗品で皮革製の財布をいただきました

101名無しさんは神戸学院大:2010/06/24(木) 20:54:01 ID:WMjwtusw0
動物裁判〜正義は時代とともに変わっていく〜
死刑に処せられたのは次の3つの中でいくつあるか
1.森 2.豚 3.馬
 
美人角は、次のどれか
30度 45度 60度

黄金比は次のどれか
1:1.5 1:1.6 1:1.7

白銀比は次のどれか
1:1.3 1:1.4 1:1.5

ロクコクロリディウムの寄生場所は次のどれか
1.犬 2.かたつむり 3.あり

102名無しさんは神戸学院大:2010/06/25(金) 21:57:41 ID:5s6VQ3vc0
加齢臭〜自分の臭いには気づきにくい〜
46 :名無しさんは神戸学院大:2010/03/30(火) 23:55:31 ID:/xtmuGls0
中身は石ころだけだったんですか。
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/62067


47 :名無しの札学生:2010/04/01(木) 01:20:56 ID:ftt1gRDc0
石ころなんて入れたら、あかんやん?>>46

ここにも御可哀そうな御方を見つけましたので、このとおり投稿しておきます。

103名無しさんは神戸学院大:2010/06/26(土) 18:23:54 ID:MYhnLVb60
興行〜闇社会のつけいるスキ〜
闇社会との付き合いは、大昔から。力士は、相撲でしか恩返しできない。


神戸学院大学には相撲部がなさそうなので、闇社会と関わるきっかけがその分だけ閉ざされていて、学生の方々も、健全な活動ができて恵まれていると思います。
しかし、アルバイトで風俗で働いている学生は、闇社会の関係者らに絡まれる危険が常に付きまといますから、絡まれて泣き寝入りになっても自業自得と受け入れましょう。

104名無しさんは神戸学院大:2010/06/27(日) 00:55:25 ID:1RwS.Uow0
寿退社とは、寿チェーン店で勤続していた社員が定年退職することをいう。

105名無しさんは神戸学院大:2010/06/29(火) 02:35:38 ID:zZIGsUIk0
寿退社したい人の日記、ですか。
どうぞ好き勝手にカッコイイこと書き込んでればいいんじゃないですか?

106心理カウンセラーから「『一代』はどうでもいい」と言われた私:2010/06/29(火) 03:16:51 ID:zZIGsUIk0
>>102で紹介された件と合わせて、以下に紹介された件も御読みになられてはどうですか。
285 :山本和也:2010/04/27(火) 02:00:31 ID:anMmL5bU0
http://www.yahoo.co.jp/_ylh=X3oDMTB0NWxnaGxsBF9TAzIwNzcyOTYyNjUEdGlkAzEyBHRtcGwDZ2Ex/s/64359

誰からもなびかれたことのないぽくでも、このようなつまらない投稿ならできますよ?

107名無しさんは神戸学院大:2010/07/01(木) 01:42:44 ID:U79R0VG20
注目の話はこれ
女性たちの共感を呼んだ4人が「SATC2」では「女の役割」に縛られたただのオバサンに
2年ほど前、全米各地のスーパーでちょっとした異変が起きた。ヘルスケア用品の棚に(  )や(  )が堂々と並び、女性客が恥ずかしげもなくその棚に群がるようになったのだ。「『   』(SATC)の影響ですよ」と店員は説明したものだ。


その他の話
俺のペニスは白人至上主義

108名無しさんは神戸学院大:2010/07/02(金) 00:51:59 ID:i9i.ZYPc0
このシティにセックスなし

109名無しさんは神戸学院大:2010/07/02(金) 00:58:02 ID:i9i.ZYPc0
>>107「・・ヘルスケア用品の棚に(  )や(  )が堂々と並び、女性客が恥ずかしげもなく・・」の2つの(  )に何が入るかは、>>108を参照すればわかるのではないかと思います。

110名無しさんは神戸学院大:2010/07/03(土) 00:33:04 ID:3Yn.9UwA0
故パク・ヨンハ棺式「花のようにきれいだった」
2010年7月2日(金)12:00

(聯合ニュース)
先月30日に自殺した歌手で俳優のパク・ヨンハ(32)の入棺式が、遺体が安置されたソウル聖母病院葬儀場で1日に行われた。遺影の中のパク・ヨンハは、白いシャツ姿で明るくほほ笑んでいた。弔問客らはその笑顔を目にし、目頭を押さえた。

 入棺を見守ったある芸能人は「パクさんは生前の姿そのまま、花のようにきれいでした」と話した。業界関係者は、車いすで入棺式に出席したパク・ヨンハの両親は息子を見送るつらさを抑えきれないようすで、遺族、芸能人、日本側関係者ら皆、涙を流すばかりだったと伝えた。

 この日弔問に訪れたパク・ヨンハの知人らは、「最近会ったヨンハは、『本当に一生懸命暮らしていく』と口癖のように話していた。今思えば、揺れ動く自分の心を抑えようとしていたようだ」と語った。

ある芸能関係者は「アルバム制作者だった父親は、ヨンハが芸能活動のすべてを相談するほどの強い支えだった。父親が昨年10月から闘病し、この世を去るかもしれないという恐れが大きかったのでは」と伝えた。

葬儀場にはこの日、パクさんと親しかった多くの芸能界の先輩・後輩ら弔問に訪れた。親友だった俳優のソ・ジソブをはじめ、キム・ヒョンジュ、パク・グァンヒョン、歌手キム・ウォンジュン、パク・ヒョシンらは前日から2日間葬儀場にとどまっており、故人との思い出を語り、涙した。

ドラマ『冬のソナタ』で共演したペ・ヨンジュンとチェ・ジウのほか、イ・ビョンホン、ウォンビン、ソン・スンホン、チャン・ヒョク、イ・ボムス、パク・シヨン、ユン・ウネ、キム・ジョングク、チャ・テヒョン、オ・ジホ、キム・ミンジョン、SE7EN、チョン・イル、イ・スンジェ、キム・ジョハンらが相次ぎ足を運び、故人の冥福を祈った。

また、日本の所属レコード会社、ポニーキャニオンの関係者のほか、悲報を聞き駆けつけた日本人ファンも多くみられた。ファンらは葬儀場から離れることができず、体を震わせていた。

パク・ヨンハの葬儀は仏式で行われる。2日午前6時に出棺し、放送局が集まる汝矣島を経由し、午前10時に京畿道・城南の永生院に到着する。荼毘(だび)に付した後、遺骨は京畿道・盆唐メモリアルパークに埋葬される。



【関連ニュース】
・パク・ヨンハ自殺で芸能人多数弔問 2日に火葬
・ユンソナ 故パク・ヨンハへ思い綴る「ずっと忘れない」
・故パク・ヨンハの弔問に訪れた俳優キム・ボム
・ペ・ヨンジュン 故パク・ヨンハと悲しみの対面
・パク・ヨンハ自殺 親友ソン・ユナ「悪い夢をみた矢先に」と涙…

Summer face Japan(遺族代表からコメントがあります、パク・ヨンハさんの日本公式サイト)
Park Yong Ha INFORMATION  (訃報について報告があります、ポニーキャニオン)
ソーシャルブックマークに追加:関連ニュース
リュ・シウォン日本公演で涙「ヨンハ、天国で幸せに」(聯合ニュース) 07月02日 15:40
故パク・ヨンハ出棺式「ヨンハ、ありがとう」(聯合ニュース) 07月02日 15:40
パク・ヨンハ自殺で芸能人多数弔問 2日に火葬(聯合ニュース) 07月01日 15:30
ユンソナ 故パク・ヨンハへ思い綴る「ずっと忘れない」(WoW!Korea) 07月01日 15:00
故パク・ヨンハの弔問に訪れた俳優キム・ボム(聯合ニュース) 07月01日 14:20
関連写真ニュース

自殺したパク・ヨンハさん、義兄と所属レコード会社が公式コメント 葬儀は7月2日に「三日葬」
6月30日(水) 22時46分 (シネマトゥデイ) 「冬のソナタ」パク・ヨンハさん、ソウル江南警察署が自殺による死亡と見解示す
6月30日(水) 19時29分 (シネマトゥデイ)

この記事について ブログを書く

111名無しさんは神戸学院大:2010/07/03(土) 00:52:28 ID:3Yn.9UwA0
性欲がない人口の集まり、という意味ですか?>>108

112名無しさんは神戸学院大:2010/07/03(土) 00:57:53 ID:3Yn.9UwA0
全国社会


弁護士刺殺、手配の男を公開 離婚訴訟めぐるトラブルか
06/28 21:14

 横浜市中区の法律事務所で2日に弁護士前野義広さん(42)が刺殺された事件で、加賀町署捜査本部は28日、殺人容疑で指名手配している男の氏名と顔写真を公開した。
 男は千葉県市川市伊勢宿、職業不詳平川隆則容疑者(41)。
 捜査本部によると、平川容疑者は事件当日の2日夕方に自宅マンションを出る姿が防犯カメラで撮影されて以降、所在が分からなくなった。自宅駐車場に置かれた乗用車の中から前野さんの血痕が検出されたことなどから、逮捕状を取って行方を追っていたが情報がなく、公開捜査に踏み切った。
 手配容疑は2日午後、横浜市中区太田町の法律事務所で、前野さんの右胸などを刃物で刺して殺害した疑い。
 現場に凶器とみられるサバイバルナイフのような刃物が落ちており、平川容疑者が事件前に同タイプの刃物を購入していたことが判明した。
 前野さんは、平川容疑者を相手に神奈川県内の女性が昨年起こした離婚訴訟で、女性の代理人を務めていた。捜査本部は訴訟をめぐるトラブルに巻き込まれたとみている。
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A8vY8hZTDC5MMv4AZi.DTwx.;_ylu=X3oDMTEydXAxbTVxBHBvcwMxBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMTM-/SIG=12m8ps9uc/EXP=1278172627/**http%3A//www.shizushin.com/news/social/national/2010062801000707.htm

113名無しさんは神戸学院大:2010/07/03(土) 01:00:09 ID:3Yn.9UwA0
全国社会


秋葉原事件で元同僚が証言 「派遣切りの話に不安顔」
07/02 21:32

 東京・秋葉原の無差別殺傷事件で、殺人罪などに問われた元派遣社員加藤智大被告(27)の第15回公判が2日、東京地裁(村山浩昭裁判長)であった。事件直前まで働いていた職場の元同僚の男性が弁護側証人として出廷し「職場で派遣切りの話が出て、被告は(自分も解雇されるのではと)不安になっていたようだ」と述べた。
 証言によると、被告は事件3日前の2008年6月5日、職場で自分の作業服が見つからないと騒ぎ激高。吐き捨てるように「やってられない」と言い残し職場を出て行き、そのまま無断欠勤となった。男性は「事件を起こすとは思えなかった。良き友人だったので(事件前に)話を聞いておけばよかった」と話した。
 次回公判の27日は被告人質問を実施する予定。8、9日には被告の両親の証人尋問を、居住地の青森県で非公開で行う。
http://www.shizushin.com/news/social/national/2010070201000948.htm

114名無しさんは神戸学院大:2010/07/05(月) 21:16:18 ID:5bHRnOTQ0
>>109調べときますよ!

>>110世間的にはヨンハの自殺のほうが大きな出来事だと思います。ですが、そういう大スターの自殺なんかよりも、同じ年齢で同じ学部の学生の自殺のほうが他人事と思えず、今日までずっと心に残っている。しかし、高野健一には関係ないことです。

>>112離婚と離婚訴訟を視野に入れてマリッジしましょうという教訓ですか? 虚しい・・

>>113性別関係なく職に就けて自立できている奴らで、職場においても「うなぎ君」呼ばわりするような奴らに同情の余地はない。小学生・中学生・高校生・大学生のいじめっ子らに劣らず勝らないこのような奴らに生存権を与えている今の憲法は明らかに間違っている。それゆえに、彼には深く同情する。でも、高野健一には同情しない。

115名無しさんは神戸学院大:2010/07/06(火) 01:22:01 ID:Z7rPGMRA0
たとえば13:13ごろサングラス掛けたこわもての男子学生が「敢えてノーコメントで」と連呼しつつコンビニ前を連れと通りすがったのを見習いましょうか。
それとも、ポカリスウェットを飲んでいるだけなのに連れと二人で歩いて向かいから歩いてきて「変態」と言った女子学生を見習いましょうか。

116名無しさんは神戸学院大:2010/07/09(金) 17:32:14 ID:7kxEeL8A0
ふふふ、よくご存じで>>88
では、これはどうかな

「ひさびさに面白い会議だった。お前の発言の間中、ずっと○がおまえのことを睨んでいたぞ。
あの目は、憎悪を超えて、お前への殺意があふれ始めている。」
「そこまでわかるのか。」
「体温や血圧の変化、筋肉の緊張具合、空気の流れ、すべて解かる。」

117名無しさんは神戸学院大:2010/07/09(金) 22:59:55 ID:zaiEeztk0
>>116
黄泉軍の各国に対する戦力分析会議の後の黄泉と蔵馬との会話

118名無しさんは神戸学院大:2010/07/12(月) 21:21:24 ID:WLdmqUXc0
とぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅ・nとぅっとぅnとぅっとぅっとぅとぅ
ドリーム・ノット・カム・トゥルー バリア・ノー・フリー ちゃ
がばがばぎこぎこしゅしゅしゅしゅしゅざっつざっつざっつストォームストォームがらがらがらがらしょしょしょしょしょしゃっしゃっしゃっしゃっしゅあーきこーんすこーnぶあーんぶわーんしゃっがぐぐぐぐぐぐどぅうおおおおおおnしゅらっしゅらっじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶばしゃばしゃばしゃばしゃすぱっすぱっすぱっううぃーんうぃーんうぃーんひらっ

119名無しさんは神戸学院大:2010/07/17(土) 15:23:59 ID:qo9sVZVY0
水泳授業で小2死亡、教諭「深いレーン泳がせた」
2010年7月17日(土)10:11

(読売新聞)
 16日午後2時20分頃、大分県玖珠町塚脇の町立塚脇小( 猪部 ( ししべ ) 敬彦校長、344人)で、2年生の梅木聖名君(7)が水泳の授業中にプールで意識を失い、病院に運ばれたが、約1時間後に死亡が確認された。

 県警玖珠署は梅木君がおぼれたとみており、司法解剖をして死因を調べる。

 同署や同校によると、当時は5時間目で、2年生3クラスの約50人が水泳の授業を受けていた。児童の叫び声で、プールの中にいた教諭が、うつぶせに浮いている梅木君に気付いたという。人工呼吸をしたが、意識は戻らなかった。

 プールは長さ25メートルで、水深が約0・9メートルと1・2メートルの二つのレーンに仕切られている。2年生は普段、浅い方のレーンで泳いでいるが、この日は児童たちの希望もあり、教諭が深いレーンで泳ぐことを許可した。

 梅木君の身長は約1メートル20だった。当時、教諭2人がプールの中で、教諭1人がプールサイドで指導、監視していたが、3人とも梅木君の異変に気付かなかったという。

120名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:28:52 ID:FqCa2bEY0
>>83続き
22 :名無しさんは神戸学院大:2010/06/16(水) 00:08:39 ID:5B5TQrkw0
総合フラストレーション

121名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:30:56 ID:FqCa2bEY0
23 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/12(月) 11:06:25 ID:LGEd6iFMO
なんだこのスレ

122名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:33:06 ID:FqCa2bEY0
24 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 14:58:56 ID:ZOMiLr8kO
あげ

123名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:35:07 ID:FqCa2bEY0
25 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 15:00:04 ID:1.YB6puUO
書き込むやつ暇人やな…ワロタワロタww

犯人名前晒せや

124名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:37:09 ID:FqCa2bEY0
26 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 15:01:20 ID:ZOMiLr8kO
↑同意

125名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:39:19 ID:FqCa2bEY0
27 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 15:32:47 ID:jwE0XoFg0
はぁーあ、やはりみんなは
後ろの席がいいのか・・・

そんなおいらはカルピスソーダ学院♪
(∀)アヒョアヒョ

みんな前に座っちまえ!

126名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:41:21 ID:FqCa2bEY0
28 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 15:40:32 ID:ZOMiLr8kO

サンチカ潰れて寂しいぽ


と思っているのは、ぽくだけじゃないポ!

127名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:43:38 ID:FqCa2bEY0
29 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 15:41:31 ID:cCirneVc0
究極の破格の安さ!! 新品の液晶テレビ40インチが350,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!

128名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:46:06 ID:FqCa2bEY0
30 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 16:40:42 ID:1.YB6puUO
このスレ立てたやつ&人の悪口書き込んだやつ

警察に通報しょっかな〜(笑
そしたらソッコー犯人見つかるもんな

はやく犯人名前晒せって!!今のうちやぞ

129名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:48:19 ID:FqCa2bEY0
31 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 17:58:38 ID:KAvD.FPUO
とまあこんな感じになっておりますが、
まだまだ夜は長い。
明けない夜はありませんが、
どんどん書き込み、いきましょうかw


ワロスワロスw

130名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:50:44 ID:FqCa2bEY0
32 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 23:04:40 ID:ZOMiLr8kO
>>30
やってみろよww
この程度で警察が動くと思ってるとか悲しいぐらい頭悪いなww

さすが社リハ……ップ

131名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:52:46 ID:FqCa2bEY0
33 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 23:08:19 ID:1.YB6puUO
犯人びびったか…笑
しょーもない

132名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:55:01 ID:FqCa2bEY0
34 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 23:11:04 ID:1.YB6puUO
>>30だったら通報しろよ

トピでも文句しか言えない大木諸氏へ、
今までの学生生活で誇れるものは何ですか? (笑

133名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:57:05 ID:FqCa2bEY0
35 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 23:16:43 ID:1.YB6puUO
>>32さすが社リハって

お前も社リハやろ…笑

134名無しさんは神戸学院大:2010/07/18(日) 02:59:30 ID:FqCa2bEY0
36 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/15(木) 23:40:44 ID:ZOMiLr8kO

入学試験に合格して大学生やってるはずなのに、まるで園児らと話してるみたいだwww

135名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 01:27:23 ID:GvnWWTjE0
37 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/16(金) 00:06:36 ID:mOsKbLTUO
お前がゆうな!!笑

136名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 02:47:49 ID:GvnWWTjE0
38 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/16(金) 11:50:01 ID:or61XsmI0
>>27にプレゼントする言葉は、これ。
 
新卒切り(¬派遣切り)

137名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 02:49:57 ID:GvnWWTjE0
39 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/16(金) 11:55:07 ID:86CmYp/UO

ここまで立て主の自作自演
よって

〜〜〜〜〜スレ終了〜〜〜〜〜

138名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 02:51:59 ID:GvnWWTjE0
40 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/16(金) 21:02:22 ID:mOsKbLTUO
犯人はお前だ!!
73080…

139名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 02:54:05 ID:GvnWWTjE0
41 :名無しさんは神戸学院大:2010/07/17(土) 08:02:45 ID:B6gtLuf2O
↑と犯人が申しております

140名無しさんは神戸学院大:2010/07/20(火) 02:57:09 ID:GvnWWTjE0
ぽくはね、男なのに乙女心なんだってと根も葉もない風評が女子学生の間に広まってキモがられるのが、好きなんだ
ぷふふふふ くくく ぐふふふ ふっふっふっふ くふふふふ すすすすすす

141名無しさんは神戸学院大:2010/07/21(水) 20:36:45 ID:9f6l6Dko0
第3弾! 本当にあった!
笑える&ハプニング大賞

飼育員の頭が象の肛門にスッポリ!
もう一人の飼育員が引っ張ってやっと肛門から抜けたものの、飼育員は激しく嘔吐した。
さて、肛門に入った時の象の反応は?






































































パオ〜ン!!!!!!!!

142名無しさんは神戸学院大:2010/07/23(金) 00:54:26 ID:RSTU6eWI0
どんなことをしてるのでしょうね、人柄も知りたいものです。
国際健康開発センタービル
独立行政法人国際協力機構兵庫国際センター
人と防災未来センター

143名無しさんは神戸学院大:2010/07/24(土) 00:25:27 ID:zwMt6jg60
人間の肛門にテニスボールほどの大きさの球が不意に入ったといったところでしょうか。堪らずにあげた声だったんでしょうね。頑丈で分厚い皮膚を持つ象でも、御尻の穴は弱かったようですね>>141

144名無しさんは神戸学院大:2010/07/24(土) 00:29:28 ID:zwMt6jg60
42:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/20(火) 22:00:31) ID:aj18y/6cO
腐った社リハのスレときいてww
さすがに書き込みも小学生みたいだな
学校に行くと1日1個は不祥事がある社リハでございますww

145名無しさんは神戸学院大:2010/07/24(土) 00:33:45 ID:zwMt6jg60
43:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/22(木) 19:51:09) ID:JwfUHBNUO
1日一個の不祥事って何w?
例えば今日はww?
覚えてなかったら書き込んだ日の不祥事でもいいよw
早めに答えてよww
っていうか、不祥事って何かの言い間違いでしょ? >>42を書き込んだID:aj18y/6cO って、学生なのに生徒と言ってしまった学生(>>2参照)と、大して変わらんのとちゃう?

146名無しさんは神戸学院大:2010/07/25(日) 01:45:29 ID:U5baTuec0
社リハの怪奇現象ね! 実習室に行ったら必ず一台は機器が壊されていることかな。ねじが緩められていたり、一つ取られていることもある。ナットも取られていることもある。不自然に機器に傷が入っていることもある。でも、トイレの落書きは今までありませんから社リハの学生による落書きもないと言えそうです。ですが京都大学のトイレにはあるそうです。付加すると、俺たち、腐ってるから、と強姦事件起こしたさまさまたちは言ってたそうです。
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A3xTxiQQFUtM6UYBlJyDTwx.;_ylu=X3oDMTEyZ2tuOW90BHBvcwMyBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMTE-/SIG=183lhlvdc/EXP=1280075408/**http%3A//ja.wikipedia.org/wiki/%25E4%25BA%25AC%25E9%2583%25BD%25E5%25A4%25A7%25E5%25AD%25A6%25E3%2582%25A2%25E3%2583%25A1%25E3%2583%2595%25E3%2583%2588%25E9%2583%25A8%25E3%2583%25AC%25E3%2582%25A4%25E3%2583%2597%25E4%25BA%258B%25E4%25BB%25B6
神戸学院大学のいいところは、京都大学とは違い、学生の中から未だ強姦事件を起こす野蛮人が出ていないことですね。しかし残念なことに一つだけ、不祥事があるようですね。
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A3xTxgoqF0tMAmYB9GKDTwx.;_ylu=X3oDMTEyczlkZm9pBHBvcwMzBHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMTE-/SIG=14bmhqfkf/EXP=1280075946/**http%3A//ja.wikipedia.org/wiki/%25E7%25A5%259E%25E6%2588%25B8%25E5%25AD%25A6%25E9%2599%25A2%25E5%25A4%25A7%25E5%25AD%25A6
不祥事防止の点から言うと、社リハの学生からも同じことが繰り返されないことですね。

ダンダン♪

147名無しさんは神戸学院大:2010/07/25(日) 01:55:39 ID:U5baTuec0
ふんふん

148名無しさんは神戸学院大:2010/07/25(日) 01:57:46 ID:U5baTuec0
44:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/23(金) 15:23:32) ID:oUnglhTsO
とりあえず今日は
>>43のような「1日一個」と漢数字を統一できない阿呆が掲示板に書き込んでいることが残ってるなw

もうバカかとwww

あっ無視してもいいからねwwww

149名無しさんは神戸学院大:2010/07/25(日) 02:01:55 ID:U5baTuec0
45:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/24(土) 11:58:57) ID:FB6grzBUO
そんな間違いで不祥事にされるとはww
非常にくだらんwwww

書き込みが園児レベルだよwww

T・AはイニシャルじゃなくてTeaching・Assistantの略のことだから気になさらないでください。

150名無しさんは神戸学院大:2010/07/25(日) 02:05:16 ID:U5baTuec0
46:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/24(土) 12:53:55) ID:10Je3jBoO
犯人は社リハの中にいる名前はゆわんとく

151名無しさんは神戸学院大:2010/07/26(月) 02:27:04 ID:EUjz6qRI0
47:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/25(日) 03:51:39) ID:bOw8.0RAO
>>45が感応しすぎて必死に短文打ち込んでおりますww

152名無しさんは神戸学院大:2010/07/26(月) 02:29:19 ID:EUjz6qRI0
48:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/25(日) 11:40:54) ID:2RpCX.dIO
>>47
「イニシャル晒した奴〜」の前までなら>>44と変わらねーよw

はい、乙。

153名無しさんは神戸学院大:2010/07/26(月) 02:32:20 ID:EUjz6qRI0
49:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/25(日) 23:57:03) ID:bOw8.0RAO
>>48「はい、乙」だってさ……ップ

154名無しさんは神戸学院大:2010/07/26(月) 02:37:49 ID:EUjz6qRI0
京都大学の学生くらいだったら神戸学院大学の学生を優越と優越感の両方でしか見ないのが半分は居るのは初めから解ってるから相手にする気にならないよ?>>146

155名無しさんは神戸学院大:2010/07/27(火) 21:40:44 ID:9B0WWgNE0
峠を超えたか

156名無しさんは神戸学院大:2010/07/28(水) 12:51:55 ID:ILNxAP060
「将来の夢は何ですか? 」
「『タダ乗り社長』(=フリーライダー)になることです」
「夢の実現に向かってがんばってください」

157名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:15:03 ID:dZIszFCA0
>>153
50:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/26(月) 03:15:53) ID:20NklJW.O
あ〜もうソコしか拾うとこなくなったか…
もう少し頑張ってくれよ。

158名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:17:03 ID:dZIszFCA0
51:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/26(月) 10:02:37) ID:rnJb9NeMO
>>とりあえず口臭キツイからどうにかしてくれよww

159名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:19:24 ID:dZIszFCA0
52:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/26(月) 19:21:47) ID:rnJb9NeMO


T・A最近やかましいなw

この掲示板知って不穏な毎日か?www


そのまま騒いでいろ
(´^ω^`)

160名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:21:38 ID:dZIszFCA0
53:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/26(月) 23:32:25) ID:20NklJW.O
>>51
誰に言ってるか
わかんねーよw
デブw

161名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:23:41 ID:dZIszFCA0
54:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/26(月) 23:54:11) ID:0RZ9hm06O
みなさん試験期間直前の時期くらいはテスト勉強に集中しましょう!!

162名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:25:55 ID:dZIszFCA0
55:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/29(木) 03:41:40) ID:rfim.AC6O
×なんや!!!
合わせかたがうんぬん

163名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:29:08 ID:dZIszFCA0
56:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/30(金) 21:35:29) ID:x57/3qTUO

みんな単位落とせよ(留年しろよ)
犯人は単位落とすなよ(留年せずに卒業しろよ)

164名無しさんは神戸学院大:2010/08/01(日) 00:31:42 ID:dZIszFCA0
57:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2010/07/31(土) 16:42:54) ID:d.Q2JF6kO


>>56の優しさに感動した
(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板