レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【総合リハビリテーション】について晒すスレ
-
内容は問わないw
何でもいい晒せ(・ω・`)
-
クソスレの臭いがプンプンするぜwww
-
社リハはカスが多すぎwwww
まぁ俺も社リハだけどw
今日も一限か、またクズと顔を合わさないといけないとなると欝になりそうだ
-
例えば誰?笑
-
あ
-
>4
あえて言うなら回生のT・Aとか
あやつ入学当初から評判わるいのに本人きづいてなくてワロタw
-
>6
回生←×
3回生←〇
-
授業中うるせーやつら
全員
さよなら〜
-
理学&作業は講義中しずかだからよしとして
問題は社リハだなw
-
昨年度の社福合格率をみると
幻滅しました。
今年や来年は
どうなるんだ?
-
>10
ボンクラばかりだから無理なんじゃね?
社リハのやつ誰か見てないかなw
必死になって反論してきそうだなw
-
>>11に、いいのを見つけましたよ。
153:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2008/05/07(金) 17:45:46) ID:JGAoe/dEK
僕は、現在、大学1回生です。これから4年間、社リハで学びます。そして、将来の職業生活の中で活かせるよう、努力してまいります。こんな僕ですが、よろしく!!
-
>11ざまぁwww
-
>>11
ボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーいボンクラ呼ばわりなんてひどーい
-
>>4
自分3回生です。
T.Aって、よく帽子被ってていつもうるさいやつ?
だとしたらずっと前から嫌いです。
-
>>15
最近は花柄の帽子が多いな
あの柄
俺のばぁちゃんと一緒ww一瞬学校にばぁちゃんが来たのかと思ったぜw
-
>>16それって女?
-
3回生の社会リハビリってもっと問題児おおいでしょ
-
Y・Sキモすぎてワロタww
彼女と別れてざまぁw
-
社会リハ3回のT・TとM・Aが密かに付き合っているというのは余り知られていない事実
またM・Sグループが崩壊しかけているというのも耳にしている
-
↑
調べてみたらガセじゃねぇーのなww
-
総合フラストレーション
-
なんだこのスレ
-
あげ
-
書き込むやつ暇人やな…ワロタワロタww
犯人名前晒せや
-
↑同意
-
はぁーあ、やはりみんなは
後ろの席がいいのか・・・
そんなおいらはカルピスソーダ学院♪
(∀)アヒョアヒョ
みんな前に座っちまえ!
そして、将来の職業生活の中で活かせるよう、
努力してまいります。こんな僕ですが、よろしく!!
-
サンチカ潰れて寂しいぽ
-
究極の破格の安さ!! 新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば出てくるよ〜!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板