したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マスコミに

1一生徒:2010/05/06(木) 14:57:49 ID:qnCZJDjcO
木曜3限113Aで行われている、教育共通科目授業、時事現代の授業をもつ某教授が本日14時頃、人権侵害的発言を大勢のA男子生徒を前に、一人の生徒に向かって発言した。
状況はA男子は授業中にもかかわらず、携帯電話を机の上に出しながら、触っていたところを某教授に注意された。
そこまではまだ筋が通るが、「そこの未熟な男子生徒!教室から出ていけ!」と、教壇にたつ人物の発言とは思えない言動を行った。

教室しつは当然凍り付いたように、静まり返った。
200人近い生徒が証人となろうこの失態。
マスコミに報道したい。

56名無しさんは神戸学院大:2010/09/15(水) 00:55:17 ID:QlsUb0sM0
嫌いだって? 丸裸やで? 他のご家族が追い払ってるのがわかってるん? 爆笑のネタ? 不幸せに間違いない。あんまりだお〜で大笑いやで? 学内板で打ち明けることなんてないもん? 学内板やろ? 見向きもされんのがわかっとらんやろ? 一工夫して付き合ったりせんでいい。とっくに見向きもされなくなってるのに。大恥かいておわりやで。打ち消されて追い払いやで。とっくに打ち消されとるで。再確認は不要やろ? 地元神戸も不届き者が多いな。ドキドキ感なんてないし。不良らが騒いでるし。

57名無しさんは神戸学院大:2010/09/15(水) 20:52:50 ID:QlsUb0sM0
君がほしいって言ったの、いつもそばにいてほしいって言ってるの、とかキモいんだけど、人目を避けて、逢瀬を重ねる日々。恋する女から怖い女に変貌することもないよ。窮地に追い込む女は魔性の女。でも、魔性の女にも縁のないぽくだからね、長とて一人の男。不倫を認めざるを得なかったが、さらに追い打ちをかける。情事をつづった、わるびれたようすもなく踏みにじりさえすればいいだけと。リスン。大統領を踏み台にしてビジネスにするモニカ。社会心理学を学んでビジネスチャンスを狙う女。暴露本をかいてベストセラーに。玉ねぎみたいな頭して。トトロみたいな頭して。

58名無しさんは神戸学院大:2010/09/20(月) 02:11:29 ID:IWyAzymc0
「手続き面倒」妻の遺体をベランダに3か月
2010年9月19日(日)21:45
 妻の遺体を約3か月間、自宅マンションのベランダに置いていたとして、奈良県警高田署は19日、同県葛城市 尺土 ( しゃくど ) 、無職安田英男容疑者(77)を死体遺棄の疑いで逮捕した。

 発表によると、安田容疑者は、6月20日頃に死亡したという妻米子さん(当時73歳)の遺体をベランダや室内に置いていた疑い。

 19日午後、マンション住民から「異臭がする」との110番があり、同署員が遺体を発見。遺体はブルーシートとタオルケットの上で、横向きでひざを抱えた格好で置かれていた。同署は解剖して死因を調べる。

 安田容疑者は米子さんと2人暮らしで、調べに、「妻が死んだが、市役所に届ける手続きが面倒だった」と供述しているという。

関連ニュース
ベランダに妻の遺体放置=遺棄容疑で77歳男を逮捕―奈良県警(時事通信) 09月19日 23:03
73歳妻の死体遺棄容疑で逮捕 奈良、届け手続き面倒と(共同通信) 09月19日 22:22

59名無しさんは神戸学院大:2010/09/20(月) 17:51:37 ID:IWyAzymc0
そこそこのコメントがあつまったようだ、・・大変にお恥ずかしいとかいておこう

60名無しさんは神戸学院大:2010/09/20(月) 23:37:55 ID:IWyAzymc0
醜く行き着いているほう、と言わなくていいですよ、わかりきってますから。これからも醜態たなざらしにして生きていくのは痛ましいものですよ。

61名無しさんは神戸学院大:2010/09/25(土) 18:00:52 ID:/48c4m860
て✓✔✓

62名無しさんは神戸学院大:2010/09/28(火) 01:39:30 ID:EGd5Wyfo0
今日もさっそく、いい仕事をした
「いい仕事してますね〜」

63名無しさんは神戸学院大:2010/10/04(月) 22:40:46 ID:2742Eho60
見くびるための絶好の機会を、またもや、逃してしまったわけですよ、
本当にもったいないことをされる御方だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板