したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

課外講座をがんばるスレ!

1神学名無しさん:2004/06/24(木) 16:44 ID:sJLn23mc
公務員や行政書士の課外講座を受けてる人、そろそろ中弛み
の時期じゃないですか?
ここで励まし合いましょ〜〜〜!!

2神学名無しさん:2004/06/24(木) 19:53 ID:BS28YNKY
宅建うけてます!

3ビバ☆:2004/06/24(木) 22:34 ID:jkjl2rwE
うちはシスアド受けてます。シスアドは10がつ試験やけどきを抜かず頑張るぞ☆★
テスト間近なひと、がんばれ☆

4神学名無しさん:2004/06/24(木) 23:32 ID:xD6AtVPE
社会保険労務士を神戸学院大学で受験します。

5神学名無しさん:2004/06/24(木) 23:53 ID:KWqigMis
今年のシスアドの先生って誰?新貝さん?

6神学名無しさん:2004/06/25(金) 12:38 ID:3/.tCXMA
行政書士受けてます。最近だいぶ気が抜けてきた。
がんばらねば!!

7神学名無しさん:2004/06/26(土) 23:29 ID:Y0ATgIKM
税理士ってないねんなぁ。

8神学名無しさん:2004/06/27(日) 16:53 ID:2f9.snvc
>>5
違うみたいよ。
新貝さんは分かりやすくてよかったよな〜
今年はどうなんでしょうかね

9ビバ☆:2004/07/03(土) 13:50 ID:9AM3kgac
今のシスアドの先生はカザリ先生やで☆
カザリ先生もカナリわかりやすいしイッパイ教えてくれるからカナリやる気デルで☆
社労士も宅建もがんばれ☆

10神学名無しさん:2004/08/03(火) 02:10 ID:yC/8/eus
行政書士の講座受けてます。ついに夏休みに入って残すところ後2ヶ月半くらいに
なりました。同じ目標を持ってる人達、この夏休みは大変だけどがんばろうね!!

11神学名無しさん:2004/08/06(金) 15:29 ID:bmtjSmvs
がんばろう

12神学名無しさん:2004/08/14(土) 18:45 ID:nhCcYkvA
目標は宅建!夏休みも遊ばず勉強してます。

13くに:2004/08/14(土) 23:01 ID:dtLbu2K6
宅建がんばってよ。
僕は去年取れたから。

14神学名無しさん:2004/08/15(日) 07:32 ID:iOytI9Iw
社労士の労基法と労災はなんとかせんとやばい。他の科目は模試でもいい結果が出てるからなんとかなりそうなんだけど。

15神学名無しさん:2004/08/18(水) 16:54 ID:5v2sWyWY
通関士t

16神学名無しさん:2004/08/18(水) 16:55 ID:5v2sWyWY
↑ごめんなさい間違えました。。
通関士とってる方いませんか?

17神学名無しさん:2004/08/18(水) 18:35 ID:39zoZneY
がんばれ!!

18神学名無しさん:2004/08/24(火) 23:08 ID:XDQXEPfk
社会保険労務士試験 選択32 択一49 
 合格したかもしれん!

19神学名無しさん:2004/08/25(水) 14:26 ID:OHSzYVcg
>>18 してるといいですね!!あたしも行政がんばろっと!

20神学名無しさん:2004/09/02(木) 21:08 ID:u9js68z.
勉強が全然はかどらない…

21神学名無しさん:2004/09/10(金) 19:11 ID:BFdMhSv.
はかどりませんね〜(T_T)ってか、最近の宅建たいへんすぎ・・・挫折気味


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板