したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一般】情報交換スレ【教養】

1神学名無しさん:2004/05/28(金) 10:58 ID:oy7gzAuE
法学や経営のスレはあるけど一般教養のスレがないので
つくってみます。
取りやすい授業やテスト情報など情報交換しましょー。

2神学名無しさん:2004/05/28(金) 12:17 ID:hvSS.IBs
2

3神学名無しさん:2004/05/28(金) 20:52 ID:aTrXW57Q
どの授業も楽勝でしょ

4神学名無しさん:2004/05/28(金) 20:56 ID:myD1oLws
>>3が核心を突いた!

糸冬 了

5神学名無しさん:2004/05/29(土) 01:33 ID:i/L85bs2
強いて言えば、人文系は単位取りづらい。

685:2004/05/29(土) 01:51 ID:fVI.hCHo
3/4以上の出席が必須だからな。カードも多めに配らないし、要領だけじゃゃどうにもならない。

7神学名無しさん:2004/05/29(土) 03:29 ID:eAWUKFmQ
スポレクは1単位しかないから効率が悪い

8神学名無しさん:2004/08/06(金) 18:16 ID:/iGJ/tW2
後期ゴルフとってるんだけど

9神学名無しさん:2004/08/06(金) 21:35 ID:1LLlrXb.
かってにとれ

10名無しさんは神戸学院大:2005/01/25(火) 23:37:54 ID:qqAG9iWc
水曜4限、自然の科学Ⅱ(谷)のテスト範囲具体的な教科書のページ知ってる方いますか??前期範囲はP55まででしたが、後期範囲は「授業でやったところ」と具体的なページを言いませんでした。ノートとっていますがこれだけでははっきりとしたテスト範囲はわかるはずがありません。この授業は騒ぐ連中が多く、先生は最後キレ気味でテスト範囲をしっかり言わなかったのです。結局先生もつかまらず、この掲示板に書くに至りました。教えて下されば、基本的に授業出てますのでわかる範囲であればテスト範囲お返しで必ず教えますので、よろしくお願いします。

11名無しさんは神戸学院大:2005/01/29(土) 21:08:35 ID:UvvgqCak
↑いいやつだな
範囲知らんけど

12名無しさんは神戸学院大:2005/04/28(木) 15:52:29 ID:F5HhzhUw
http://daigaku.nikki.ne.jp/
ここの授業評価を見ろ!

13名無しさんは神戸学院大:2005/07/18(月) 07:28:27 ID:DAYb5Bog
西村氏の思想の科学のレジュメⅢだけないのは
私が休んでたのかな?(´・ω・`)
テスト終わったら不必要になる人いたら頂けないですか?
あの授業が一番興味あるんでつよね・・・

14名無しさんは神戸学院大:2005/07/19(火) 00:49:56 ID:xwc3llEw
http://daigaku.nikki.ne.jp/?action=daigaku_lesson&univ_name=%BF%C0%B8%CD%B3%D8%B1%A1%C2%E7%B3%D8&page=view&sort=&faculty1=

15名無しさんは神戸学院大:2005/07/20(水) 10:42:16 ID:1LpH26OA
西村さんの思想の科学は本当惹かれるな
俺も以前受けていたがあれほど興味を持った教養も無かったな

いろいろ考えさせられたよ
脳死や臓器移植に興味ある人は受けてみるといいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板