したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

単位晒しスレ。

1神学名無しさん:2003/07/22(火) 11:12 ID:2DW2kba6
【学部】
【性別】
【学年】
【住まい】
【単位】


晒せ。

2神学名無しさん:2003/07/22(火) 11:33 ID:3FtZrRgQ
経済


大津和
36

住まいを晒す意味はあるのか?w

3神学名無しさん:2003/07/22(火) 11:55 ID:WrtPVR8I
住まいは「下宿人はアホが多いか」を統計するため必要だと思われ。

4神学名無しさん:2003/07/22(火) 17:13 ID:bokaVRa2
被害妄想じゃねーか?

5神学名無しさん:2003/07/22(火) 20:24 ID:yG6E9IMg
4回生に単位晒して欲しいでつ。

6神学名無しさん:2003/07/22(火) 21:11 ID:DzbYRnDY
えー、自分は経済の4回、自宅から通いです。
現在単位は74しかありません。
1回、2回の2年間で30単位しか修得してないぐらいのダメ学生でした。
今年50取ればストレートで卒業できます。
棘の道ですがなんとか頑張りたいです。えいえいおー

7神学名無しさん:2003/07/22(火) 21:40 ID:SGSOHHXk
【学部】経済学部経済学科
【性別】♀
【学年】4
【住まい】今寺のワンルーム
【単位】100

結構しんどいです。頑張ろうっと。

8神学名無しさん:2003/07/22(火) 22:44 ID:RPB.uynY
>>7
うわ、100もあるの!?
【学部】経済学部経済学科
【性別】男
【学年】4
【住まい】ボロアパート
【単位】69

もうダメポ

9神学名無しさん:2003/07/22(火) 22:59 ID:lahJWW8g
4回で69はもうダメポ!!

10神学名無しさん:2003/07/22(火) 23:05 ID:RPB.uynY
>>9
やっぱり?w
けど全取りしたらいけるんだよなぁ、多分無理だけど

11神学名無しさん:2003/07/22(火) 23:25 ID:GP5PtQFA
単位のやばいみんな、
えいえいおー

12神学名無しさん:2003/07/22(火) 23:50 ID:9Cyzozhc
友達の単位でもいいから、
ヤバイ単位を晒してくれ。名前は晒すなw

13神学名無しさん:2003/07/22(火) 23:52 ID:dBqSfiTw
はい。最近軽音スレで再登場してしまった元kisweb男です。

【学部】人文・行動
【性別】男
【学年】4
【住まい】大津和かも知れない
【単位】104(年間取得経緯:51→70→104→???(死))

周りは皆120以上取ってるので、結構寂しいです・・・。
(半端に色々公開してきた俺。そろそろ個人特定可能かの?別にいいけど(苦笑))

14神学名無しさん:2003/07/23(水) 00:00 ID:SOmElACo
人文だったけど3回終わりで90しかなかった。けど無事四年で卒業できたよ。
どうにかなるって。
知り合いに浪人して入ってきて留年してる子がいる。卒業したら24歳。適齢期・・・

1513:2003/07/23(水) 00:03 ID:j0f/Pu/I
ちなみに現在の人文、3回終わって90未満だと即留年です。(学年×30)

16神学名無しさん:2003/07/23(水) 00:06 ID:SOmElACo
らしいね。一回32、二回68、三回90、四回130で無事卒業でした。
四回の前期に一番単位取った・・・

17神学名無しさん:2003/07/23(水) 00:57 ID:GsuD.S6I
音楽晒しスレの1でつ。卓偉好き。

【学部】法学部・国際関係法
【性別】メス
【学年】3回
【住まい】自宅通いの神戸市西区住まい
【単位】88

したがって今年はちょっと落としても大丈夫だろう。遊ぼうっと。

18神学名無しさん:2003/07/23(水) 01:19 ID:df8CDG3k
3回で30の人もいた。

197:2003/07/23(水) 05:36 ID:h7E90dyQ
>>8
100もあるの?とおっしゃいますが、
普通の人は3回が終了した時点で112あるわけですよ。
で、4回でゼミとあと2つ適当なもの履修して終わらせると。
就職活動などがありますし。

私は周りの中で一番残っています(´・ω・`)ショボーン

207:2003/07/23(水) 05:37 ID:h7E90dyQ
なぜ神戸学院経済学部は、4回生になって
強制的に12単位履修しなければならないのでしょうか。

21神学名無しさん:2003/07/23(水) 11:34 ID:XXmZoY.c
>>20
法学部もじゃないっすか?

22神学名無しさん:2003/07/23(水) 21:27 ID:IVcsF6ec
法学部にはそんな強制的な制度なし。

2321:2003/07/24(木) 09:14 ID:WpuHGrmU
>>22
マジっすか。経済だけとは知らなかった。

24神学名無しさん:2003/07/25(金) 05:41 ID:jfvwW2VY
経済はなんかおかしいよね。
教授もおかしなのが集まってる。

25神学名無しさん:2003/07/25(金) 08:13 ID:eAin/Ci2
>>24
三十四さん!?

26神学名無しさん:2003/07/26(土) 01:16 ID:SuvM.zZQ
>>25
山口三十四はまともな方じゃない?

27神学名無しさん:2003/07/26(土) 02:04 ID:nicangPU
誰それ。>34

28神学名無しさん:2003/07/26(土) 11:31 ID:wc8VvtRE
【学部】経済・経済
【性別】男
【学年】4
【住まい】池上のボロマンション
【単位】88

なかなか厳しい。4回でこの単位で卒業したやつはいるのか?
だぶり決定っぽひ。とほほ。あと専門9教科36単位。殆ど落とせないよ。

2928:2003/07/26(土) 11:35 ID:wc8VvtRE
よく見たらもっと追い込まれてるのがいたww
>>5とか絶望的だろ?後55単位って…フルで専門13科目とっても
足りない気がするけど。一般教養が残ってるとか?

30神学名無しさん:2003/07/26(土) 11:40 ID:wc8VvtRE
そう言えばサークルの後輩で1回生の時、
8単位しか取ってないヤツがいるのだが、
こいつも漏れと同じ道、いやそれ以上に厳しそうだ。
今年も試験勉強してる気配もなく遊んでいるようだが。

31神学名無しさん:2003/07/26(土) 12:37 ID:rZ03MfH6
>>28
1年半前に卒業した我がバイト先の先輩は、
80から猛スパートかけて無事卒業しました。負けるな〜。

3228:2003/07/26(土) 13:19 ID:wc8VvtRE
>>31
すでに前期試験やばめ。1つ寝坊して受けれなかったし(死

33神学名無しさん:2003/07/26(土) 14:43 ID:1KR3B5qk
金融法、ばいばい。

34神学名無しさん:2003/07/26(土) 16:01 ID:wc8VvtRE
>>33
ん?金融論の間違いでは?
法学部の講義かな?

35神学名無しさん:2003/07/26(土) 20:43 ID:Fib6F2bg
法学部の講義だよ

36神学名無しさん:2003/07/30(水) 15:23 ID:iVGNniy.
あー、前期試験やばい。一般教養って社会に出て役立つのか?

37山田:2003/07/30(水) 15:34 ID:eJShNGdc
単位下さい

38神学名無しさん:2003/07/31(木) 02:09 ID:BqmJkKKo
愛を下さい

39神学名無しさん:2003/07/31(木) 02:32 ID:cyrPTDeY
>>38
何かそんな歌あったね。
ZOOだっけか

40神学名無しさん:2003/07/31(木) 03:01 ID:oOS0C09w
ZOOはダンスグループ。
結構好きだったな。

417:2003/07/31(木) 22:09 ID:zH7sgOCY
おーい、他に誰か単位晒してよ。

42神学名無しさん:2003/07/31(木) 22:13 ID:cyrPTDeY
4単位いくらで?

4326:2003/08/01(金) 00:18 ID:DPEQ0amA
>>36
世間一般の知識を知ることが出来るから一般教養じないんですか?
いらないからと忘れてしまうのはもったいないと思います。

じゃあ俺も晒します。

【学部】 人文 行動学科
【性別】 男
【学年】 2回生
【住まい】 自宅
【単位】 一回生で57、前期で28(予定)の計85です。

44神学名無しさん:2003/08/03(日) 01:41 ID:igeQnAzI
【学部】人文 行動学科
【性別】女
【学年】4回生
【住まい】 自宅通いの神戸市西区住まい
【単位】132

3回生になってからは殆ど大学には通ってないです。
バイトもしてたけど、単位を落とす事なんて殆ど無かったよ。
単位が無い人は寝坊でもしてたの?
試験受けて落とす人はそうはいないと思うから。

45神学名無しさん:2003/08/03(日) 01:57 ID:Trw36qtc
自宅通いの神戸市西区って・・・
もしかしてセンパイですか?w

46神学名無しさん:2003/08/03(日) 01:59 ID:igeQnAzI
否、私は大学には後輩は居ないと思うのだが(笑)。
まぁ私は地元民だよ。
高校も近くのA高校だったし・・・☆

47神学名無しさん:2003/08/03(日) 02:05 ID:HPPDyXDg
A高校ってどこですかー?
地元ってことは中学晒して下さいっ。
センパイかも疑惑がありましてw

48神学名無しさん:2003/08/03(日) 02:24 ID:igeQnAzI
A高校解らないかぁ。。。(笑)。
中学校は伊川谷中学なんだけど(´Д`;)

49神学名無しさん:2003/08/03(日) 02:27 ID:AiwFk9sY
Aって解らないですねー。
でも伊川谷ってことは、私のセンパイ疑惑はなくなりました、
ありがとうございますー!
伊川谷中にはセンパイがチラホラいます。ブラバンの。

5050:2003/08/03(日) 18:54 ID:E971wL0w
伊川谷中学と言う事は俺の後輩って事だな〜

51MK(=13):2003/08/04(月) 14:26 ID:yYhI.3ic
>>44
・・・ええ。俺の場合、昼まで寝ている生活がスタンダードだったもんで、
そのせいで出席足りなくて落とした単位が結構あったりするのですわ(苦笑)
(そんでもってすんません、前期も俺あんまり出席率良くないです。)

52神学名無しさん:2003/08/09(土) 10:45 ID:AU8QTeZg
激しく夏休み中。
前期試験の発表が怖い。。。

53神学名無しさん:2003/08/09(土) 14:08 ID:sZ.Z7Jeo
Aってメーコーしか思い浮かばない
>>49チラホラいるんだ?自分もそうなんですが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板