[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【黒バス】 男子バスケ部と女子バスケ部 NL恋愛、オリOK!
309
:
黄瀬涼太
◆m2kEsoP.E6
:2013/12/11(水) 21:29:37
(/まだ返せてない分はあとで返させて頂きますね><亀レスですみません;)
>>299
赤司っち
(部活帰り、家までの道をゆったりとした足取りで行く。はあ、と小さく白い息を吐き、寒さで赤くなった鼻を手で擦りつつ、何気なく辺りを見渡してみれば、公園が視界に映った。少し動けばこの寒さもマシになるだろうと思い立ち、そちらに足を向けてみれば先客が。どうやらよく知る人物のようだったので、へらりと笑みを浮かべながら、練習をする相手に駆け寄り、少し腰を曲げて顔を覗き込めば)
赤司っち!ね、俺も一緒にやっていいっスか?
(/はじめまして!絡ませて頂きました^^*/非似な黄瀬くんですが、よろしくお願いします><)
>>300
白岡さん
そっか。君みたいな子がいて、その部活の人たちは幸せ者っスね!
ほんとっスか〜?君、多少しんどくてもヘーキで無理するタイプに見えるんスけど、ね?
(嬉しそうな表情で話す相手に、此方もへらりと明るく笑みを浮かべれば、ぽんぽんと軽く頭を叩くように撫でて。自分の部活にも彼女のように仕事熱心な者がいればなあ、などと内心苦笑しつつ、“無理はしないよう気をつけている”と言う相手を目を細めて見つめる。しどろもどろな様子から、気付かぬうちに無理をするタイプだろうと推測すれば、くつくつと笑いながら相手を指差し。己の言い分に言葉を詰まらせた相手に追い討ちをかけようと、ニッコリと満面の笑みを作れば、)
黄瀬涼太っス!ほら、もう名前を知らない相手じゃないっスよ?てなわけで、荷物貸してっ。
>>306
月村さん
いやいや、困ったときはお互いさまっスよ!気にしないで。
それより、なんでこんな格好に?
(どうやら少し元気になった様子の相手にほっと息を吐けば、眉を下げて笑みを浮かべながら肩を竦め。ココアを飲む相手をじーっ、と見つめると、その泥だらけでずぶ濡れの格好に一体何があったのだろうかと不思議そうに首を傾げて)
310
:
月村雫
◆L4/iHEg6iQ
:2013/12/12(木) 17:23:13
>>308
どうぞ(笑顔でそう言えば相手へとボールをパスして
(大丈夫です私もそういうことあるので!!
しかし・・・)
>>309
最初はジャージだったけど靴紐踏んで水溜まりで転けてこの格好になって・・・他校の男バスの人達に話があって向かおうとしたら今度は違う水溜まりで転けて・・・(財布を取り出し相手に小銭を渡しながら言い
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板