したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国際会計論

1名無しの商学部生:2004/10/01(金) 23:18 ID:vuM3Sl6Q
結構楽らしいんだが実際どうなんだろ?

2名無しの商学部生:2004/10/05(火) 15:24 ID:ZzY4Z3sQ
さぁ?

3名無しの商学部生:2004/10/14(木) 14:02 ID:WG1sT1OQ
出席いつ?

4名無しの商学部生:2004/10/14(木) 14:35 ID:Uyehja8c
一回とったらしいよ

5名無しの商学部生:2004/10/14(木) 14:36 ID:mVsokesc
今日あたりじゃない?

6名無しの商学部生:2004/10/14(木) 18:03 ID:Uyehja8c
今日やったねぇ〜たまたま出たら出席あったわ

7名無しの商学部生:2004/10/14(木) 23:16 ID:Ph43tU7.
俺もw

8名無しの商学部生:2004/10/20(水) 01:19 ID:RMy10WGw
次の出席いつだ?

9名無しの商学部生:2004/10/22(金) 01:07 ID:sIiFIvXI
この授業テスト難しそうじゃないですか?
ちなみに私の知る限りでは出席は先週一回取りました。

10名無しの商学部生:2004/10/25(月) 13:37 ID:hpLuHHR2
今日もとりました

11名無しの商学部生:2004/10/25(月) 15:41 ID:Eg/EWMW6
まじすか・・・行けばよかった

12名無しの商学部生:2004/11/09(火) 01:29 ID:wwfpFleA
今日もとりましたよ。

13名無しの商学部生:2004/11/10(水) 01:43 ID:Sh3qNMas
ぐはぁ

14名無しの商学部生:2004/11/12(金) 00:21 ID:5Jfp7ncQ
冗談抜きで今日もとりよったみたい

15名無しの商学部生:2004/11/12(金) 11:42 ID:6qZdLr66
>>14
お前俺の代わりに出席書いてくれよ

16名無しの商学部生:2004/11/12(金) 21:45 ID:QkHaxIF2
>>15
学生番号と氏名書いといて

17名無しの商学部生:2004/11/28(日) 13:56 ID:/GF9KWfE
てか絶対出席してないとやばいですよね??最初の二回しか出席カードかけてない。。
しかも資料が殆どないしテストどうしよう

18名無しの商学部生:2004/11/28(日) 19:04 ID:u9vZ7lbk
テストは持ち込み可ですかあ?

19@ななし:2004/11/29(月) 19:00 ID:UZoMwtiQ
今日五回目の出席とりましたね。
噂では持ち込み可らしいです!

20ぷー:2005/01/07(金) 15:54 ID:MQ3g9cMw
レジュメぜんぜん持ってないんですけどやばいですよね?
教科書いるんですか?

21名無しの商学部生:2005/01/11(火) 15:30 ID:hnJ90kX6
範囲ってどこなんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板