したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

龍谷大学の映画部について熱く語り合うスレ

1龍谷人@また〜り:2005/04/17(日) 22:13:19
↑みんなで語りましょう!!

760龍谷人@また〜り:2018/02/03(土) 11:41:19
>>747
お前みたいなきもくそ顔面崩壊おちんちんびしゃーイカ臭うんこ臭ゲロゲロゴミカスちんちんぶらぶらソーセージガリバーおえおえ野郎にチョコあげるわけねーだろ!!!!

761龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 10:47:20
つ鏡

762龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 12:43:46
哲学者って、豆腐メンタルだよね…w

763龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 13:11:38
つ鏡

764龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 14:33:25
「チョコあげるわけねーだろ!!!!」に「つ鏡」とか意味わかんねーなw
哲学ってこんな感じなのか

765龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 15:19:23
ホンマやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

766龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 15:27:59
>>764
キミも気にしすぎやw
哲学なんぞそない入れ込みなや

767龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 16:48:23

( ´▽`)生温かい目

768龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:07:16
日本の真実


マー関の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

769龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:07:59
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

770龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:08:36
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

771龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:09:11
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

772龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:09:49
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

773龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:10:24
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

774龍谷人@また〜り:2018/02/04(日) 17:10:58
日本の真実


『マー関』(マーチ・関関)の最下位=関西学院


関西大>>>>>>>>関西学院

775サビぬき。:2018/02/07(水) 12:02:53
イナリ、ハチマン、エビスは誰を拝んでるのかよくわからない日本三大神

776龍谷人@また〜り:2018/02/07(水) 13:20:44
>>767
いいじゃねえかいちいち文句言うんじゃねえよ5流哲学者

ディスりすぎなんだよゴロツキがw

777龍谷人@また〜り:2018/02/08(木) 08:23:15
( ´▽`)生温かい目

778龍谷人@また〜り:2018/02/08(木) 20:20:25
>>777
で、出た〜!5流哲学者ァア!!!

779龍谷人@また〜り:2018/02/09(金) 15:33:49
( ´▽`)生温かい目

780龍谷人@また〜り:2018/02/09(金) 21:48:02
>>779
けっwブタが
哲学とか気持ちわりーんだよゴミ

781サビぬき。:2018/02/10(土) 01:28:17
>>779
・д・)っ[鏡]

782龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:09:19
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

783龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:10:01
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

784龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:10:37
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

785龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:11:11
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

786龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:11:45
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

787龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:12:18
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

788龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 08:12:56
    『関関同立』と言うインチキ語を止めよう

  立命館・同志社>・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院



関西学院(立同落ちのバカ大学)      立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)

1.兵庫県の高校ばかり           各県のトップ高校

2.三流高校ばかり             一流高校

3.推薦入学ばかり             一般学力入試

4.優秀者は受験しない          優秀者が受験する

5.各県トップ高校は受験しない      各県トップ高校が受験する

789龍谷人@また〜り:2018/02/10(土) 10:58:33
御謙遜なさって同志社なんかと並べなくても日本の誰もが命癇こそ東大をも寄せ付けないダントツの日本一だと
承知してます
手呂命癇まんせ〜イ
・400年もの伝統ある学校のデザイン化された意匠「R」をぱくる手呂学園
・学園の自治を放棄だか公安に取り上げられ 学校にポリBOX設置大学
これらの大学より

関関が下位集団であると言う事だけは解った
テロ学園乙

790サビぬき。:2018/02/10(土) 15:51:44
「他板のワケ有り物件」の紹介や斡旋を行う事はあまり感心しないね。

HNをコロコロ変えつつあちこちで異なるキャラを演じている者の言葉を
額面通りに受け取るのもどーかと思うし。

791サビぬき。:2018/02/10(土) 17:47:46
【ゴディバの義理チョコやめよう宣言】

厳選された素材を熟練の職人が至高のレシピによって作り上げた自社製品と
そこいらの素人娘が市販の板チョコを溶かして固め直しただけのソレとが
同じ土俵にあること自体が許せないという理屈に違いない。

だがバレンタインデーは国生さゆりに歌唱印税を与える為にのみ存続されてゆくのだ。

792龍谷人@また〜り:2018/02/11(日) 13:42:51
My

793龍谷人@また〜り:2018/02/11(日) 13:44:53
My Funny Valentineって名曲の方が格上な。

794龍谷人@また〜り:2018/02/11(日) 19:18:16
なんでも都合よく解釈して聞きたくない話を叩くだけの人たちがどんだけ明るい未来を作れるというの

795龍谷人@また〜り:2018/02/11(日) 21:00:11
モマイの脳内パラダイスよりはマシだろ
きっと

796龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 00:49:32
>>795
つ鏡

797龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 11:08:26
( ´▽`)生温かい目

798龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:33:16
関西学院のインチキ操作屁幸に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です)

      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人

関西学院の偏差値は・・・・・・・・・・・・・・実態以上に高く騙される。
関西学院に騙されない様に気を付けましょう

799龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:35:03
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

800龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:35:35
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

801龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:36:19
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

802龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:36:55
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

803龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:37:28
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

804龍谷人@また〜り:2018/02/12(月) 18:38:09
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな

関西学院・国際学部の一般入学率(%)・・・・・・・蛍雪時代



        21.2%(無茶苦茶です)
      通常正規の一般学力試験の入学者・・・・・・5人に1人


(結論)
1.関西学院の偏差値は・・・実態以上に高く騙される。
2.関西学院に騙されない様に気を付けましょう

805龍谷人@また〜り:2018/02/13(火) 16:12:06
なぜこんなことをしたのか
ちょっと理解に苦しむね

806龍谷人@また〜り:2018/02/16(金) 05:00:35
ほう

807サビぬき。:2018/02/27(火) 13:27:20
元NMB48メンバーの須藤凜々花が公式Twitterで大学受験の不合格を公表した。
須藤は昨年12月に高卒認定試験(高認)に合格。2月に哲学の学べる大学を1大学1学部受験した。

これを受け、須藤はどこの大学を受けたのかネット上では憶測を呼んでいる。

「須藤は哲学好きを公言し、関連する著作もあります。さらに、将来的にはドイツへ留学し博士号取得を目指しています。
哲学科を擁する大学は複数ありますが、現地への留学が視野にあるとなると、日本にいる時点でドイツ語の読み書きは完全にマスターする必要があります。
そのため、上位の大学を目指す必要があるといえるでしょう。私立大学では早稲田大学、慶應義塾大学、上智大学クラスを目指していると見られます」(予備校講師)

須藤は受験には受かるまで「何度でも挑戦したい」と述べていることから、それなりに難易度の高い志望校が予想される。

「須藤は26日に不合格を発表しています。この日に合格発表がなされた大学は早稲田大学の文学部です。
しかし、10日の舞台挨拶では、この前の稽古の日に受験してきたと述べているので、17日の試験日とは整合性がつきません。

慶應義塾大学の文学部は試験日が2月15日、合格発表が23日ですから、こちらも該当しません。
おそらく別の大学を受験しながらも、完全な特定を避けるため早慶の試験が終わるタイミングでの発表となったのでしょう」(前出・同)

オードリー春日の東大受験や、ロンブー淳の青学受験など「ネタ先行型」のほかの芸能人の大学受験に比べて、須藤の場合は真剣度が違うともいえる。

彼女の頑張りに期待したい。
https://npn.co.jp/article/detail/10020064/

808日向:2018/03/11(日) 23:35:50
>>797
>>804
>>806
全ての学問が哲学から離脱してるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

809龍谷人@また〜り:2018/03/15(木) 02:00:23
>>805
サイコパスでしょ
2ちゃんで完全に言い負かされたのに自信満々で自分が叩かれてることを受け入れられてない
一種の自己洗脳状態

810龍谷人@また〜り:2018/03/15(木) 02:01:39
自分は間違ってないと思ってるから
自惚れで自己中な方が楽に生きれるよね

811龍谷人@また〜り:2018/03/24(土) 14:34:14
闇の警視監のファンはクソ迷惑だから、この掲示板から出てくるな。

812龍谷人@また〜り:2018/03/26(月) 20:13:52
この掲示板から出てくるなっつってんだろーがクソ哲学者

813虹色侍:2018/04/12(木) 18:42:38
こんだけ言われて懲りへんのかいな!いつでも相手したるんやがな!

814龍谷人@また〜り:2018/04/13(金) 21:07:48
権威と言われるものの膿が出まくりで日本社会は崩壊しすぎやな

815龍谷人@また〜り:2018/04/15(日) 15:23:32
こんなことばっかしてるから信用がなくなっていくってなんでわからないのか

816龍谷人@また〜り:2018/04/24(火) 10:10:21
人文学戦争の当事者
理系に迷惑かけるな
卑怯なことやってる暇があったら
さっさと自分達の内戦に決着つけろ

817龍谷人@また〜り:2018/04/25(水) 14:40:37
この発言おもろ

>セクハラする奴はどんどん晒し上げて
>社会的に抹殺すればいい

818龍谷人@また〜り:2018/05/06(日) 21:20:12
ブーメランだな
me tooされたら大変なことになるで

819龍谷人@また〜り:2018/05/09(水) 19:12:27
296 :考える名無しさん:2010/10/21(木) 03:05:38 0
2chは実は高学歴の初老が意外に多いw
まあこの時代、有能な人間はかなりハードに働かされるから
お手軽かつかなり嫌味なストレス解消のツールになってるふしがあるね

820ヘイト哲学反対:2018/05/10(木) 02:07:39
哲学者の萱野稔人さんが「これからは階級間の対立とヘイト表現が激化する時代になる!」と発言していました。

「富裕層 vs 貧困層」や「高齢者 vs 若者」や「男性 vs 女性」といったあらゆる分野の階級的対立が、過激なヘイト表現とともに先鋭的な形で現れてくるということです。

最近ネットを騒がす「貧困jk騒動」や「タックスヘイブン問題」「女性叩き・男性叩き」「老害バッシング」の動きとかを見ると、この予言はとっても当たってきている気がします・・。

これからグローバル化が進んで、ますます富の格差が広がっていく時代です。

いったい自分たちにはどのような権利が与えられ、どういった形で利益が配分されるのか?人々の間で、自分たちの「社会的待遇」や「アイデンティティ」を巡る政治的闘争・パワーゲームのつば競り合いが、ますます過激化していく時代なのかもしれません。

821サビぬき。:2018/05/11(金) 17:20:24
大学は詭弁ばかりで使えない人間を大量生産する人間廃棄場
哲学科はその典型中の典型

822雹雅:2018/05/19(土) 03:55:49
ひたすら同じ内容の悪口コピペとかばっか
哲学やって脳味噌がぶっ壊れるとコピペ連投が楽しいのか?
教えて池沼コピペマン

823龍谷人@また〜り:2018/05/19(土) 06:36:47
16 : マスー君 :2018/05/19(土) 04:51:51
会話がまともに出来ないんだよな
オウム返しとかばっかだし
言い返す知力も無いんだろうけど

17 :龍谷人@また〜り :2018/05/19(土) 06:20:02
長文コピペとか誰も読まねえよ
って事にキチガイだから気付かない

824龍谷人@また〜り:2018/05/26(土) 15:00:18
しっかし哲学みたいな利用できない趣味みたいな学問やっててなんになんのかね?w 金取ってるくせにwww

825龍谷人@また〜り:2018/05/27(日) 04:55:12
>>806
おめーはジジイだろ何勘違いしてんだ匿名叩きで逃げたカス恋愛もできねー一生負け犬のおめーと全然違うからアホ

826龍谷人@また〜り:2018/07/16(月) 18:35:01
中絶の件は世間がほとんど知ってるし気にしなくていいよ。
中絶してる、させた人なんて国民の3割いるよ。みんないわないだけで。

827龍谷人@また〜り:2018/09/15(土) 13:36:29
>>806
糞哲学者お前はその歳になっても何の世間並みの苦労も知らず一日中コピペ自演連投してられるんだから
おめでたいにも程があるな精々お前を飼ってくれてる龍谷大学に感謝するんだな

828龍谷人@また〜り:2018/09/28(金) 01:28:35
きしょくわりー
口臭女!犬!

829龍谷人@また〜り:2018/09/28(金) 01:38:27
>>828

うふ❤️

830龍谷人@また〜り:2018/09/28(金) 12:45:49
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้380年を超える伝統ある龍谷に嫉妬する気持ちは分かるけど、楽しく遊んほしい。
アラシは、龍谷の実力を認めてる事の裏返しだと思うけど。
節度がなさすぎ、自校でどんな教育を受けているの。
宇治原に大東亜以下と吐き捨てられる程度の
関西私学風情が書き込んでいるのを見ていると悲しくなるよ。

831龍谷人@また〜り:2018/09/28(金) 14:45:52
桂川

832龍谷人@また〜り:2018/09/29(土) 15:58:25
うるせートイレだなあw
ゆっくりうんこ出来ねえ

833龍谷人@また〜り:2018/09/29(土) 16:19:50
見下しちゃってごめんねwwwwwwwww

834龍谷人@また〜り:2018/09/29(土) 21:51:15
さて、そろそろ論文の仕上げにかかるか
ロイヤルミルクティーと生ハムメロンで潤いながら

835龍谷人@また〜り:2018/09/30(日) 08:49:39
ホントはドロドロしたゲルとイカ臭いティッシュで ですが

836龍谷人@また〜り:2018/10/03(水) 01:04:11
生ハムめろん

837龍谷人@また〜り:2018/10/03(水) 20:41:52
イカ臭いティムポ

838龍谷人@また〜り:2018/10/04(木) 16:47:29
>>837
お前の母親は何て言ってるんだ?

839龍谷人@また〜り:2018/10/04(木) 22:42:40
     -‐-
    (ニニニニニ)
  (ニニニニニニニ㍉
  弋ニ/     `
  ー- /    u      ヽ
  ニニレ'⌒ヽ   i({三ヽ '
 .ニニY {( }     ヾ込|
 ニ7人 \ ヽ   込 9イ
 /  ゝy  u  ~~  ヽ     な なんだか
     /    ,wwwv ュ__j     猛烈に悪い予感が
. \      ''ムニニ7′      するのう……!!
..ニニ\弋    `ー-f
 ニニニ\\   `ーr‐'
. ニニニニニ\\_,_j
 .\ニニニニニ7Y7{__
 ニニ\ニニニ///ノニヽ、
 ニニニニ≧‐┴'ニニニニニニ≧ー-
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ
 ニニOニニニニニニニニニニニニニニヽニニ\
 ニニニニニニニニニニニニニニニO===Vニニイ
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニVニニ}
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ==∨ニj

840龍谷人@また〜り:2018/10/04(木) 22:45:24
ヂィス イズ ア オクトパス!!

841龍谷人@また〜り:2018/10/05(金) 07:08:25
東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大」
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>関関

842龍谷人@また〜り:2018/10/05(金) 07:09:08
東西の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大」
私立・・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>関関

843龍谷人@また〜り:2018/10/09(火) 23:51:27
イタ臭い女、イカ臭い

844龍谷人@また〜り:2018/10/12(金) 17:32:32
【女がまんこと呼ばれて怒る理由とは】
 
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう

845龍谷人@また〜り:2018/10/12(金) 19:28:47
TOP大学立命館様の方は
国家的大学
東は東大、早稲田、慶応、
西の京大、立命館のスレにのみ
書き込み労力をを使い下さい
このようなFラン大掲示板使用は関西学院くらいにしておいてあげて下さい。

同志社様にあられましては当Fラン大掲示板乱入使用と言う恥づべき行為は
お控えなさってくださいませ

846闇の警視監:2018/10/17(水) 01:20:16
慶應=レイプ

847闇の警視監:2018/10/17(水) 01:21:08
立教=ホモ

848闇の警視監:2018/10/17(水) 01:22:40
線形代数の講義をもう受けずに済んで良かったね

849闇の警視監:2018/10/17(水) 02:06:51
宮廷滑り止めごときが調子こける世の中が悪い

850龍谷人@また〜り:2018/10/17(水) 02:18:27
数学ができないの経済に行ったのが運の尽き

851龍谷人@また〜り:2018/10/17(水) 02:19:04
(関西学院)のウソ・捏造・インチキ宣伝に立同(西日本の名門トップ私大)は大変、迷惑している。
立同は、(関西学院)の為にイメージ・ダウンしてダメージが大きくなる。


決して立命館・同志社(西日本の名門トップ私大)に近ずくな。
しっ、しっ、しっ、あっちに行け〜〜〜〜。

           __
           /:::::::::::ヽ
           |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r-、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ     臭マンに     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、     ようこそ   /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-


まんこは酸っぱいぱい♪

まんこは酸っぱいぱい♪

852龍谷人@また〜り:2018/10/17(水) 02:43:59
オマンチョしたい

853龍谷人@また〜り:2018/10/17(水) 18:53:59
380年を超える伝統ある龍谷に嫉妬する気持ちは分かるけど、楽しく遊んほしい。
アラシは、龍谷の実力を認めてる事の裏返しだと思うけど。
節度がなさすぎ、自校でどんな教育を受けているの。
宇治原に大東亜以下にしか進学出来ない程度だな と吐き捨てられる程度の
高卒風情が書き込んでいるのを見ていると悲しくなるよ。

854龍谷人@また〜り:2018/10/18(木) 11:10:03
女優、女優、女優!!!勝つか負けるかよ! いい?
私たち、お客様に道徳教えるために芝居やってる
わけじゃないでしょ?
私生活がキレイじゃなきゃ舞台に立つ資格がない
とおっしゃるの?
それじゃどなたかしら、舞台に立つ資格がおありになるのは?
アルバイトしてると稽古が出来ない・・・
そんな時、女、使いませんでした?
私はしてきたわ
私がこうやって舞台に立てるのも楽屋が花で 一杯に
なるのも、 私を抱いてくれた男たちのお蔭かもしれない

855龍谷人@また〜り:2018/10/18(木) 13:28:12
土佐犬、土佐へ帰ったとさ

856龍谷人@また〜り:2018/10/18(木) 15:36:10
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้ソだね〜

857龍谷人@また〜り:2018/10/18(木) 20:11:57
なんjでぶっ叩かれて逃げてきたのか

ダサスギでしょwwwwww

858龍谷人@また〜り:2018/10/19(金) 08:31:56
ソだね〜ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้

859龍谷人@また〜り:2018/10/19(金) 14:42:36
>>858
くっさwwwww
敗けのオーラが漂ってるwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板