したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペスレ

47ddf:2003/09/16(火) 22:01

┘\               /|__
          \\|      |∨|      |/ /  /L
            ̄\     .ヽ|/      / ̄  l//
              \     |     /    / ̄
                \   |    /   /
        /\       -― ̄ ̄ ` ―--  _        もうだめぽ 
      __/   \ , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
     // 〉   _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: ::::........` 、
     ┐/   , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::,,、:::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::|:::/ /::::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::|↓::し :::::::::::::::::|l:::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \::::::::|||::||::::::::::::::::::::::|l::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~"__||||_|||, --‐一~ ̄⊆三三⊇
               ⊆三三三三三三⊇   ̄ ̄
            ⊂⊆三三三三三三三⊇⊃
              ⊂⊆三三三三⊇

48ddf:2003/10/26(日) 02:38
http://www.swaty.to/amezo/ore/index.cgi?

49 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/12/05(金) 01:58
息子「しこしこしこしこ」
ガチャッ。
息子「ハッ(*゚Д゚)」
母「|д゚)」
息子「……(*゚Д゚)」
母「その調子で勉強もがんがれよ!|д゚)ファイト!」
バタン
息子「(*´Д`)ウッ……」

50(つ´∀`)つ:2003/12/06(土) 14:05
母ちゃんで抜くとはなんと鬼畜な人物設定

51綾小路男爵 </b><font color=#FF0000>(K.KAGOAI)</font><b>:2003/12/06(土) 19:57
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

52茶利井@コマ〜メ軍団:2003/12/11(木) 21:36

/::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < 丸っとお見通しだ!
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \____________________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

53 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/03/18(木) 22:53

シュッ  ( *゚д゚) オチンチンを高速でしごくんだ!
        (ミヽ ノシ シュッ
        ノωヽ

54( ゚Д゚)stolichnaya:2004/03/20(土) 01:14
    *  *  *
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 *    ちんこ     *
  *         *
    *  *  *

55キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2005/12/31(土) 19:21:32
中学の頃にTVで「秘密戦隊ゴレンジャー」というのが流行してて
いつもグループを組んでた友達とどのキャラが好きか、そして
「これから、グループの中ではそのキャラで呼び合おう」なんて
いかにも子供らしい発想で遊んでいました。
男の子たちは、アカレンジャー、アオレンジャーと決まっていったのですが
グループの女子は私と由香子の2人だけ。当然モモレンジャー狙いです。
由香子「あ、今日私ピンクのブラなんでモモレンジャー決まりね。トモ(私です)は靴下黄色いし、キレンジャーでいいやん?w」
私「え、なんで?わ、私もブラはピンクよ。私がモモするー。」
由香子「えー?ほんまにー?じゃ見せなさいよぉ見せれられへんくせにーw」
なぜか私はへんな対抗意識で、ついシャツをめくってピンクのブラを
事もあろうか男子にまで見せていました。
私「ね!ピンクでしょ?私が先に見せたんだから、私がモモ!」
由香子「くっ、そ、そんな!・・・あ、私パンツもピンクや!ほら!」
そう言いながら由香子は惜しげもなくスカートをめくり、ピンクのショーツを見せたのです。
もう、男の子たちは目を丸くして黙って成り行きを見つめています。
私「ふん!私だってピンクのパンツよ!」  当然のようにスカートを捲くる私。
由香子「なによ!私は!うちは!乳首もピンクやー!」
 ブラをずらすとそこには    確かにピンクの乳首が・・・
男子生徒はもうなにも言わず正座で見つめています
由香子「ほら、これできまりや!うちがモモレンンジャーやー!www」
勝ち誇る、由香子、激しく首を縦に振り続ける男子生徒・・・
私「ま!まだあるわ!私にはもっとピンクなところが!」
由香子「え!  ま、まさか!」
男子生徒達「え!(はーと」
私「そうよ!よーくみなさい!!」
わたしはショーツを脱いで皆にモモレンジャーにもっとも相応しいのがダレなのかを確定させました。

でも、なぜかその後私についたニックネームは「チャレンジャー」ですた。

56キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2006/01/02(月) 09:15:30
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : 格闘家(主に元力士と戦うお仕事、軽作業です)
期   間 : 毎年大晦日
勤 務 地 : 主に日本
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 国内または国外で格闘経験ある方優遇
         文句を言わない人
         格闘初心者おもしろ外人大歓迎
         俳優休業して格闘技参戦している方大歓迎
         ハードゲイ大歓迎
         狂言師大歓迎

57_ ◆OppaiZ0HMw:2006/04/20(木) 17:48:01
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l

58謎の東洋人:2006/08/23(水) 09:14:03
************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : ボクシング(主に殴られて適当に倒れるお仕事 軽作業です)
期 間    : 12月29日〜12月31日
勤 務 地 : 日本(現地集合です 交通費別途支給)
給 与    : 応相談 (治療費有、予定通り試合を進めればはずみます)
採用条件 : 基本的なルールは知っていて健康な方
       1度引退した方でもOK
       挑発が得意な方
       カウンターでダウンを取ろうとしない方
       試合運びが上手な方
       アウトボクシングをしない方
年齢    : 19〜35歳まで

※一応ボクシングなので 急にローブローがくることもあります

申込み先 : TBS

59( ゚Д゚)ちな太夫:2006/08/24(木) 23:56:33
フィリピン人かタイ人だと採用率ドン!さらに倍!!の予感。

60チョ○公:2006/08/25(金) 23:34:37
漏れだとダメだニダ?

61綾小路男爵 ◆owK.KAGOAI:2006/08/25(金) 23:59:19
きっとライトフライ級じゃないと

62ウサギ姫:2006/08/26(土) 10:17:21
おっひょひょひょっ
   _ 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

ボッ・・・
   _,,_ 
 ( ゚Д゚)
 (   ミ  ガン!!
  | ωつ☆____
  し ⌒J │  │

( |||)・・・
  /,  _)
 (_(_ )
  (_(_ノ

63( ゚Д゚)stolichnaya:2006/09/03(日) 03:27:05
     ∧_∧
    ( ・∀・) 愛ゆえに
    ⊂|、,  つ
     ((,  |
     | |  ノつ
     (.(_)

64ddf:2006/10/26(木) 16:04:15
ロシアンルーレットしようぜ

( ゚д゚)    (゚д゚ ) おk
   (っy;=ー     (   )

装弾数は6発…

( ゚д゚)    (゚д゚ )

装填数も6発…

( ゚д゚ )     .( ゚д゚ )

お前からやれ

( ゚д゚ )9m m9( ゚д゚ )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板